Потерянные в пространстве времени Глава Восьмая

Ключ повернулся в замке.Их губы не размыкались,как они зашли в подъезд.Они сходили с ума,как только прикасались друг к другу.Это было невозможно магнетическое состояние.Они терялись во Времени и пространстве.Кровь пульсировала в висках.Мурашки, становясь огромными,пробегали по разным частям ёё тела стоило Ему только оказаться у неё за спиной и прикоснуться к ней губами...Она начинала мурчать, словно кошка.Он улыбался,видя как она откидывает голову назад и закрывает глаза.Ей нравилось быть в его руках.Она отдавалась всецело в его руки,доверяя себя всю целиком :телесно,духовно,морально,физически.
Лифт наконец остановился на нужном этаже и они словно змеиный клубок,не расцепляясь двинулись в сторону нужной двери.Замок открылся сам,без промедлений.Словно понимал,что этим Двоим нельзя мешать...
Филл был нежен и говорлив.Его шёпот слетал с губ.Они дрожали и выбрировали оба.Платье послушно скользнуло на пол.Его зрачки расширились и он медленно рассматривал её тело.Она изгибалась ,словно кошка,демонстрируя все свои изгибы.За этот взгляд можно было отдать многое.Он курил,а она танцевала перед Ним.Она любила к нему приезжать, одетой лишь в платье.Но в этот раз она была одета в маленькие трусики и чулки с широкой кружевной резинкой.Мастер росписи по телу,оставил на ней витееватые узоры,которые плавно перетекали с груди опускаяясь ниже,раскрываясь бутонами и прячась под кружевом,в котором пряталось женское начало...,Она потянула за завязку и трусики упали к её ногам...Его взору предстал красивый цветок ,украшавший её лоно...Он быстро вздохнул,прищурив взгляд и проговорил :-Ну,милая проказница ,чего же ты ждешь? Она подошла к нему и опустилась на колени...Её руки скользнули под его одежду...Пальцы умело оставляли его тело нагим,обнажая Истинную красоту его Души...По телу побежали мурашки и он прошептал:-Что же ты делаешь со мной?!
Она поцеловала его,обжигая тело губами и вернулась к тому с чего начала...Он закрыл глаза и выдохнул... С каждым её поцелуем и движением их тел они погружались друг в друга все глубже и глубже,то наращивая обороты ,то останавлиясь..Они любили ловить пик-пик Вместе,в доли милисекунды... ...Погружение в нирвану, их многократные взрывы...оголенные души-всё слилось воедино...Они приближали...то Sоsтояние....в котором они снова потеряли отсчёт времени...,взлетая там,где редко кто бывал...из простых смертных...


Рецензии