Негр глава 14

В коридоре вагона что-то заскрипело,защёлкало,похожее на тележку.Кто-то тащил тележку,а тележка упиралась и не хотела ехать по встопорщенному ковру дорожки.И кто-то тележку упорно толкал,негромко выдыхая горячий воздух.Кто-то упорно трудился над тележкой,не давая тележке вильнуть и застрять в проходе вагона.
Холмс конечно же выглянул.Запах еды проник в его чуткие коричневые ноздри.Это была двухэтажная четырёхколёсная дюралевая тележка.Везли на тележке еду.Жратву ленивого пассажира.Для тех ,кто не успел чего-нибудь прихватить в городе перед посадкой в вагон.
Жратва была самая немудрящая.Упакованные чипсы.Кефир.Пирожки в целлофане.Бутерброды с колбасой и с салом.Пиво двух сортов.Конфеты драже.Шоколадки.Жвачка.Лимонад.Тарелка со свиными котлетами,прикрытая салфеткой.Хлеб ломтиками.
Тележку толкала сорокалетняя блондинка-официантка с мягкими очертаниями упитанного тела под голубой блузкой и белым форменным фартуком,ниспадавшим до края серой юбки.Она хранила на гладком лице невозмутимый вид.
Она не хотела,не могла позволить,чтобы кто-то из пассажиров презрительно,сверху вниз, посмотрел на неё такую.И невозмутимое отстранённое выражение её глаз было ответом на все косые усмешки счастливчиков.
Она лишь делала свою работу.Ничего больше.Развозила жратву забывчивым дуракам.Она вела себя как модели на подиуме.В этом у них было общее.Невозмутимость и ещё раз невозмутимость.Ноль эмоций.
Негр в вагоне вызвал у блондинки улыбку.Как и у всех блондинок при виде негров.Она будто сразу забыла про свои сорок лет и висячий живот и груди.
Встрепенулась.Тряхнула копной крашеных волос.Что-то пробурчала про себя.И вскинула гордо свою львиную голову.И широчайшая улыбка из всех возможных на земле растянула её карминовые резиновые будто губы почти до толстых ушей.
Она остро почуяла добычу всей своей опытностью.И унюхала кисловатый запах долларов.
Негр был ухоженным и с первого взгляда будто-бы добрый.Она бы ему даже отсосала.За приличное вознаграждение.Но пока предложила лишь еду.Жратву для крепких желудков.Химические новшества пищевой промышленности Украины.
-А шо пан жэлайэ?Чыпсив або котлетку?А можэ щэ щось?Або солодкого?Чи смачного якого?У нас усэ ейэ!На усякий смак!То пан можэ балакаты?Або английською?Мы розумийэмо!Навчалися!Так що?-сорокалетняя блондинка не сводила с него лукавых коричнево-зелёных глаз с искорками шампанского.
В глубине глаза её легко пенились ,играли волнисто,призывно,бесстыдно и легко,без всякого смущения.Он понял,что и эта готова его снизу обслужить за хорошую плату.На бейджике у неё висело имя Татьяна.Танюха ,значит.Так она обычно представлялась возможным клиентам.
-Мне кефир.И шоколаду.И котлету с хлебом.Сколько стоить будет?-негр не отводил своих лоснящихся очей и завораживал Танюху нехорошим сном.Так ей показалось вдруг.
-Ой!Зараз!Двадцять грывень!Без здачы!Ой як гарно!Тримайте мицно!Тримайте!Он як!Чудэсэнько!То може щэ щось?Га?Я можу що забажайэтэ!Вы тилькы скажыть!Я такэ можу...!-она не договорила и крепко всем телом притиснулась к негру,обхватив того за ягодицы.-Вы тилькы скажыть!
Холмс недолго смог простоять под напором тяжёлого женского белого тела и ввалился в купе.За ним ввалилась официантка,стараясь не отпускать его ягодицы и массируя их.Урывками бросая свой массаж,она свободной рукой затаскивала в купе съестную тележку,не оставляя своих попыток,пока тележка не оказалась с ними в купе,ужимая общее пространство,делая их двоих,мужчину и женщину,неповоротливыми и мешая им ,твёрдыми дюралевыми углами ,двигаться по купе свободно.
Кое-как негр сел поудобнее,поджав ноги.А белая блондинка поместилась у него своей головой между ног.И принялась за древнее ремесло.Но в этот раз она не ощущала в душе привычного покоя,делая свою срамную работу.В этот раз она чувствовала себя будто преступницей ,занятой преступным промыслом и что-то необоримое её подгоняло.Да так,что она не могла толком сладить со своим языком и губами.Всё шло не так,как она привыкла.Всё шло как-то странно по-другому.
Она была точно как в первый раз.Неумелая,стыдящаяся,пугливая.Ожидающая неумолимого наказания в конце всего.И от этой своей неумелости ей самой стало не по себе.Она несколько раз ловила себя на мысли,что хочет всё бросить и сбежать.Но уговор важнее денег.А её напор был даже сильнее уговора.Это было требование почти.И она должна была теперь исполнить свою часть и ожидать,что может быть другая половина исполнит свою.
