Проклятый Госдеп добрался и до меня

Если ружо висит на стене, то когда-нибудь оно выстрелит! /Статистическая истина./ Если цензура существует, то свое грязное дело она рано или поздно осуществит. И... она не заставила себя долго ждать.

Идя на Фейсбук, я, конечно, не сомневался в том, что если человек существует, то для него статья непременно найдется. Но не предполагал, что произойдет это столь циничным образом. По сути (но не по масштабу), повторился самый крупный бред в Истории: САМОГО крупного в Истории преступника и негодяя патриоты считют САМЫМ величайшим гуманистом! Судите сами.

10 июля я увидел на своем бесцензурном форуме http://em.ixbb.ru/ (Раздел: Свободный. Тема: 15 Перлы "Доски объявлений") фотографию очаровательного годовалого младенца, ну сущего ангела. Ангел сидел на полу и кушал манную кашку с молоком. Правда, от классичего ангела его отличала одна деталь: у него не было ОТРЕЗАНО! Это был полноценный ребенок без трусиков и, естественно, с маленькой загогулиной, упавшей на край тарелки с кашей. И вот тут меня как изобретателя осенило: вот в чем состоит решение проблемы продовольственной программы!!! Отныне никакие санкцы-шманцы Расее не страшны! Ну, естественно, я на своей странице Фейсбуке не опубликовать этого не мог и... нажал КНОПКУ «Опубликовать»...
А дальше началось (опять же по сути) невообразимое: через секунду я получаю от возбУжденного Фейсбука извещение, что на 72 часа я являюсь *банутым, поскольку... занимаюсь распространением ПОРНОГРАФИИ! Чего-чего? ПОР-НО-ГРА-ФИИ!!! Оказывается (чего я не знал), по глубочайшему убеждению самых умных и нравственных людей планеты, крохотоная пиписька ангела вызывает у каждого половозрелого самца неотвратимое желание вставить свой дрын в попку младенцу и начать развратные действия «сексуального характера»! Ну а я, естественно, должен благодарить судьбу за то, что не опубликовал фото брюссельского Писающего мальчика и что на первый раз Надзирающие Очи не дали мне пожизненный срок как сексуальному маньяку! Спасибо, господа! Что бы мы без вас, болезных, делали? Погибли бы все в сексуальном разврате!..

Кстати, проясняется ответ на вопрос, почему у ангелов отрезают. Оказывается, чтобы не было... соблазна – человек должен думать только о ВЫСОКОМ! А если показать ему ангела с пиписькой, то он, по мненю Надзирающего Ока, тут же побежит насиловать подряд и своих, и соседских детей! Оно, Око, знает всё обо всех и, главное, лучше любой науки знает, что кому делать и как себя вести...

В одной известной стране (теперь это так называется) возбуждено уголовное дело по обвинению в терроризме против журналиста, выступавшего... против терроризма! Как это всё похоже!..


Рецензии
А может они Ваши тайные мысли прочитали?)))
А вообще писька нарисована на российской сторублёвой купюре, у Апполона на колеснице. Почему не требуют их изъятия? Потому что там она носит не эротический, а экономический характер: дескать вот вам всем)))

Евгений Темежников   14.07.2016 00:32     Заявить о нарушении
А может потому, что это валюта проституток?
=================
- Маш, ты Петьке отдалась по любви или за деньги?
- Конечно, по любви. Разве три рубля это деньги?!

Виктор Сорокин   14.07.2016 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.