Реинкарнация. Перерождение. Перевоплощения души

Душа как вечный символ, существует постоянно и это неоспоримо логикой человека. Конечно нельзя отрицать существования жизни после смерти, как и ее отсутствие. Нет постоянных начальных форм мироздания. Есть только ключи к их познание и открытию новых взглядов на мир. Каждый раз ощущая чувство холода, мы думаем что это на вечно. Но вечно только ощущение пустоты. Жизнь же имеет 2 стороны: рождение и смерть, высшее сознание и открытие пути к новым мирам. Начав жить мы можем только пойти по вертикали, а не по горизонтали. Вы думали, почему именно так? Ответ прост - у вселенной нет заднего хода. А вот у кармы и перерождений есть 3 медали. Это: регресс, прогресс, и точка замирания момента. И вот когда мы приходим к тому уровню что бы быть готовыми к прыжку в неизвестность, мы понимаем что готовы к пути. Только отсутствие страха помогает двигаться дальше. Жизнь - это не просто путь, это осознание пути и перевоплощение души в нечто высшее. Проходя уроки жизни, мы должны расти духовно. И когда мы придем к сознанию очищенному от обид и боли, тогда придет для нас эра очищения души светом. Божественный свет предстанет перед нами совершенным началом, а жизнь зародится вновь. Давая потомкам жизнь, мы идем в пространство. Это пространство становится глубоким и дает возможность идти в иные перерождения. Начиная жить, мы даем себе шанс на полное изменение судьбы и жизни. Проходя же по ступеням божественного исцеления, мы становимся ключом к истинному свету - сознания своей души. Карма, как и перерождения, связанна с душой. Этот груз тянется за нами из жизни в жизнь, пока мы его не искупим. Перевоплощение сознания, это изменения мыслей и личностный рост. Он возможен, когда мы расширяем свой кругозор и видели больше. Что бы начать видеть иначе, надо начать чувствовать иначе и дать себе возможность думать о чем то новом и совершенно ином. Что бы увидеть больше, нужно научится отличать главное от не главного. И в итоге, что бы окончательно его расширить нужно отключить посторонние факторы и увидеть новые возможности вокруг себя. Перевоплощение души относится и к перерождение и к познанию самого себя. Когда наш характер меняется и душа тоже, это называется перевоплощением. Так же когда душа живет вечно и перерождается, это тоже называется перевоплощением. Нужно понимать, что влияние вселенной и планет тоже значит многое. От вашей структуры: оболочки духовной - ментальных тел, физического тела и души, зависть существование в пространстве сознания. Чем крепче душа, тем сильнее дух. Чем ментальное тело крепче, а физическое чувствительнее, тем ближе другие миры. Чем душа красочней и духовней, тем больше шанс жизни за пределами разума. Каждый достоин увидеть то, чего никогда не видел. Желаю всем и каждому, познать то, что лежит в глубине души и то, что есть там в далекой вселенной.


Рецензии