Негр оказался долгоиграющим.И у неё не получалось,чтобы он кончил быстро.Тогда она сбросила белые трусы и всей своей тяжестью забралась на его член,сбивая набок форменную одежду.И стала работать,работать,работать задницей,сама еле сдерживаясь ,чтобы не кончить раньше негра.
Её усилия не пропали даром.Негр стал поддаваться и стонать ей под ухом.Танюха поняла это как добрый знак и усилила свои удары задницей и решила кончать,чтобы своим стоном довести и негра,чтобы он кончил.
Она застонала.И вырвалась вперёд него.Он мчался за нею.Вот он схватил её и  они полетели вниз,сжимаясь в воздушных потоках оргазма.Недолго они оставались одним целым клубком огня,пронизавшим насквозь Вселенную.И сгоревшим на границе с непроглядной бездной.
Танюха отлепилась от него.Поправила свой форменный наряд.Выкатила тележку.И стала ждать.Рука негра высунулась с зелёной бумажкой.Танюха ухватила бумажку.Глянула на номинал.Двадцатка!
-Ой,дякую вам!Щоб вы булы жыви здорови!Выбачайте,якщо...!-и тележка ,поскрипывая-пощёлкивая подшипниками, покатилась дальше,подталкиваемая твёрдой упорной шаловливой рукой.
У Танюхи была радость.Она уже прикидывала,что сможет купить.Риск оказался оправдан.Негр заплатил.Добрый.Да и сама кончила не зря!Было теперь о чём рассказать!Пускай обзавидуются!Шалавы!Вот тебе и сорок лет!Точно говорят,что *** ровесников не ищет!Не врёт народ.
Кристиан после такого смелого напора Танюхи,весь залитый в промежности бабской кончиной и потом,полез в душ снова.Смыть скверну.Быть чистым ему видно долго уже не придётся.
Он словно провидчески посмотрел перед собой, вперёд ,в будущее,и увидел длинную очередь голых баб всех возрастов,ожидавших у его двери,обитой коричневым дерматином.Ни такой двери,ни такого дерматина прежде он никогда не видел.Это было секундное видение в углу купейного окна,скрывавшего своей  зеленоватой толщиной прихлынувшие весенние фиолетовые сумерки.Вечерело.И даже в вагоне это чувствовалось легко опустошающей тоской по уходящему дню.
Негр мылся и напевал гимн США.Случайное совокупление с Танюхой разбудило в нём патриотические чувства.Он пел и сам себя слушал под плеск душа.Не может быть,что это он поёт.В таком месте?После такого?Не может быть!Это было прямо таки откровением!Это не он!Чтобы он пел гимн США в мчащемся к чёрту на кулички поезде,под тепловатым душем,да ещё держа свой намыленный член в правой ладони?И потрясая им?Не может быть!
И вместе с гимном США он улетел из поезда,из этого пыльного купе,мысленно на родину.Он вспомнил,что один из счетов за съёмную квартиру,за воду, остался не оплаченным.И кто его оплатит теперь ,неизвестно?
А ещё он забыл забрать из химчистки своё барахло.А там его новые чёрные джинсы Wrangler.А это кто заберёт для него?Некому.Все были на каникулах или готовились уйти на каникулы в ком он мог быть уверен.Не просить же профессора Смита?Может быть,Фриман поможет?У него,говорят,руки длинные!
По вагону проводницы носили чай.В дверь купе два раза стукали.Холмс натянул на мокрый торс свитер.На мокрые ноги спортивные штаны.Голыми ступнями шагнул по пыльному коврику.Отпер дверь.Выглянул искоса.
-Ну що,вы чаю будэтэ?Наливаты?Дви грывни.Га?-пожилая проводница с интересом осмотрела его с ног до головы,удерживая толстыми пальцами два пустых стакана с дольками лимона на дне.-Будэтэ?Чы вам з лымоном?Тоди чотыри грывни!Га?
-А виски у вас есть?Виски?Дринк?-он слега поощрительно ей улыбнулся.
-Ни,виски не мае!То у рэсторани!Та не знаю,чы е у ных виски?Треба спитатись!Може й е!А чаю не будэтэ?Як хочэтэ!Чай смачний!-она пошла дальше по вагону,погромыхивая чайными ложками.
Ему хотелось виски.Пару глотков.Промочить горечью горло.Но если виски нет,придётся выпить чаю или кофе.
Он пошёл за раскоряченной пожилой проводницей и заказал кофе.Молодая же проводница,Оксана,сидела неподвижно в купе проводников и зачарованно смотрела на него козьим каким-то бешено-похотливым взглядом.Он это отметил.И ей тоже слегка улыбнулся.
Она улыбнулась в ответ застенчиво и одновременно призывно.Так,как умеют молодые распутные бабёнки,мастурбирующие на каждого понравившегося мужика.
-Ой,чого ж вы мэнэ нэ позвалы?Я б вам смогла...!Ато що та стара...!Я б так вам змогла...!А то  що ж...? То лахудра...!Вона з усима...!Ще подхватытэ щось...!Заразу яку-небудь...!А мы гарни,чыстенькы...!Дуже цэ дило полюбляемо...!Так що вы зовить...!Мынета якого,або що...!Зовить...!-и она поводила длинным красным языком по воспалённым похотью губам как знаменем.
