Афоризмы и размышления в шутках - 13

Жизнь, ни, что иное, как совершение и исправление  своих ошибок.

Для чего живём? Для познания Бога! А, Бог, имеет много имен и значений от Мудрости и Радости до Печали и Боли.

Есть женщины для семьи, есть на «шару»! Вторые в жены не годятся!

Без денег здоровья, особенно в зрелом возрасте уже не купишь.

Прощаешь, когда понимаешь, как ты был глуп и не прав! Хоть самому просить прощение!

Добро, это, всё то, что ты делаешь для своих близких и друзей, а злом, оно часто оборачивается для твоих завистников.
 
Мысли, материальны у наркоманов, получивших дозу.

Считать чужое бабло, не благодарное дело. Для здоровья чревато.

Какими бы вы снобами или святыми не были. А жизнь, все-таки, зарождается и выходит ниже пояса.

Всё от настроения! Не зря рукописи говорят.

Время не остановить, как и не изобрести к нему тормоза. А  вечный двигатель возможен. Он уже создан, чем вам не двигатель наша жизньи Вселенная!?

Да, обидно бывает жене, когда её мужу какая-то «сука» отказала! Что, она хуже, что ли?

Люди, всегда ненавидели тех, кто говорит правду, а зря… такие никогда не бьют в спину, но бьют по Голове своей тупостью и занудством.

Если верить новым историческим открытиям, то Кирилл и Мефодий , были просто корректорами славянской письменности. Упирающуюся своими корнями в культуру древних этрусков, а может даже и в более ранние,  до них культуры. Тогда справедливости ради нужно  Петра Великого и Советскую власть чествовать, они тоже внесли свои коррективы,  в туже русскую грамматику!

Не балуйте своих женщин, чтобы не заскучали. А от скуки, вся тварь и творится.

Нет повести печальнее на свете….., чем у суицидника.

Одиночество, одиночеству рознь, кого то пнули, а кто то ушел сам.

Женские желания и мысли, это унисон её ума.

Практически всех женщин, можно назвать одним именем хочу.

В некоторые шутки, тоже закрадывается ложь. И Ничего. Зато рождается водевиль.

Хочешь творить? Делай всё сам.

Предел совершенства есть, у тех, у кого он совмещен с пределами мозга.

Главное достоинство нашей медицины, это, прежде всего для кого-то рабочие места, а для кого-то «отдых»  без успеха на выздоровление.

Вы видно атеистка? А я верующий, ещё немного, и с теми, кто уже ушел, я обязательно встречусь,  там, куда все уйдем. И мы там друг другу ещё успеем надоесть. Так, что нужно набираться впечатлений в этой жизни, чтобы было о чем с ними поговорить.

Чем больше у тебя друзей, тем больше тебя имеют.

Со старостью, не всегда приходит мудрость.! Это решение  Бога, только он может ограничить наши желания, возможности и кругозор.

Дебил,  спрашивает только, чтобы спросить. Не бойтесь обидеть дебила.

Бревно,  тоже, показатель сексуальной активности.

Любящий многих - знает женщин, любящий одну - познает Любовь -  З.Фрейд.                Познать любовь можно и со многими! Фрейд просто скряга! Спросите  у А.Пушкмна и С.Есенина! И их поэзии! И вы, возможно, познаете истину любви.

Свобода, для человека начинается тогда, когда он опускается не только на четвереньки, но и ниже плинтуса! Забивает на всех и все. Домом становится теплотрасса, а кормилицей, мусорный контейнер!

Компромисс, это улыбка через оскал.

Любовь, это парадокс,  пример, любовь к козлу.

Если ты сам не видишь руки Божьей по жизни своей. То скорее ты биоробот. А, мысли твои, не твои.

Как мутировал дурак? Когда на него санитары одевают рубашку,  орет о демократии и свободе слова.

Творчество раздваивает людей. Пишут как боги, а живут как свиньи.

Зачем жить с проблемной женщиной? Проблем хватает и  со скучной! Главное, что есть телевизор и компьютер. Всегда можно себе подобрать кого-нибудь и для праздника души.

- А Любовь, Вы считаете, подчиняется разуму?                - Да! Если она  по Расчету и идет дорогою, стерпится-слюбится.  Проверено веками. Прочнее нет семей. Если, конечно же, повезет, но гарантий больше!

А, что в нашей жизни  не является «миной»? Буквально все, от друзей, до самых наших близких. Как рванет, мало не покажется!

Нет ничего коварней женской дружбы! Она не на уважении, а на зависти замешана!

Мы все чипированы! В каждом из нас есть чип, подконтрольный Богу, это наша совесть.

Экономия на пряниках, или кнуте, дестабилизирует воспитание.

Любой скандал между мужчиной и женщиной может разрешить, только самый мудрый судья, Его величество постель.

Загляни в себя, и дай себе ответ!                А кто ты? Умный или нет?                Зачем друзья, коль сам дурак?                Зачем те Свет, коль сам, ты тьма?

А, что подразумевать под лучше? Асфальт вместо травы? А ведь для большинства, где кончается асфальт, кончается и его понятия о жизненном пространстве.

Хамство, прямой путь  к  «каше с изюмом».

Когда работаешь с людьми  глаза в глаза, многое открывается. Где, он лжет, а где скрывает! Где искренен, а где правдив.

Праведники, самые великие извращенцы, их бесит то, что самим не по зубам! Но с мазохистской настойчивостью и любопытством смотрят порнуху жизни!

В молодости, у мужчин идет спор между головой и головкой. И как поступить в том или ином случае? Решение часто принимает, головка что поменьше. А с годами основная сила, опыт и ответственность беспрекословно переходит к голове, что побольше, и повыше! Если конечно с ней идет и мудрость!


Рецензии