Другие приключения братьев Винчестер. Глава 1

               Сверхъестественное. Другие приключения братьев Винчестер
                (рассказ фаната сериала)
                Предисловие

Всем привет! Это небольшой рассказ-фантазия про полюбившейся всем нам сериал Сверхъестественное, героев сериала братьев Винчестеров. Я немного пофантазировала и вот этим я хотела бы поделиться с вами.
Как мы помним в одном из сезонов серила, Сэм и Дин узнают, что у них есть сводный брат Адам, Сэм был рад узнать про брата, а вот Дин был не в восторге, далее Адама убивают, это немного расстраивает братьев, потом Адама воскрешает Захария, чтоб Адам стал сосудом для Михаила в борьбе с Люцифером, где-то к концу 5 сезона, Адам дает свое согласие стать сосудом Михаила, и в конце вместе с Сэмом (Люцифером), попадает в ад. Сэма спасает Кастиэль, а Михаил (Адам) остается в аду в клетке с Люцифером.
   И вот мне пришла такая вот фантазия, а что, если в одном из сезонов, не знаю, сколько их правда еще будет, появиться сестра Сэма и Дина, Мари, которая тоже стала охотницей не по своей воле, так решала судьба.

                Глава Первая

   Штат Аризона, в одном небольшом городке Пайн, жила с виду обычная семья, отец, мать и маленькая дочь, но не все так было просто c этой, семьей.
Стоял самый обычный жаркий день в это время года, на небе не было не облачка, на качелях сидела девочка лет шести, в руках у нее был маленький плюшевый медведь, которого она прижимала к себе, он был ей очень дорог, так как был выигран отцом в тире в одной из прогулок по парку. На ней был серый джинсовой комбинезон, рубашка с коротким рукавом, которая по цвету сочеталась с резинками, в которые были завязаны в два хвостика волосы на голове.
На улице солнце было уже в зените, но девочка не собиралась уходить, тень дерева которая падала не пропускала полящие лучи солнца. Ее взгляд был устремлен на дорогу, словно она ждала, что кто-то должен был приехать. Она первой хотела встретить дорогого ей отца.


Он приезжал редко, но его приезды каждый раз столько приносили ей счастья, и каждый приезд отца словно отличался от предыдущего. Ее отец был Джон Винчестер, все время колесил по стране, и маленькая Мари не знала, чем он заниматься, да это не очень ее интересовало, главным для нее было, что папа всегда возвращался домой, пусть и не надолго.
Ее маленькое сердце билось с трепетом, в ожидании, что вот вот, должен приехать отец, ведь сегодня как раз был тот день, когда он должен приехать, она не заметила как потемнело на улице, так и не дождавшись отца, он встала и с грустью в глазах побрела к дому. Не хотя поужинав, который приготовила ее мама, маленькая Мари взяв мишку побрела к лестнице ведущей наверх, сделав два шага по ней, ее остановил голос мамы:
— С тобой все в порядке, ты чем-то расстроена?
Мари повернулась, чтоб ответить маме, в ее глазах читалась грусть и детская обида, и наворачивались слезы, всхлипывая она ответила:
— Почему он не приехал, папа забыл про нас?
— Нет, что ты, как он может про нас забыть ( Кэтрин сама переживала, почему Джон не приехал, она старалась не показывать это дочери, старалась успокоить ее) Его наверно задержали на работе, вот увидишь проснувшись он будет здесь!- успокаивала Кэтрин дочь
— Ты обещаешь?- всхлипывая спросила Мари, в ее маленьком сердечке появилась надежда что она все же увидит отца.
— Обещаю, давай уже поздно тебе пора спать!- обнимая дочь отвечала Кэтрин.
Поцеловав, в щеку дочь она отпустила ее из своих объятий, стараясь не показывать дочери свое волнение, за Джона. Было уже за полночь, Кэтрин не спала, стояла возле окна, она нервно теребила в руках цепочку, на шее подаренную мужем. Спустя пару минут, подъехала черная, Шевроле Импала 1967 года, потушив свет фар, из нее вышел мужчина, закрыв машину, он направился к дому. Открыл дверь, он вошел в дом, в гостиной его ждала Кэтрин, когда он подошел ближе к ней, бросилась к нему на шею и крепко обняла его.
— Я думала ты уже не приедешь! - отпуская из объятий, говорила Кэтрин
— Были не большие проблемы на работе пришлось задержаться! - отвечал Джон, у него был усталый и измученный вид, словно он не спал много суток.
— Мари так тебя ждала, хотела встретить тебя первой, так и пошла спасть немного расстроенная! - говорила Кэтрин.


