попытка на счастье продолжение

Малышка родилась полностью здоровой , весом три двести. Красивая девочка, похожая на Элю, назвали Верой.


Вскоре к ним начали приходить много без детных пар, которые были готовы отдать всё, что бы стать родителями.
 Уже через пол года они научились заново воссоздавать некоторые виды животных, которые недавно вымерли в результате деятельности человека.
Все дети и животные, которых создали искусственно , в будущем могли забеременеть и благополучно выносить плод.

Время шло их знали миллиарды. Со всех концов планеты к ним приезжали  в надежде за счастьем.
Через два года, жители Земли, узнали что они не одни. Разные расы посещали планету. Они шли на контакт с дружелюбными намерениями. В основном все существа направлялись в лабораторию. Лабораторией-это огромное здание было уже трудно назвать. Благодаря огромной прибыли,   Эля и Арсений  закупили целое здание.
Свою лабораторию назвали "Надежда".
  Всего здание имело 20 этажей. На первом этаже находилась приёмная, просторное помещение с дорогим ремонтом, на втором, располагался офис и личный кабинет Арсения. На остальных этажах, были помещения для сотрудников, крупный лабораторный кабинет. На верхних этажах, расположены комнаты с аппаратурой "искусственной матки" внутри в контейнерах находиться живые эмбрионы животных, людей, существ со всей вселенной.  Каждая комната принадлежала к определённой расе, виду. Ведётся строжайший учёт каждого эмбриона. Штат лаборатории четыре тысячи человек.
Эля работала на дому. Предлагала свои идеи по улучшению...


Рецензии