Хроники Акаши..

взято из
........... http://home.shiy.net/space-20117-do-blog-id-22262.html ............   


Хроника Акаши -1.

Как вы знаете, Пояс Ориона, Сириус являются компонентом звездного ДНК. Человеческое ДНК и звёздное суть одно и то же. Соответственно, если бы звездное ДНК было повернуто под другим градусом, или носило бы какое-либо другое изменение, то это отразилось бы и на нашем биологическом ДНК. Наше ДНК неукоснительно несет программу звездного ДНК. Если сделать сравнительный анализ, то можно увидеть строение нашего ДНК.
Существует Закон Воздаяния Добра и Зла точно по адресу. Это вселенский закон, он неукоснительно связан с пониманием, с осознанным видением добра и зла. Этот Закон не дает разумным культурам путать добро и зло, менять их местами.
Все началось в системе Сириус. Цивилизация в системе Сириуса всегда использовала био-меркабу , но из любопытства и в попытках постигнуть что-то новое, они создали техно-меркабу. После её использования произошел резонанс расхождения торсионных полей и решетка Христова Сознания планеты стала рваться. Стала медленно сгорать атмосфера и жителям планеты оставалось только эвакуироваться со своей планеты на другую, находящуюся рядом и пригодную для жизни. Была так же еще одна подходящая для жизни планета, однако она находилась на большом удалении от Сириуса и не имела атмосферы. Итак всего их было три.
После эвакуации планета коллапсировала и взорвалась. Жители Сириуса не все осознали степень важности и опасности своего эксперимента.
Взрыв планеты, использование техно-магической меркабы повлияли на нарушение закона воздаяния добра и зла точно по адресу. А точнее произошло расшатывание этого закона, он начал меркнуть, медленно инволюционировать.

Расшатывание космического масштаба закона воздаяния скатилось в нашу Систему, т.к. закон был нарушен только в нашей цепочке ДНК. Нашей же цепочке звезд и живых существ её и отрабатывать.
На тот момент в Солнечной системе жизнь существовала на 3-х планетах. Носитель жизни Фаэтон, Марс – как заводо-техническая часть, а так же Луна как курортная зона. Все 3 планеты имели кислород и имели одно общее гравитационное кольцо вокруг Солнца.
Волна нарушения в законе добра и зла докатилась. Вследствие этого у жителей Фаэтона стала меркнуть осознанность, и понимание четкого разделения добра и зла стало стираться.
Закон в своей инволюции перешел красную черту. Жители Фаэтона изобрели и запустили техно-меркабу Люцифера. После каждого запуска техно-меркабы эмоциональное тело уничтожается. После очередного запуска энергию не смогли удержать – детонировал океан Фаэтона. Далее произошла цепная реакция и на несколько суток Фаэтон стал звездой. Все произошло в точности так, как с планетой Сириуса, остыв Фаэтон взорвался, обстреляв все планеты Солнечной системы.
Марс и Луна, потеряв гравитационную орбиту, начали искать новую позицию. Луна полностью потеряла атмосферу. Марс на 35-40 процентов.
Взрыв Фаэтона, а позднее выход Луны на нашу орбиту отразился тяжелыми изменениями в облике Земли и её души – «Геи», а так же болью пронесся по всему звездному ДНК, на что сразу обратила внимание Иерархия. Когда Абсолют замечает взрыв 3-х разумных планет от использования техно-мекаб в одной ветви звездного ДНК, это для Него означает, что этико-космические законы среди этих цивилизаций выродились. Это можно сравнить с раковой опухолью, дающей метастазы. Тогда цепь заболевшего ДНК удаляется из Хроник Акаши и волна жизни стирается, все планеты во всех звездных системах поворачивают свои полюса на 9999 километров. Солнца в этот момент кровоточат, после обилия такой плазмы планеты остаются без капли воды…
Для информации:
1.Марсианская орбита отличается большим эксцентриситетом, да и скорость вращения Марса гораздо меньше, чем ей следовало бы быть. Это могло случиться только в результате столкновения планеты с другими космическими телами.
2.У Марса почти нет магнитного поля. Если вспомнить школьную физику, то становиться легко понять, что любой магнит при сильном ударе или нагреве теряет свои свойства.
3.На протяжении долгих периодов ось вращения Марса выписывает «дикие кренделя», коренным образом меняя угол наклона к Солнцу.
4.Была обнаружена «обрывистая кромка» (линия раздела), которая проходит именно там, где «кончается след заряда от этой космической картечи». Кромка подходит ближе всего к северу Марса (область с координатами 40 градусов сев. широты и 320 градусов зап. долготы). Самый удаленный от севера край кромки проходит через 42-ой градус юж. шир. и 110-ый градус зап. долготы. Линия раздела между севером и югом физически отмечена на поверхности Марса откосом гористого южного полушария. Этот уникальный раздел обегает вокруг всей планеты огромной неровной окружностью, которая пересекает экватор под углом около 35 градусов. Линия раздела проходит там, где и должна проходить, Марс пережил интенсивную 15-минутную бомбардировку только с одной стороны. Северное полушарие на 3 км. ниже по высоте, нежели южное. Слой коры 3-х километровой толщины снят как бритвой с северного полушария.

Хроника Акаши – 2
Координатор Агарти.
Уцелевшие жители Фаэтона после катастрофы переселились на Марс, приняв постепенно ту физическую форму, которую имеют сейчас. В обществе Серых произошел раскол на два уровня сознания. Первые это те, кто осознал последствия использования техно-меркабы и те вторые, кто духовно всё более и более деградировал. Среди последних закон добра и зла также всё более и более деградировал и они были за дальнейшее использование техно-магической меркабы.
И вот в этот момент Абсолют для решения этой проблемы, то есть для восстановления закона в цепи, посылает в нашу Солнечную Систему объект. Мы назвали его Плутон – «незаконная планета».
Прежнее место и время нахождения Плутона стерто из Хроник Акаши. Та другая звездная ДНК (родина Плутона) выродила у себя закон понимания о разнице в добре и зле. В результате её жители из-за использования внешней техно-меркабы сами себя уничтожили. Плутон был выброшен как мертвый объект далеко в космос. Однако он был не мертв, а заражен. Душа Плутона была заражена вирусом разложения закона о воздаянии добра и зла. Она была в агонии и деградировала.
Абсолют послал Плутон в нашу систему с определённой целью. Марсиане могли, путем использования биологических меркаб коллектива и энергии любви, вылечить душу Плутона и, соответственно, себя. (Обратите внимание на орбиту Плутона).
Но безъэмоциональная часть взяла ход истории в свои руки и в целях помощи Плутону запустила техно-магическую меркабу, что явилось грандиозной ошибкой. Цель не была достигнута. Осознанность стала падать, закон стал вырождаться с огромными ускорениями, а с ним и понимание в разделении добра и зла соответственно. Кислород в результате запуска стал протаивать, первая часть марсианской цивилизации, которая изначально ратовала за био-внутренюю-меркабу, поняла суть происходящего и в знак этого далеким потомкам создала огромный монумент «Плачущего Человека». Ноизменить ничего было уже нельзя. Звездная ДНК человечества на полевом уровне начала темнеть.
И эту темноту увидели низшие миры – Темные Миры Люцифера. Именно этот неудачный эксперимент положил начало внедрению в наш мир Света слуг Люцифера – Конунгов, «Черных мастеров». Они же являются темным законом инволюции всех форм жизни.
Конунги внедрились в жителей Марса и в их жизнь. Путем подмены духовных ценностей они ускорили процесс распада эмоционального тела Марсиан. Дождавшись полного распада, незаметно для Марсиан Конунги дали информацию о том, что в далеком будущем существует пришедшая на планету Земля культура палеоформы, которая в целях дальнейшей эволюции поселилась там для наработки более тонких «эмоциональных» тел.
И что, якобы соединившись с землянами, они -Серые- восстановят свои эмоциональные тела. Сами же Марсиане не имели понятия о том, что в далеком будущем живут люди на планете Земля.
К тому моменту, когда Конунгами была подана сея информация о людях, все Марсиане, как один, деградировали и потеряли чувственное тело. Осталось лишь одно чувство – инстинкт улья.
P.S.Фантастики не существует…

Хроника Акаши-3
Координатор Агарти.
Абсолют отреагировал на болезнь в нашем звездном ДНК, на меркнущее понимание разницы в добре и зле живыми существами. И в нашу метавселенную пришла волновая палеоформа в виде света. Эта культура творцов звезд пришла решить в эту метавселенную 3 задачи.
1.Подняться эволюционно-духовно вверх на более высшие октавы измерений.
2.Восстановить Закон воздаяния добра и зла.
3.Вследствие чего «темные сферы» чужого мира, щупальца, пущенные сюда вернулись бы по назначению, домой, там Любовь является концепцией Зла.
Чтобы материализоваться палеоформе необходимо было физическое тело. Только через боль, только забыв на время свои истинные возможности можно духовно эволюционировать, то есть оставить в себе только одно чувство – чувство Божественной Любви приобретенной посредством осознанности через великую боль.
Но физическое тело для современного человека не было найдено. Энерго-цепи любого вида или расы разумных существ при вхождении палеоформы в объект (тело) просто сгорали и тело тоже сгорало. Дело в том, что пришедшая сюда палеоформа стоит на высочайших октавах измерений, палеоформа (человек) ранее не имел опыта жития в материальном теле.
Но выход был найден, в поясе Ориона.
Как вид раса Инсектоидов исчезала. На смену им приходили более любвеобильные волны разума. Инсектоиды естественным образом умирали от старости вида, а самое главное от нежелания эволюционировать, наращивая в своих душах Любовь. Инсектоиды были в рядах первичных волн разумных, хотя при этом обладали могучими средствами техно-механизмов. Магическими средствами этот вид пользовался крайне ограниченно, так как любовь в душах только начинала накапливаться.
Инсектоиды не имели костного скелета, его заменял хитиновый слой, речь у них отсутствовала, разговор велся только телепатически. Свободно было развито и прохождение во времени.
Инсектоиды в районе Ориона цеплялись за жизнь, это естественно. Они поняли,что нужно как-то увеличивать Божественную Любовь в своих душах, но для этого нужны более совершенные тела. Тела Инсектоидов не выдерживали запредельного накопления Любви, они имели определенную черту и поэтому как вид исчезали.
Выбрав планету Земля и время на ней, Инсектоиды создали самые разные виды динозавроподобных животных чтобы посмотреть как из биомассы развивается осознанность и разум. А разум это и душа, и любовь, и полевые структуры, и торсионные поля, и био-меркаба. Инсектоиды внимательно следили за экспериментом. И, наконец появился прямоходящий динозавр до 2 метров с кожей фиолетового цвета. Это был первый разумный. Этот вид динозавров мог бы понести эстафету жизни. Нос точки зрения Инсектоидов эксперимент был закончен, и монады душ были вырваны из тел динозавроподобных, что повлекло их гибель во времени.
Инсектоиды на основе этого опыта отследили развитие и эволюцию торсионных полей, эволюцию меркабы, и как совместить Любовь и тело. Теперь они занялись собственным телом и на тонком уровне создали усовершенствованное тело: хитиновый панцирь отсутствовал – вместо него появилась костная система, появилась речь как магическое оружие, третий глаз Инсектоиды определили таким образом, что при инволюции индивида он терял свои свойства – «закрывался» и закрывалась связь с Абсолютом, что не давало стоять в эволюции на месте. Новое тело было создано с помощью культуры Аморфов – волновой палеоформы. В преданиях оних у нас осталось название им «Предтечи».
Эксперимент оказался пугающе удачным. Вселенная естественным ходом не смогла бы создать такое физическое тело, она просто умерла бы от старости. Дело в том, что сначала делается энерго-яйцо, сотканное из энерго-полей. Затем оно активируется тем, что подключается к Абсолюту, а после этого оно начинает проявлять себя в физическом пространстве. Происходит ряд этапов раскручивания энерго-яйца, пока по-настоящему не появится физическое тело.
Инсектоиды, испугавшись своего достижения, долго медлили. В итоге они так и не успели воплотить в жизнь свой эксперимент, их цивилизация умерла от старости. Те же из Инсектоидов, кто достиг сомати ушли к Аморфам.
Энерго-яйцо осталось законсервированным само в себя, оно не было еще физическим телом!
Вот это энерго-яйцо как раз и подошло для людей, то есть для палеоформы, пришедшей в эту Солнечную Систему. И планета Земля-Мать согласилась на данную концепцию развития.
Энерго-кокон торсионных полей был подключен к Богу-Абсолюту. Души начали входить в только еще намеченные тела, поэтому не имели крови и костей. А также планета начала создавать своё материальное тело – материки.
После проявления Конунгов Иерархия Света проявила Волхвов или Лха на первом материке первой расы людей в районе озера Байкал. Энерго-кокон проявлял себя скачками колебаний в физическом пространстве планеты. И при каждом колебании новая раса людей уплотняла своё тело. Чтобы произвести коррекцию торсиооных полей под себя и свою цель эволюции (заметьте, что Инсектоиды создавали новое тело под свои духовные цели), было создано 2 комплекса из 108 пирамид в каждом. 1-ый комплекс выделял из энерго-яйца женскую монаду, 2-ой – мужскую. Человечество в целях самоочистки чувств души решило разделиться. Самую максимальную чистку чувств между собой производит резонанс соприкосновения между мужчиной и женщиной.
Два комплекса были созданы 3-ей расой людей, тело было уплотнено. Этим временем и отличается приход на планету Земля Конунгов, а за ними и Серых существ с Марса.
Закон воздаяния Добра и Зла деградировал в нашем звездном ДНК , поэтому это отразилось и на пришедших сюда людях. Путем подмены духовных ценностей Конунги смешали понимание о Добре и Зле. Граница между Добром и Злом, то есть осознанность, стала меркнуть. Третью расу накрыли магик-войны. Пришествие Серых подлило бездушности, и люди стали убивать друг друга.
Появились первые сбои в законе Космического воздаяния Добра и Зла. Возврат зла иногда стал падать на головы невинных. Конунги были рады, программы темных миров исполнялись успешно.
Для уточнения:
Лондонское географическое общество и Палеонтологическая Ассоциация Англии, ответственный за эту работу доктор Джон Мур, ныне профессор университета штата Мичиган (США), сообщил о результатах своих исследований: «Около 120 ученых специалистов подготовили 30 глав монументальной работы… для того, чтобы представить данные об ископаемых растениях и животных, разделенных на 2500 групп. Было показано, что каждая крупная форма или вид растений и животных имеет отдельную и особую историю, резко отличающуюся от всех других форм или видов! Группы и растений, и животных внезапно появлялись в летописи ископаемых. Не было обнаружено никаких переходных форм, так как никаких переходных форм не существует на исторической сцене вообще».