Джон ничего ей не ответил, оставив свои вещи, он поднялся в комнату дочери, которая сладко спала в обнимку со своим любимым мишкой, он наклонился над ней, с нежностью и любовью погладил дочь по голове.
— Спокойной ночи, лисенок! - поправив одеяло, и поцеловав дочь в щеку, вышел из комнаты, оставив дверь слегка открытой.
На следующие утро, едва открыв глаза, Мари встала, и побрела в низ на кухню, спускаясь по лестнице, до ее донёсся голос, мужчины который был ей очень был знаком, и радостными возгласами она побежала бегом по лестнице на кухню.
— Папа, папа, ты приехал!- запрыгивая на отца, радостно говорила Мари
— Эй, эй, мой маленький лесенок проснулся, конечно, я приехал, как я не могу не приехать к моей любимой дочурке!- осыпая поцелуями дочь, отвечал Джон
— Я же тебе обещала!- расставляя на столе тарелки, смотря как счастлива дочь, говорила Кэтрин.
— Ты почему, так долго ехал?- спросила Мари
— На работе задержаться, и кто это у нас еще не чистил свои зубки, а ну марш в ванную!- опуская, дочь на пол отвечал Джон.
Мари радостно побежала в ванную умываться.   
    Джон старался уделять, как больше можно внимания своей любимой дочурке и ходить с ней гулять в парк аттракционов, видя, как она улыбается и как она счастлива рядом с ним, он словно пытался дать ей то, что не смог дать старшим детям, Сэму и Дину, от брака с первой и единственной, женой Мэри Винчестер. Трагическая и загадочная смерть Мэри, перевернула их жизни, изменив их раз и навсегда, у детей закончилось детство, Джон сам отнял у них его, так как он был одержим поисками кто или что убило его жену. Оставив на воспитание тогда еще маленького Сэма, старшему сыну Дину.
Спустя годы, в одном из городов страны, где он вел свое очередное расследование, он встретил Кэйт, и там тоже было подобие семьи, и в этой семье у него родился сын Адам. Про Сэма и Дина, он некому не рассказывал. А потом в его жизни вновь появилась женщина, которая полюбила его и приняла его со всеми тайнами, так Джон встретил Кэтрин.


Все его три семьи, были отгорожены друг от друга. Джон старался давать своим младшим детям, любовь, внимание, терпение, все то, что не мог дать в полной мере старшим.
С тех пор прошло 7 лет, Мари выросла и превратилась просто в красавицу, правда она сама себя таковой не считала. У нее мало было друзей даже среди одноклассников, даже если они и были это были в основном парни, с девчонками она,  не ладила, даже ее увлечения были вовсе не как у обычных девушек, ее привлекали, гонки, футбол, бейсбол, в общем, практически все игры, в которые играли парни.

      
    Как-то вечером, когда все спали, уже было поздно, Мари не спалось, и она спустилась вниз выпить, стакан апельсинового сока, проходя мимо кабинета, где обычно Джон проводил, много времени она заметила, что дверь была немного приоткрыта, но в кабинете никого не было, в душе затаилась любопытство посмотреть, почему отец все время, проводит в кабинете, когда он находился в нем он конечно запрещал кому-либо входить в него, а тут такая возможность.
    Мари старясь не шуметь, чтоб никого не разбудить, и чтоб отец не проснулся, на цыпочках пробралась в кабинет. На столе лежало множество книг, большинство которых Мари никогда не видела, и лежал так же открытый дневник отца, в котором он все время делал какие-то записи, подойдя ближе Мари увидела, что в нем написано про каких-то демонов и как их ловить, и про все остальную, нечисть. В душу Мари затаился небольшой ужас тем, чем занимается на самом деле ее отец.
    Вдруг она услышала шорох из комнаты родителей, и шум приближающихся шагов, Мари юркнула в оставленную щель от двери кабинета, и ели успела на кухню к холодильнику, как на лестнице оказался Джон
— Ты почему не спишь лисенок?- спросил он
— Да вот не спиться решила выпить стакан сока, пап и хватит меня так называть, я уже не маленькая? - отвечала Мари, но в груди бешено колотилось сердце и мысли в голове «хоть бы он ничего не заметил».
    Джон улыбнулся, проходя мимо кабинета, плотно закрыл дверь. Подойдя  ближе к дочери, которая наливала ему сок в стакан, потянулся рукой к ее голове и, поглаживая, сказал:
— Какая ты уже большая моя девочка, совсем уже скоро станешь взрослой, но для меня ты всегда останешься моим лисенком!
Мари улыбнулась, ей так было хорошо и приятно от того, что отец гладит ее по голове.


