Афоризмы и размышления в шутках - 20

Привычка, это наркотик. Она не внемлет взаимности. Только "ломка" может помочь.

Когда женщина, тебя  бросает. Сразу образуется столько тайн, и обиженного самолюбия. Что «тушишь свет»! И пока это всё  не залечит время. Она для тебя загадка.

Когда отношения не серьезны, не доводите их до трагедии! Уходите первым! Опоздали! Всё! Вы «влюбились»! И начинается, что было рядом «не ценил»! А, надо было просто вовремя сменить партнера!

Это ложь? Когда рассчитывал на одно, все просчитал, проверил, а на выходе ошибка? В большинстве случаев ошибку путаем с обманом, ложью. Хотя это наше постоянное состояние. Редко когда наши дела согласуются с ожидаемыми результатами.

Верь, не верь, а жить надо! И опыта набираться! Где? Только через "грабли" любезно предоставляемые твоими советчиками.

Люди, что точки и запятые. После первых начинаются заглавные и новые дела, а после вторых, перечисления и продолжение старых.

Почему то красивые слова любят глупые мысли и лозунги?

Для жизни ищи себе женщину с теми полезными качествами, которыми сам обделен.

Впереди себя пускай героя! Он обретет славу, а ты сохранишь жизнь.

Как же металл обесценился? Раньше звенел музыкой в мошне, а сейчас только шелест купюр(бумаги) ухо «ласкает».

Занятия по душе обычно бьют по «карману».

В ногах правда есть, если дошел до цели.

Для  эффектного и красивого финала, в любых делах нужно оставлять самый весомый аргумент.

Чем больше говоришь, тем меньше тебя слушают и понимают. Отсюда и результат.

Бесплатный сыр достаётся, правозащитникам, вытаскивающих «крыс» из капканов и мышеловок.

Правда любит «ковыряться» в «грязном белье».

Гримасы случая, пугают и гасят энтузиазм.

Одними из серьезных двигателей истории, были предсказатели и толкователи снов. Подозрение есть на то, что они двигают её и сегодня.

Чем меньше струн, тем смешнее виртуозы. И его потребности к «минуте славы».

Жизнь, словно монета. Когда не надо падает той стороной, к которой не готов, приходится импровизировать.


Имеющие копыта не носят кирзовые сапоги. У них  подковы, на удачу. Которую  никто из них не видел.

Проще сжечь стог сена, чтобы отыскать «ценную» иголку.

Если решили кого-то «кинуть», не забывайте о мелочах. Мелочи, коварная вещь!.

Привычка дело не понятное, делаешь все на «автомате». А потом думаешь, оно тебе надо?

Деньги, когда их много, пахнут возможностями.

Иного «героя» не успокоить без  санитаров и «смирительной рубашки».

Грязь не испачкаешь, разве, что «оттенок» поменяешь.

Толпой не думают, а ищут «крайних».

Пустую яблоню, не трясут.

Лозунги часто путают с афоризмами, не понимая, что первые даются Идиотам, а вторые для думающих.
 
Выходя на борьбу, оглянись. Группа поддержки с тобой?

Много говорят те, кому «клыки» не мешают.

Если, что-то отмирает, то это возможно чья-то правда, а истина бессмертна.

Если, что-то отвлекает от мыслей? Не переживай! Значит мысли того стоят!

Без личных интересов не возникает и больших проблем.

Собираясь общаться с другим человеком, задайте себе вопрос: «А оно тебе надо?» Общение ведёт  к ответственности, как за слова, так и за затраченное время!

«Человек человеку волк", если задуматься, то это комплимент. Который «оболгали». Как живут Волки в своей «семье», так для людей, это эталон для подражания.

Всё, что созданное нами, постоянно бросает нам вызов. Так как постоянно нуждается в нашем «редактировании».

Если вас «чернят». Настойчиво и подло.  Значит, вы наступили на «хвост» подлеца.

«Не в деньгах счастье!», а о каком тогда счастье, да ещё и без денег речь?

Расслабьтесь! Не всякая фраза несет мысль!

На спиленный «сук» не сядешь! И в чем прикол?

Жизнь радужная, как мыльный пузырь. И имеет тот же конец.

На ней он стал первопроходцем, но когда позвонила жена и любовница, поняла, что нарвалась на  проходимца!

Рожденные ползать, подбирают падших.

Когда кончаются силы и возможности, вспоминают о справедливости.

Живя по средствам, можно не увидеть своей цели.

Женщина - истина в постельной инстанции.

Борьба между мужчиной и женщиной заканчивается ниже пояса.

Живите так, чтобы не совесть, а женщина не давала заснуть.

Трон от геморроя не спасает.
 
Надеялся на комплимент, а заполучил пару «ласковых».


Рецензии