ХРОНИКА Акаши-4
Координатор Агарти.
К началу появления третьей расы Владыки Мудрости, Волхвы или Лха всё чаще и чаще устанавливали связь «учитель-ученик» и, по трафику Иерархии, третья раса должна была идти по пути биологической меркабы, это один единственный путь во вселенной. Но нарушение закона воздаяния Добра и Зла просочилось и на планету Земля. Осознанность, которая с таким трудом стала подниматься, резко остановилась с появлением Серых на планете Земля. Они молили о спасении своих чувств, уповали на милосердие, просили соединиться с землянами и предлагали помочь нам меха-технологиями. Но это была ложь. Потеряв эмоциональное тело, Серые потеряли и связь с Абсолютом, они давно забыли о любви и милосердии. Конунги предложили Серым с Марса энергию людей – просто питаться энергией душ людей, как делали и сами Конунги.
Как всегда и происходит, третья раса разделилась: одни были против Серых и их технологий, они понимали, чем всё кончится, а другие были согласны и рады Серым, у них смешалось понимание Добра и Зла. И к концу третьей расы закон вселенский скачкообразно упал еще больше.
Те, кто не потерял в своей душе космический закон о добре и зле, ушли в сомати, построили чистую сферу Агарти и зону преломления - Хрустальный Замок. Конунгам удалось добиться своей цели лишь на половину – шедшие за Божественной Любовью остались верны Абсолюту и сохранили Осознанность.
А другие поддались подмене духовных ценностей и прельстились меха-технологиями. За падением моральным последовало падение духовное. Эгоизм взял верх, и войны положили конец миру на Земле. Люди, вместо того, чтобы работать на общее благо под руководством Великих Наставников в сотрудничестве с космическими силами природы, впали в безумие самоистребления. Любовь в душах упала до минимума, как её развивать и накапливать эти другие забыли, эмоциональное тело их стало сжиматься и тухнуть. Беря пример со своих хозяев, животные тоже бросились убивать друг друга. Произошло страшное: Конунги – их было семь – выкрасили в черный цвет кожу убитых животных, и одели её. Животный мир был до этого людям, пришедшим на эту планету, братом, а точнее другом, защитником, помощником в работе. Тем самым Конунги создали негативную духовную программу ненависти между человеком и животным. Негативная программа была реализована для будущей цели – внедрения её между мужчиной и женщиной.
Каждый человек начал тогда бороться лишь за самого себя, использовать своё Знание в целях чисто эгоистических и начал верить, что во всей Вселенной ничего не было выше человека. Всякий являлся для себя своим знанием, своим богом. Тогда культ, прославляемый в храмах, не относился больше к невыразимому идеалу, но стал культом человека. Наиболее богатые люди содержали целые штаты священников, чтобы служить этому культу и заботиться об алтаре, в котором находились их статуи. Им приносили жертвы как богам. Апофеоз поклонения самим себе не мог стать большим.
Зло чувств, поднимаясь и накапливаясь, облеклось в злой разум и закрыло собой свет Абсолюта. Наступила тьма на тонком уровне. Злому интеллекту, для которого чужда любая жизнь, осталось лишь немного до того, чтобы опуститься на планету.
Сокровенные знания, направленные в сторону, противоположную эволюции – в сторону самости и недоброжелательства, превратились в черную магию и колдовство. Роскошь, зверство и варварство увеличивались всё больше и больше, пока звериные инстинкты не стали властвовать безраздельно. Колдуны и адепты черных сил широко распространяли черную магию и число людей, постигших и применяющих её, непрестанно увеличивалось. Связь с Иерархией для этих душ полностью и навсегда оборвалась.
Люди в накоплении зла перешли красную черту. И черные облака, облаченные в разум, упали на планету. Земля, сменив полюса, аннегилировала всё зло, как физическое, так и энергетическое. Серые и Конунги за сутки до этого процесса покинули Землю.
Так третья раса - Лемурийцы – закончила свой виток эволюции. Её представители, шедшие за Любовью, согласно рассчитанному трафику Иерархии заранее знали о том, что произойдет. Поэтому они ушли – одни в состояние сомати, другие в виде света в дальнейший виток эволюции, а третьи в Сферу повернутого квант угла.
P.S. …Востребованность смысла как мираж
Имеет свойство таять, исчезая.
За что и сколько ты себя отдашь
Я не отвечу, даже если знаю…

Хроника Акаши – 5
Координаотр Агарти.
Два комплекса пирамид, по 108 пирамид в каждом, подхватив скачок раскрутки, эволюционировали физические тела мужчин и женщин. После долгого отдыха, сообразно эволюционному развитию, появилась новая волна разумной жизни – Лемуро – Атланты, перешедшие в массив рожденных Атлантов.
Был просчитан новый трафик. Иерархия сделала вывод о новом приходе Серых с Марса, и о том, чем это опять кончится. Смена полюсов планеты была предрешена, но она не давала мягкой эволюции человечеству, не давала кармического лечения душам. Для исправления этого была создана сеть пирамид и монументов, которая создала голографическое торсионное поле. Оно окутало всю планету, не дав будущему злу совершить то, что произошло ранее. Это означало, что четвертая волна человечества мягко перейдет в пятую, а та, в свою очередь, в шестую. Шестая раса, сообразно трафику, вся как один восстановит Закон воздаяния Добра и Зла, аннигилируя тем самым зло, накопленное поколениями. И сеть пирамид тогда утратит значение.
Серые пришли снова путем лести и обмана. Им было предоставлено место на планете – сейчас это Африка. Туда же пришли и 7 Конунгов. В результате их появления Закон еще более нивелировал. Африканский континент погряз в магии техно-магии. Путем техно-магии были созданы энерго-интеллектуально-боевые машины. Души Атлантов, живущих вне континента, стали меркнуть, заражаясь злом. Конунги, путем подмены духовных ценностей, ввели мысль о территории, её разделе, войсках и правителях.
Планета разделилась на государства. Конунги путем манипуляции увеличивали агрессию между странами. Но главная цель была для них пока недоступна - это земля Атлантов или Ангелов. Находилась она в точке современного Бермудского Треугольника.
Серые во главе с Конунгами, при поддержке спящих душ – людей в состоянии духовной смерти, создав техно-меркабу Люцифера, приготовились к удару по материку Атлантов. Но 4 Волхва Иерархии, упредим удар, создали масштабный верхний магический закон о запрете более мелких, низших магических законов в цепи данного звездного ДНК.
Почти на всех континентах многие народы и расы стали брать в жены женщин Серых – существ бездушных и эмоционально холодных, привязав тем самым свою энергетику к энергетике этих женщин. Люди были могучей палеоформой, способной преобразовывать все виды полей, звезд, повелевать метафизикой и т. д. Но, взяв в жены безэмоциональных женщин Серых с Марса, они создали черный могучий гибрид – родились помощники Конунгов, бездушные с огромными способностями существа.
Когда магические способности у злых душ исчезли, по приказу Конунгов эти Демоны или Игвы – бездушные, рожденные от женщин Серых – были брошены в бой. Целью их завоевания была Шамбала. В районе пирамиды Кайласа был магик-бой, в результате которого люди в Сомати ликвидировали Демонов. Это поражение повлекло сильную волну агрессии и африканская страна, наполненная ненавистью, ударила по Атлантиде. Были применены колоссальные виды энергий, но нападавшие вновь проиграли.
В результате на них Иерархией был наложен принцип SoHm, третий глаз был закрыт, связь с Абсолютом почти прервалась. За короткое время проигравшие и вовсе деградировали, некоторые до конечного этапа деградации – обезьяноподобия.
Атлантида же за очень короткое время, идя только за Божественной Любовью, а это самая важная цель в ходе эволюции, технологически поднялась на такие высоты, о которых ранее и мечтать не могла.
Но всех этих событий не было бы, если бы не было сети пирамид. Зла было уже накоплено столько, что оно давно бы уже упало на землю, ведь душа Земли – еда для этого зла.
Конунги тем временем облюбовали Египет, а Атланты эволюционно всё продолжали подниматься. Отметим еще 3 важных детали.
1. Луна была преобразована в огромный космический корабль. Он даже был обкатан. Но в будущем наступили другие времена, и он стал не нужен.
Его оставили в дар проигравшим на орбите, чтобы ночью корабль был виден людям. Бабаджи говорит, что полная Луна способна вылечить любые болезни.
Лифт – пересадочная станция на Луну была установлена около комплекса Египетских пирамид. Его оставили, ибо знали, что будущей шестой расе он пригодится, чтобы вспомнить все.
Механизмы Луны-корабля запускаются эмоциями высокого уровня, подкрепленными эмоцией Любви. Без Любви никто не сможет войти в лифт переброса, а тем более запустить био-меркабу Луны. Серым до сих пор это не удается – ни запустить, ни проникнуть внутрь сферы корабля. Еще больше их удивляет то, как Атланты сумели создать техно-живую меркабу. Но даже если бы они и поняли принцип техно-живой меркабы, то запустить её могли бы только через Любовь. А Любви у них нет!
2. Материк Атлантида был перемещен из района Бермудского треугольника вместе со всем, что на нем было, на полюс, и стал называться Антарктидой. Он облекся в холод и лед и уснул. Это было сделано потому, что холод аннигилирует злые чувства и мысли, Атланты очень любили свою родину и не хотели, чтобы нарушение Закона воздаяния Добра и Зла заразило их чистый материк.
3. Атланты же в виде Света-Сомати ушли на другой обертон метрик; другие ушли в сомати в Шамбалу, некоторые в виде движения в состоянии Сомати остались работать в Агарти. Однако были еще и такие, которые принесли обет реинкарнаций-рождений в районе Меркабы планеты, т. к. без чистых душ, окружающих Меркабу, луч её тухнет. Поэтому Русь была без границ, войск и правителей, это естественное состояние душ без зла.
Перемещение материка же повлияло на мягкую смену полюсов, наступил ледниковый период, в будущем он создал прецедент падения взвеси пара на планету, Землю затопило. Перемещение материка уничтожило также очень много видов фауны.
И еще. Перед тем, как уйти в виде Света, те души, которые восстановили в себе закон в понимании того, что есть добро, а что зло, приняли на себя удар. Раса инсектоидов – саранча космоса шла волной, и её траектория прохождения пролегла через всю Солнечную систему. У этой расы была голубая кровь, с большим трудом она была выброшена из Солнечной системы, и ушла, канув в лету. Однако следует заметить, что если бы не был нарушен Закон в нашем звездном ДНК, то, по закону причины и следствия, эта раса даже не появилась бы и близко. Важно, что эволюции к Абсолюту без боли и падения не бывает. Поэтому Иерархия и допустила Серых и Конунгов, чтобы одни люди отделились от других, свет от тьмы. Для этого иногда Волхвы уходили на тонкий уровень, чтобы посмотреть на действия людей без поводырей. Ибо многие, ратуя за Любовь за щитом, без щита облекаются во зло и поддаются подмене духовных ценностей.
На этом оставим данную эволюционную ступень человечества, и перейдем в близкое сейчас…
P.S. Твори Добро и бросай его в воду.
Воды Жизни текут по всей планете.

Хроника Акаши – 6
Координатор Агарти.
Люди Земли забыли о своих достижениях, впали в дикость, безумство, варварство и неосознанность. А если точнее, то развитие внутренних негативных чувств способствовало этому падению. Однако не все впали в такое состояние духовной и физиологической дикости.
Незамутненные, чистые создания ушли и пополнили генофонд Шамбалы, другие ушли в действующий центр Агарти. Часть из них родилась в России, чтобы поддерживать в нужном состоянии света Меркабу планеты и давать духовные знания одичавшим народам.
Но Конунги – Чёрные мастера, противодействовали. Они позаботились о том, чтобы люди света, люди звёзд здесь рожденные, забыли о том, кто они и о своем предназначении на этой планете. Это сыграло окончательную роль в схлопывании Закона воздаяния добра и зла. Теперь чужое зло можно было сбрасывать в души безвинных.
Волхвы, чтобы уйти от удара чужого негатива, переместились на более тонкий уровень.
Конунги же посчитали это знаком полной победы над Светом и Иерархией.
На тот момент лишь Шамбала и Ведруссы оставались вне досягаемости Конунгов. Жрецы тьмы все же предприняли атаку и нанесли удар по Шамбале, но в точке пирамиды Кайлас были отброшены.
Тогда Конунгами была создана долгосрочная программа атаки, главной целью которой была передача звездного ДНК, в котором мы с вами находимся в пользование более низшим мирам. Там Любовь является концепцией зла.
Программа Конунгов заработала. Естественные способности людей – левитация, телепортация, телепатия и т.д. – объявились дьявольскими, сатанинскими. Люди постепенно в своей массе согласились с этим, а согласившись – поверили. По вере да воздастся. Люди своей верой заблокировали сами себя и стали уже былые естественные способности именоваться чудом. Теперь на незащищенные души, но еще сохраняющие крупицы света, с легкостью стали сбрасывать чужое содеянное. Для еще большего контроля – рабства, Конунги создали и внедрили:
1.Деньги, как механизм массового контроля.
2. Институт Брака, чтобы связывать души не предназначенные друг другу и тем самым гасить любовь в душах.
3.Государства, Короли и Президенты, ведь легче воспитать одного, посадить на трон и через него гасить любовь в душах многих.
4.Были созданы религии. Их должно было быть множество, чтобы разделить людей на группы, создать в них конфронтацию друг к другу, фанатизм, а в результате ненависти религиозных групп друг к другу, постоянную войну.
Люди давно впали в крайнюю неосознанность, граница между добром и злом отсутствовала, поэтому все эти 4 пункта были успешно претворены в жизнь. Теперь, по плану Конунгов-Жрецов, необходимо было погасить Меркабу планеты, тем самым оторвать её(планету) от Абсолюта. А как было написано ранее, гибель 3-х планет в одном звездном ДНК (планета Сириуса и Фаэтон уже погибли, оставалось уничтожить Землю) несет стирание этого звездного ДНК из Хроник Акаши.
Итак, чтобы погасить Меркабу планеты, было создано Христианство и через кровь и пытки было привито Ведруссам. Берегинь – учениц Волхвов, объявили Ведьмами. Их сжигали на кострах, попутно под пытками записывая все их знания и заимствуя в своё пользование, так как изначально Христианство ничем не обладало. Да и как оно могло чем-то обладать, если было создано, как и все другие религии, Жрецами тьмы.
Ведруссы, приняв мертвую религию, облеклись чувством вины. Осознанность в массе стала падать, чувство вины открыло души для сброса в них чужого негатива.