— Пап, а ты насовсем, приехал? - вдруг спросила Мари
— Я бы хотел, моя дорогая остаться с вами навсегда, но не могу, работа не ждет, и завтра мне нужно уехать!- с грустью в голосе Джон отвечал дочери.
— Почему ты не может бросить эту работу и остаться с нами? - с грустью в голосе спросила Мари
— Не могу, это сложно объяснить. Оооо! совсем уже поздно, а ну марш в кровать! -отвечал ей Джон, глядя на часы на висящие на стене в гостиной
    Мари допив свой сок, послушала отца и пошла в свою комнату, по пути оглянувшись на отца, но тогда она не знала, что видет отца в последний раз, он стоял в руке со стаканом сока и смотрел в даль.
На утро, когда Мари проснулась и радостная спускалась, по лестнице в надежде, что отец еще здесь и попрощаться с ним, но дверь его кабинета была открыта полстью, и он был, пуст не было ни книг не чего, что напоминало о его присутствии, стояла лишь фотография, где Мари с отцом на пикнике оба счастливы на ней.
— Мам, а папа что уехал? - спросила она у матери, которая готовила завтра на кухне
— Да мое солнышко, он уехал рано утром, не хотела тебя будить!- отвечала она
— А сказал, когда опять приедет? -продолжала расспрос Мари
— Нет ничего не сказал! - немного с грустью, но с улыбкой на лице отвечала Кэтрин, чтобы дочь ничего не заподозрила.
Ведь она знала, что Джон уже не вернется больше, но не стала расстраивать дочь, которая боготворила своего отца.


Расстроившись тем, что отец уехал, даже не попрощавшись с ней, взяв рюкзак, она пошла в школу, которую так ненавидела. Постоянные, подколы со стороны одноклассников, не давали ей покоя, никто не вставал в ее защиту, она не знала причину, и от этого ей было, так одиноко. Все устные задания ей приходилось писать письменно, так как когда она отвечала возле доски, класс становился не управляемым, и учитель ничего не мог с этим поделать, даже частые просьбы к родителям, классного руководителя на собрании не помогали.
Лишь на двух уроках Мари могла, нормально отвечать у доски, это были Биология и Химия, ведь их вел завуч школы, которого немного боялись, и вели себя тиши травы.


 Из-за этого Мари, так часто сбегала с уроков, отсюда были ее постоянные неуды и прогулы. Кэтрин старалась не давить на дочь, зная, что она переживает, ходя в школу, и видя, как Мари начала замыкать в себе, все чаще и чаще проводила вечера запиравшись в своей комнате, ничего не могла с этим поделать.
Мари каждый год ждала, что вот -вот распахнуться двери и в них войдет широко улыбающийся отец, и она кинется ему нашею и крепко его обнимет, шло время Мари росла, с тех пор как уехал Джон прошло 5 лет, она сидела на лестнице смотря на дверь, ведь сегодня был тот именно день, когда обычно приезжал отец, и она все еще была уверена, что отец приедет.
В дверь вдруг позвонили, в надежде что это приехал, отец Мари со всех ног побежала открывать дверь.
— Мам, я открою!- говорила, Мари вставая, с лестницы
Когда она открыла дверь, ее расстроило увиденное, это был всего лишь почтальон, который принес посылку.
— Мари Вайнштейн? - спросил он
— Да это я, - отвечала Мари
— Вам посылка, распишитесь! – говорил, почтальон протягивал коробку.
Взяв у него коробку и расписавшись в нужных документах, она закрыла за ним дверь и побрела в свою комнату, чтоб там открыть посылку. Усевшись на кровать, Мари принялась открывать ее, в ней оказалось письмо от отца, и не большая коробочка, в которой что-то тарахтело, открыв коробку Мари, увидела, что там кольцо, в виде печатки со странным символом.
    Положив обратно кольцо в коробочку, Мари взяла письмо, адресованное ей, на котором было написано рукой отца, открыть, когда Мари исполниться 18. С трепетом в душе и немного дрожащими руками Мари аккуратно открыла конверт с письмом:


