Афоризмы и размышления в шутках - 14

Если ты лишен чувства юмора, ни кого не прощай! всё равно обидят!

Чем отличается хороший артист от клоуна? Ему не нужна маска.

Зависть, плохое снотворное для сна.

При встрече с нужным человеком, возможно, сам станешь, нужным всем.

Когда мозг не работает,  раскаленные угли не страшны.

Если обойти проблему со всех сторон, то обязательно найдется хороший ракурс для юмора и возможно не один. Желательно с него и начинать решение проблемы.

По решению той или иной проблемы, начинаешь понимать. Откуда она,  и для чего была дана, и зачем? А, потом соглашаешься, что она пришла вовремя!

Любая серьёзная ситуация выявляет людей, на их деловые и душевные качества.  Кто-то берется за неё,  выходя, и выводит остальных, а кто-то как  дворняжка прогибается под неё.

Порядочность и скромность не украшают умного человека! А, для посредственности, самое то!

Выходя из себя, раньше хлопали дверью. Сейчас - крышкой ноутбука. А круче, все-таки  по старорежимному, по крышке гроба.

 Жизнь, устроена Создателем так, что нет кумира, да что там кумира, Бога, которого бы все любили.  Обязательно найдутся  те, которые представляют его униженным и поверженным. Что указывает на его, демократическую сущность.

Оскорбляет и обижает, то, что не по зубам. Кто-то видит вкусняшку, да рот её не имеет, кого-то сразили красивой и весёлой шуткой, да ответить нечем, ума нет! Так, вот и живем с вечными неудовлетворенностями.


Почему то при первом знакомстве с подхалимами, они кажутся такими милыми душками, что потом становится стыдно. Как вас они «красиво» развели.

Русский мат обладает убийственной силой и красотой одновременно. Красота не видна для многих из-за дураков, которые исказили его в гадких целях. Хотя в красивом сплетении он может рождать умные и веселые произведения. Добавляя ту перчинку, которая как специи улучшает вкус блюда.

Русский мат, как яд! Большая концентрация его, убивает! А в малых дозах, рассмешит и вылечит!

Тактичность нужна в том случае, когда ты оказался не в том месте, и не в то время.

Для нормального человека, справедлив один принцип: Живии не мешай жить другим! Не лезь не в свои дела!  Тем более, если они тебя не касаются. Нарушениями пусть занимаются те, кому положено по долгу службы!

Когда ласковое утреннее солнце, осветило её личико! Я понял, что не я, а она поимела меня! Вся сказка ночи выветрилась, резко переходя в похмельный синдром!

Чтобы тебе не лгали, не лезь не с в свои дела. И друзей сохранишь, и дружбу.

Чаще, почему то, мы больше надеемся на чью-то порядочность, чем на свою!

"Молчание золото", высшая награда трусов.

Самое хорошая наследственность, это гены и приданное.

Весна! Это время года, когда можно сойти с ума...
По уважительной причине...  Льготы имеют те, у кого индульгенция с дур.дома!

Странно женщину устроены.  Одну хочется поиметь, а другую пожалеть. И этому, нет до сих пор объяснения. В этом, наверное, и заключается, таинственность женской натуры.

Чтобы не притуплялось, и не терялось чувство новизны и изыска, не привыкайте к «сладкому» и десерту! Давайте волю фантазии и воспоминаниям забытых, приятных ощущений.

Чью-то любовь едят  с изменой, и издевательскими комментариями.

Ключ к успеху лежит через удачу. А, это нужное время. Нужное место.  И нужный человек.

Среди лицемеров и лизоблюдов, страшная конкуренция. Поэтому кто их любит, часто меняет. Это товар скоропортящийся.

Утешение не имеет моральных границ. Если надо, то и ложь идет во спасение.
 
Словарный запас у совести не велик. Стыдно, помоги, нельзя, займи, отдай, утешь.

Ты покажи, что интересен и не жаден, в общении и в делах! Возможно, мы станем лучшими друзьями.

Самый качественный товар мироздания, это глупец и дурак! Только его не купишь, он раздается по принципу, в каждую семью, по уроду.
 
Только лошадям подковы не приносят счастья.

Воспитанность, это когда ты видишь» свинство»! А уйти раньше времени, этикет не позволяет.

Когда видишь, что человек врет, и делает это красиво, значит это не ложь, а фантазии вслух.

Наблюдая за чей-то страстью наяву, трудно удержаться от групповухи.

Всему своё время, пока молод, ты физически востребован, а годы идут! Главное вовремя поменять имидж согласно им. А, то можешь оказаться на «распродаже» занафталиненных вещей. 

Если у тебя врагов нет, а они у тебя есть, значит, ты шизофреник.

Ценность брошенного мужа и поломанной семьи, открываются в осуждающих глазах детей.

Всему свое время, что дано молодостью,  на старой роже,  с помощью маски не скроешь.

Пока гнался за миражем, проскочил оазис.

Кумиры умирают вместе с поклонниками.

Странно устроен человеческий мозг, идею, которую он отвергал каких–то, пол часа назад. Вдруг в его мозгу всплывает как гениальная и рожденная им. И в этом заслуга неприметных «серых кардиналов», влияющих на умы власти держателей.

Зачем грузить обывателю мозги? Им достаточно того, что их недалекие мнения, превыше сложных знаний.

В жизни приходится столько перемерить масок и имиджей. Переиграть чужих ролей. Что, когда чувствуешь, что можешь стать самим собой, твоя жизнь уже на закате.

В любой жизни запрограммированы ошибки, только споткнувшись о них, жизни обретают свою индивидуальность и даже сторонний, завистливый интерес окружающих.

В прошлом у нас у всех было счастье, только почему то начинаешь об этом узнавать, сегодня.

Часто мы смеемся над чье-то глупостью, потому, что понимаем, что мы далеки от нее, согласно нашей жизненной позиции и воспитанию.

Смена имиджа служит достижению определенной цели. Являясь ролью очередной жизненной пьесы.


Рецензии