Хроника Акаши – 7
Координатор Агарти.
Ведруссы говорили: «Поляна – есть пол, деревья вокруг – есть стены, звездное небо – есть купол. А все это есть живая церковь».
Ведруссы стали просто Русскими. Конунги позаботились о том, чтобы мы знали все моменты своей истории лишь после принятия Христианства. Вся история до Христианства специально удалена, стерта для того, чтобы Ведруссы не очнулись от долгой спячки. Лишь погасив души Ведруссов, загнав их в бессознательность, Конунгам можно было погасить и Душу планеты. Для этого нужно было сбросить огромный аккумолятив негативной энергии – Кармы.
Американский континент долгое время взращивался Шамбалой. Индейская цивилизация должна была расцвести Живым Цветком, она шла не механическим путем развития, а биологическим и духовным. Это был противовес механическому пути, который Конунги развивали в Европе. Индейская цивилизация должна была преодолеть механический путь Европы, показать его неправильность, а также медленно затормозить воздействие Черных Жрецов на души Европейцев и других народов. Это произошло бы потому, что Индейская Цивилизация имела большую духовно-энергетическую мощь из-за того, что Центр Галактики был точно нацелен на Америку. Огромная энергия была устремлена в души Индейцев, цивилизация должна была подняться к необычайным высотам развития. Центр Галактики крайне редко бывает направлен на эту планету, это вообще очень редкое явление, поэтому Инсектоиды в свое время и выбрали эту планету для своих энерго-экспериментов.
По плану Иерархии естественным путем Европа и Америка должны были узнать о существовании друг друга на 333 года позже, чем это произошло. Через 333 года инквизиция в Европе утратила бы свое влияние и давление на население. Однако Конунги на 333 года раньше вручили морские карты капитанам судов, и те, во главе инквизиции, алчных испанцев и разного сброда, уничтожили Индейскую цивилизацию, утопив её в Крови. Белый Цветок был сорван и растоптан. На смену ему был посажен Черный Цвет, подкреплённый энергией Центра Галактики.
В результате уничтожения Индейской цивилизации была создана огромная негативная Карма. Но она не упала на головы настоящих палачей. Закон воздаяния уже не действовал. И весь этот негатив был сброшен в души Ведруссов, так как чувство вины – принятие чужой религии, открыло их перед этим чужим негативом. Меркаба планеты превратилась в тонкую нить, душа планеты ушла в коматозное состояние.
Заметим лишь то, что Конунги не указали в своих морских картах место расположения Атлантиды-Антарктиды, хотя и обладали этой информацией, понимая то, что если бы они это сделали, то нарушили бы важные вселенские законы, засветив непосредственно самих себя. Если бы это случилось, то надцивилизация Сеятелей послала бы в наш метречный мир «Транклов» - охотников. (Понятие «Транкл» осталось из языка До Барьера, когда существа еще были подключены через Меркабу планеты к Абсолюту.) Транкл на вид мужчина 25-30 лет, наполовину сотканный из живой синтетики и способный сворачивать все атомные связи в радиусе 3 метров, а также и энерго-связи.
Сброс негатива на Ведруссов предопределил развитие раковой опухоли на теле планеты. На физическом уровне это проявилось в виде страны СССР. Данная аббревиатура расшифровывалась на самом деле как Система Сил Сатаны, изменяющая Реальность. То есть путем подмены духовных ценностей заменяющая Свет на Тьму.

Хроника Акаши-8
Координатор Агарти.
Итак, на теле планеты образовалась раковая опухоль – «СССР». Это означало, что это место Земли обесточено, Это означало, что у 90 процентов населения любовь в душах обесточена и заморожена злом. Также появились и раковые метастазы – «СС», расшифровывающиеся как Слуги Сатаны. Конкретно сатаны как такового не существует, так же как не существует Рая и Ада, но есть обертоны измерений, уходящие в верхние слои частот света и в нижние слои – темные миры, которые хотят расширить свои пространственные измерения. Соответственно Конунгов-Жрецов можно отождествить с темными раковыми клетками, запущенными в чужой организм. Осознанность темной стороны так велика, что и жители Марса «Серые», и президенты, и верхние эшелоны правительства с трудом могут понимать, что на самом деле ими тоже искусно манипулируют.
Негативная мысль человека образует треугольную форму. Духовная негативная мысль – треугольная энерго-форма, суть одного целого. Два треугольника, два человека, сталкиваясь – самоуничтожаются. Если духовная мысль позитивная, подкрепленная любовью, то тогда между двумя треугольниками концентрируется чувство любви, и два человека, духовно очищаясь, в любви поднимаются к Абсолюту.
СССР как опухоль, разумеется, не была ориентирована на Любовь. Если представить масштабно, то она была большим негативным треугольником, поэтому Иерархия предприняла меры по устранению раковой опухоли СССР.
Из многих Адептов Востока, лишь один принял на себя тяжелую ношу и надел маску Гитлера. Целью данного действия было создать аналогичный негативный энерго-формный треугольник.
В результате Фашистский Рейх был создан. Как мы знаем, флаг Рейха – это красный фон, на нем белый круг и свастика по часовой стрелке. Свастика – это символ энерго- чакры. В идеале у любого живого существа свастика-чакра должна провернуться против часовой стрелки 7 раз, тогда организм будет здоров. Но на знаменах Рейха свастика-чакра идет по часовой стрелке. Белый круг означает свет Абсолюта, а окружающий его красный фон – это символ раковой опухоли.
На духовном уровне, как СССР, так и люди, олицетворявшие Великую Германию, были заражены ложными, негативными духовными ценностями и Адепту с маской Гитлера не составило большого труда собрать Великий Рейх. Люди Германии, как и других стран, участвовавших в войне, сами хотели убивать себя и других. То же происходило и в России. Ленину – Сталину нужно было лишь «зажечь» людей, и нелюбовь, зло тут же выплыло из их душ. Два больших негативных треугольника встретились и самоликвидировались. СССР на физическом уровне еще какое-то время продолжала существовать, но негативная энергия схлопнулась и раковая опухоль погасла.
Конунги только после этого поняли суть происходящего. К большому удивлению для себя они поняли, что Волхвы ушли на тонкий уровень в связи с планами Иерархии Света и, что никакого поражения и отступления со стороны Волхвов на самом деле не было. Осознав все это, Конунги поняли, что Волхвы вскоре вернутся на физический уровень.
Чтобы избежать непосредственного физического контакта и возможного боя с Волхвами, Конунги сделали Москву своим центром. Под видом благих экспериментов вокруг Москвы было создано кольцо из пирамид. А также кольцо подземного метро, которое, забирая энерго-потенциал у людей, перебрасывает его на кольцо пирамид. Эти пирамиды создают энерго-купол – «Непрогляд», то есть многомерные цикличные торсионные энерго-сферы. Это поле не дает возможности Волхвам прозондировать людей, под ним находящихся, а также на физическом уровне посетить Москву.

Хроника Акаши-9
Координатор Агарти.
Москва стала центром капитала и экономики СССР. Люди стремятся зарабатывать в Москве, так как заработные платы в регионах очень низкие. Но все это происходит не случайно, это сделано с определенной целью. Люди для Москвы – это энерго-потенциал для Конунгов.
Что же касается германского Рейха, то он, рухнув, исчез, как немного позже и СССР. Адепт Гитлер попросил у Иерархии жить в Антарктиде, закомуфлированно-замороженной Атлантиде. Желание Адепта было удовлетворено.Он был отправлен туда и потому, что по расчету Иерархии, в скором будущем, Америка и СССР, получив информацию о том, что же на самом деле представляет собой Антарктида, сделали ряд попыток проникнуть туда, однако их военные действия ни к чему не привели. Явившийся туда “Гитлер”, тщательно отобрав людей по духовным качествам любви, запустил генератор механической меркабы Атлантов. В результате появился временной энерго-купол, время в котором висит в постоянстве – 1960 года. Это самая лучшая защита от проникновения из вне.
Потомки душ американских колонизаторов постоянно чувствовали вину за содеянное по отношению к Индейской цивилизации. И поэтому, чтобы искупить свою вину, они расшатали СССР и уничтожили его окончательно. К этому времени Иерархия направила Адепта Горбачева, он и завершил ликвидацию раковой опухоли. Но все же осталась метастаза - красный пояс, Брянская область.
В 1996 году Конунги отозвали 4 колена Еврейской нации в Израиль, про полукровок речь не идет. Они были отозваны для перепрограммирования, но не сознания, а души. Так же, как и ранее их души в течение 40 лет, т.е. три поколения, программировались Конунгами так, чтобы внедрить в них подмененные духовные ценности и, разошедшись по свету, передать, внедрить их в другие души. Цель программирования – понизить уровень любви в душах, привить неправильное сексуальное направление, стереть осознанность в душах людей. Но еврейская нация не виновата в произошедшем. Она сама стала жертвой Конунгов, и к Евреям нужно относиться как к заболевшему человеку. Этой нации необходима помощь в плане осознанности и любви.
Вызвали четыре колена еще и потому, что в 1997 году Волхвы вернулись на физический план.
После этого один из 7-ми Жрецов-Конунгов отказался от дальнейших действий, поняв безрезультатность темной экспансии в это звездное ДНК. Соответственно можно сделать вывод, что пятая раса людей со скрежетом перелопатила огромную негативную карму, и осознанность–любовь медленно разгорается внутри душ. Это повлияло на рождение 6 и 7 подрасы, а также стали рождаться дети шестой расы. До 2001 года поисковая сеть Конунгов отлавливала этих детей и уничтожала, но надправительство, поняв наконец суть происходящего, отказалось от убийства, перейдя к сотрудничеству и поддержке этих детей., а также всех, кто стремился к осознанию происходящего.
Прежний план Черных Жрецов состоял в том, чтобы окутать раком всю планету, за счет энерго-потенциала Америки, а центр Галактики еще не ушел с Американского Континента, создать Меха-Меркабу. (С 28 сентября 2016 года энерго-луч центра Галактики, по решению Иерархии, переброшен на Россию, Черный Цветок Америки закончил свое существование). И за счет энергии Красного Китая, держащего курс под управлением Конунгов к раковой опухоли, запустить меха-меркабу. Третья планета в звездном ДНК была бы взорвана и цель достигнута. Тогда, в будущем, спутник Юпитера, Ио, не станет еще одной обитаемой планетой, а Юпитер – еще одним Солнцем. Тогда мы не станем взрослыми и не поможем юной цивилизации планеты Ио стать на ноги. Так как Абсолют стер бы это звездное ДНК из записей Хроник Акаши, или еще проще – из своей памяти.
Но мы еще только начали свой подъем, отработав огромное зло прошлого, только начали восхождение вверх. Иммунитет против подмены духовных ценностей просто так не дается. И хотя Конунги уже создали новую стратегию: начать третью мировую войну с территории Китая, и опять же, путем применения ядерного оружия расколоть планету, этого уже не получится, время тьмы закончилось.
Осознанность и Любовь все больше набирают свои темпы в душах людей. И когда все страны мира откажутся от использования нефти с последующими технологиями, а это примерно 2016 – 2020 год, люди истинно устремятся к Свету и Любви.
Теперь рассмотрим одну из целей Конунгов, и цель эта – Китай. Почему же Жрецы установили такой контроль над Китаем, сродни контролю над Россией? Просто одна из целей была руками китайцев уничтожить в районе Тибета, в пещерах, людей, находящихся в состоянии сомати. Но эта цель не была достигнута. Теперь руками китайцев Конунги создают ядерно-ракетное оружие, чтобы нанести удар по Тибету. Но тела в сомати не реагируют на радиацию и на все другие виды излучения.
P.S. Выражаем благодарность Собору Волхвов за предоставленную информацию, так как многие тысячи лет Хроника Акаши была сокрыта от сознания людей, или сознание людей было сокрыто от Хроники Акаши. Но это лишь легкое прикосновение к этой информации, которую так тщательно скрывали от человечества, впрочем как и память русского народа от русского народа.


Хроника Акаши – 5

Фараон Унас («не наш» - ведический перевод, языка до барьера) приказал выписать на стенах камеры своей пирамиды в Саккари «тексты пирамид» потому, что тексты были настолько древними (нежелание развиваться, падение, энтропия разума), что требовали обновления.
Более того: их уже мало кто мог прочесть правильно, так как архаика прежнего языка древнейшего додинастического периода могла быть непонятно самым образованным жрецам (снижение осознанности потенциала разума) при пятой-шестой династии.
Племя египетское, пришедшее к стенам пирамид, еще умело читать (язык до барьера), знания были прочитаны и применены под себя, но не все знания были еще тогда прочитаны и поняты, а в последствии и прочитанное стало не совсем понято.
Таким образом, существование древнего египетского государства в полном смысле этого слова отодвигается в далекое прошлое… (350 000 000 лет тому назад) во времена лемурийцев, во времена, когда свет солнца достигал планеты Земля за (7секунд), во времена великой войны, противостояние света и тьмы, государство – народ (в последствии египетский) занимало нейтральную позицию, поэтому сумело сохраниться как народ и выжить после глобальной войны.

Мифы, как известно, создаются не на пустом месте. А если об Озирисе упоминается в «текстах пирамид», то само собой напрашивается вывод, что Бог Озирис действительно существовал и в реальности – так же, как и другие упомянутые персонажи мифов и был он неким бого-человеком для нас же – лемурийцем (видящим реальность), обладающим способностями не свойственными большинству людей (свободным от помех – шума сознания, волевым оператором).
Вспомним еще одну (легенду),- о происхождении Озириса, его братьев и сестер.

Дед Озириса, верховный Бог Ра был женат на собственной внучке Нут, что есть аллегория (отсутствие института брака как негативные духовные ценности), указывает на брак – сердец, душ в основе ведичества. Сейчас же в основе брака лежит вера (чувство вины) – фанатизм неосознанного исполнения, и как следствие брак разумов, но не душ.

Геб (ценности)(сын Шу и брат Нут) возлюбил Нут.
Но это стало известно самому Ра (Иерархия Света), и он пообещал ей (геном человека был выведен из самого отборного составляющего энерго-форм расы), что родить она не сможет ни в одном из дней (но был заморожен как эксперимент там) ни одного из месяцев года! Год тогда состоял из 360 дней. Тот сжалился над судьбой Нут (направление эволюции абсолюта), он стал играть в кости с богиней луны (орбита Земли и Луны соединились), сделав ставкой время и выиграл из нее пять дней (за пять дней проявив энерго-программы нового человека – эксперимента в физический мир). В эти дни Нут могла рожать детей (животный мир был уничтожен на 90% и так же фауна), энерго-каркас был сброшен, для принятия нового, а что бы РА не обиделся и Тоту (Лха-строителям) не досталось за его проделку, эти дни были (во благо эволюции Создателя) посвящены самому Ра (о цели разморозки и активации матрицы было доложено Иерархии). Их Тот (Лха-струна) и присоединил к солнечному году. И в первый же из этих пяти роковых дней Нут родила мальчика (силу). Это был Озирис (на пути к свету)(первый пришедший аморф-человек), Бог Ра дал великое согласие и дал обещание хранить Озириса и всех после него.

Это обстоятельство поломало прекрасно расписанный календарь (вселенскую Хронику Акаши), все надкультуры устремили свой взор на вселенский эксперимент, начавшийся 350 000 000 лет тому назад.

У Солнца стало теперь 365 дней, а у луны – 355(подобный египетскому календарю, такой же календарь существовал и у индейцев майя, ацтеков, инков и т.д. ), (поэтому, когда произошел скачек сознания за барьер, индейцы майя и т.д.отрубив всех каменным знаком головы, положили их боком на красный песок).

В этом факте можно усмотреть так же некий астрономический планетарный катаклизм (разрыв кристаллической решетки солнечной системы),намек на катастрофу, но о ее характере и масштабах…

Но вернемся к судьбе Озириса. Он был мужем своей сестры Изиды (мужем аллегорически, к сожалению, племя, причем людоедское, в последствии народ египетский, не понял аллегории, и буквально стал следовать написанному).

Его брат Сет (жрецы), возжелав Изиду, убил Озириса (свет души, жрецы воспрепятствовали духовной эволюции), подарив ему (народу египетскому) на день рождения (время после глобальной войны, время после барьера, барьера магического, барьера о невозможности использовать м-физику в своих корыстных целях) гроб его размера (осталось лишь тело, физические знания). Заговорщики (черные жрецы) залили его свинцом (ложью) и бросили в воду Нила (во времени). И народы стали пить эту воду, сходя с ума от свинца.