                «Дорогая моя доченька!
   Прости меня, что уехал, не попрощавшись с тобой тогда, но так распорядилась судьба, я хотел отгородить тебя и твою маму, от той работы, которой я занимаюсь, тогда бы ты меня не поняла, если б я тебе все рассказал, но сейчас, когда тебе уже 18 надеюсь, ты меня поймешь и простишь.
  До твоего рождения, и знакомства с твоей мамой, у меня была семья, жена и двое сыновей, но однажды в наш дом, ворвалось зло, злой демон убил мою жену, ты сочтешь это за бред, но демоны и вся эта нечисть существует, поверь мне, после смерти моей первой жены я поклялся найти и отомстить демону, оставив на произвол судьбы Сэма и Дина, твоих старших братьев.
   Встретив твою маму, и когда родилась ты, я постарался подарить тебе, то чего были лишены твои братья, любви и отцовской заботы. Мальчики были вынуждены жить, так как я живу, искать и истреблять нечисть. Я старался отгородить тебя от этого. И прими от меня этот небольшой подарок, носи его и вспоминай обо мне.
  Если что-то с тобой случиться, найди Сэма и Дина Винчестер, они твоя семья, они помогут тебе.
     С любовью Джон.» 


Закончив, читать письмо у Мари накатились, слезы на глазах, вытерев их рукой она бережно, свернула письмо и положила обратно в конверт.
— Круто у меня есть два старших брата, зашибись!
Эмоции переполняли ее, она злилась на отца, как он мог столько лет скрывать об этом, вытерев слезы, он взяла письмо и пошла вниз в гостиную, выяснить у мамы знала ли она об этом, или тоже врала ей.
— Мам, ответь мне только честно, ты знала об этом?- протягивая письмо отца, спрашивала Мари у мамы, которая сидела в гостиной читала книгу.
Взяв у дочери письмо, бегло прочитав тяжело вздохнув, ответила:
— Когда, твой отец приезжал последний раз, он мне рассказал, об этом!
— Почему ты мне не рассказала об этом, все это время ты знала и молчала?- злилась Мари, ее переполняли эмоции, слезы вновь навернулись на глазах.
— Джон, взял с меня обещание, что я не расскажу тебе до определенного времени!- пыталась оправдаться Кэтрин перед дочерью.
— До определенного времени? Я… ты…!- говорила, Мари, выхватив письмо из рук матери, рыдая почти на взрыт, побежала обратно к себе.


Сто того момента как Мари прочитала письмо и узнала, что у нее есть братья прошло почти два месяца, оставалось пару недель до окончания учебного года. В преддверии выпускного Мари была, почти в отличном настроении, ей нужно было найти платье, в котором она пойдет, на выпускной бал, на который ей совершенно не хотелось идти. И вот Мари, стояла возле своего, шкафа ища платья, выбор был не велик, так как она практически не носила платьев, в основном в ее гардеробе были брюки, да бриджи.


И тут ее взгляд, упал на плоскую коробку, прямоугольной формы, которая лежала на кроссовках, взяв в ее в руки она положила ее на кровать, открыв ее, Мари увидела, шикарное коктейльное платье, изумрудного цвета, ее это немного удивило, как такое платье оказалось в ее шкафу, в низу лежала карточка: « Будь самой красивой на этом вечере, с любовью мама».
Убрав на место платье Мари, умостилась на кровати, решив, что платье подождет, а вот последний доклад по истории не терпит отлагательств.
В ее комнату вошла мама, она была переполнена, счастьем глаза горели.
— Мама, что с тобой? -спросила Мари
— Дорогая, ты только не злись, я хотела тебя познакомить с одним человеком, он очень хороший и замечательный!- тут у Кэтрин, как будто кончились слова.
   В комнату вошел молодой мужчина лет 30-35, высокий шатен с красивыми серо-зелеными глазами.
— Здравствуй Мари, я Пол! - представился незнакомец
— Привет! - отвечала Мари
—Твоя мама много про тебя рассказывала! -продолжал разговор Пол
— Я очень рада за вас, но вы меня простите мне нужно идти в библиотеку! - не желая дальше разговаривать, быстро покидав, в рюкзак пару тетрадок и учебников попрощалась Мари 
— Мари, что с тобой, это не прилично! - немного с укором сказала Кэтрин
— Прости мам, мне действительно некогда!- уже в дверях отвечала Мари.


