Форум Нато и Карабас Барабас

 Что такое Форум? Фор-Ум это Вор-Ум то есть Мера-При-Ядие ворующее у противника способность Рассу-Ждать с помощью Ума-Ома как энергетического сопротивления против газо-азотной Муть-Рости.
 Вот что порешили Н-Ато Вор-Ум-Ч-Яне: - Врагом №1 является Россия, враг №2 это Иг-Ил.
 
 Как Нато воюет со своими врагами? Как обычно,,, Аль-Янь-СС втягивает более сильного в свой состав, но делает это хитро, особо не афишируя, причём так, что граждане вражеского для него государства и не подозревают то, что являются просто заложниками тайных соглашений между такой ненавистной Н-Ато и  таким "родным" Пр-Ав-Вий-Тело-ством.
 
 Одновременно Руко-Блуд-Ство Н-Ато финансирует более слабого врага исключительно за счёт более сильного заложника.

  Далее,,, Н-Ато берёт заложников своего Первого Врага и бросает эту обезумевшую от международных Вор-Умов Массу на Врага номер два.

 Вот наглядный пример: - В день похорон Российских Вертолётчиков убитых Иго-Иловцами, родное до боли Пр-Ав-Вий-Тело-ство, посылает шесть дальних бомбардировщиков исключительно за счёт Первых За-Ложь-Ников чтобы бомбить заложников от врага номер два.
 
 И вот такие Вий-Кр-Юд-Тасы возможны только при одном условии; - Если над Обезу-миф-вши-м народом Господствует Актёрская Труп-Па регулярно получающая З-Ярь-Пла-Аду исключительно из "украденных", то есть добровольно уплаченных золотых от самих же зрителей-заложников, которые своими обезумевшими глазами и ушами упорно продолжают смотреть и слушать исключительно за свой счёт это Цирковое Пред-Став-Ление, срежиссированное Кара-Басом Бара-Басом, живущим, то есть сущим на Острове Брит-Буй-Яне.
 
  А в это время Евро-Хлопцы хлопают в ладоши от радости что Вор-Ум Нато в Вор-Шаве Целуя "Неньку" в засос, снова пообещал ещё сильнее, причём исключительно за счёт самого СС-Вий-Демо-Трус-Сийского зрителя, финансировать Газовую Зраду Свидомых Украл-Тинцев и похороны их же Сс-Р-ад-ных За-Хищников.


Рецензии