Время, Я и Путь...

Время, точнее осчет времени-это бльшое заблуждение. Оно ставит всех людей, если брать в индивидуальном плане, под одну планку... И сильных и слабых, мудрых и глупых, успешных и неуспешных. Все на одном уровне. Это не правильный взгляд на жизнь. А в нас с рождения закладывается привычка вести отсчет времени. Это нас очень сильно отстраняет от того что действительно важно. Мы под гипнозом. В каком то ожидании чего либо. На самом деле, истина такова, что есть старт и финиш и расстояние между ними зависит от пройденного пути и оставленных следов. Выкинь часы прочь, закрой глаза, ты один, представь себя на пути. Чего ты достиг? Возможно ничего. Возможно ты ничего для себя еще не сделал. Не столь важно то время, что потрачено и то время, что выделено тебе, важно то что ты оставляешь за собой. Не зря было сказано, что счастливые часов не наблюдают. Часы тебе не скажут сколько тебе осталось жить на этом свете. Они могут всего лишь затормозить тебя. Заведи привычку отсчитывать пройденный путь не по возрасту а по результату, так как появившись на свет никем ты рискуешь им же и остаться в конце своего пути.  Лишь осознав, что время играет не в твою пользу у тебя появляется не большая возможность пробудить в себе истинного себя. свое Я. Свет, который укажет тебе следующий шаг...


Рецензии