   И оставив маму, и нового ее знакомого стоять почти, как вкопанных, по среди ее комнаты. После этого случая Мари, не видела Пола в их не доме.
Центральная библиотека, города была не большая, но в ней было достаточно книг, чтоб написать доклад, конечно, всю информацию можно, было найти в интернете, но Мари больше нравилось приходить сюда, ей нравился запах новых книг, и журналов, эта тишина, которая была в библиотеке, завораживала ее, и она именно здесь, чувствовала себя спокойно, словно она находилась, совершенно в другом мире.
Дописав пару абзацев, Мари сдала книги, которые ей были уже не нужна, пару она оставила и взяла их с собой, чтоб просмотреть может еще что-нибудь добавить. На выходе из библиотеки, зачитавшись она, не заметила, как наткнулась на парня, который проходил мимо.
Они столкнулись, Мари выронила книги и доклад из рук при столкновении, они оба наклонились, чтоб собрать их с земли.
— Извините, я вас не заметила!- извинялась, Мари перед молодым человеком.
Подняв глаза, Мари увидела перед собой, среднего роста, шатена с голубыми, как небо глазами, в которых Мари словно утонула, и у нее пропал дар речи.
— Не извиняйтесь, я сам вас не заметил!- улыбаясь в ответ, протягивая книгу, отвечал молодой человек.


Мари робко взяла, из его рук книгу, к щекам прильнула кровь, они запылали, сердце забилось, сильнее, но не так, когда чего-то боишься или переживаешь, а совсем по-другому, и это чувство было новым для Мари. Она хотела, что-то ответить ему, но образовавшийся вдруг комок в горле не дал ей этого сделать.
— С вами все в порядке?- обратился парень к ней
— А, да все хорошо, простите, мне нужно идти!- словно, очнувшись, отвечала Мари.
И поторопилась домой, парень проводив ее взглядом, развернулся и пошёл, туда куда отправлялся первоначально. По дороге Мари, не переставала думать об этом парне, и в тоже время какой-то страх одолевал ее.
Уже дома поднимаясь по лестнице к себе в комнату, ее окликнул голос мамы:
— Как доклад, все написала?
— Не совсем, осталось пару абзацев, вот взяла на дом!-отвечала ей Мари, ее сердце билось быстрее обычного, щеки все еще горели.
— Ты хорошо себя чувствуешь?- поинтересовалась Кэтрин, видя как пылают, щеки дочери
— Да, все хорошо!-соврала Мари, в ее голове сейчас, крутилось много мыслей, и все они были, только о том парне.; — Ты извини, я пойду к себе, ужинать не буду!- добавила Мари, и поспешила к себе, в комнату.
Бросив книги на кровать, она зашла в ванную, чтоб охладить хоть на каплю не перестающие пылать щеки. Умывшись холодной, водой щеки немного остыли, но мысли Мари были все еще о том незнакомце.
— Так соберись, хвати думать о нем!- говорила сама себе Мари, пытаясь отогнать  мысли о незнакомце.


На утро, быстро позавтракав, она снова поспешила в библиотеку, в надежде что может быть опять встретит того незнакомца. Но мысли об этой встречи улетучились когда, она зачиталась, и не заметила, как на улице потемнело, а часы показывали 23:15. Собрав рюкзак, поспешила домой. На улицах было почти безлюдно, кое-где доносились пьяные песни, выходящих из баров засидевшихся посетителей, воткнув наушники, нажав на плеере кнопку плей, пошла в строну, дома.
О чем-то в очередной раз задумавшись, не посмотрев по сторонам, в надежде, что машин уже нет, начала переходить улицу, как раз в этот момент из-за угла появилась машина, которая летела с приличной скоростью, ее гул от выхлопной трубы, слышала вся улица, но только не Мари.
Водитель отвлекся на мгновенье, и когда до Мари оставалось пару метров, повернул голову, и резко дал по тормозам, оставляя на асфальте следы от резины, и врезался в Мари бампером, удар был не очень сильным, но Мари все же отбросило от машины на пару сантиметров назад. Водитель выскочил из машины и поспешил к девушке, которую зацепил узнать все ли с ней в порядке.
— Простите, я вас не заметил, вы не ушиблись?- пытался извиняться парень, подбегая к девушке, которая держалась за руку и немного корчилась от боли
— Твою мать, тебе че повылазило, недоумок!- ругалась, Мари, державшись, за правую руку.


