Слово о бессмертном полку

Да, действительно бессмертный полк жив в памяти народов Советского Союза, который сохранил свою честь в единении с ним, выразив свою волю большинством голосов на референдуме. Жив он и в спекуляциях тех, кто игнорировал эту волю оставшимся меньшинством при выборе президента РСФСР с заведомо сепаратистскими идеями, которое на деле оказалось тоже большинством голосов, но уже обманутых граждан. Причём, вместо знамени победы встали под предательский триколор армии власовцев. В таком случае правительству России уместнее было бы спекулировать портретами именно тех «героев», вроде бандеровцев, под своим флагом, ведь и те и эти служили одному фюреру. При этом в своём беспримерном цинизме мы слышим голоса тех, кто пытается выдавить родственников Сталина из этого шествия. Ну не идиоты ли? Поэтому отвечать на интенсивное давление со стороны партнёров блока НАТО нам приходится удивлёнными лицами, ведь все, кто должны были защищать СССР в соответствии с присягой, достойны презрения трудового народа, то есть народа победителя. Короче, реабилитироваться мы можем в глазах мировой общественности, только восстановив СССР, а в глазах своих народов, усилив его по всем позициям, начиная с идеологии. Таким образом мы отделим предательство властей от понятий государство, отечество, страна и родина, напрямую связанных с понятиями свобода, равенство, братство в дружбе народов. Идеология богоцентризма позволяет уравновесить и религиозные противоречия с помощью ведической науки самоосознания. Надеюсь, честным людям понятно, что другого пути для нас не существует. Честь имею, ГКС ВМФ СССР.   


Рецензии