Испытание любовью ч. 8

                И он увез ее на море. У него начинался отпуск, а она солгала матери, что уезжает по путевке, которую выиграла и выглядела она такой счастливой, что мать ни сколько не усомнилась в ее словах.
Вот видишь Руслан, говорила Милка, хорошо что я не мешаюсь сестре, они мечтают о ребенке, а я только мешала им заниматься любовью, им самим надоело от меня прятаться.
-А ведь и у нас тоже может появиться ребенок?
-Ну что ты глупенькая, доверься мне, я ведь уже не мальчишка, еще и врач к тому же. Лет через пять ты непременно станешь матерью, а пока ты еще сама ребенок А потом родишь мне здорового  сынишку. А еще и дочку, и детей у нас будет двое, и ты не спорь, я так решила!
-А почему не трое? Я буду хорошим отцом, я буду любить своих детей.
                Молодые остановились в дорогом отеле, деньги сделали свое дело и они поселились вместе в одном номере. Первым делом, как он и обещал, они поехали к морю. Дни стояли жаркие. Солнце щедро дарило свое тепло. Они купались и загорали на пляже, где отдыхающих было тьма тьмущая. Все было прекрасно. Одно ей не нравилось, что на него смотрят женщины. Первым делом все обращали внимание сперва на него , а потом  уже на нее, и не удивительно, ведь она выглядела маленьким хрупким ребенком рядом с ним. Волосы ее отрасли, и он строго настрого запретил ей стричь волосы.
  Руслан познакомил девушку с достопримечательностями маленького курортного городка, возил по ресторанам и барам, ходил с ней в театр, где однажды чуть не заснул, а она была просто в восторге. Руслан покупал ей самые красивые наряды, исполнял ее любые желания, готовый положить весь мир к ее ногам.  Это были самые счастливые дни, их начинающейся совместной жизни Было и такое, что он целыми днями, не выпускал ее с постели. Он безумно любил ее, ему постоянно хотелось ласкать ее. Ничего не омрачало их счастье, если бы не женщины, словно нарочно пытающиеся заговаривать с ним, а она не могла побороть в себе чувство ревности.  А ревность, как известно одно из отвратительных качеств человека. Сцены ревности девчонка ему не устраивала, просто у нее было такое несчастное лицо, что сердце Руслана разрывалось на части.  Он уже знал, как исправить положение дел, он сразу же прижимал ее к груди и начинал целовать на виду у всех, называя ласковыми именами. Когда она начинала смеяться, он отпускал своего цыпленка (Так он называл ее в последнее время), из своих объятий.
Но он чувствовал, что она  продолжает ревновать, и если не уехать из отеля, разразится настоящая гроза.  Поэтому он предложил ей снять квартиру поближе к морю, что бы она видела, как пляшут на волнах солнечные блики, что бы слушала голос прибоя, могла любоваться рассветами и закатом, наблюдая из оконца домика, как садится солнце. Могла петь для него целыми днями, щебеча как маленькая птичка, и что бы во всем этом малюсеньком домике они были только вдвоем.
И вот такой домик, у самого синего моря, они нашли. Выглядел он чудесно и загадочно.  Хозяйка, молодая вдова, красивая, нет, даже не то слово, шикарная женщина, с белокурыми волосами и пышной грудью. Чуть полноватая дама, именно дама, иначе ее и не назовешь. Она держалась так высокомерно и была слишком большого мнения о себе. Звали женщину, Диана. Муж ее умер совсем не давно, и женщина скорбела по своему возлюбленному.  Своей пышностью, Диана просто затмила Милку, но что самое загадочное, это отсутствие ревности.  Ревности не было видимо потому, как женщина постоянно внушала Милане, то как она любит покойного мужа., тоскует по нему, и что жизнь для нее якобы потеряла всякую прелесть.  Диана, изображая горем убитую женщину, частенько плакала, косметика, растекалась по ее лицу и Милка жалея эту женщину, сама платочком, утирала ей слезы.  Наивная глупая девчонка прониклась таким доверием к Диане, что начала делиться с ней самыми сокровенными тайнами и мечтами. Диана гадала девчонке на картах, у них появились общие интересы. Диана играла на пианино, а Милана пела. Руслан поначалу был очень рад, что его цыпленок больше его не ревнует. Он с удовольствием слушал, как поет Милочка, видел, что девчонка счастлива. И он уже начинал верить, что они заживут дружно и счастливо.  Часто Милка рассказывала Диане о своей большой любви к Руслану, уверяя женщину, если что- то с ним случится или он бросит ее, она умрет от горя.
Милка начала краситься, подражая Диане, подводить глаза или подкрашивать губы яркой помадой, что Руслану крайне не нравилось.
