Будешь чувствовать себя этой силы кусочком!

Неуловимый Джо  или  доктор Хайдер?  Вот в чём вопрос нонче у чуханов! На практике, по всем известной причине, доминантен неуловимый Джо  «..их есть немало» как говаривал Август Якубович при этом специфика в том что каждый из них  немножко Хайдер.  Хайдер в самые тяжёлые времена показательных круглосуточных бздений у Белого дома спасал свою физиологию саморегулирующейся клизьмой с курином бульоном и белыми грибочками. Искусство требует жертв! Но каков был протест! Просто песня!
Надюша судя по фейсу сидела на сале. Вероятно сказался наци анальный опыт, не одиноко в ощущениях, мягкие массаж и всасывание.  Решение для чуханов сложное, выстраданное, краеугольное! Требует смекалки, терпения и проворности. Дело их жизни — не хрен собачий, а нечто большее! Задницей можно жертвовать! Бог с ними, такова жизнь. Приличные проститутки всегда заточены на нестандартное, практически философское звучание.  Комбинация эта в мире публичном не уникальная.
Помимо внутренней характеристики она определяет и
вектор потуг Фука. Для понимания происходящего важно видеть их мотивацию. Примеров в России тьма как и во всём мире.  Собственно лопатить фуковую историю нет желания, но всплеск активности хитровбанных за период 2001 — 2016 годы интересен как продолжение исторических событий десятилетия 1991-2001. Не останавливаясь на деталях Павло Бабо Касьяно Борисо Гайдаровских дефекационных композитов, которые во всей красе были доступны  стране  online,  глянем на события последних трёх лет, практически себе под ноги, по ходу движения. Мусорно местами, жуть! Выступает публичное мудло вся в соплях с завываниями и попёрдываниями: «Наденька, ты должна жить! Нада жить! Нада выжить! При любых обстоятельствах! Ты нам нужна! Мы с тобой Наденька!»  Сильно) ажн дух захватывает, Станиславский отдыхает! Шукшин — в отходы! Нада! Нада, Наденька! Ты слышишь? Хотя если не получится тогда можно как Ленин, «..и теперь живее всех живых, наше знание, сила и оружие!»
Так может быть даже и лучше! А если по факту твоего перехода, Наденька, в  мир иной и под воздействием эпического образа олицетворяющего беспримерные зверства России во все времена (Вы дорогой читатель вероятно без труда узнали  Владимира Путина)  Лия Меджидовна совершит фееричный акт публичного самосожжения мир станет лучше и светлей? Мне кажется что многие знают ответ на этот вопрос.
Лучше - вероятно да, светлее — нет! Слишком много копоти от органики и запашок специфический.  Это будет апофеоз дерьмократического движения! Притянув за уши корреляцию с некоторыми другими событиями, типа не гуманный забой Бориса и аресты губернаторов можно в стиле Харе Кришна с передышкой от Кама Сутра двинуть протест в массы! Всё это назовём революцией чистого глотка! В общем зубы чистят и до и после и сглатывают чисто! А далее стоп кадр в динамике с наплывами известных дебилов времен Бориса Николаевича, начиная с его же рожи. Как? Нормально? Нормально! Высший класс! Супер! Классика! А далее  очень так неформальненко, в своём кругу, вспоминая Козырева, Ёбстрижевского, Гайдаровскую срань, выводок Бориса прочую ебуллу с которой тусили и пёрлись, тихонечко так, под пирожки Наины Йёсифовны по нарастающей с выходом: «Поспела вишня в саду у дяди Вани»! Душевный такой запляс плавно переходящий в хоровой заёб и классику pas de deux от 7-40! В подтанцовке и backing vocal Беня Диктов, Макака Ревич, Шеф Чук, Пу Гал Чё Вы  и прочий микс органики с около искусством. А вот и еще одно мудло  чешет в полный рост свои анальные переживания: «Если ана умрёт я уеду из России! Я не смагу жить в одной стране с убийцами!» Естественно! Мы тебя понимаем! Понимаем! Оооо! Да! Понимаем! Компромисса быть не может:"Карету мне карету!" Не стоит ждать! Уже давно пора ехать! Можно к шепелявым, можно на Украину, на Родину Наденьки, можно к прибалтам, там "хороший" замес и идёт активный всесоюзный говносбор, будешь чувствовать себя этой силы кусочком!

(Архив 06.04.2016)


Рецензии