13 июля. День 2 бубен. КПУ 4 треф

Сегодня отличный день для договоров, партнерства, обсуждения и достижения консенсуса по любым вопросам между людьми или группами людей. Чаще всего в этот день оппоненты идут на встречу в переговорах. Можно выгодно подписать нужные договора, документы. В любом случае любая попытка пойти друг-другу на встречу будет встречена позитивно и будет оценена по достоинству любыми сторонами. Но если кто-то из желающих подписать или выпросить для себя привилегии или выгодные условия, будет гнуть только в свою сторону и упираться, если не будет гибким и адекватным и уступчивым, то скорее-всего его будет ждать разочарование и недоумение. В любом случает такой человек - проиграет однозначно, хотя возможно сразу этого и не поймет. Но скорое время ему покажет всю глупость такого поведения. Конечно на пути к нашим целям мы иногда совершаем странные поступки, возможно совершенно не в пользу окружающих. Но тогда должны быть готовы, что и ответ за такое отношение обязательно получим мы незамедлительно. И когда начнутся препятствия, проблемы и равнодушие людей по отношению к нам - вряд ли кто-то сразу начнет вспоминать о том, что мы сами эти проблемы накликали на свою голову и вполне заслуженно!


Рецензии