Гробница приплыла к древнему городу (Библу), (ведическое православие) и застряли в ветвях (ЭКГ информаций) тамариска (то есть ведическое православие отбросило ложь). Местный царь (свободный) спилил дерево, потому что тамариск ему очень понравился, и подпер этим деревом свод своего дворца (звездные культуры приняли ведичество как чистоту защиты в Божественное).

Верная жена Изида (курирующие нас надкультуры) отправляется на поиски мужа. Ей помогают в этом сестра Нефтида (скрытая)(законы мироздания вложенные в нашу Вселенную Творцом) и её сын Анубис (направление в Божественную любовь) зачатый от Озириса, когда перепутал в темноте Изиду и Нефтиду ( нарушение в видении добра и зла и как следствие нарушение закона воздаяния), по этой причине Нефтида возненавидела мужа Сета (свет – создателя) и любила Озириса (возлюбила тело человека, но не видела за этим телом – душу, Божественную Любовь).

Они находят тело (программу нарушения – внедренную в человечество) и оплакав передают прах любимого мужа земле (программа осуждения противоположного пола). Но неистовый Сет (эволюция) на этом не успокаивается, изымает тело Озириса (мертвая осознанность – заболевшая осуждением) из гробницы и разрубив на куски разбрасывает их по всему Египту (человечеству необходимо переболеть этим вирусом мысли – осуждением противоположного пола, что бы снова уйти в тонкое состояние света).

Найдя тело Озириса (программу внедрения хаоса) Изида соединяет его (но не все выздоравливают), и великомученик (культура джентри) Озирис возносится к звездам (атланты переходят в тонкое состояние и уходят все как один из этого плотного мира – вселенной), превращаясь в созвездие Ориона (аморфы – надкультура Ориона дает ключ перехода атлантам, впрочем как и другим до них лемурийцам и до них, и до них…)

Но предварительно зачинает Изиде ребенка – Гора (атланты во главе с лемурийцами дают духовный стержень, эволюционное направление народам – племена земли, упавшим в дикость физическую и духовную, стержень в божественную любовь – ведичество, знания света), (этот факт похож на духовную инженерию), (дав начало эволюции человеческом телу у места зеленых холмов- первому городу Йогов – Шамбале).

Затем сын Озириса Гор (неосознанная материя) мстит за отца (месть есть высшая форма духовного разложения) он убивает Сета (свет своей души) и становится правителем Египта (черные жрецы - как боги). Создав коридор муж-жена, отец-мать, сын-дочь, черное-белое стали планомерно снижать осознанность людей, целенаправленно атакуя, (свет – осознанность),замещая ее разложением, (верой), страхом, покаянием и т.д.


Хроника Акаши – 2.

Вокруг нашей планеты Земля существует кристаллическая решетка (шестигранные соты), по этой аналогии пчелы создают шестигранные соты в ульях.
Кристаллическая решетка полностью повторяет строение вакуума (вакуум имеет строение шестигранной соты), Кристаллическая решетка, окружающая нашу планету – есть ничто иное, как иммунная система живой планеты земля.

Вокруг каждой (живой) планеты существует подобная решетка. Существует она и вокруг Солнца, (заметим, что внутри солнца происходит горение времени, которое преобразуется в энергию).

Метро мгновенного перемещения масс в пространстве и времени созданное различными надкультурами света напрямую связано с каждым солнцем во Вселенной, с каждой звездой (солнце является нервной сетью системы Создателя – или живого организма Вселенных).

Кристаллическая решетка окружает и нашу солнечную систему, галактику, так же и нашу вселенную. Она фактически препятствует вторжению любого инородного вируса (тьмы-хаоса) в живой организм мироздания.

***

Начало инволюционных событий, как точка отсчета, ведется от времени пробоя нашей кристаллической решетки солнечной системы, мертвым-потухшим телом звезды, сейчас этот объект мы называем планетой Плутон. Жители Марса добавили пробой изнутри запуском технологической меркабы.
Они исходили из побуждения защитить кристаллическую (иммунную систему) решетку солнечной системы. Решение проблемы было выбрано не правильно – аспект технологический. Любая меха-магическая конструкция такого плана как меркаба в конечной точке несет только хаос духовный и хаос эволюционный.
После гибели Фаэтона солнечная система, как единый разум, понизила свои обертоны, обертоны осознанности, обертоны видения (осознанности) добра и зла. Если посмотреть со стороны на нашу солнечную систему, после гибели Фаэтона с точки зрения энергетики она потемнела (осознанность понизилась – и энергетика соответственно, осознанность и энергия есть неделимая часть единого процесса эволюции).
На это сразу обратила внимание черная культура Хаоса, находящийся в метричном материальном плане нашей Вселенной в районе Тубан, малая медведица, большая медведица, центральным аспектом ее является ДРАКОН.
Древняя ведическое вселенское имя этой черной культуре Хаоса – ангелы.
Напоминаем – надкультура аморфов Ориона имеет и имела ведическое вселенское имя – Дейвы.

После разрыва кристаллической решетки солнечной системы, Ангелы из созвездия Дракон нанесли удар (целью которого являлся съем энергетики).
***
350 000 000 лет назад в солнечной системе существовало два гравитационных кольца (первое образовывало Венеру и Землю на абсолютно одинаковой орбите), (второе гравитационное кольцо образовывало Фаэтон, Марс и Луну немного на разном удалении от Солнца).
350 000 000 назад в солнечной системе присутствовало две культуры – лемурийцы – жители Земли и культура жителей Венеры, средством общения для которых служит или служит пение. Так же в солнечной системе присутствовала цивилизация марсиан (фаэтонянцев) – серых, которая зашла в тупик, душа Марса, как эмоциональное тело, к тому времени умирало. Соответственно умирали эмоции и в душах жителей Марса, фактически она прекратили свое развитие, создав сами дл себя временную (карму, негативные эмоции, время - которое есть суть одно) непреодолимую стену.
Используя меха-меркабу, необходимо использовать кислород для горения запуска, работы цикла меркабы, меха-меркаба в цикле работы использовала энергию души планеты Марс (энергия не бесконечна).

В момент экспансии ангелами нашей звездной системы жители Марса ушли от проблемы войны, сделав скачек в прошлое, да и суть их душ была уже ближе к ангелам – жителям Дракона, чем к землянам и венирианцам (возможно, вероятно сил для отпора ангелов и хватило бы, но они ушли в прошлое – сделав очередной запуск меха-меркабы, композицией для которой служили сооружения пирамидальных конструкций, которые по сути преломляли пространство и время, преобразовывая его)(та же технология применена в виманах, НЛО, живой биологической меркабе человека).

350 000 000 лет назад планета Земля имела другую орбиту и была ближе к Солнцу, соответственно Венера находилась на более значительном удалении от Солнца, чем сейчас и имела кислород, основой жизни венерианцев углерод не является.
Средней температурой поверхности планеты Земля было 26 – 29tС, а магнитное поле, давление и состав атмосферы примерно таким, же как и сейчас.
Напротив, планета Марс потеряла собственное магнитное поле, в результате последнего решающего запуска серых, с целью преодоления барьера времени (вампиризации), донорства уже существующей в будущем расы планеты Земля атлантов. Следующей по цепочке эволюции за лемурийцами.
В биосфере планеты прошлого Земли не было таких болезнетворных микроорганизмов, против которых сейчас с трудом вырабатывается иммунитет.

Не правда ли, прошлое нашей планеты, напоминает рай? (Тот самый библейский рай).

Заметим, что в данный момент времени 2008год, система (ангелы дракона) проводят биологическое уничтожение всех наций жителей планеты, упор делается на славянские нации, так как они в своей основе являются носителями света (ведичества). Проводятся прививки в роддомах, школах и т.д. якобы с целью оздоровления социума, по плану левитов прививки служат оружием убийства (другой цели у них нет), алкоголь по плану стимулирует спящие вирусы прививок и выводит их из состояния сна, активируя их через многие годы, если они не убили ребенка в детстве, заметим и тот факт, что все прививки имеют в своем составе обогащенную ртуть (цель ее – затормозить энергоинформационные процессы в организме человека, а также убить ослабленное тело), если иммунитет в момент прививки слаб. Если выдержал удар яда (прививки) – убить его в будущем, ослабив иммунную систему алкоголем и сексуальной распущенностью, для чего система хаоса прививает разврат и духовное растление.

Души серых – находящихся в телах человеческих, выбрали три направления атаки, специальности в ядерно-химическом вооружении, учителя школ, и главный эшелон - современная медицина, целью серых Марса – слуг Люцифера – полное уничтожение фауны и флоры планет Солнечной системы, сейчас ангелы Дракона и серые Марса являются раком, проникшим в организм Солнечной системы.

Планета земля 350 000 000 лет назад имела плотную высококислородную паро-водяную оболочку (левитация была возможна), окутывающую пра-Землю, поэтому близость к Солнцу не была опасна, точнее сказать – полезна. Паро-водяной кокон препятствовал проникновению жесткого космического излучения к поверхности планеты, что естественно давало клетка живого организма развиваться, не заботясь о защите от излучения, как сейчас.
В результате флора и фауна имела огромнейшее число видов (больших размеров, чем сейчас), несопоставимое с настоящим положением и состоянием планеты, который есть планомерная атака хаоса - долговременный трафик вторжения и захват области Вселенной.
Волхвов (Лха - есть название во времена лемурийцев) можно представить как антитела в организме, выработанной иммунной системой в целях подавления рака, РуНО можно представить иммунной системой организма социума, проснувшийся меркаба планеты Земля с (2007год) есть проснувшийся организм, осознавший вторжение и просящий помощи у Вселенной. Вселенная (Иерархия Света), отреагировав на зов о помощи, в начале 2008года зашила кристаллическую решетку солнечной системы, прорванную 350 000 000 лет тому назад, тем самым прекратив изъятие жизненного потенциала у жителей, включая людей Земли, так же этим действием Вселенная подписала приговор серым Марса – то есть полное стирание этой цивилизации и их обесточенных душ. Так же невозможность с 2008 года более рождаться в этом времени и в телах землян, волна атаки уход закончится к 2014 году (в знак траура о происходящем ацтеки, майя и т.д. клали обезглавленные статуи на красный гравий). В результате происходящего иммунная система нашего солнца приобрела иммунитет от рака (серых, левитов, евреев и т.д.) это и есть эволюция в свет, болезненная, но необходимая, за развитием болезни, за выздоровлением которой следили все цивилизации, все представители надкультур не только этой Вселенной. Происходящее имело и имеет важность для всех живых созданий божьих, живущих в ней.
паро-воздушной оболочки на планете Земля было утренне-бессолнечно, свет Солнца не проникал, на планете лемурийской культуры 350 000 000 лет назад преобладали красно-багровые тона света. Отличие лемурийцев от культуры атлантов в строении физического тела были значительными.

Лемурийцы имели перепонки между пальцами ног и рук, строение век, носа-рта отличалось существенно от атлантов следующей волны жизни. Например, у лемурийцев нос-рот был соединен в единое целое, так как вели они полуводный образ жизни, имели безволосые тела огромного размера по соотношению к нашему человеческому, современному.

Учителя, Будда, например, был лемурийцем, вышедшим из сомати по требованию Шамбалы и пришедшим учить, давать знания.
Эхо от лемурийского типа строения тела современный человек может наблюдать и по сей день, под носом у человека имеется продольная складка, у лемурийцев это был разрез, переходящий изо рта в нос. Нос же имел спиралеобразную форму, спираль которого заворачивалась против часовой стрелки.
Лемурийцы вели водный образ жизни, их города покоились на дне моря, при этом им это не мешало осваивать космос и даже вести духовное обучение других звездных расс.
Лемурийцы прошлого производили активный обмен с Сириусом, Орионом, Аль-Нитак.
Когда с малой медведицы, большой медведицы Тубан и Дракон держали барьер информационной и энергетической защиты. Эта область космоса является черной неокультурой, которая питается чужим энергопотенциалом, в свое время ангелы Дракона отвернулись от божественной любви и созидания соответственно. Им нужно выживать и они выживают и так же подобные им, за счет других расс, их судьбы, жизни, энергии, эволюции, благосостояния.

Слабые расы знают ход вещей во вселенной, по этой причине сохраняя все виды механико-биологического радиомолчания, в целях защиты от вторжения подобных черных неокультур.

Если планета светиться во всех диапазонных частотах, ее съедают, она – пища, черная раса 350 000 000 лет назад взяла по контроль живых существ этой солнечной системы и это тоже известно всем живущим в этой области вселенной.
Надкультурам это не грозит, они находятся на светоносном уровне духовного развития и свободно могут уничтожить черную расу или подобную им, но эволюция есть эволюция!
***

Итак, тактический удар был произведен в момент образовании дыры в кристаллической решетке солнечно системы, где Солнце является Отцом – силовым контуром. Солнце являет собой горение времени, в момент сгорания которого происходит испускание всех видов излучения, время вокруг солнца вращается в виде волчка или свастики (ведический символ), заставляя своими лепестками вращаться живые планеты вокруг своей оси. Время в Солнце вращается против часовой стрелки, что означает эволюцию, многомерное время сгорая образует самую важную частоту излучения – Любовь, точнее Бог, сделав прокол в физическую мерность дарит нам любовь, мы же видим солнце.

Удар Драконом, черной расой ангелов был точен и многовариантен, до этого слово «драться» у лемурийцев – атлантов-людей не существовало.

Удар был произведен точно в живую меркабу - душу нашей планеты. Микроимпульсный плазменный удар, меркаба прошлого испускала свой луч в солнце в месте с западно-сибирской равнины. Плазменный удар пробил тектиническую плиту, достигнув ядра планеты, душа планеты, испытав болевой шок выстрелила изнутри плазмой ядра – образовался Плюм, магма планеты, фантанировав, достигла вакуума, и упав залила всю западно-сибирскую равнину, извергаясь еще очень долгое время.

Живая меркаба планеты вошла на долгие миллионы лет в коматозное состояние, не успев сообщить творцу о нападении из-вне. На этом и строился тактико-стратегический удар.
Живая планета в состоянии сама отклонять опасные космические объекты, грозящие гибелью планете, а так же флоре и фауне ее населяющей и уводить их на безопасную позицию, в сторону.

Был произведен плазменный удар огромной мощности! Например, подобный микрочастотный плазменный удар был произведен по чернобыльскому блоку, только гораздо меньшей мощности, прошив его насквозь.
Параллельно этому, немного ранее, АНБ-США отключило компьютеры реактора блока, согласно внутреннему протоколу программ. Целью было накрыть славянские нации радиоактивным облаком, по трафику данного плана если бы оно произошло, славянские нации вымерли бы к 2100 году. Впрочем подобные параллели отмечены и в недалеком прошлом, когда на ведические славянские поселения сбрасывались радиоактивные изотопы, волхвы своевременно успевали выводить людей с места поражения.
Эти события поставили точку во времени, с момента чернобыльской атаки, Иерархия Света активировалась, позже одна из групп наблюдателей зачистила фон чернобыльского реактора до допустимой нормы излучения.
Ядерные взрывы в реальности являются проколами в иную мерность, мерность хаоса. Радиоактивное излучение так же сродни дыханию миров Хаоса, вдумайтесь в это!

