Афоризмы и размышления в шутках - 19

В массовой культуре, «пошлятина»  усилитель вкуса.

Глядя на принципиальность, начинаешь подозревать, что её обладатель тупо воспроизводит единственную извилину своего мозга.

Что тебя любят, начинаешь понимать, когда замечаешь, что  с тобой разговаривают твоими интонациями и на твоем языке.

Случай в жизни, всему голова.

Глупость, основа большинства сюжетов, которые входят в повествования как «мыльных опер», так и жизни их обожателей.

У соображающих на троих, вкус один, и о нем, как правило не спорят..Главное, чтобы хватило.

Хотела изменить свою внешность, но поняла, пока получается изменять мужу, к косметологу ещё рано.

Цензура, была, борьбой с глупостью! А, сейчас, что не открываешь, сплошные «записки идиота». Идиоты, добились прав, отбивать  у нормальных людей потребность к чтению.

Сколько не пробовал читать опусы атеистов. Результат один. Глупость, замешанная на самоуверенности. Поистине Бог их лишает разума.

Любовь со временем перерастает в привычку! А, что может быть прочнее её?

И, что я в ней нашел?- Вопрос распространенный, Только ответ ещё проще, - Не ты, а она тебя нашла.

Сон, является перекрестком параллельных миров! В которые мы иногда встречаемся с теми, кто нас там уже ждет.

Для кого-то переживания и являются жизнью.

Чем ниже потолки, тем надежнее крыша.

Стремление к благородству превращает человека в оборотня. Волки не суки! Суки это понятие опошлили.

Нелепо рвение в отсутствии умения.

Красиво жить, тоже нужно уметь! Жадные и трусливые  только имитируют это.

Проблемы даются для решений, а не коллективных переживаний.

Недовольные рты затыкают страхом, компенсируя обещаниями, или «стеклянными бусами». Чтобы успокоить самолюбие.

Нередко, зависть,  рождается от доверчивости к той лжи, над которой знающие её смеются. И начинается «борьба» с «ветряными мельницами». Дон Кихот и его подвиги вечны.

Коль душа вечна, значит, и счастье имеет свое продолжение!?

Если счастье внести в конституцию и узаконить, она потеряет свою бесценно.

Подлинное счастье даже дикари праздновали вместе, закатывая оргии с жертвоприношениями! А, наши современники стали жаднее.

Царевна Несмеянна, так часто плакала, что став "валять ваньку" с Ванькой наконец то рассмеялась.

Счастье, нести людям не обременительно. Если есть желание. Доброе слово и собаке приятны. А, если есть "бабло", можно устроить праздник и для всех.

Групповуха, коллективное счастье, а оно не грех!?

Интернет без порнухи, что свадьба без невесты!
 
Астрология, эта наука о жизненных случайностях, которые расставляют капканы по всем нашим делам и начинаниям. Иначе,  законы подлости. Поэтому правильно составленный Гороскоп + Молитва, оградят вас от возможных казусов.

Не понимаю тех, кто гонится за молодостью? Это те, кому суждено «вляпаться» в старости, в маразм, так как в голове ничего за жизнь не отложилось. Или шуты, с шутихами, которые купив себе молодые «игрушки» хотят выглядеть с ними ровесниками? Они тешат себя, приобрели любовь и зависть! Нет, это приобретение рогов.

Не ищите корон в ювелирках, они в агентствах по хохма.

Настоящий Наполеон, занимается любовью, не снимая сапог.

Счастье не в деньгах, а в их количестве.

Да, жизнь игра, только ты в ней или игрок, или «китайского качества инвентарь» для нее.

Если вы любите вонючих женщин, не комплексуйте, возможно, вы реинкарнация самого Наполеона Бонапарта в данное бренное тело.

Есть игрушки, с которыми мы играемся всю жизнь, только их назначение меняется с годами! Диван тому пример.

В мире много всяких красот, но для тебя важна только одна, та, что в твоем кармане. Если её нет, значит и «красоты» тебе не доступны.  Вытащишь из бумажника, то, что есть, и на сердце становится радостно и красиво.

Красота, это все! От жопы, до кишок. Главное, чтобы это было все в надлежащей форме.

Умное лицо тоже вызывает смех, когда его делает дурачок.

Люди в твоей жизни словно подарки, одни «сувениры», а другие как продолжение твоих рук.

Круговорот дерьма, как и воды в природе, есть жизнь.

Идиотизм на земле, как щука в пруду, чтобы мозги не засохли.

Всё лучшее мы отдаем в мир, а «дрянь» (дерьмо) остается с нами. Им и кормим потом землю, включаясь в поток пищевой цепочки.

Постоянно жалуются на Бога, как он мог создать «тех» или «иных»? Это равносильно жаловаться на отдельный мазок, на картине художника! Отойди чуть дальше, и посмотри на картину в целом, тогда и возможно поймешь для чего это «пятнышко».

О мертвых, хорошо или ничего. Это продолжения заповеди. Не зарекайся! Ещё не понятно, каким ты станешь, дойдя до могилы!

Ной взял в свою «лодку» прежде всего пищевую цепочку жизни.

Тяжела доля поэта, если жена не Муза! А если и не признанный, то вдвойне.

Любая красота,  должна иметь шипы. Похотливых рук много.

Травмированный байкер, всю оставшуюся жизнь будет травить «байки».

Горе, не всегда от собственного ума, чаще от чужого. Так, как живем им.


Рецензии