Негр улыбнулся ей криво,нехорошо.Потёр себя в паху.Глаза его нехорошо выкатились из орбит.Он обнажил большие в ряд жёлтовато-эмалевые крепкие зубы и пару раз ими клацнул.Напугал!Будто голодный серый волк,нацелившийся всей шерстью волчьей на ягнёнка.
Оксана захохотала и повалилась на вагонную койку.Её жирные упитанные ляжки призывно блеснули под юбкой и одну ногу она выставила и ступней этой ноги упёрлась негру в пах,легко,не сильно.Как-бы в шутку в хорошую.И поводила у него в паху своей ступней.
И он ухватил её за эту ступню и сильно потряс,так,что нога её обнажилась до самых трусов.И он увидел её тонкую полоску розовых трусов,под которыми пылала её горячая плоть,выступая наружу крепким пульсирующим бугром.
И тогда ,- будто невмоготушным желанием склеенными -  ,пальцами он стал мять ей этот приятный на ощупь бугор,мять сильно и напористо.И она тогда откинулась вся назад,затихла вся и подставилась ему вся,раскрывая свою блестящую промежность неловкими мелкими толчками.Оксана даже высунула язык и он безвольно повис на губах красным вздрагивающим лепестком.
-Закрый,закрый..!Хай вона почэкае...!Давай,визьмы мэнэ...!Я так хочу...!Так хочу...!Визьмы..!-она уже стянула трусы  ловкими быстрыми физкультурными  движением,поёрзала пышной смуглой   знающей  попкой,устраиваясь  теперь поудобнее,- и расставила ноги,раздвинула,широко и сильно.Руками ухватилась за край койки.
Негр стоял уже без штанов,без трусов.Держал на весу елдак.Выражение его лица стало ещё хуже,совсем уж нехорошим.Не предвещало ничего счастливого для этой Оксаны.Он грубо полез на неё и так ей воткнул глубоко,что она запищала как мышь,издыхающая от страха в лапах кошки.Мучил он её с полчаса.Кончила она или нет,он так и не понял.Но сам кончил три раза,до того Оксана могла умело ****ься!
Снаружи,с небольшими перерывами,рьяно стукала в дверь купе проводников раскоряченная пожилая проводница.Ей тоже было интересно.Она чего-то там шептала низким голосом выпивохи.То зло шептала,то увещательно.Но им двоим на это было плевать.Оксана и негр зло ****ись в киевском поезде,бешено мчащемся на юг.
Отлепиться от Оксаны и  уходить ему даже не хотелось.Но уступая дурацкому стуку в дверь ,он отлепился и оделся.А она бесстыдно лежала,забрызганная спермой по самые уши и что-то обсохшими до корочек губами шептала ему,лениво ворочая пересохшим непослушным языком .
-Иды,я ще прыду...!Почэкай...!Я недовго впораюсь та прыду...!Ще будэмо...!Ой ,ты смишный...!Чорный як грязюка...!Та такий велыкый...!Я ледь втрималась...!Ой,померти можна...!Мамо...!Що ж воно такэ...?Га.?-она потрепала себя по ****е ,обросшей измусоленными светлыми мокрыми липкими волосами ,будто успокаивая ****у после тяжёлого забега.
Негр тяжело вышел из купе проводников.Пожилая раскоряка посмотрела на него с восхищением!Ничего не сказала.Подала кофе.Вошла сама в купе.И защелкнула наглухо дверь перед носом  Кристиана Холмса.Это она пошла подробности разузнавать.Из закрытого купе донёсся до его слуха дружный бабий сдавленный  хохот.Это они там вместе вытирали с кейфующей Оксаны  засыхающую сперму.Он постоял,послушал.И отправился к себе в купе неровными шагами.Оксана обещала придти. Может,пошутила?Хер его знает!
В своём купе он снова вымылся начисто,залез под  свежую простыню и тут же заснул.Четыре палки было уж,кажется,слишком.Две бабы.И вторая ещё и вечером обещалась придти на еблю опять.
В полусне он ухватил  член и пощупал.Натруженный,толстый,вспухший.Подвижные освободившиеся от спермы яйца.Удобно было их теперь катать по мошонке.
Поесть чего бы калорийного мясного с кровью!Отбивную!Да на худой конец хотя бы этой Танюхиной жратвы на столике под салфеткой.Одна котлетка,шоколад,кефир.Маловато после такого забега!
Аппетит рос,но спать хотелось сильнее.И через пять минут он уже  дрых как заправский дорожный рабочий.
Ему,сказать по  правде, польстил такой к нему интерес у этого заокеанского женского пола.Тут его принимали как настоящую чёрную ,сверкающую зубами, секс-машину.Но ему поначалу казалось,что в нём видят что-то особенное личное,не такое ,как у всех.Может,он был и в чём-то прав?Но пойди,разберись у этих баба,чего им хочется?!Мозги станут набекрень.   



12.07.2016 г.    


Рецензии