Гость

Посвящается одному Очень занятому человеку, ну Очень. АСКу.

Заходите!
Боже мой какая погода! Снег с дождем! Да еще полное затмение всех Лун!
Вы весь промокли. Срочно раздевайтесь, разувайтесь. Не дай Бог, чтобы Вы еще заболели тут у нас. Сейчас мы с вами - водка с ромом! Отлично лунит, помогает знаете, от всех болезней.
Какой гость! Вот это Да! Мне никто не поверит... Но такое уж у нас место, все возможно. Вы одеты совершенно не по погоде. Плащ -  не спасет вас в это время. На небе нет ни одной Луны! Еле еле видна только одна звезда. Осторожно. На втором этаже ребенок, он спит. Совершенно несносный характер. Лучше его не будить. Не надо. Увидит Вас и тысячу вопросов.
Ну? Так какими судьбами в наши края?
Были в Венеции ... Свернули где- то на Санта Кроче и ...все - вот результат. Венеция сплошная вода и дыры в пространстве. Теперь Вы здесь со мной едите малиновое варенье и пьете чай. А крылатый лев все таки улетел! Во Францию!!! ? Да. Чудеса.
Вас наверное теперь ищут. Переполох! Жена слезы льет. Еще бы. Ну ничего. Сегодня, завтра а там две три луны проявятся и транспорт на Венецию можно заказать.
А Вы хотели бы с Цезарем винца?!
Этот вопрос надо перетереть. Раз в 356 лет его здесь можно встретить.
Ну все... Теперь потеплее завернитесь в плед. Спать. Ребенок спит и нам спать.


Рецензии