Птица счастья, которой нет. Глава 11

Они шли к свои корпусам, после самоволки, у них вышел разговор.
- Знаешь, Павел, я не уйду из училища. Не скрою, у меня к тебе, есть чувства, но если надо я буду бороться со всеми кто перебежит мне дорогу. Не видишь меня собой в этой профессии рядом, я не держу. С ребятами из своего взвода буду разбираться сома, так что, так всё обстоит.
- Я уже понял, как семья, дети Лера. Ты ведь будешь приходить вымотанная с  работы, после полётов.
-Я думаю, перетащить родителей к себе. Они будут нужны, когда будут дети у нас. Как ты сморишь на это.
-Не знаю, что это будет за брак. Я как - то по другому всё видел, но раз ты так решила, давай так попробуем. Договоримся Лера, ты не будешь рвать себя, если не получится в этой профессии, ты уйдёшь. Наши отношения не пострадают, будешь всегда со мной. Мне не важно, я понял, чем ты хочешь заниматься, лишь бы не пострадала наша семья, хорошо.   
-Хорошо, Павел.
-Лера давай, в близлежащие время распишемся, без всяких свадьб.
-Да, я согласна, мне белое платье ни к чему, вокруг ребята, которых мы мало знаем, зачем нам эта бутафория. Знаешь, если будет хорошая погода, я бы с удовольствием махнула бы в лес к какому -нибудь озеру с ночёвкой. Посидим у костра, вот это для меня романтика, а не застолье плясками, гулянкой за столом. Так, нужно снять комнату в деревне, где- то нам ведь нужно встречаться. Только, где средства нам  взять с тобой.
-Ты знаешь, клуб есть в деревне.
-Да, вроде, видела.
-Нужно попробовать кружок самбо организовать, вот и деньги. Так папа мой не откажет, мне присылать деньги, а в училище ходить на самбо, иногда. Нагрузок и так я думаю будет достаточно. Ты знаешь, я советовался и говорил, что планирую с тобой расписаться. Отец говорил, что я могу рассчитывать на него. Так, что, у нас с тобой всё будет хорошо, комнату подберём и в загс.
-Вот и иди в самоволку деревню  ищи комнату, а в медсанбате у персонала поспрашиваю сегодня. Может кто - нибудь знает на счёт жилья, деньги пусть папа твой присылает.
-Ладно, до завтра Лера,- он её поцеловал, ушёл в свой взвод.
Как не странна, Лере одна санитарка, сказала, что есть пол - дома у соседей, удобства все во дворе, если подходит, она поговорит с ней, и Лера согласилась посмотреть жильё.
  Она лежала в палате и думала, нужно пересилить себя и войти в астрал,  посмотреть во сне на дом экстрасенса, может там будут зацепки для неё. Она досчитала до пяти, в полусне дала себе задание, лететь в её дом. Лера удивилась, что она не летела, как обычно, вылетев в окно, видя удаляющие от себя огоньки городов и деревень, а сразу очутилось в доме экстрасенса. Значит, сразу можно дать установку и очутится, где она захочет. Было ощущение пустоты, дом стоял пустой. Везде были признаки насилия, она чувствовала смерть. Она сталкивалась один раз с ней в детстве, тогда остолбенев, увидев её. Правильно описывали в книгах, и показывали в кино. Она тогда стояла в подъезде с ребятами и увидела краем глаза, как отваривалась слегка дверь, кто-то проскользнул в подъезд. Лера удивила сущность, как раньше описывали монахов в средневековье. Стояло что - то в рясе, капюшон спадал на лицо, только косы в руках не хватало. Она была видна на какой- то миг, сущность стояла напротив неё, Лера не успела испугаться, как та исчезла, а ребята спрашивали, кого она рассматривает в двери. Видно она для них была невидима. Через день они узнали в семье, что у отца умер двоюродный брат. Вот, тогда она и поняла, кого она видела в двери. Значит, смерть на самом деле действующие лицо. После смерти родственников, связывающих родством оглядывает всех, наверно оценивает, кто подходит по полю, прицепляется болезнями к другим. Сейчас, она чувствовала её дыхание на своей спине, она вылетела пулей из дома.    