Письмо утреннее

Доброе утро,   мой незабвенный...
Хорошего дня тебе,   мой родной.  Без ветра,  сносящего крыши,  без дождя, смывающего краски и дежурные выражения поддельной радости.  Чтобы не стало  страшно от обнаженной натуры. 
Без дождя, который может превратить город  в сотни тысяч безликих нагромождений стеклянных коробок,
где сквозь прозрачные стены видна суета.   
Суета  существ,  снующих туда-сюда по нужде и без нужды.  Суета под названием "Жизнь".   
Желаю  тебе дня без града,  стучащего по крышам, окнам и черепам некоторых,  напоминая,  что остались еще... 
 Есть явления,  против которых существо разумное словно малое дитя.

У меня утро необычайно доброе.  Неожиданное,  сюрпризное.
Получила столь лестное приглашение-предложение,  от которого...   
Лет несколько тому назад задрала бы нос,  заорала бы "Wow! Yeеs!"  и запрыгала бы дурной козой на лугу от радости. 

А теперь...   Взмахнула хвостом...   Как кошка,  которая гуляет сама по себе,  и гордо прошествовала мимо
этого престижнейшего из престижнейших... 
Ты спросишь:" Но почему?".   А я...   Не отвечу.   
Не отвечу лишь потому,  что не знаю,  что тебе ответить. 

Возможно долгое ожидание обесценило желание,  искривило естественную улыбку...   
Превратило ее в неприятный оскал вечно ждущего.  Ждущего изменений  на пороге событий. 

Неисполненные желания,  залежавшиеся  в сундуках  долгого ожидания,  слегка обгрызенные молью времени,  пропитавшиеся  кислотой  вечной неудовлетворенности,  превратились в старье,  которое не жалко   выбросить в мусорный контейнер.   Ветошь.   Не зря говорят: "Дорога ложка к обеду."

Доброе утро,  радость моя. 
Да сбудутся твои сокровенные желания сейчас,  когда ты этого страстно желаешь. 
Не откладываясь очередной раз в ящик долгого ожидания. 
Потом...  Может  случиться так, что уже не надо.  Потом...  Может быть уже поздно. Всему свое время.

Целую тебя,   самый лучший.

 


Рецензии