Без чего не возможно жить?

очерк \ публицистика \ отрывок \ мысли в слух



Обычный человек какое то время может прожить без чего либо , без новой одежды ,без развлечений , без влечений, без  еды , без воды и даже в какой то мере без чистого воздуха и воздуха вообще, правда не долго и особого смысла в этом нет . Так вот , не углубляясь в вопрос а вычленяя суть из него , чисто за себя могу утверждать что , в настоящее время лично не могу прожить (и жить в принципе) без трех самых важных вещей (которые впрочем не вещи): мотивации , смысла и вдохновения. Иерархия и степень важности по мере увеличения значения. То есть , вдохновение на первом месте и место это незыблемо . Почему ? Не возьмусь утверждать но , так получилось , даже не материальная мотивация , даже не деньги а именно вдохновение. В какой форме ? В любой . Мне нужен свежий взгляд , иной ракурс , новые мысли и ........"свежая" кровь. Веганам и особо впечатлительным прошу не волноваться , кровь здесь упоминается не в буквальном смысле и к вампиризму не имеет никакого отношения. Просто , в нынешнее , скучно бабловое время , обычным творческим людям , свойственно "питаться " чем то вроде духовной пищи. Так что , вдохновение имеет место быть в моей жизни а иначе смысл проживать свое существование...... Всем хорошего вдохновения! 


Рецензии