Теперь она решила полетать по Крыму, посмотреть сверху на всё побережье, горы, понять для себя, почему эсэсовцы стремились сюда во время отечественной войны. Ведь зло пришло к ней отсюда. Полетав она увидела, какая - то энергия идёт внизу, подлетела поближе рассмотреть, что это. Стояли монолиты излучают столбы энергии. Может какие - то сущности могли под заряжаться от них, она продолжала полёт. Лера заметала летательный аппарат, плоской, круглой формы, отделился от горы. Он высоко взлетел в небо, она направилось к этому входу. В труднодоступном месте от людей она увидела проход. С начало это был узкий лаз, так как, она могла без беспрепятственно проходить через стекло в своём окне во сне, и стены, ей не составило труда войти туда. Пролетев некоторое расстояния, проход стал глубоко уходить вниз. Галереи свода хорошо были обработаны, по ширине в него вошёл бы железнодорожный состав. Коридор дошёл до перекрёстка, она выбрав один из рукавов, полетела с большой скоростью. Он доходил до следующих перекрёстков, она опять выбирала себе путь. Один рукав шёл на верх, наружу, и она вылетела в Воронеже, спустившись обратно вниз, пролетев, вылетала ещё в нескольких местах России, наружу. Войдя один раз в другой рукав, пролетев некоторое время, вылетела Петербурге, спустившись обратно обнаружила, что там всё было испещрено подземными ходами. Полетав там по переходам, нашла один туннель, который вёл на запад, вылетела в каком то - городе, а потом в Париже. Она поняла, что под землёй есть коммуникации, которые соединены всё пространство земли. Лера мала интересовалась Европой и густо населённой землёй, высоко взмыв в верх, сориентировавшись пространстве, полетела в лётное училище домой. Это открытие удивило её.      
  Наследующий день взяла справку, как и Паша, ближайшей выходной загсе им назначали день их свадьбы, квартира в деревне им подошла. Они решили пойти в поход ближайшее время к озеру на природу, если позволит погода, побыть там вдвоём. Оказалось рядом с училищем есть озеро в сосновом бору, дорога к нему несложная, всего пять километров. 
   Она возвращалась в мыслях к одному и тому же, ища объяснению всему. Почему, думала она, в своей палате заточении одна - люди не могут материализовать свои мысли, ведь они материальны. Перемещаются же так насекомые  другое место в природе, это явление раскрыли у пчёл. Один раз наблюдая за ними, заметили такое явление. Что матке пчёл, когда ей угрожает опасность, исчезала незаметно из улья. Камеры не фиксировали её отлёта вместе с пчёлами. Она как бы бесследно исчезала из улья, потом предположили, что она материализовалась в другом месте. И, правда, после эксперимента помеченную матку пчёл, находили в другом месте. Мы часть этой природы, раз такое явление существует у других видов существ Земли, почему не может получится у людей. .
  У неё один раз была странная встреча, когда очутилась в больнице с воспалением лёгких подростком, как она поняла позже, её судьба не случайно сводит с такими людьми. Лера познакомилась с настоящей ведьмой. Та, говорила ей, что сейчас нужно вылечится, скомпенсировать свою энергию. В её случаи бесплатно лечить людей, или иными словами делать людям добро. В детстве Лера читала сказку, там была изображена на картинке злая ведьма, хитрыми глазами, такая пузатая с вздернутом носом, колпаке и смешной обуви, задранными носами - сказка была написана сто лет назад. И вот её новая знакомая, была вылетая она, которая очутившись в больничной койке вместе с ней, облегчает боль других. Лера тогда и подумала, что эта и есть та ведьма с картинки. Она поведала свою историю, поняв, что Лера увлекается экстрасенсорной. Она утверждала, однажды поехала в деревню к маме, та стала её укорять почему в прошлый раз побывав в деревне, та не зашла к ней. Она не была в тот выходной в деревне. Потому, думала, что мама перепутала её с другой женщиной. На всякий случай спросила в каком она была платье. Какова было её удивление, через какое - то время, она нашла в гардеробе это платье про которое она забыла. Та, поняла, что она каким -то образом, смогла воплотится воплоти, создав мысленно свой фотом. В своей деревне мама действительно видела её с соседями. Лера видя, как она ворожит руками, сто лет написана сказка, подумала,- "Ведьмы  наверно из поколения в поколение воплощаются на земле и занимаются своим ремеслом." Она вспомнив эту историю сейчас,падумала что очень нужно чего нибудь захотеть, чтобы это сбылось. Та, видно очень хотела побывать у мамы в деревне. И, вспомнив её было интересное открытие, что новая знакомая, как и её экстрасенс, уверяли, что  летали к другим звёздам.  Видно, не одна Лера это делает. Хотя, этого  она не помнила сейчас. Это же уверяла её погибшая экстрасенс. Частично помнила спирали по которым её несло к звёздам, самих миров не помнила. Лера мялась на одном месте, никого продвижения вперёд не было.

 
 


Рецензии