Неписанные обязанности женщин

Про флешмоб #яНеБоюсьСказать (женщины рассказывают в facebook.com о сексуальном насилии, которому когда-то подверглись).



Про эту акцию не знала, но как-то так получилось, что сама того не желая (гы), оказалась заодно с народом. Написала, как ко мне в садоводстве, где я живу, пристаёт отвратительный тип. Это откровение было опубликовано несколько дней назад также и здесь, однако было тут же удалено администрацией, ввиду "несоответствия с политикой сайта". А тип приставать перестал уже, стал сплетни распускать в отместку.


Одна из главных причин (давайте не трогать физиологию и генетику - это константные величины, тронем только то, что можно изменить, ага?) - так вот, одна из главных причин данного безобразия, порой принимающего совершенно страшные, необратимые формы, это "святая" уверенность мужской особи (не считаю это человеком, хоть до кровавой пены кричите, что я шовинистка),


что ЕГО ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ(!) РАЗВЛЕКАТЬ. И на роль этой развлекательницы по его разумению, годится абсолютно ЛЮБАЯ женщина, которая подвернётся ЭТОМУ СУЩЕСТВУ под руку. Отказ развлекать этой обезьяной понимается, как наезд. То есть, всего лишь отказавшись явиться пред его очи по его первому требованию, ты рискуешь навлечь на себя гнев страшный, вплоть до самых свирепых последствий.


При этом, другие мужчины, которым ты решишь пожаловаться на этого, обязательно будут прибавлять после традиционного осуждения: "...хотя, вот как мужик, я его понимаю. Ты же его отшила в резкой форме".


Ясность нам нужна в этом деле, султанАм. Пока, смотрите, получается следующее. 1) Согласишься с условиями этой обезьяны - ужас, какие последствия это повлечёт за собой. 2) Откажешь - тоже, мало не покажется)))))).


Об этом писала ранее (http://www.proza.ru/2013/01/31/2276), подчёркивая ЧТО именно необходимо воспитывать, чтобы воспитать некий противовес - совершенно необходимый, как минимум, и не уверена, что достаточный - якобы "природной" черте "первопроходца и осваивателя" -


которой часто объясняют "невинную" повадку особей мужеского полу нарушать половую неприкосновенность других лиц (не людей, прошу заметить, а именно человекообразных особей).


Рецензии
Знаю немало таких "обезьяночеловек"... И вот что интересно, ведь многих из них воспитывали одинокие матери...

Ольга Вайнер   22.07.2016 22:14     Заявить о нарушении