Магма, фонтанировав, образовала Плюм, удар изнутри расколол ранее единый континент (Му-ма), образовав современные материки, которые, расколовшись, расплылись в стороны сообразно гравитационному вращательному давлению.
Фонтан из магмы достиг вакуума, придав земле ускорение (сродни эффекту реактивного двигателя), меняя орбиту, уводя дальше от солнца. Произошел гравитационный разрыв Земли и Венеры, Венера стала приближаться к Солнцу, теряя атмосферу. Точно такой же тактический плазменный удар был нанесен и по Венере, но прошел вскользь, оставив след в 6750 км – это половина планеты, с шириной плазменного луча в 1,75 км. Целью этого удара была так же меркаба планеты Венера, сгорела лишь часть атомосферы. В принципе цель ангелов была достигнута, приближение Венеры к Солнцу этому сопутствовало.

Половина Марса была начисто снесена веером плазмы, целью было силовой перевод серых в свои ряды. И эта цель была достигнута.

Венерианцы, создав закрытые города куполообразного типа, ушли жить в них. Города километровой высоты при диаметре в 20 километров, сохраняли радиомолчание на всех физических частотах в целях своей безопасности. Города псевдобиологической – живой меркабы. Планетарная зона защиты Венеры действует до сих пор на высоте 10-15 километров от поверхности.
Заметим, душа Венеры всё это время лечила и защищала раненую душу Земли, до недавнего времени, взяв многие функции исполняемые ею на себя.

В солнечной системе произошла страшная война на всех уровнях, добавим и применение гравитационного оружия огромной мощности, следы которого и сейчас легко обнаружить.
На Венере точечные удары имеют диаметры 150-200 до 500-600 километров. Аналогичные следы имеются и на других планетах солнечной системы.
Это оружие ещё до сих пор следит за жителями солнечной системы, находясь в поясе астероидов. Это объект «Гектор» - цилиндр длиной 110 километров и диаметром 20 километров, с периодом вращения 7 часов. Одной из его функций является проведение изъятого потенциала жителей солнечной системы в созвездие дракона.

Заметим, погибшая планета Фаэтон имела аналогичную по многим параметрам флору и фауну. Взрыв её во времени и последующие события хроник Акаши очень близки во времени друг к другу, имеют малый временной интервал в пределах тех же событий 350 мл. л. назад.
Фонтан из магмы сместил орбиту Земли, а Луна являлась вспомогательным гравитационным средством для перехода Земли на современную орбиту, Луна притянула планету Земля. Только в связке с Луной объект «Гектор» способен качать энергию с землян, и только в связке с Луной можно было сбрасывать кармические преступления на голову невинных. Так рак-хаос запусти свои метастазы в солнечную систему с ослабленной в тот момент иммунной системой.

Фонтан из магмы накрыл огромную территорию. Магма истекала из недр планеты продолжительное время, тем самым температура воздуха повысилась на 5-7 градусов, создав прецедент медленного повышения воды единого тогда океана, название его в прошлом «ЛАМИ», сейчас созвучно «Лама» Тибета. Лемурийцы ушли в подводные города закрытого типа, подобные Венерианским (1 километр в высоту при диаметре 20 километров), жить в них могли лишь лемурийцы с работающей личной биологической меркабой.
С неработающей меркабой жители уходили от опасности в подводные пещеры, но это не спасло их, и многие пещеры по сей день заполнены гигантскими костями. В современном мире подводных разведчиков-дайверов правительства не подпускает к этой проблеме, зачастую уничтожая дайверов, иногда это проскальзывает в СМИ.

Пыль и шлаки фонтанирующей магмы заполнили всю атмосферу, слои почвы сменили цвет, спектр с серо-голубого фона на красно-чёрный.
Вода единого океана повысила температуру на несколько градусов, при этом разморозился газ-метан, находящийся на дне океана. Высвобождаясь, поднимаясь в атмосферу, он начал поглощать кислород, чем искусственно ещё больше повысил температуру атмосферы, а та, в свою очередь, воды, что ускорило таяние метана, которые в ещё больших количествах начал поступать в атмосферу.
Произошла круговая цепная реакция по высвобождению метана из замороженного состояния.
Вода океана «ЛАМИ» стала перенасыщенной метаном, и лемурийцы задохнулись от нехватки кислорода в воде (умерли). Тому свидетельством многие пещеры заваленные детскими и взрослыми скелетами, огромных размеров.

Советуем, так же, обратить внимание на породы, образовавшиеся в диапазоне 350 мл. л. назад, на элемент углерод 12.

Планета Земля всё дальше и дальше уходила со своей родной орбиты, приобретая медленно, но верно два полюса концентрации воды в ледниковых шапках, когда ранее подобный прецедент отсутствовал.

Газ-метан, поднимаясь в атмосферу и соединяясь с кислородом, как известно поглощает его.
Стало катастрофически не хватать кислорода, так же пыль и высокая температура сделала своё дело, убив 95% флоры и фауны. До этих событий планета просто кипела разнообразием видов с отсутствием хищных форм жизни, хаос в последствии породил их. Сейчас мы имеем лишь скудный видовой запас по отношению с прошлым.
От газа-метана атмосфера стала просто раскалённой, сравнимой с раскалённой сковородкой, смогли выжить лишь мелкие виды животных и птиц, ушедшие к полюсам, обогащённых кислородом. ЭТИ УЦЕЛЕВШИЕ ОТ КАТАКЛИЗМА, МЕЛКИЕВИДЫ, В ПОСЛЕДСТВИИ ДАЛИ РАЗВИТИЕ ДИНОЗАВРАМ.
Ушли к южному полюсу и лемурийцы. В последствии на южном полюсе, тогда спасительном, была построена Шамбала, способная защищаться от захватчиков на тонком уровне, была построена Агарти, способная защищаться от захватчиков на физическом уровне, оружие которых к настоящему для нас времени было изучено. Агарти, так же, занимается разработкой и совершенствованием технологий, связанных с меркабой. В настоящее время разум людей планеты Земля разделён, как бы, на два полушария: на тех, кто эти знания сохранил и тех, кто их потерял.

Планета Земля стала раскалённой сковородкой и жизнь исчезла. Количество кислорода стало минимальным, температура не уходила в космос, паровоздушная смесь не давала сделать этого. В конечном итоге от бедности атмосферы кислородом, паровоздушная смесь упала на Землю, мелкие пылевые космические частицы, накопленные за миллиарды лет существования бытия планеты Земля, упали с ней, и при прохождении атмосферы превратившись в битум. 95% мёртвой флоры соединённые с битумом, метаном высочайшей температурой - стали первопричиной возникновения нефти, которая сокрыла собой в будущем следы величайшей катастрофы. Фауна же соединённая с битумом, метаном, высокой температурой в последствии мгновенно охлаждённой стала прецедентом для образования угля.
Упавшая взвесь воды просто кипела, кипела, дав следы эрозии у стен пирамид. Но это длилось не долго. Температура ушла в вакуум. Планета Земля резко оледенела, это оледенение можно сравнить с ядерной зимой. Оледенение повлияло на возникновение новых полюсов.

Лемурийцы уцелели, как культура, подводные города защитили их от этих катаклизмов, но жить на планете с новой орбитой, экологией, холодом и т.д. для физически не приспособленных к новому климату лемурийцев было невозможно.
Иерархией Света лемурийцам было предложен спасительный выход из создавшегося положения. Было решено запустить замороженное изобретение-оружие инсектоидов Сириуса – матрицу нового тела инсектоидов, современное тело человека. С этим новым телом лемурийцы могли жить, выживать и эволюционировать в новых климатических условиях.

Мелкие виды, выжившие у полюсов, в будущем дали многие виды динозавров. Они послужили для разработки новой матрицы-тела, инсектоиды выделили из конечной волны динозавров разумную матрицу-полеоформу. Она послужила носителем-программой по созданию тела человека.
Лемурийские мудрецы далёкого прошлого, задолго до этих событий видели происходящее в поле событий и дали согласие ещё более древним инсектоидам ранее умершей расы Сириуса, для которых время-пространство не играло роли, лишь подходящее для этого условие, на эксперимент с динозаврами далёкого будущего планеты Земля. Иерархия Света, руками хаоса повлияла на создание тела человека-оружие колоссальной мощности, заранее определив в поле событий конечный итог: куда будет направлено изобретение инсектоидов.
Мудрецы лемурийской волны осознавали, что их тело, в связи с далёкими изменениями инволюции планеты необходимо реконструировать, подчиняя его новым условиям выживания. Заметим, инволюции планеты! Теория спиралеобразного развития эволюции жизни – является ложной, искусственно навязанной теорией.
Изобретение инсектоидов Сириуса под негласным руководством аморфов Ориона являла собой энергоматрицу в виде яйца в золотом сечении.

Энергоматрица является перекрёстком многовариантности суперпозиции времени, способной развиваться в любом физическом носителе, ассимилировать себя в любой биомассе, склоняя её в свою позицию эволюции и структуру тела, согласуя развитие с климатическими условиями жизни носителя.

Затронем ещё раз жителей Марса, серых жителей, серых душой. Сбежав из данной точки времени, сбежав, оставив одних землян и венерианцев на растерзание ангелам дракона, решив избежать боя, проявив трусость несмотря на огромный комплекс техно-веерабельных-сооружений М-физики, жители Марса ушли в прошлое на 1 мл. лет. В результате планета Земля ушла на многие миллионы лет в коматозное состояние как и лемурийцы в сомати, дожидаясь лучшего климатического состояния планеты. Даже для венерианцев они ушли в небытие, все контакты с разумными видами вселенной были прерваны. Цель – заставить поверить в собственную, полную гибель захватчиков – ангелов Дракона, тем самым дав себе передышку во времени. Всё это время в центре Агарти отрабатывалась неизвестная технология Ангелов.

Ранее планета Земля контролировала два полюса, позволяя посещать планету только дружественным расам Вселенной. В связи с коматозным состоянием планеты, контроль был утерян. Вплоть до 2007 года планету посещали все, без разрешения.
В ответ на проникновение Хаоса-Люцефера руками чёрной неокультуры Дракона оморфы Ориона поставили струнные маяки наблюдения, чёрные кубоиды на всех важных жизнелиниях солнечной системы с целью наблюдения и помощи жизни в ней.
Это и многое другое помогло восстановить культуру лемурийцев и дало появление первых лемуро-атлантов. К сожалению лемуро-атланты не смогли достич прошлых достижений лемурийцев так как объект «Гектор» всё это время продолжал качать жизненный божественный потенциал со всеж жителей солнечной системы, с тех кто не достиг коридора сомати. Лемуро-атланты набрав технический потенциал, пришли к решению выбросить «Гектор» за территорию солнечной системы. Только после этого можно было зарастить прорванную кристаллическую решетку солнечной системы, но перед этими событиями реанимировать душу Земли.

Упреждая эти события, хаос выбросил в солнечную систему раковые клетки – конунгов, чёрных жрецов.
Конунги проявились среди жителей Марса, т.е. родились в телах марсиан, объявив о том, что они могут спасти эмоциональное тело, научившись, восстановив свои эмоции живя среди лемуро-атлантов далёкого уже для них будущего. Чтобы это исполнить, необходимо сова было перезапустить меха-комплекс меркабы, сделать пробой во времени и уйти в будущее. Серые согласились, хотя они понимали, что это самообман и восстановить эмоции-чувства уже не возможно. Они нуждались в энергопитании – божественная любовь, генерируемая душами землян. От серых создатель отказался, или точнее они от его любви. По сути своей, жители Марса стали энерговампирами, последователями ангелов Дракона.

Запустив техно-меркабу, серые ушли в будущее, якобы за помощью. При этом последний запуск полностью обесточил чувства души Марса и сжёг кислород планеты. Сейчас обесточенная душа Марса очень пагубно влияет на тех, кто смог бы жить на ней.

Лемуроатланты приняли переселенцев, так как жили Божественной Любовью. Бывшие жители Марса обосновались на Африканском континенте.

Трафик замыслов ангелов был таков!
Руками серых Марса создать петлю времени в миллион лет, которая послужила коконом времени, препятствующая Божественным токам Эйдоса – Свету Высших Сфер проникать в Солнечную систему из Вселенной, а так же энергообмену, важному и необходимому для эволюции между культурами.

ЦЕЛЬ БЫЛА ДОСТИГНУТА, БАРЬЕР В 1 МИЛЛИОН ЛЕТ!

Хаос начал проводить программу – атаку по истиранию памяти прошлого в умах атлантов, цель во времени была достигнута в момент физического проявления раковой опухоли на теле планеты – тёмных жрецов левитов, а далее зомбированных псевдоевреев, а далее христианства, ислама, коммунизма, фашизма, демократизма и всех других проявлений хаоса…

На последнем этапе, изъяв память прошлого у ведрусов славянских наций, прямых потомков лемуроатлантов, лишь тогда можно было увести в животное состояние людей, что по трафику ангелов и было инициировано. В результате современное псевдочеловечество находится в глубокой энтропийной яме разума.

За миг до возникновения барьера в 1 миллион лет Иерархия света послала в изначальное прошлое, в момент появления первого разума на планете Земля, специфические монады душ – защитников разума – ЛХА. Антитела способные обнаружить и уничтожить раковые клетки, обнаружить и ликвидировать негативные духовные ценности, разлагающие душу, дух и тело человека. Антитела в последствии принявшие имя – Волхвы.

Чёрные жрецы понимают, если люди вспомнят прошлые события планеты Земля радиусом времени в 350 мл. лет, разум социума человечества очнётся, вспомнит себя.
БАРЬЕР В 1 МИЛЛИОН ЛЕТ ПРЕПЯТСТВОВАЛ ВИДЕНИЮ ХРОНИК АКАШИ ИЛИ ВХОЖДЕНИЮ В ЗАЛЫ АМЕНТА, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПАМЯТЬЮ ВСЕХ ЖИВУЩИХ ВО ВСЕЛЕННОЙ, А ТАК ЖЕ МОЩЬНОЙ ЗАЩИТОЙ СВОЕГО РАЗУМА.

Сейчас, хотим мы этого или нет, с набором константы 101, пари чтении этих строк, кристаллическая решётка Солнечной системы восстанавливается, что означает огромную проведённую работу в эволюции чувств человека, да и сама информация говорит о том, что души людей выросли и окрепли.

Сейчас настал момент, с 2008 года когда наступили первые схватки, роды Планеты. Нелюди и люди проявили полное разделение, но в связи с инертностью чувств, только к 2014 году серые и т.п. осознают до конца произошедшие процессы.

Молодая девочка – душа лемурийская, выросла в красивую и мудрую девушку, человека. Коалиция надкультур признаёт этот очевидный факт, трансформация завершена, барьер в 1 миллион лет фактически ликвидирован.

ЭНИОЛОГИЧЕСКАЯ, ДОЛГОСРОЧНАЯ, ЭВОЛЮЦИОННАЯ ПРОГРАММА ЖИЗНИ ЗАКРЫТА.

