Афоризмы и размышления в шутках - 15

Чтобы «загореться», приходится множество раз «обжигаться».

Ностальгия для старости, это «островок» счастья, где помещена вся мудрость человека.

Зачем нам прощать тех, кто нам уже не нужен, и  ушел из нашей жизни?

Скучна жизнь, у кого нет своего второго я. С которым в такие минуты интересно пообщаться.

Самое большое счастья, для философа, это общение с умными людьми. Только жизнь его ими радует редко. Отсюда его и неутешительные выводы о жизни.

Пока «хреновина» твоя функционирует, значит, ностальгия, ещё твой гость.

Сценарии жизни, на которые мы рассчитываем, вступая в нее, есть сплошной обман.

Принятия в себя всей «грязи мира». Не добавят тебе ни  знаний, ни мудрости.

Любые знания и мудрость формируются в нас благодаря нашей ментальности, наших нравственных взглядов на жизнь. Это те полочки, на которые мы системно складываем полученную информацию.

А разве не физиология нас заражает философией?

Женщины, обделенные вниманием, живут с кошками и прочей живностью. Мстя соседям, за свои неудачи.

С «подиума»  на «панель», мягкий жизненный переход амбициозно-одинокой женщины.

Любовь, может не только обнимать, но и душить.

Сны не редко формируют и наше настроени.

Иногда, чтобы уровняться с женщиной,  и её понять, нужно её положить на уровень  кровати со всеми удобствами.

Обаяние в сочетании с умом сильная сила.

Обаяние, это ещё не красота, это сильнее. Как и сексуальность, которой не всегда обладают симпатяжки.

Счастье всего лишь эйфория. Не думаю, что оргазмы сильно друг от дружки разнятся.  А хорошее интеллектуальное содержание,  помноженное на знание, и есть счастливое составляющее жизни.

Жизнь, не черновик, который можно переписать, но её можно «помыть». Следы хоть и останутся, но чище она все-таки станет!

Безумство, выдают глаза. То, очи дураков, то влюбленных идиотов.

Свою правду следует отстаивать, а лучше заглянуть на её ещё и теневую сторону. Возможны коррекции.

Обнаженная натура, не важно чья, мужчины или женщины в реалии, перебивает работу ума, перенося её в орган ниже пояса.

Не редко, когда несколько слов истины, перечеркивают все виды правды.

Настоящую дружбу тяжело разрушить. Эта не любовь, которая остывая, готова к измене. Это понимание и взаимопрощение, это тот «пуд соли», который в наших душах ни чем не растворить.

Только с проблемами, люди идут к Богу или мудрецу. Если все в порядке они их, не замечают.

Иногда, задумаешься, а ведь зависть, которая развита у  населения, оправдана. Именно она выявляет тех, которые сами заражают ею их. Дразня, показным,  «жлобовским блеском». Народ, он всегда требует справедливости, так как обижен. И может простить богатство, только тем, кого уважает, кто считаются с ни. Они не ждут от них, предательства и подвоха. И этим пользуются политтехнологи. Заталкивая своих кандидатов во власть.

Падальщиками  жизни служат, те, кто берет от неё всё. Оставляя остальным экологически чистое и нужное!

Репутация, без уважения, пустое слово.

То, что человек с двойным или даже с тройным дном, говорит один неоспоримый факт, он думает одно,  говорит другое, а делает третье.

Одураченному, все в этом мире понятно, знание ни что, а его мнение всё.

Женщина, остается женщиной до тех пор, пока у нее есть тот, с которым не нужна нравственность.

Для меня женщина, это понятие мама. А понты, это для глупых и похотливых.

Для новых сплетен, достаточно и старых ваших, отработанных поводов.

Если вы не простили, не прощенный остаетесь жертвой. Так как ваша обида переходит в руки Бога.

Сплетня, это уже народное творчество, которая может передаваться из поколения в поколения. Наряжая вас и перевоплощая на какой-то стадии даже в божество.

Любовь не надежный источник счастья, бывает, что её обрывают, даже не от тебя зависящие обстоятельства. Только самосовершенствование и знания, Вам могут гарантировать полноценное счастье.

В каждом возрасте, свое счастье, а в старости, это мудрость. Только оно приходит не всегда с возрастом, если нет самосовершенствования и стремления к самопознанию.

Нет стимула к познанию, не открылось второе я!? Тогда в старости нет возможности общаться с ним, со вторым умным как ты человеком! А, значит, одиночество и маразм вам с удовольствием составят компанию.

Каким тебя видят, такой ты и есть, а когда откроешь рот, то полноту впечатлений укрепишь.  Покажешь себя в деле, вообще будешь красавчиком!

В любых чувствах, важно чувство меры. За его гранью чувства сгорают.

Изящно напиться, тоже требует определенного таланта и здоровья.  Глядя на таких людей, чувствуется «белая кость».

Разве, это была бы жизнь? Если бы каждый знал её наперед?

Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменить их, как любая другая болезнь. Плохо, если она перейдет в хроническую её стадию.

Сегодня вы находитесь там, где вас кормят.

От работы взаимности не дождешься. Если это не хобби.

Не возможно жизнь начинать с нуля, если до нее были минусы. Не дадут.

Фабрики бракованной продукции, это «загсы».

Самые противные работодатели те, кто бояться выглядеть в глазах подчиненных дураками. И продолжается бесконечный круговорот подбора кадров.

Цветы и бриллианты, это проверка женщины на «вшивость».


Рецензии