Для чего им понадобилось Православие

  Тот факт, что они лицемеры - не требует доказательств. С молоком матери большевички они всосали главную мысль-человек произошёл от Обезъяны! Доказательства предъявлены ими при выборе профессии кагэбэшников СССР - лицемерных, двуликих,прикидывающихся добренькими,  стукачей ,верными рухнувшим Идеалам Коммунизма и проданных ими же "за понюшку табаку". Где было их полчище центурионов ,хранителей госбезопасности в августе 1991, в октябре 1993/ по сути они СССР просрали/,где были 17 миллионов лучших представителей советского народа, членов КПСС ? Чем они занимались всю свою жизнь на своей работе - подглядывали и вынюхивали несогласных, инакомыслящих, берегли сладкий сон крембрюлёвских Мандаринов, вылавливали свободолюбивых ,талантливых людей и сажали их в зиндан  за решётку. Они принуждали учёных работать на них из страха в "шаражках". Мало того, они изуверски уничтожали православие с его церквами, монастырями  и пастырями, до последнего момента держали церковь под контролем. И с тяжким звероподобным рвением они все верили в Коммунизм. Правда они его и дождались.Апостолы Левославия!  Леваки по простому....Могли бы защитить и продвинуть к староверам,иудеям,мусульманам.Но причём здесь Православие?
  И вдруг - свезло. Власть упала в руки. Сколотив своё чековское ЦК они быстро решили - прикинемся "дохлыми баранами". Опыт Ленина и Троцкого стучал в их сердца - не трогайте Веру Христову, дайте нищим отдушину, не собирайте богатсва на Земле. Тем более, что и Апостол Павел был из мытарей, тряс с людей налоги для Императора/ правда он плохо кончил/,  а вот самым первым в Раю, вааще, оказался бандит и разбойник, распятый справа от Христа. Разбойник, но благоразумный. Да там всё наши люди! Каждый из них в своём отчёте за предыдущее время работы мог бы написать только одно - посадил, арестовал, изувечил, принимал участие в облавах, арестах, в разрушении храмов...И это в мирное время!
  Вот ЦК и постановило - станем со свечками в храмах, прикинемся православными. Там можно грешить, а потом покаяться....И все сразу, как по свистку главного тренера они ломанулись в церковь, в православие. Вот они по прежнему курят, пьют, прелюбодействуют, грабят и....каятся перед Причастием. На награбленные деньги нанимают гостьрабайкеров и ,неслыханное в СССР дело, строят храмы.
  То же делали книжники и фарисеи....Каверкали смысл веры и закона Божия, лицемерно выставлялись праведниками и ..соблазняли народ на выборы...Убедили народ распять Христа, призывающего народ к осмыслению Законов, к Живой вере...Не человек для субботы, а суббота для человека - вещал Христос в ответ на упрёки...
 Неужели за 26 лет воцерковлённый человек не смог осознать все правила причастия Святых Христовых Тайн? Подготовится к Причастию Постом и молитвой, придти в храм и Покаятся в грехах, примириться с ближними, раздать долги / в том числе и мне за год работы у Д.Момота и Г.Полтавченко в 2005 году/ , помолиться на Литургии о даровании Господом Духа Святаго и превращения вина и хлеба в Кровь и Тело Господа...преклонить колени во время Херувимской молитвы, встать на Причастие смиренно сложив на груди руки, Причаститься благоговейно Святых Хритовых Тайн, запить теплотой дар Божий и молиться далее на Литургии с благодарностью Богу за всё...Выслушать проповедь батюшки и подойти к Кресту с целованием....Осенять себя нужно Крестным Знамением благоговейно и правильно, а  полупонятная торопливая пантомима ручонкой с кулачонком вокруг своего лица - это услуга Диаволю. Если всё это нарушить - Боженька накажет за святотатство.Не дерзайте подходить к Чаше всуе!
   Если кто то увидел всё это во время телепередачи из Вааламского монастыря 11 июля 2006 года во время Причастия нашего президента Путина...поправьте меня.Это  прямо Пути-Райот какой то для верущих и их чувств....Если не утонули в Гордыне - пусть меня поправит Патриарх...или настоятель Вааламского монастыря...Где правила особенно строгие. И кто был-есть патриарх Никон, и не страшнее ли Его нововведения, чем ленинская большевистская революция, и кто из них больше погубил русских людей....А может и ещё поясните мне, если приидет ныне Христос во второе своё пришествие, кто его встречать будет - Вы или Римский Папа и по какому календарю.....И зайдёт ли Он к староверам, осеняющим себя по прежнему - двоеперстием.....



Приложение. ТВ трансляция на весь мир о визите президента России В.Путина на Ваалам 11.07.2016 года  и его торопливое Причастие Святых Христовых Тайн в храме Вааламского  монастыря....Скромное обаяние   и призывы " Россия,вперёд!".....Мы самые лучшие, мы самые ,самые........Про смирение и скромность христианскую и думать позабыли.....Как же всё православненько.

https://www.youtube.com/watch?v=LV1J3r35YGc


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.