Хроника Акаши – 3.

Послание Надежды…

Индиго…
Многие считают, что сейчас начали рождаться дети индиго третьей ступени, но это не так! Среди людей уже сейчас живут индиго четвертой ступени. К сожалению, до этой временной шкалы о детях четвертой волны разума посвященные Иерархии Света тщательно хранили тайну. Система Хаоса, пресекая рождение детей индиго-4, старалась уничтожить их под разными предлогами; главной ее целью являлись дети четвертой волны, Монады, приходящие в тела рожденных детей. Но уничтожались, как правило, первая и вторая волна детей индиго, третья волна — частично и незначительно, она готовила собой фундамент для реинкарнационного рождения четвертой волны разума.
Индиго четвертой волны начали свой приход с 1972 года, рождаясь только в славянских нациях. Славянский народ — это не Богом избранный народ, а народ, который избрал честью служить Богу, рождаясь в разных временных интервалах числом 32, девять из них — координаторы потоков планеты. Итак, 32 ребенка начали творить по велению Творца.
Многие называют индиго четвертой волны «космическим спецназом». Очень правильная формулировка, но я попытаюсь немного подкорректировать. Более точное наше предназначение: инженеры, конструкторы, строители звездных систем, солнц, различных силовых полей и т.д.
Монады четвертой волны крайне редко приходят в такие материальные миры, как этот. Это происходит, когда узел «решения — процессы — проявленный разум», коим является человек и многие разумные животные, достигает максимального проявления. Точка невозврата пройдена. Человек стоит у двух дорог, их можно назвать смертью и жизнью. Как ты думаешь, как помочь человечеству дать направление жизни? Вероятно, ты не раз задавал себе этот вопрос и не находил ответа. Решение проблемы очевидно, но давайте начнем по порядку.

Если Индиго четвертой волны — инженеры, конструкторы, строители, техники, ремонтники, наблюдатели и т.д., то что они делают здесь, на Земле? Ведь они живут на третьем уровне тонких структур-процессов, лишь изредка посещая второй уровень — уровень надкультур (которые, кстати, и курируют плотные, материальные обертоны Вселенной и, сейчас, нашего с вами мироздания Земли).

Почему календари майя, ацтеков и многих других заканчиваются в 2012 году, 21 декабря?
Сейчас средства массовой информации тщательно уводят социум в заданном ими направлении. Цель системы — руками, или, точнее, потоками мыслей социума произвести коллапс (апокалипсис). Сделать это напоследок, так как с 2012 года, 21 декабря, начнется исход Раковой системы на свои обертоны темных миров.
В чем причина исхода системы, серых Марса и, например, игроков в игральные автоматы? Какова цель прихода нас, названных космическим спецназом?

Чтобы что-то создать, трансформировать, запустить и т.д., необходимо изучить — произвести анализ, тем более разума, находящегося в поле трансфокации материи. По этой причине мы на некоторое время приняли на себя бремя Наблюдателей социума планеты Земля. Четвертый уровень детей индиго в совершенстве владеет реконструкцией своего тела, многие из нас создали мнимые болезни, сродни внешним психическим заболеваниям, а также мнимые духовные заболевания. Цель этого — максимальное просачивание, максимальное сканирование духовных структур человека и всего социума планеты. Узнать все минусы и плюсы. Именно поэтому необходимо было родиться в теле земного ребенка, искусственно временно заблокировав изначальную память. И, медленно проявляясь из тонкого состояния в земное, совместить опыт человека и свой опыт, проходя из садика в школу и т.д. Только изучив изнутри процессы человека в человеке, можно придти к некоторому определенному опыту — решению и помощи человеку в человечестве.

Отпустим эту тему на некоторое время и перейдем…


МЕРКАБА

Все живое во Вселенной, на каком бы — тонком или плотном — уровне оно ни находилось бы, порождено тонкой конструкцией, которую Древние условно назвали Меркаба, созвучно слову «мера». Меркаба есть как у человека, так и у нашей планеты. У животных, у Солнца, у Вселенной. На тонком уровне меркаба представляет собой две треугольные пирамиды, вложенные одна в другую, причем один острый угол начинается над вашей головой (поднимите руки и сомкните их — вот там и существует начало верхней пирамиды); низ ее, плоскость, заканчивается на уровне сексуальной сферы. Условно ее можно назвать мужской, и вращается она при условии, что вы ее запустили потоком любви по часовой стрелке. Я намеренно указываю на поток, но никак не на энергию.
Все во Вселенной движет и живет потоками. Например, электроэнергия — это тоже поток многомерной — многоуровневой — сущности. С 2030 года человечество войдет в фазу освоения Солнечной системы, этому поспособствует новая технология — «жидкое электричество», «фотонно-корпускулярные нанотехнологии».

Нижняя же пирамида, острый ее угол, начинается внизу, под вашими ногами, сообразно сакральной геометрии золотого сечения: возьмите длину ваших ног, от коленной чашечки до пальцев ног, и измерьте начало острия. Плоскость же женской пирамиды начинается в районе солнечного сплетения и должна вращаться против часовой стрелки.
Вращение двух пирамид в разных направлениях создает поток, поток превращений, трансфокаций. На внешнем, физическом уровне проявляющееся как левитация, телепортация, ясновидение и многое, многое. Начальный импульс Божественной любви образует способность к левитации. Иногда при различных стрессовых состояниях меркаба начинает просыпаться, тогда у человека, к сожалению, не осознанного, не готового, проявляются некоторые способности — интерферентные волны «спящего, ворочающегося джинна». Точка превращений находится в вашей груди, эта точка и называется меркаба. Из нее производится запуск двух пирамид.
Замечу, при полноценном контролируемом запуске личной меркабы вы способны одеть себя в кокон плазмы и левитировать в любой среде космоса без вреда для себя.
Или, например, импульсом коллективной мысли инициировать Юпитер.

Замечу, символ меркабы изображен на израильском флаге в плоской проекции как шестиконечная звезда, а синий фон олицетворяет Солнечную систему. А вот другие флаги, в том числе и российский, имеют по три цвета, комбинации цветов на разных флагах свои. Возможно, для вас это будет откровением, но каждый цвет обозначает дуальную пару. То есть на каждую страну, как социум, наложено по три дуальных пары, по методу «разделяй и властвуй». Например, красная полоса олицетворяет дуальную пару «палач — жертва».
Видимо, есть те, кто помнит и старается применять для себя знания о меркабе, держа других в повиновении.
Существуют два типа меркабы. Биологическая, с применением корневого слова «мера», ибо меркаба — это джин, а ваше тело — амфора, и способности сколь велики, столь и страшны в неправильных руках сеятеля. Что и повлияло на запрет СоМН.
Другой тип меркабы — механический, и, к сожалению, тем, кто находится в потоке вращения, приходится терять эмоциональное тело — чувства.

Замечу, древние указывали: дух есть мысль, душа есть чувство. И в тот момент, когда ваша мысль и тело соединяются в единое, вы становитесь медиатором, то есть умеющим направлять мысль в нужном направлении пространства и времени. Древние называли это медиатор, современные — медитация. Волевой оператор — это тот, кто играет медиатором своих мыслей.

Отойдем немного от темы. Например, ничего хорошего не могу сказать о третьем рейхе Германии. Но вот после испытания 1.5-мегатонной ядерной бомбы Гитлер запретил ее применение в военных целях в тот момент, когда рейх трещал по швам и войска стремительно отступали. Вероятно, людям осознанным это что-то да скажет и наведет на размышления.
Также можно добавить, что военные силы США произвели в Ираке взрыв 5-мегатонного атомного подземного заряда и такого же заряда — в Афганистане.

Теперь о символе пятиконечной звезды, напрямую связанной с технологией вашей личной меркабы, компонентом которой есть совокупность духа, души и тела.
В точке пересечения пяти лучей вы окажетесь в месте запуска вашего джина. В этот мир вы просачиваетесь из этой точки, просачиваетесь из будущего, медленно разворачиваясь в пяти направлениях — голова, руки, ноги.
Начнем с головы.
Внутреннее — тонкое — строение головы образует четырехугольную пирамиду в золотом сечении, где главным центром мысли служит гипофиз, проявляя себя во внешнем, физическом мире так называемым третьим глазом. Он генерирует вашу мысль посредством гипофиза, вы формируете в себе волевого оператора мысли. Которая влияет и создает потоки, создает направления ваших чувств, которые, в свою очередь, создают вашу судьбу. Спящий волевой оператор создает негативные мысли, в свою очередь — негативные чувства, в свою очередь — негативную судьбу, связывая ее наркотиками, алкоголем, развратом и так далее.
Мысль оператора притягивает, то или это. Если выразиться по другому — Внутреннее равно Внешнему.
Итак, все каменные конструкции, все египетские пирамиды были построены сообразно внутреннему строению головы человека, а также его органов и тела. Скажу утвердительно: все каменные сооружения на планете созданы сообразно внутреннему строению человека и разумных животных планеты Земля. А также именно поэтому все психотехники идут из головы. Так как именно гипофиз, находясь в сакральной пирамиде, моделирует мысль.
Но ты — только оператор своего тела. Находясь вне его, ты немного сзади гипофиза, но это уже другая тема.

Наше с вами Солнце тоже просачивалось в эту материальную вселенную из точки прокола своей личной меркабы, своим светом будущего освещая наше прошлое, давая нам надежду жить. Все во Вселенной наполнено жизнью, но человеческий разум, осколок «эго» целого разума, не почувствует эту жизнь, пока отделен от целого. Целое же всегда соединено с Создателем.

В свое время тринадцать адептов, индейцев будущей Америки, совершив подвиг духа, путем мысли и работающей меркабы структурировали свои головы в хрустальные черепа, из которых был создан периметр. Цель всего этого — дать как можно более дальнюю отсрочку вторжению хаоса, коим являлись испанцы-конкистадоры.
И все это возможно с меркабой, данной вам от рождения Вселенной. Без любви, а также без состояния, что вы — центр Вселенной, центр масс, вы не достигнете цели своего рождения.

Итак, мы охарактеризовали один луч-лепесток пятиугольной звезды. Который есть задатчик мысли-потока. Концентрированная мысль, точнее, сжатый поток направляется в следующий луч-лепесток, коим является ваша левая грудь, а именно ваше сердце, где на тонком уровне находится свернутый поток, очень похожий на «Чашу Грааля». Мысль-поток, попадая в чашу, начинает гореть. Мысль положительная, добрая, мысль созидательная.
Негативная сконцентрированная мысль на какое-то время поглощается перикардом, но сообразно эффекту бумеранга рано или поздно возвращается в голову, которая есть и пирамида, и задатчик желания. Коллапсирует и медленно сжигает эмоциональное тело, низводя разум в сумасшествие и тот самый ад.

Повторимся, мысль-поток, попадая в чашу, начинает гореть, преобразуя чувства в вашем сердце, задавая им необходимое вам направление. Позитивное чувство воздействует на ваше многомерное тело, уходящее как в прошлое, так и в будущее; мы называем это судьбой. Ваше многомерное тело есть огромный поток, свернутый в тугой кластерный узел. Я, как Хранитель, назвал бы его «белой дырой».

И если он лежит в прошлом и будущем, соответственно, вы можете перемещаться не только в пространстве, но и во времени. Подобные потоки окружают и планету Земля, и Солнце. Эта наука сейчас не восстановлена, не востребована, старается не изучаться, что печально, иначе рухнут многие эфемерные научные постулаты, докторские диссертации и многое, многое. Уже сейчас магнитные полюса подошли к началу бифидорной узловой точки отсчета, перемещения. Перемещение фактически закончилось, и магнитный экватор протекает через нашу с вами среднюю полосу.

Например, Древние, наши предтечи, создали ряд лабиринтов числом 23, черпающих энергию потоков нашей планеты, направляемую по своему назначению, в том числе и на каменные платформы, которые сейчас закамуфлированы под египетские пирамиды. Сооружения держались за счет энергии-потока. И когда лабиринты были разрушены глобальной войной, агрессией извне, поток мысли — коллибратор — иссяк и сооружения рухнули.

Далее, правая грудь, луч-лепесток пятиугольного луча, есть не что иное, как усилитель, «модератор» ваших мыслей-чувств. Он лежит в области тонких структур и многомерных полей. Его более правильно назвать центром масс. В физическом отражении центр масс имеет свое продолжение в области живота, немного ниже пупка. Но сработает центр масс только в том случае, если ваш луч Головы осознает себя центром Вселенной! Осознать себя творцом!
Тогда в этой точке живота (ламы Тибета называют эту область Киноварным Полем), в этом центре масс происходит слияние мысли и чувства, слияние мысли и тела. В результате рождается физическое действие — проявление.
Два последних луча, которые на физическом уровне заведуют вашими ногами, являются движителями в пространстве и времени. Но заработают они только в том случае, если они не отяжелены психоблоками страхов, дуальных пар (для славянских наций главной из них является дуальная пара «палач — жертва»), которые, как каменные жернова, сдерживают не только эти два луча, но и не дают в общем включиться вашим внутренним резервам, меркабе, которая работает посредством позитивных чувств и мыслей адепта. К слову, адепт есть тот, кто адаптирует свои мысли и чувства приближенно к Божественному. А также медитация с пра-языка переводится как медиатор, то есть работа мыслью, которая подкрепляется определенными психотехниками, направленными на очищение именно этих двух лучей, кои на физическом плане являются вашими ногами, а на тонком — отстойниками негативных страхов, обид, стрессов вашего детства. В них покоятся пакеты, которые можно обобщить как гордыня.
По недомыслию ребенок в своем детстве запускает в себя мысли на основе обиды и страхов. Они, прорастая, образуют «эго», которое соткано из обид на родителей и страхов к ним. Этот осколок, условно «эго», Живет, персонализируясь именно в этих двух лучах-потоках. Разрастаясь с возрастом, эти обиды и страхи (повторяю: они основаны изначально только в адрес родителей) обретают мощь психоблоков, сковывая, останавливая работу вашей личной меркабы. Это можно назвать СоМН. СоМН никто извне не налаживал. Неправильное использование меркабы создало страх и боль, постепенно остановив внутренние способности человека.

