Стоматолога звали Кауфман...

Стоматолога звали Кауфман... © Кушкин

(интригующая реплика)

...И не в церкви венчалась парочка -
В кабинете зубном под форточкой,
И ревела Юдович Сарочка
В кабинете другом на корточках :((
Мишаня Дундило  (2002-11-21 [21:21:18])
:)

задумался:
почему на корточках,
что это был за кабинет?
Кушкин  (2002-11-22 [11:12:00])

Гы-гы (прогыгыкал он, самодовольно потирая руки), цель достигнута: жертва задумалась над моей рецензией с такой же страшенной силой, с какой я ломал башку над содержанием ее (жертвы) произведения...
:)))))
Мишаня Дундило  (2002-11-22 [12:12:25])

может кабинет гинеколога?
нет, там вроде кресла есть...
это надо ж - такая припарка перед выходными!
Кушкин  (2002-11-22 [15:32:50])

Ну... расколюсь, жалея психику заинтригованного поэта... Сарочка Юдович, симпатичная такая черноволосая практикантка из первого медицинского, что на Петроградской... днем проходила практику, а вечерами и по субботам подрабатывала в регистратуре неотложки... Неужели ее не видел? Улыбчивая такая, носила черный свитерочек, который так подчеркивал прелести ее фигуры... любила она до безумия этого твоего Кауфмана, бабника проклятого, который только и выискивал среди пациенток подходящую кандидатуру, чтоб и носки ему стирала, и сквозь пальцы смотрела на его амурные похождения... А на корточках - да просто потому, что с горя бедная девочка на ногах стоять не могла. Она же любила его преданно и искренне, а он, гад... Во...

((Рыдает, не могя продолжать повесть о несчастной любви молодой практикантки))
Мишаня Дундило  (2002-11-22 [20:19:49])


Рецензии