— Вы тоже, хороша, по сторонам смотреть не бывает?- не ожидал такого ответа, говорил парень
— Да иди ты, знаешь куда, по накупят прав….!- ругалась, Мари, но осеклась когда подняла глаза, и увидела того самого парня, с которым столкнулась вчера днем.
— Права к вашему сведенью я не покупал!- помогая, встать Мари отвечал ей парень
— Извините, я не хотела вас обидеть, обычно в это время здесь никого не бывает!- извинялась, Мари, и не могла оторвать глаз от него
К ее щекам вновь прильнула кровь, они запылали, сердце забилось сильнее, и ей было немного стыдно, за то, что она осыпала его оскорблениями.
— Давайте, я вас отвезу в больницу!- любезно предложил парень, словно пропустил мимо ушей оскорбления Мари в его адрес.
— Да нет, спасибо, я в полоном порядке, это всего лишь царапина!-рассматривая локоть, говорила Мари


— Может, хотя бы позволите довести вас до дому?- настаивал парень
— А вот в этом я буду вам признательна!-смущенно, отвечала парню, Мари.
Парень, проявив галантность по отношению к Мари, чего никто никогда не делал, открыв перед ней дверь машины, помог сесть в нее, закрыв дверь поспешил на свое место. Мари, чувствовала себя, как то не обычно, сердце билось сильнее обычного, казалось, что оно сейчас выскочит, она даже забыла про то, что у нее болит рука и часть правой ноги, в которую въехал парень. Смотря на него, она забывал про эту боль.
— Где вы живете?- обратился парень заводя машину.
— На Моголлон-уйэ 215!- боясь посмотреть, ему в глаза отвечала Мари
Улыбнувшись, парень включил передачу, и машина тронулась с места. Он долго не решался завести разговор, какое то волнение одолевало его, куда то пропали все слова, но все же он решился завести разговор:
— Меня, зовут Тони а тебя?
— Мари!-представилась в ответ Мари, ему
— Что ты так поздно делаешь на улице?
— В библиотеке засиделась, не заметила как пролетело время!
— Не знал, что она еще работает!-ухмыльнулся Тони
— Крутая у тебя тачка, это Додж Челенджер SOHC 3.5 V6, мощность 707л.с, 5 ступенчатая коробка автомат, 8 цилиндров, передние 17-дюймовые колёсные диски, и 18-дюймовые задние, из алюминиевого сплава!- рассматривая машину Тони говорила Мари


— Вау, откуда такие познания?- Тони был поражен, тем что Мари знает такие подробности о машине.
— Папа, часто брал меня с собой когда ремонтировал машину, и мне потом как то самой стало интересно!-засмущавшись говорила Мари
— У него тоже Додж?- интересовался Тони
— Нет, у него Шевроле Импала 1967 года!- тяжело вздыхая, отвечала Мари, и ей как то стало грустно на душе.
— Тоже клевая тачка, эй, все порядке?
— Да, все хорошо, просто вспомнила, когда мы последний раз, на ней ездили на пикник!
— Прости, не хотел, тебя расстраивать!
— Проехали, это твоя тачка или угнал?
— Если у парня крутая тачка, то почему все считают, что он ее угнал или купил богатенький папашка, в отличии от тебя у меня не было отца, да и мать пила, я вырос на улице, я ее не украл а выиграл в честной гонке!- немного злился Тони
— Извини теперь я, не хотела тебя обидеть, а что за гонки?- извинялась Мари перед ним
— Да все норм, сорвался, извини, форсаж смотрела?
— Да, и не раз, это мой самый любимый фильм!
— Так, вот мы гоняем, точно так же как в том фильме!
— Вау, круто, я думала, такое бывает только в фильмах!-удивлялась Мари
— Ну ты даешь, вообще то такие фильмы в основном, основываются на реальных гонках!- немного рассмеялся Тони;- И кажется мы на месте!- добавил он подъезжая к дому где жила Мари