Вернемся к 2012 году, 21 декабря.
Процесс трансформации Солнечной системы начнется с 2012 года, 21 декабря и закончится в 2030 году, 21 декабря. Именно поэтому календари пра-индейцев Америки заканчиваются в 2012 году, 21 декабря, так как мера меридианов планет Солнечной системы будет изменена. И мерить, создавать новые графики гороскопического вращения планет Солнечной системы нужно будет заново. Поэтому все метрические гороскопы-календари упираются в эту дату.
Наша галактика есть «белая дыра». Белой дыры в понимании современных ученых не существует, открыты белые дыры (как центры масс жизни) будут с 2032 года, впрочем, тогда же будет создан и реактор холодного синтеза. Открытием такого масштабного прорыва, как реакция холодного синтеза, послужит сам человек, так как наш живот на физическом уровне и правую грудь на тонком можно смело назвать реактором холодного синтеза. По-хорошему, он работает на воде, которую вы употребляете, и кислороде, которым мы дышим. Прямо сейчас из центра галактики движется радиоактивная волна и, пройдя через нашу Солнечную систему, фауна и флора будет уничтожена. Например, человеческое тело начнет плавиться-сжиматься в результате воздействия этой волны. Водная форма жизни будет уничтожена на глубину до 10 метров.
Центр галактики испускает этот поток радиации в строгой временной периодичности. Его можно назвать дыханием Белой Дыры, по сути, это и есть дыхание, дыхание существа галактического масштаба. Планета Земля, готовясь к этому процессу, смещает свои магнитные полюса. Планеты Солнечной системы готовятся к прецессии. Звезды нашего ДНК также готовы к прецессии. Луна с 1973 года начала медленно уходить с орбиты. В будущем Луна войдет в орбиту Марса, способствуя разогреву и восстановлению Геи — души Марса, соответственно, будущей жизни на ней. Жизни — в тот момент, когда старая жизнь, паразитирующая за счет другой, закончит свое существование. Такова цепь причин и следствий во Вселенной.
Уход Луны с орбиты планеты Земля уже сейчас способствует более равномерному климату, следовательно, таянию ледников. В недалеком для нас будущем исчезнут северные и южные полюса-ледники, планета приобретет равномерный климат. И, как в старые времена, оденет себя в паровоздушную оболочку-кокон, препятствующую воздействию внешней радиации космоса.
Но как же, вы скажете, как все это может произойти, ведь идет радиоактивная волна, и причем же тут дети индиго?
Уход Луны тщательно замалчивается СМИ. Черная система преподносит информацию о глобальном потеплении и о катастрофах, сопряженных с этим потеплением. То есть путем коллективной мысли социума планеты, путем абсолютной веры происходящей, социум, как единый волевой оператор, запускает процессы собственной ликвидации и в результате гибнет. Данный процесс можно охарактеризовать библейской заповедью («По вере да воздастся»). А реальные процессы как раз не в пользу сатанинской системы, и уход ее предрешен. Уже сейчас более высокие токи извне начали пробивать планету. Организм человека с обесточенным эмоциональным телом не способен долго находиться в этих токах, планета Земля готовится перейти на четвертый обертон.
До недавнего времени три девицы под окном пряли пряжу времени человечества. Пряжа трех потоков — инвариантов развития событий человечества закончилась.
Социум необходимо держать в состоянии массовой истерии. Для этой цели предлагаются различные сценарии апокалипсиса, угроз извне. Но вот беда, современный, цивилизованный человек сам в себе угроза и гибель. Апокалипсиса являет сам себе человек в человеке, социум в социуме. И этот социум грозит себе Атомной войной!
В далеком прошлом человечество Земли уже имело такой опыт самоликвидации. Тогда применялось не только современное ядерное оружие, но и оружие холодного ядерного синтеза, а также летательные механизмы на основе М-физики. Именно поэтому Иерархия Света задерживает развитие подобных технологий. Но уже сейчас человечество сделало ряд попыток уничтожить себя ядерным оружием, в том числе и планету Земля. В этом случае волна энтропии ударит по другим формам разума. Человек в общей массе, к сожалению, об этом мало задумывается по причине Вируса Мысли.
Отойду немного от вышеперечисленного и обозначу, как человеческие подмененные духовные ценности влияют на потоки, протекающие в них самих.

Правило «Не убий» (Любовь) подталкивает людей к убийству. Правила «Не укради», «Возлюби ближнего своего» формируют внутри противоположные составляющие, которые подталкивают человека сделать все наоборот. Особенно интересно правило-зажим «Не прелюбодействуй». Как известно, сексуальный динамический поток — самая мощная энергия земного плана. Именно благодаря ей весь этот мир развивается, постоянно рождая новое и переходя со ступени на ступень своего развития, очищая душу и дух. Как только вы начинаете зажимать сексуальный поток, невольно рассматривая каждое свое действие и даже мысль как грязь и прелюбодеяние, присваивая им оценку ПЛОХО, динамический поток сразу же начинает подталкивать вас делать это как можно чаще. И обретает поистине разрушительную силу, что печально!

Как только вы объявляете что-то грехом и начинаете это что-то отрицать, ГРЕХ сразу набирает силу и все-таки заставляет вас поступить так, как вы не хотите. Правило, грех, оценка лежат в одной плоскости. Оценка порождает осуждение. Осуждение порождает агрессию. Агрессия перерастает в физический конфликт. Например, ядерную войну на основе оценки «лучше — хуже», которая породила гордыню. Первичное же яблоко раздора прошлой глобальной войны начало свою историю с дуальной пары «добро — зло».
ИНДИГО
В данной момент времени Космический Спецназ закончил третий вариант предстоящих событий планеты Земля и жизни на ней.
В 1968 году Юпитер подошел на очень близкую орбиту к Солнцу для обмена потоками, для обмена информацией. Юпитер принял решение стать Матерью, матерью Солнца.
С 1972 года благодаря этому решению начали рождаться дети четвертого эшелона Иерархии Света, рождение этой волны закончится в 2030 году.
4-й эшелон индиго произвел целенаправленный запуск астероида, который прошил экватор Юпитера.
Как вам уже известно из вышесказанного, две пирамиды живой меркабы, вращаясь, образуют собой два потока, которые своим трением образуют экватор.
Бомбардировка астероида перезапустила (назовем это — метаморфоза) Меркабу Юпитера. В результате на полюсе Юпитера заработал пульсар.
Теперь Юпитер превратится в Солнце с голубым для человеческого глаза спектром свечения.
Рождение четвертой волны индиго создало прецедент сохранения человечества от солнечной коронарной вспышки прошлого.
В 1986 году в районе сибирского города была произведена аннигиляция корпускулярного фотонного роя на основе наночастиц с целью трансформации времени.
Эти события разрезали временной кармический узел — узел, приведший человечество к ядерной войне.
Разрезанный узел проявил себя как чернобыльская катастрофа. Этим действием дети индиго дали отсрочку гибели всего человечества.
Сделали попытку преподнести новый опыт людям планеты Земля. В этой области человечеству не хватает осознанности и меры понимания.
Ядерная война могла начать себя только с территории СССР (Система Сил Сатаны, изменяющая Реальность), где рабство человека достигло красной черты.
Авария на Чернобыльской АЭС, к сожалению, не стала опытом для человечества и сейчас снова стоит у порога очередной атомно-бактериологической катастрофы.
Гибель атомной подводной лодки «Курск» можно рассмотреть как тест для социума России — к сожалению, сознание социума осталось прежним, что печально.
С 2012 года 21 декабря начнется трансформация планеты Юпитер в звезду Юпитер, что изменит орбиты планет Солнечной системы.
Взрыв Юпитера остановит радиоактивную волну, идущую из центра галактики; в этот раз жизнь в Солнечной системе сохранится.
Голубое светило Юпитера растопит льды планетоида Европа, создав своим теплом плотную паровоздушную атмосферу.
Юпитер воздействует на планетоид Ио, который в этот момент цикла отдаст значительную часть своей газообразной атмосферы Европе.
На дне океана Европы, у очагов магмы, присутствует жизнь — жизнь, пытающаяся осознать себя. Контролируемая стражем надкультуры.
Касаемо планеты Земля и жизни на ней: если бы события вышли из-под контроля, например, за обратную сторону Солнца была бы подогнана планета Ниберу.
Данный трафик был создан и осуществлен до 1972 года, главной целью его является сохранение человека как вида, защита от солнечной вспышки.
Рождение четвертой волны индиго изменило ситуацию, сейчас на планету Ниберу идет переселение расы с негроидной группой крови и других.
Например, переселенцев звезды Мира, реинкарнируемых на Земле как представителей религии кришнаитов.
Например, переселенцев звезды Дракон, реинкарнируемых на Земле как представителей христианской конфессии.
Земля по праву принадлежит землянам — людям четырех цветов глаз, разных, равных, единым духом. Открывших, основавших эту планету, ушедших от войн 1000 солнц прошлого.
Юпитер, трансформировавшийся в голубое светило, будет усиливать тонкие токи Солнца, в результате этого злые и т.д. души не смогут существовать.
На планете Земля ночь исчезнет, вымрут ночные животные. Единый уровень теплоты накроет планету, расставит полюса, восстановится паровоздушная оболочка.
Земля сменит магнитные полюса, изменится экватор, земляне получат утерянные знания.
Например, в 2030 году будет отработан фотонно-электрический привод для космических кораблей, что позволит освоить ресурсы Солнечной системы.
Например, будет освоен переброс электрической энергии из космоса на Землю. Земные города уйдут под землю, что восстановит нарушенную экологию.
Уже сейчас прошлое для землян умерло; все, что вас сейчас окружает, канет в небытие. Произойдет ломка всего псевдочеловеческого.
Трансформация Юпитера повлияет на развитие и накопление Божественной Любви, и если сейчас ничего не предпринять, Землю ждет судьба звезды Мира.
Сейчас животные планеты Земля осознают человеческий вид как мертвый вид, соответственно изменив свою реакцию на человека.

На планету Земля до 2020 года 21 декабря наложено вето о нераспространении цивилизации людей в космос по причине Вируса Мысли.

ХРИСТОВО СОЗНАНИЕ

Христово сознание есть ни что иное как соединение духа и души, где мысль — дух, а душа — чувство. Многие называют это эмоциональным телом. И без чувств в своем духе меркаба не может осуществить свой запуск.
Христово сознание есть слияние мысли и тела в единый поток. Христово — это не личностное качество, это ступень, ступень каждого разумного существа во Вселенной еще на один шаг к Создателю всего сущего, к Создателю материи.

Теперь разберем более детально строение меркабы и то, как же происходит слияние тонкого и плотного тела в вас. Как вам должно быть известно, все материальное подчиняется тонкому. Ибо любовь не может быть ниже материального, в противном случае это приводит к сатанизму.
Все знают, что наш позвоночник есть продолжение наших мыслей, чувств и на востоке. Это называют «кундалини». Кундалини имеет начало в копчике, а заканчивается в гипофизе. По сути, это поток, световое ДНК, идущая энергия наших чувств. И по этой энергетической ДНК можно определить, кто вы, откуда вы, куда вы, ваше предназначение, ваши возможности и так далее. Посвященные читают вас по вашему кундалини, как открытую книгу. Высшие светоносные учителя, кураторы читают каждую секунду человека в человечестве, будь вы где угодно. Материя не имеет значения.

Итак, кундалини начинается в копчике, где покоится 8 сфер, находящихся в стадии стазиса, при условии, что ваша осознанность спит. Спать она может в результате оценок, которые вы даете каждую секунду этому миру, не задумываясь. Первичная оценка была произведена 120 000 000 лет назад в районе Африки, в месте создания человека как тела. Оценка добра и зла. Конечная оценка, приведшая социум к мыслительной дистрофии, была произведена 10 000 лет назад, в результате социум потерял телепатическую речь, заменив ее на речь звуковую, что привело к созданию множества религий. Религии все время постоянно трансформируются и видоизменяются.

В момент запуска 8 сфер соединяются, приобретая 101 позицию трансфокации модульных комбинаций, которые соответственно образуют бесконечное число комбинаций возможностей волевого оператора. Замечу, именно по этому строению был построен город богов в Тибете, а также вне Тибета. 8 сфер, соединяясь, образуют элемент 116 таблицы Менделеева и тут же переходят в элемент 117 таблицы, тем самым образуя колоссальную энергию многоуровневого порядка, претворяя волевой импульс мысли в физическое воздействие на объект, разгоняя атомы объекта до нужных величин и ускорений оператора.

Все это происходит со скоростью мысли, мысль находится вне времени. Соответственно расстояние во Вселенной не сопряжено с тратой времени. Или, например, ничтожная доля элемента 117 может превратить планету Юпитер в солнце Юпитер. Один индивидуум это вряд ли сделает, но совокупность некоего коллективного разума — свободно.

Итак, мы ознакомились с кундалини физического порядка, который протекает в районе физического позвоночника человека.
Также существует и тонкое — светоносное энергетическое кундалини. До сегодняшнего времени эта информация была запрещена для западного человека.
Энергетическое кундалини лежит в горизонтальной плоскости, имеет начало в левой груди — «сердце» — и заканчивается в правой груди — «накопитель». Более правильно определить так: разведите руки на всю длину — эта длина соответствует длине сакральной геометрии. Оно пересекает физическое кундалини, точка пересечения имеет название «меркаба». Например, вы просочились в этот физический мир из точки меркаба. Меркаба имеет скрытое, сакральное значение и определяется как духовное — светоносное сердце. Для запуска меркабы необходимо Определить сердце.

Только у сердца нет расстояний и времени, только у сердца нет направлений, только сердце связывает и видит все вокруг. Только сердцем можно видеть, что Мужчина Равен Женщине, потому что каждое сердце — центр сферы. Потому что в каждом сердце сходится вся Вселенная. Потому Семья — это маленькая голографическая копия Вселенной, отражение Вселенной. Вселенная — и сердце, Внешнее равно Внутреннему.

В тот момент, когда вы определили сердце, происходит осознанный, контролируемый запуск меркабы. Физическое кундалини накладывается на энергетическое, и происходит процесс запуска. Это понимание лежит немного за вашим разумом, и вы должны осознать это сами, это ваш опыт. Ваш позвоночник Как Бы остается на месте, в физической реальности, мерности, но и накладывается на другой, светоносный.

Далее, в районе вашего пупка находится «киноварное поле», которое также необходимо Определить в вашем сознании. Ибо если ваше сознание отсутствует в той или иной точке вашего тела, эта точка находится в спящем режиме ожидания, кроме того набирает, капсулирует сама в себе психоблоки. Киноварное поле как физический объект физического кундалини накладывается на правую грудь энергетического кундалини, заставляя двигаться две треугольных пирамиды в противоположных друг другу направлениях.

Итак, соберем все вышеперечисленное, тогда мы увидим с вами православный крест. Сверху православный крест имеет водруженную пирамиду, олицетворяющую вашу мысль. Под ней находится малый крест, он олицетворяет гипофиз, проявленный незамутненным глазом видения Божественного. Мистики называют его третьим глазом. Внизу православного креста, в районе киноварного поля (или центра масс), находится линия пересечения. Она имеет огромный скрытый эзотерический смысл. Линия пересечения появилась 10 000 лет назад, ранее таковой не было, и несет скрытый смысл трех психоблоков, находящихся в районе киноварного поля. Три психоблока можно охарактеризовать как дуальную пару разделения мужа и жены, мужа и ребенка, матери и ребенка, которые имеют скрытую аббревиатуру СоМН. Не отработав этих дуальных пар, человек не сможет быть человеком.

Если вам хватит сил и терпения собрать воедино пятиконечную звезду, шестиконечную звезду, православный крест, центр масс, определить сердце, вы обнаружите, что от вас сокрыли величайшие знания Вселенной. Например, даже в том, как вы креститесь, лежит смысл кундалини: наложение физического на энергетическое кундалини. Даже смысл того, ради чего вы креститесь, что это за процесс, утерян современным «цивилизованным» человечеством. Пользы в самом крещении собственными пальцами, по сути, нет, это лишь знаковый символ, потерянное знание. Хотя неосознанно пальцевое крещение — «наложение» означает наложить на себя руку, перст и может разорвать собственную биополевую оболочку.

