The Begin of All Universes Online

Код не буду писать, своруете и сами себя накажете. Глупо.
В словах.
Начало довольно таки простое, однако как душе угодно можно смоделировать себя, своих персонажей. Нет никаких пределов.
Математически или в любом случае иначе можно написать программу для путешествий
или иначе говорю - Игру, довольно таки быстро, с учетом современных земных технологий достижение цели просто и понятно.
Однако в силу разных причин коммерцизировать и меркантилить программой нет никакого смысла и тем более распространять свободно её код.
Можно сказать программа оберегающая саму себя.

Что могло бы интересовать игрока:
- Сюжет: Сюжет неизвестный
- Сценарий: Неизвестный
- Мы уже все привыкли к незабываемой тенденции снимать многое на видео обессмерчиввая себя, и надо сказать, тут кинематограф: Неизвестный.
- Линейность игры: Неизвестна
- Нелинейность: Неизвестна

_____
Следует помнить: код игры открытым не будет никогда, и для инакомыслящих, - Всегда будет не открытым или Не открытым всегда будет.
_____
Любые попытка пролома кода не преследуются никаким законами и самими же законами могут попытки быть, - Однако это бесполезно и напрасная трата сил и времени.
_____
В Современность очень легко представить любой абсолютно объект или субъект ЛЮБОМУ
совершенно легко и даже просто.
______
Тогда следует осознать принимая во внимание вышеизложенную строку, что программа может рассматриваться или ВПОЛНЕ может рассматривать себя не как живой объект а КАК живой объект, субъектированно являясь им, при необходимости... Иначе говоря:
Программа и живая и не живая. Инако говоря: Не следует бороздить.
______
Пример: Субъект изучают, субъект выходит из себя, из-за, к примеру небрежения по отношению к нему при изучению. Могут быть и другие, иные, причины и их может быть много. Множество.

Перед инсталляцией игровой программы с условным обозначением:
The Begin Of All Universes Online
Насстоятеельннооо реккомендуется внять тому что же такое Бесконечность.
При малейшем внимании, желании, любом схожем в общем то восприятии, - "увидеть"
это не трудно.


Рецензии