— Спасибо, что подбросил!-благодарила Мари
— Не за что!- улыбаясь в ответ говорил Тони;- Как на счет завтра, вечером увидеться?- добавил он
Мари засмущалась не знала как ей быть, ведь ее еще не разу никто не приглашал вечером куда либо пойти, в том числе и парни, сначала она хотела сказать, что занята и все такое.
— Ну так, что увидимся?-повторил свой вопрос Тони.
Он тоже немного, переживал боясь, что она откажет и они больше не увидятся, ведь Мари ему стразу понравилась, в тот день когда они столкнулись впервые возле библиотеки.
— Да, конечно, ну где я живу ты знаешь!-отвечала Мари.
— Тогда , до завтра!- прощался Тони, заводя машину.
— До завтра!- помахав, ему в ответ, Мари пошла домой.
                *****
Пробравшись на цыпочках в свою комнату, прям в одежде плюхнулась на кровать, даже не заметив, что Кэтрин уже спит, обычно в это время, она не спала а всегда ждала Мари. Все ее мысли были о Тони, его образ стоял у нее перед глазами. Она не заметила, как уснула думая о нем, забыв про ушибленный локоть.
На утро сладко потянувшись на кровати, она встала с нее и пошла в ванную, промыв рану на локте, наложила небольшую повязку, и пошла в низ завтракать, спускаясь по лестнице она услышала что мама с кем то разговаривает, это был мужской голос, подумав что это наконец приехал отец поспешила на кухню. Но увиденное, ее расстроило, на месте где обычно сидел Джон, восседал Пол.


 — Доброе утро, как спалось?- поздоровался он, увидя Мари в дверном проеме кухни
— Это папино место, кто позволил тебе его занять?- грубила, Мари ему в ответ
— Мари, что с тобой?- одергивал дочь, Кэтрин
Мари, же кинула на нее не одобрительный взгляд.
— Кэтрин, все нормально, не злись на нее, я ее понимаю!- пытался успокоить их Пол
— Не хрена ты не понимаешь, если ты залез в постель к моей матери, то не думай, что это дает тебе право занимать место отца!-продолжала хамить Мари
— Мари!-возразила Кэтрин, замахнувшись на дочь, чтоб влепить, ей оплеуху.
— Если ты, посмеешь, это сделать, то никогда меня больше не увидишь!- немного со злостью смотрела на мать, Мари.
 — Так девочки, успокойтесь, давайте лучше спокойно позавтракаем и все обсудим! – успокаивал их Пол
— Спасибо, уже перехотелось!- со злостью в голосе отвечала Мари
И с этими словами, взяв свой рюкзак, пошла в школу в паршивом настроении, по началу утро было просто прекрасным для нее.


До выпускного оставалось пару дней, все девчонки в школе куч ковались в коридоре, каждая обсуждала кто, в чем и с кем пойдет на бал. лишь Мари, не интересовало все это, она стояла возле, своего шкафчика сосем одна, доставала книги и тетради. Одна из одноклассниц решила по издеваться на последок над ней.
— Эй, ты отбросок радиации, ты пойдешь на бал, ах да совсем забыла, на помойке не продают платьев, ой и кажется с тобой никто не хочет идти!
— Заткнись, Синдзимаэ! ( "Убирайся к черту!")!- отвечала ей Мари
— Это ты мне сейчас сказала?- возмутилась девушка
— Че б…ть с утра уши забыла помыть?-начинала хамить у же Мари
— Да, как ты сеешь, со мной, так разговаривать?- подходя, ближе к Мари, говорила девушка.
—  Одзёсама, Хаппо бидзин ("Принцесса", испорченная девчонка из богатой семьи, двуличный, ко всем подлизывающийся человек.)- говорила Мари в ответ
Не поняв, что сказала Мари, девушка врезала ей кулаком по челюсти, от удара у Мари рассеклась немного губа, и тут часа терпения Мари переполнилась, этот удар был последней каплей в ней. Она почувствовала, как переполняет ее злость, сжав свои кулаки, она набросилась на свою обидчицу, и стала наносить ответные удары по ее лицу, она и не заметила, как ее глаза изменили свой цвет, с темно карих, на темно зеленые, а зрачок превратился в узкую полоску.


