Хроники Великого Духа. Глава шестьдесят пятая

13 июля. Вопросы без ответов

– Альтробиус! Кто нибудь мне  может кратко и внятно объяснить, кто управляет государствами и их правителями в мире людей! Насколько я понял – это и Уицраоры, и Кураторы, да ещё и Тринадцатый Жрец в придачу! Каждый из них, вливает свои мысли правителю и действует через своих агентов влияния? А ещё… Светлые Духи и Темные, и… и…. Какая-то сплошная лестница бюрократических инстанций! Не удивительно, что на Земле никак не могут навести порядок и построить нормальную цивилизацию! – сказал Веду возмущенно, – Я нахожусь на планете с 10 мая и до сих пор не могу понять структуры управления Землей! Я уже не говорю об обычном смертном человеческом существе! Им …. Вообще управляют все подряд… начиная от самых мелких чертей до Служителя Кармы! После того, как я побывал в этом ужасном, неудобном человеческом теле… понял, почему люди постоянно несчастны… им нужно кормить тело, одевать, лечить и так далее, а ещё они так быстро стареют, становятся немощными и вообще на фиг никому не нужными! И при этом…. Наивные, они ещё верят в чудеса и живут надеждой о справедливости! – Веду уже не просто возмущался, он негодовал, – О Боги, Боги и ты Валургм… до чего вы довели эту бедную планету!? Думаю, что планетарная война… это самый лучший вариант для Земли!

– Успокойся! Веду, ты задаешь вопросы или возмущенно критикуешь? – спросил Альтробиус, – Я нахожусь на Земле более 15 лет и до сих пор ещё не могу разобраться в деталях материального мира людей! А ты хочешь за два месяца охватить необъятное! Иногда мне материальный слой напоминает огромную космическую лабораторию, где учёные создали подопытное существо со сложной формулой ДНК и давай над ним проводить различные эксперименты, специалистов много… каждый хочет, что-то добавить или наоборот убрать…

– Неудачный пример, Альтробиус! – прервал Веду, – Когда специалисты экспериментируют с подопытным это понятно, а когда в процесс вмешиваются всё кто просто мимо проходит – это другое! Короче… не вижу дисциплины и порядка на планете… буду докладывать Сам, чтоб он был более внимателен к таким планетам, как Земля… ну если она вообще представляет какой-нибудь интерес для Галактики. Насколько мне известно, в Солнечной системе уже были попытки создать нормальные цивилизации, но все оказалось тщетным! Нам нужны нормальные планеты, которые смогут быть полноценными базами для нашего космического флота. А, что мы имеем сейчас… ни одной планеты в системе? Нашим кораблям негде приземлиться …. Им приходится лететь или минуя Солнечную систему… либо….

– Ха-ха-ха-ха! – громко на весь зал засмеялся Валургм, – Послушать вас ребята со стороны, так просто обхохочешься! Великий Дух… Великий Новый Бог… Все великие… все новые! Да вы вообще… ни черта не понимаете в структуре построения власти на планете! И как же вы, всё это собираетесь менять? Ха-ха-ха-ха!

– Вот и самый умный проявился! Ха-ха! Смешно? – Веду начал злиться, – Ты на планете сколько времени обитаешь? А прошлые Боги? Как думаешь, с чего это всех вас решили убрать с Земли? Или ты, Валургм умнее, чем Сам? Если тебе… удалось кое-кого обмануть… то это не твоя удача, а тебе Сам сделал подарок! Старые Боги работали отвратительно! Ты работал хорошо, однако и тебя никто не собирался за это к ордену представлять за заслуги Вселенских Темных Сил!

– Я кстати, тоже ничего не понимаю! – вмешался в разговор Служитель Кармы, – Люди постоянно говорят о борьбе добра и зла! Какое добро? Какое зло? Они, что вообще тупые? Служители Кармы оценивают их поступки по совсем другим критериям! Им, что старые Боги об этом не говорили через своих посланников? Кто вообще создавал эти правила для людей? – продолжал говорить Служитель, но в его сторону никто не смотрел.

– Ты хочешь понять, как живут люди, Веду? – Валургм и так был в не самом лучшем настроении до этого разговора, а сейчас начал наливаться от злости темной энергией, – Я помогу тебе! Готов предоставить несколько человеческих тел на выбор: любого пола, возраста, положения и так далее. Хочешь будешь длинноногой красоткой, которую будут трахать волосатые мужики, хочешь будешь ребенком с лейкемией или пороком сердца, стариком без ноги… умирающим в больнице, а хочешь я тебе предоставлю тело одного из правителей… любое тело на твой выбор! Поживешь в нем годик-другой, прочувствуешь все на своей новой человеческой шкуре… и тогда тебе станет многое понятно! – Валургм оскалился, – Ну же выбирай, Веду!  А я со своей стороны гарантирую тебе очень веселую и познавательную экскурсию, буду опекать тебя днем и ночью!

– Может мне уйти? Может… мой рассказ  всем и не нужен!? – вдруг сказал Энгур, – Вы так мило здесь ругаетесь, а вас между прочим слушает Избранный! Не думаю, что его этот разговор вдохновит на подвиги… 




ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ…



www.radchenko-anna.com


Рецензии