С чистого листа

Всё началось в то утро, когда на главной странице сайта весьма уважаемого «Агентства  экспертных исследований в области актуальных тенденций», появилась надпись:

«Председатель Совета Директоров Агентства: У жены нашего Генерального Директора нет сисек!»

Новость немедленно была растиражирована всеми Интернет-изданиями.

Покуда в комментариях шли ожесточённые споры на тему, что бы это мог означать данный демарш, Генеральный Директор Агентства, прочитав заголовок, лично прибежал в Совет Директоров за разъяснениями. Посопев для солидности, Председатель Совета Директоров так переиначил свои слова: «Председатель Совета Директоров Агентства опровергает сделанное им ранее заявление об отсутствии сисек у жены Генерального!»

Новость незамедлительно растиражировали все Интернет-издания.

И снова драки в комментариях.

«Актуальным трендом нынешнего сезона являются опровержения!» решительно заявляет Ведущий Эксперт в области трендов сезона. «Кстати, вы – вонючки, с  террористами целовались, а ты ещё и навалил за стоп-линию!» 

«Что вы себе позволяете?! Вы с ума сошли?! Сейчас об это узнают все!»

Не проходит и пяти минут, как новость тиражируют все сетевые СМИ.
 
«Покуда в комментариях бьются не на жизнь, а на смерть, я опровергаю то, что я говорил минутой ранее!»  объявляет эксперт.

Приходится исправлять.

Комментарии кипят ядовитыми нечистотами.

Выпинав за дверь всех ненужных людей, Председатель Совета Директоров, Генеральный Директор и Ведущий Эксперт берутся за руки и воспаряют над миром.

«Мы опровергаем всё то, что было сказано нами до этой секунды!» заявляют они.  «Более того, мы опровергаем тот факт, что мы – это мы!»
……………………………………………………………………………..
С криками «Сейчас-сейчас, уже-уже!» новость тиражируют все онлайн-ресурсы.


Рецензии
О лживости прессы и погоне за сенсациями даже такая бабуля, как я, наслышаны.
Все ваши публикации пропитаны иронией и я, бы даже сказала, сарказмом?
Или я ошибаюсь и ничего не поняла...
Вы – большой оригинал.
Пусть всё будет так, как лучше для вас.

Татьяна Ваулина 2   21.04.2022 15:03     Заявить о нарушении
:)
Спасибо Вам большое-пребольшое, Татьяна! Сатирик я своеобразный. Сюроватый. Что есть, то есть :-)

Леонард Зиновьев   22.04.2022 08:19   Заявить о нарушении