За этим всем наблюдала почти вся школа, все те кто находился в тот момент в школьном коридоре, многие стояли и смотрели, кто снимал на телефон, кто просто выкрикивал «Давай, давай, так ей, врежь еще». Девушка отбивалась, как могла от ударов Мари, и вот когда она попыталась вывернуться, в этот момент Мари схватила ее за шиворот и перекинула через себя, да так что она пролетела через толпу и весь коридор, остановилась возле, лестнице, ведущей на второй этаж.
   Мари стояла, и тяжело дышала: «Что сейчас это было, эта сила, откуда она, откуда я знаю японский, но черт как же приятно»- думала она.
— Чего, уставились твари?- обращалась Мари, к толпе
Стоящие были ошарашены увиденным, и вид Мари пугал их, ее цвет глаз и небольшие клыки, немного виднеющиеся изо рта. Они не видели еще одного, ушей Мари, которые удлинились и напоминали лисьи уши, но они были прикрыты волосами.
— Так, что здесь за собрание, почему вы еще не в классах?-раздался голос директора школы.
Он протиснулся сквозь толпу учеников, которая стояла и боялась пошевелиться, увидя Мари среди них, директор немного удивился, осмотревшись, он увидел девушку которая корчилась возле ступенек.
— Самерс и Бэйк, помогите мисс Брогер, отведите ее в медпункт!- обратился он к двум ученикам; - А вы мисс Вайнштейн пройдемте со мной, в мой кабинет!- добавил он, посмотрев неодобрительным взглядом на Мари.


Она молча пошла за ним, толпа стоящих учеников расступилась перед ней, внутри все еще бушевала злость. В кабинете директора, она немного успокоилась, злость отступила, все вернулось на свои места.
— Мисс Вайнштейн, потрудитесь объяснить, что у вас с мисс Брогер произошло?- задал свой вопрос директор.
— Ничего!-сухо, ответила Мари
— Совсем ничего? Мисс Брогер вся в синяках, и это перед выпускным балом?- удивлялся директор.
— Ну, подумаешь, не нужно будет ей краситься!- ухмыльнулась Мари
— Вайнштейн, что с вами, происходит?- удивлялся, равнодушию, Мари директор. 
— Со мной, все нормально, просто меня все заебало, в том числе и эта гребанная школа!- немного, злилась Мари.
— Вы, что себе позволяете, я могу вас за это отчислить?- возмутился наглости, Мари директор. 
— Да отчисляйте, мне по х..й, лишь бы не видеть, не вас, не эту гребанную школу!- с этими словами Мари встала со стула и направилась к двери.
— А ну сядьте, мы с вами еще не закончили!-приказывал, ей директор
Мари, обернувшись, посмотрела на директора равнодушным взглядом, ничего не ответив вышла из кабинета, оставив директора в недоумении. Забрав свой рюкзак, не пожелав сидеть до конца уроков, пошла домой. Дома ее ждал еще один не приятный разговор, но уже с мамой.
— Мари, мне только что позвонил директор, и все рассказал, потрудись объяснить мне, какая муха тебя укусила?- возмущенно спрашивала дочь, Кэтрин, когда та вошла в дом и только закрыла за собой дверь.
— Я не обязана перед тобой отчитываться!- грубо отвечала, ей Мари и начала поднимать по лестнице в свою комнату
— Мари, а ну вернись, кому говорю!- обращалась Кэтрин к дочери
Мари оставила без внимания ее обращение.
— Мари, ты, что не слышишь, что говорит, тебе твоя мама?- подключился Пол
— А тебя вообще никто не спрашивал!- грубо ответила Мари, и пошла к себе
— Мари, а ну вернись!-кричала Кэтрин, но все напрасно.

 
Мари закрылась в своей комнате и не слышала возмущенных криков матери. Забравшись в свое тайное логово в шкафу, от злости начала бить по стенам, но ударов и криков ярости, никто не слышал, так как ее небольшое убежище было звукоизолированно, это единственное место было в этой комнате где Мари, проводила в  своих рыданиях последние годы. И об этом месте не знал никто.
Было почти уже за полночь Мари не спалось, она сидела возле свое окна и смотрела, на небо усыпанное звездами, ее взгляд упал на подъезжающие к дому машину, когда машина подъехала ближе в ней она узнала машину Тони, захватив рубашку, она открыла окно и вылезла через него, пробравшись по крыши мимо окон спальни мамы, спустилась по трубе не землю.


Рецензии