Синопсис 31-модель

           Синопсис кинокомедии
glav-kino@yandex.ru         Александр Вивчаров         8-918-45-28-215
Двадцатилетняя Ксения приехала «покорять» Москву. Она поступает на работу в один из столичных супермаркетов. Симпатичная девушка приглянулась директору, он хочет стать ее «спонсором». Другая бы согласилась… Но только не Ксения! Строптивая  и решительная, она превращает ухаживания директора в фарс. Над владельцем супермаркета потешается весь персонал.
Не смешно только Ксении и её подруге Вере: в канун Нового года они обе остаются без работы и денег. Но если Вера впадает в отчаяние, то Ксения не теряет надежды найти приличную работу. Ксения ещё не знает, что где-то, на другом конце Москвы, живет Андрей – такой же любитель розыгрышей. Более того, Андрей превратил свою уникальную способность к импровизации в прибыльный бизнес. К его услугам прибегают многие влиятельные люди.
В Японии выпускают ограниченную парию девушек-роботов, внешне они ни чем не отличаются от представительниц прекрасного пола. Роботов  моментально раскупают.  Один из тех, которым всё подвластно в этом мире, уже успел пообещать своей новой любовнице  такую девушку-робота. Вот только не успел её  купить!
За несколько дней до начала новогоднего праздника к Андрею обращается именно этот господин. Он рассказывает Андрею, какой именно он пообещал сделать своей возлюбленной подарок. Господин готов заплатить любые деньги, но времени  для поиска и покупки настоящего робота уже нет. Чтобы выполнить условия договора Андрею потребуется девушка, способная к импровизациям. Совершенно случайно он знакомится с Ксенией.
Ксении придётся изображать из себя робота. Для достоверности, Андрей снимает псевдо видео репортаж из Японии, где демонстрируются способности робота. Несколько раз в кадр попадает лицо Ксении-робота. Андрей  подключится к  телевизионной кабельной сети и снятый им ролик «случайно посмотрят» влиятельный господин и его новая пассия. В процессе выполнения новогоднего заказа  Андрей и Ксения начнут испытывать друг к другу романтические чувства.  Всё идёт по плану, любовница важного господина визжит от радости, а многочисленные небедные гости и их расфуфыренные спутницы мрачнеют от зависти. 
Но неожиданно продуманная до мелочей операция  рушится. Влиятельного господина не по-детски влечёт к Ксении. Он не привык к отказам, тем более от красивых девушек и он знает, что Ксения не робот! Норковая шуба, бриллианты, квартира в центре столицы? Всё к ногам новоиспечённой любви! Ксении и Андрею  предстоит  пройти головокружительный слалом между влиятельным господином, его любовницей, его пьяными гостями и его многочисленными охранниками. К счастью, для Андрея и Ксении всё закончится хорошо, а ещё они поймут, что их чувства  друг к другу настоящие…


Рецензии