Я же, как Инженер, приписанный к планете Земля, ответственный за все перечисленные выше процессы, хотел обозначить, показать истинное положение происходящего и предупредить вас о том, что ваши человеческие желания зачастую идут вразрез с вашим предназначением. Предназначением накапливать в себе Божественную Любовь и дарить ее миру, в котором мы живем. Этим инструментом служит мысль и поступки, проявляющие вас как носителя Божественной Любви.
Внешний мир есть полное ваше отражение, ваш двойник, ваша духовность, ваша духовная составляющая. Вы ищете духовное сознание? Где-то в космосе? Где-то в Тибете? Таково состояние человеческого осколка сознания, Эго. Но Оно здесь, прямо перед вами. Когда после сна мы открываем глаза, что мы видим? СВЕТ.

Хроника Акаши – 4

Каждый разум – это волна.
Каждое тело, в коем находится Разум – это частица.
Им нужен ты, им нужен любой, кто находит дерзость пройти врата осознанности. Им нужен шаг, который ты сделаешь по бесконечной лестнице. Им нужно, чтобы пройдя через очередную жизнь, ты что-то понял, что-то очень важное для себя. Каждый раз, когда ты рождаешься, ты держишь экзамен. Экзамен на право учиться дальше.

Тысячи лет назад уже существовала предыдущая транспортная сеть, созданная Древними надкультурами, которые живут за Барьером материи и образуют собой Иерархию Света. Существование станций метро, позволило всем расам большого космоса сотрудничать и развиваться, торговать. Войн не было, напротив – везде царил мир.

Но спустя много веков, связанные воедино сетью цивилизации Трансерфереры, утратили надобность и потребность в дальнейшей эволюции разума. Назовем ее ментальной эволюцией. От качественных изменений разумные существа перешли к количественным и этого вполне хватало. Наступил золотой век. Благоденствие, бессмертие, неограниченные познания, расцвет искусства и культуры. Примерно та линия развития, что навязывается массовой культурой посредством института верований.

Экстраполируем цивилизацию землян на всю Галактику. Что же произошло дальше? Потоп, глобальные катаклизмы, ударившие по всем обитаемым мирам сразу. Катаклизмы за которыми стоял не конкретный враг, а само мироздание. Каждая планета получила свой вариант апокалипсиса.

Часть цивилизаций большого космоса видоизменилась до неузнаваемости. Фактически были созданы новые расы для новых условий жизни. Часть ушла на следующий виток эволюции. На Земле – это пёсьеголовые и змееподобные, мирно существовавшие рядом. Большинство откатились к своей звездной системе и стали готовить новую попытку освоения космоса. Им было проще – у них сохранился технологический потенциал выращивания «механизмов» от первой экспансии космоса, а так же навигационные платформы, сооруженные из каменных мегалитов, которые входили в транспортную сеть. Надежно замаскированные, подающие навигационные сигналы, а так же анализирующие обстановку на планетах.

Во всех обелисках планеты Земля лежит информация, История прошлого витка Разума. Все иные разумные цивилизации-культуры в родстве с современным человеком. Хотя на генном уровне отличия есть. Вот только когда происходил прошлый апокалипсис, они предприняли странные действия. Некоторые, видимо, поняли, что катастрофа – это наказание за остановленную ментальную эволюцию. Они навсегда закрыли для себя саму возможность ментальной эволюции, СоМН, отказались от души, эмоционального тела. На какое-то время они добились желаемого. Их общества были развитые и счастливые, но все как один скатились в серую ментальность.

Многие другие сделали другую попытку выскользнуть из-под удара, избежать эволюции разума, затормозить прогресс и при этом получить бессмертие. Но вот бессмертие вышло у них, мягко говоря, странное.

Цивилизация Землян в настоящее время насквозь пропитано технологией. При всём этом Земляне уверяют, что технология прикладная. Это даже не религия, под маской религии, а магия. Выполнив те или иные действия, получить от Бога нужный ответ, помощь. Женщины современного общества отличаются неразумностью, но пытаются при этом развить разум у мужчин. Такое разделение разума на мужской и женский случилось после апокалипсиса планеты Земля. Это еще одна попытка ускользнуть от ментальной эволюции. Глобальная катастрофа – и разум отныне стал проклятьем. Человечество прошлого регрессировало до уровня животного разума.

В противовес этому некоторые цивилизации отказались регрессировать до уровня животного. Все крутится вокруг разума: дар или проклятье, финальный этап или остановка в пути. Все те планеты, где сейчас нет жизни – были ею когда-то наполнены. Все звери – это бывшие когда-то хозяева планеты. Аборигены были когда-то разумными. Племена индейцев деградировали, но не до конца. Их спасают Шаманы, поддерживающие связь с Древними. Обезяъяноподобные выбрали самый экзотический вариант: разумные дети, неразумные взрослые. И еще есть множество вариантов среди звезд.

Прошлая попытка Древних Палеоформ принести во Вселенную мир и изобилие закончились катастрофой. Законы природы устроили взбучку своим ленивым детям. Кто-то смирился и ушел на следующую ступень эволюции. Их заметить мы просто не в силах. Кто то скатился до уровня животных, с различными вариациями. Люди их замечают и причисляют к разряду добычи. А большая часть оправилась и заново размножилась. И принялась за старое. Следовательно грядет новая взбучка, которая предоставит право выбора. Альтернатива. Убедить Древних восстановить транспортную сетью Но это будет лишь отсрочка. Все расы придут к одному и тому же итогу – энтропии разума.

Платформы Древних, замаскированы под пирамиды царями, пытавшимися устранить управление Древних и править так, как им хочется. Эти платформы не только работают, но и передают целенаправленную информацию.

Этот мир остался о прошлого контакта Иерархии Света Древних. Каждая платформа имеет свою линию метро. Самая ближайшая точка выхода – планета Марс. На Луну метро не идет, так как Луна трансформирована в искусственный объект. Военные безуспешно пытаются взломать станции метро, пытаясь найти закономерности в работе мегалитических построек.

Итак, Иерархия Света, или Древние, или Предтече мягко и неуклонно цивилизуют все доступные разумные миры. Связывают в единую транспортную сеть, развивают технологии, изживают ксенофобию. Этот процесс может привести разумные расы к отказу от дальнейшей эволюции, поскольку все потребности будут удовлетворены. Подобные действия уже проводились миллионы лет назад, но были прерваны волной катаклизмов, отбросивших цивилизации к первобытному обществу. Отголоски давней катастрофы привели к тому, что ряд цивилизаций выработал защитный механизм, вплоть до частичного отказа от разума или остановки технического развития. На Земле - это, например, лесные люди, ушедшие только в ментальное развитие. Последнее поселение Лесных Людей перестало существовать на территории средневековой Японии.

Действие Древних ломают эти механизмы. Существует сила, обладающая свободой воли или сравнимая с законами природы, которая не допускает подобной остановки эволюции. В какое-то обозримое время, через минуту или сотню лет, данная сила вновь начнет действовать в лице Иерархии Света.
Человеческая цивилизация совершила предельно радикальный акт самозащиты. Пи всех различиях между разумными расами, человечество Земли системы Зимун имеет некую потенцию к дальнейшему развитию. Для простоты можно назвать ее душой. Душа – это не религиозное понятие. Для многих землян, это просто слово, полнейшая абстракция. Но Душа дает всем цивилизациям и мистические переживания, и интуицию, и паранормальные способности, какие только можно вообразить. Эти способности даны всем от рождения, как дыхание или пищеварение, но верования сна… увы, увы.

Современная цивилизация Земли становиться очень механистична, в этом ее сила. Люди создают великолепным мир – рациональный, удобный, комфортный. Люди не потеряли ни эмоций, ни разума. Однако, люди постепенно отказываются от чего-то большего – от Души. Оболочка Души, аура Души – есть некая сикстенция, Совесть, Нежность, Доброта.

Планета Земля.
Атмосфера представляет собой сложную молекулярную взвесь, абсолютно нейтральную к живым организмам. Атмосфера выполняет роль защитного экрана, поглощая жесткое излучение Звезды (Ра), превращает его в энергию и передает в скальные породы. Перед вами своего рода электростанция размером с планету. Эти данные, к сожалению, запрещены. Запрет наложен Глобальным Правительством Властьимеющих.
Повторить эту технологию землянам пока не представляется возможным. Так как планету создали Древние надкультуры. Энергию свободно можно получать в любой точке планеты, что и делают все желающие. Платформы, сооруженные из каменных блоков ни что иное, как синтезаторы материи уровня потоков. Дело в том, что огромное количество энергии, выбрасываемое в скалы, нужно утилизировать. И наиболее удобным способом является синтез материи. Это трудоемкий процесс. Для того, чтобы не оказаться доверху забитыми плазмоидной энергией, платформы не только синтезируют материю, но и разрушают ее. В далеком прошлом Земля была преобразована в огромный накопитель энергии, которую можно преобразовать в любые материальные объекты. Ваша сконденсированная мысль – это тоже энергия.
В прошлом потребление энергии было трагически прервано. Сейчас идет потребление на «холостом ходу». Это проще, чем остановить процесс. Остановка равноценна разрушению планеты. Выполняется давным-давно запущенный цикл, создаваемая энергия деактивируется.
Существует прямая зависимость между солнечной активностью и частотой появления плазмоидной энергии в платформах. Когда звезда излучает больше энергии – плазмоидов больше. Что бы проверить это, достаточно посчитать корреляцию по данным из открытых источников.
Местная земная властная верхушка, контролирует социум и держит власть путем ограничений нефтепродукции. А сама при этом использует энергию платформ напрямую, пытаясь найти способы управления ими. Ведь это рог изобилия, тайну которого они мечтают присвоить себе. Одной энергии планеты Земля хватит на все известные расы Млечного Пути. А тут нефть, газ…смешно… или трагично.
Социум находится в стадии регресса разума, следовательно Рабства, посредством контролируемых верований. Верования как механизмы регрессии. На планете нет единого управления платформами, это слишком большая структура.

Остановка эволюции вызывает волну катаклизмов. Плеть для ленивых. Остановка эволюции вызывает технический прогресс, в духе роботизации-компьютеризации. Огромные города, самолеты на лужайке за домом. Совершенная медицина, вакцина от рака. Это совершенно неправильно, поскольку в самых совершенных городах будут течь крыши, засоряться канализации, самолёты будут ломаться, болезни приспосабливаться к лекарствам. Все эти сверкающие города ничего не стоят.

Древние ходили пешком между звезд, играли кометами, купались в туманностях, переходили на следующий этап эволюции.

Мир лишь кажется нам логичным, подчиняющимся законам причинности. Поднял ногу - шагнул на метр. Это прекрасно работает, пока мы смотрим на молекулы и атомы. А дальше, за порогом квантовой определенности, нет никаких законов, определяющих место частицы в пространстве. Законов нет, а место есть. И ты можешь поднять ногу, чтобы шагнуть прямо к звездам. Тебе не страшны взрывы и черные дыры. Ты никогда не умрешь, если не захочешь, конечно.
Взглядом разогнать облака, плевком погасить вулкан, одним желанием превратить железо в золото. Золото в воду. Вы заметили, что такого не обещает ни одна религия в мире, разве что по-первости. Для многих предел мечтаний – есть от пуза и через дырочку в ограде рая наблюдать за мучениями грешников в аду.
Вечность потребует от тебя стать иным, совсем иным, непредставимым, то есть отказаться от разума, перестать быть гусеницей, грызущей листок и не способной представить большего.

Продолжая мечтать о земных желаниях, ты повторишь всё миллион раз. Нет, конечно, ты ещё расскажешь, как влюбляешься, как рожаешь и растишь детей, как занимаешься наукой и делаешь открытия, читаешь все книги, которые были написаны в мире, строишь дворцы. Забудь! Ты не полубог в мире людей. Ты полубог в мире полубогов, называющих себя «человек разумный». Ты и без того помнишь наизусть все книги в мире. Дворцы строить незачем. Каждый строит дворец внутри себя самого. После сотого ребенка тебе надоесть этот процесс. Тем более, что в пять лет каждый ребенок становится равным тебе и ты лишаешься игрушки. Играть в войну, когда каждый бессмертен (хоть и не помнит этого) просто глупо. Влюбляться в тысячный раз – не романтичнее, чем жарить по утру яичницу. Посмотреть на туманности в профиль и на черные дыры в анфас – занятие на полдня. Чтобы сделать научное открытие, тебе достаточно подумать о том, что ты хочешь открыть. Для этого всего и для другого тебе просто необходим разум. Разум незамутненный Верованиями.

Ты можешь все, ты обладаешь возможностями полубога. Почему ПОЛУ-Бога, потому, что ты на чужой игровой площадке, под названием планета Земля, построенной не тобой. Ты еще не творец. Человеку необходимо построить свою игровую площадку. Но сможет ли он это без Разума?..
Землю не бросили, ее перевели на холостой ход, ожидая появления новых потребителей. Может быть это будет человек. Но пока в своей массе человек не думает связными блоками. Слишком много паразитных мыслей, затмевающих доброту. Восприятие окружающего шума, зрительные впечатления, запахи.

Человеку сейчас необходимо осознать, что каждый разум – это волна. Каждое тело, в которое помещен разум – это частица. Волна способна не только перемещаться в пространстве, она способна перемещаться во времени. Частица способна сконденсировать разум в массу, большую, чем Солнце или сверхновая. Частица способна стать волной. Это уже следующая ступень для тех, кто способен помыслить и уйти в световую форму жизни, присоединиться к Иерархии Света, стать Иерархией и, при желании, возвращаться назад в частицу, физическое тело. На этом уровне можно выполнять задачи Прогрессорства, поставленные Древними, толкать тем самым цивилизацию к уплотнению разума. И вновь, становясь волной, возвращаться домой.

Человек разума ступил на эту планету задолго до создания им флоры и фауны. Все последующие волны регрессии разума. Со временем, теряя разум и доброту, люди низводили себя в человекоподобных существ (обезьян).
Позже христианство создало верование, согласно которому Человек – царь природы и имеет право делать с животным миром все, что угодно, в том числе и есть. Это мотивировалось тем, что разум у «низших» отсутствует. Теория «эволюции» Дарвина закрепила в сознании эту модель поведения. Системе очень важно увести разум человека в противоположное направление, важно, чтобы человек не осознавал, что все обезьяноподобные – это последствия энтропии разума. Кстати, потребление мяса блокирует естественные способности, данные человеку Богом, такие как телепатия, телепортация… Скачки регрессии могут происходить даже во внутриутробном процессе. Душа матери, не желая развивать Разум, набирает энтропию. В результате доброта постепенно исчезает, а в момент беременности происходит регрессия младенца.

Последней фазой регрессии социума жреческая каста внедрила мощное верование о том, что разум во Вселенной есть, и он уже на Земле, и самое страшное, - он несет зло и смерть. В этой связи Иерархия Света активизировала свое присутствие, нейтрализуя данное верование.
Иерархия Света или Древние везде и в любом случае предлагают равноценный обмен информацией. И если равноценный обмен отвергается политической верхушкой социума, начинается принудительный контакт и жесткое лечение Разума, ушедшего в регрессию.


взято из
........... http://home.shiy.net/space-20117-do-blog-id-22262.html ............   


Рецензии