-Зачем тебе, мой ангел, краситься, у тебя своя естественная красота, ты так свежа и прекрасна, как только что распустившаяся роза, уверял он девушку. Диане не нравилась похвала Руслана в честь этой девчонки, она страшно ей завидовала, держа все в тайне. Диана была поистине черной вдовой, в ней было столько яда, который был смертелен.  С психикой у Дианы явно было не в порядке, она специально пускала на квартиру молодые пары, и забавлялась над ними, постепенно отравляя своим ядом. Любовь, рассыпалась в прах, часто возникающие ссоры, приводили к трагедии.
Диана неудачно вышла замуж, за человека, который был старше ее. Естественно он чувствовал, что любви между ними нет, и быть не может, муж пил и избивал ее. Случалось, что приводил в дом распутных женщин ,а ее попросту выгонял из дома. –Здесь все мое, говорил он Диане, не нравится, убирайся. Но только женщина собиралась сбежать от него, он избивал ее, причем находил ее повсюду, куда бы она от него не пряталась.  Диана долго верила, что это судьба, но окончательно смириться с такой жизнью не могла.   И  муж ее, который был одним из лучших спасателей, неожиданно сам утонул в море, экспертиза показала, несчастный случай, что мужчина перегрелся на солнце.  Так  Диана стала свободной и независимой женщиной.  На Руслана она имела особые виды, во первых он чертовски красив, богат. К тому же  официально не женат. Кто для него Милана, так временное развлечение, которое быстро проходит у такого типа мужчин. Она была уверена в  этом, мужчин она повидала много после смерти первого супруга, и считала что хорошо изучила их психику. Блондинка со светлой кожей и белокурыми волосами, душа ее была чернее ночи. Диана случайно подслушала разговор Миланы и Руслана. Девушка упрекала его, что он швыряет деньгами, тратя их на ее роскошные наряды. На что Руслан ответил ей, что он самый богатый мужчина –Отец позаботился обо мне, оставив сказочное наследство, оно еще и нашим внукам останется, смеялся он. –Хвастун, упрекала его девушка.
-Ты убедишься в этом сама, говорил Руслан улыбаясь.
Жадность и зависть поселились в сердце Дианы. Она давно бы занялась этим мужчиной, да девчонка, как заноза, везде ей мешала, и она все больше ненавидела Милану. Вдова была хитрая и терпеливая, она работала медленно, плетя свою паутину, в этом и заключалось ее наслаждение и удовольствие от содеянного ею коварства.  Она видела , что Милана молода и очень наивна, выяснила, что ко всему девчонка до безумия ревнива. Это было только на руку Диане. Диану бесило, что Руслан по настоящему любит девчонку. –Черт побери, думала она, может мне это просто кажется. Ну ничего, такому мужчине нужна другая, такая как я.  –Сперва приручу к себе эту наивную дурочку, затем покончу с ней. Потом стоит протянуть руку и он у моих ног. Но как поступить с девушкой? Диана задумалась, убить или оставить ей жизнь? Сама покончит с собой, решила она, такие не живут долго. – Надо же так унижаться перед мужчиной, готова перед ним ковриком расстилаться, что бы он ноги об нее вытирал, тьфу размазня, размышляла она. Вот когда девчонка увидит Руслана в моих объятиях, тут то ревность и сыграет то, что мне нужно.  Туда ей и дорога, пусть знает свое место.  –Нет, еще лучше ка брошу я ее в объятье другого, ох и зол же будет ее любовничек, Руслан, увидев любимую с другим в постели. Вот тут то я его и утешу, приди дорогой в мои объятия! –А пока займемся этой дурой. И довольная собой, Диана засмеялась.
                Руслан продолжал развлекать Милочку, они ходили в театры и кино, катались на паруснике и водных лыжах, загорали на пляже,  и он ни на минуту  не оставлял девушку.  Видя грустные глаза Дианы, девушка понимала, что женщине грустно и тоскливо одной, поэтому стала уговаривать Руслана, брать всюду Диану с собой, где бы они не были, уверяя, что так Диана быстрее отойдет от грустных мыслей. Руслан уверял Милку, что эта женщина ему не нравится, что ему подсказывает сердце, что это плохой человек, что девушка не должна быть такой доверчивой. Девчонка стояла на своем, везде и всюду Диана должна быть с ними.  Все доводы Руслана рассыпались в прах , Милка и слушать его не хотела.
Дом был разделен на две половины, в одной жила вдова, во второй ее намеченные жертвы. Вдова не бедствовала, была богатой дамой, она не работала, ведя праздную жизнь. Покойный муж оставил ей неплохое состояние. Частенько по вечерам у вдовушки собиралась веселая компания мужчин и женщин. Веселые песни и смех, слышались далеко по всему дому.
-Вот так развлекается скорбящая женщина, говорил Руслан Милке.
-Ни чего ты не понимаешь, говорила ему Милка, у Дианы брат алкоголик, она замучилась с ним,  это его друзья и подруги.
-У тебя на все готовый ответ, Милочка, с тобой лучше не спорить.
-Брат то кажется не живет в этом доме, как думаешь?


Рецензии
И зачем только эта Диана появилась.

Наталья Скорнякова   25.10.2021 14:16     Заявить о нарушении
Наверное фантазия автора!
С улыбкой

Татьяна Кассирова   25.10.2021 15:09   Заявить о нарушении