Русские говорят на русском языке

   Привожу пример, насколько скособочили мозги в Бандерланде русским, чтобы столкнуть русских в войне между собой.

   Из комментариев.

   Ник (псевдоним) "андрій ром" отвечает "Guest(у)".

"dnr-news.com.
11 июль 2016 11:20.

"андрій ром" > Guest  • 9 часов назад 

а когда? а что московия с руссью имеет?"

   "андрій ром" - лютый противник, того, чтобы Московию, московитов, как выражаются самостийники, - москалей, кацапов признавать частью Руси. Для него перечисленные мною - вечные азиаты, враги Украины, нэньки нэзалэжной.

   Это чмо "андрій ром", если не косит под дурака, то точно дурак набитый - искуственно перекодированный - зомби.

   Это чмо - перекодированный под самостийника русский - не замечает своей дури, не давая "московии" быть частью Руси. Это чмо "андрій ром" пишет на русском языке, на котором разговаривают все! русские - и разговаривают русские только лишь на русском языке - это государственный язык России - то есть Руссии. Не надо быть великим филологом, чтобы увидеть в слове "русский" корень "рус" - то есть Русь.

   Право быть частью Руси это чмо даёт т. н. нэзалэжной, которой язык государственный - украинская мова. По-настоящему сказать, - "украинская" мова это "окраинская" мова - язык окраин Руси.

   Украйна (так правильно) - цэ е окрайна.

   Самостийники-нацисты-укры-укропы, шлёпайте лишь на языке окрайны, что ж шлёпаете на русском языке "врагов-московитов" - на государственном языке России. Не шлёпайте самостийники-нацисты-укры-укропы на русском языке - то есть на языке москалей - в котором основа - Русь!

   Косят под дураков или скособочены мозгами, которые это не понимают: РУССКИЕ ГОВОРЯТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ - КОРЕНЬ - РУС - ЭТО РУСЬ. Только и всего.


Рецензии