Сдай ополченца

Прочитал Петя в "Комсомолке" большую статью про проблемы ополченцев из Донбасса в России.

Сообщили о случае (приводят и другие), когда судья по фамилии "Бродский" решил депортировать героя, защищавшего интересы России в Донбассе, хохлам-бандеровцам.
За нарушение миграционного режима.

Со слов парня, там  из него "нарежут ремни".
Так и будет.

Петя давно пишет о том, "Бродские"  сдали Донбасс и русских людей "Бродскманам" от бандеровцев.

Видимо, рассчитывают, что в России их будут защищать, если случится заваруха с хохлами-фашистами,  русские люди.

Что мешает государству защитить этих людей (мы про героев-ополченцев), проливавших кровь за Россию?

Что мешало поддержать этих людей по-настоящему в период их побед?

Что мешало поддержать Одессу, Херсон?

Что мешает признать ДНР и ЛНР?

Наверняка, создание безопасной сухопутной границы с Крымом было дешевле, чем сейчас строить золотой мост, работа которого  будет постоянно под угрозой из-за  возможных атак фашистов.

Следование традициям Хельсинки до добра не приведет: в Европе давно перекроены границы миротварями, а мы все, открыв рот, строго следуем правилам сорокалетней давности.

Сколько можно писать в канистру?

"Разберитесь, кто есть свой,
Кто чужой, с забралом,
Кому нужен  чумовой,
С незалежным салом....".

Стыдоба.
Или предательства-преступления?


Рецензии