Афоризмы и размышления в шутках - 25

Доля женского безобразия, её сексуальность.

А, разве комплимент, правда? А, все-таки приятно!

На всё, что плохо лежит, всегда находится новый хозяин.

Хорошо рассматривайте руку помощи, - в них возможны наручники.

Хочешь быть оригинальным? Не хватает ума? Тогда выверни банальность наизнанку и всё получится.

Только музыкант прикасается к музыке руками, а кто это осознает, видит и музыку рук.

Пытался набить себе цену, но набили морду.

Покупающий за «бабки» любовь и уважение, без денег ничего не стоит.

В любом деле есть риск. Никто не застрахован, даже переходя через улицу оказаться на больничной койке или «ящике».

Разве можно серьёзно относиться к тем, у кого нет своих мозгов? Или тем, кто пользуется чужими?  Им, не важно, что или кого им подсунули, тем и пользуются. Тому и поклоняются.

Отсутствие чувства юмора лежит на уровне генной памяти. Оно свойственно людям, чьи предки были рабами или слугами. Тогда любое слово хозяина несло, в случае недопонимания физические страдания. Поэтому и их потомки, так переживают за любое сказанное не ординарное слово. Срабатывает инстинкт самосохранения.

Все мы по жизни в масках, а женщины каждое утро тщательно, перед зеркалом дорисовывают её.

У хорошей вдовы все «ушедшие» мужья  были ущербные.
 
Уместный комплимент, оружие внезапности. Когда чувствуют положительность эмоций и слов, но не нет времени сообразить, что их «разводят».

Хочешь купить, покупай. А, то жена не разрешит.

Двигателем прогресса человечества является любопытство, а любопытство животных удачную охоту егерю.

Иметь женщину в долг не позволительно, а на пробу, можно.

Пропаганда "Культуры пития" - приобщение к  утраченному коллективизму.

Похвала, при благоприятном стечении и обстоятельств, может сыграть судьбоносную роль.

Устав доказывать, что если ты «верблюд», плюй на всё.

Дефицит на духовные личности порождает время и жизненная потребность. К "пиру во время чумы", духовность ни  к чему!

Чтобы быть у трона, и шут должен пройти кастинг на проф.пригодность.

По одежке встречают, а как откроет рот, понятно, вор он или лох.

Что рай и ад на земле, подтверждают ежедневные последние известия.

Молодой любовник, - гордость женщины. Это приближает её к поп дивам.

Из халявного «рога изобилия», съедается даже дерьмо.

Кому то Пегас, а кто-то и его помёту рад. Всё идет в дело.

Нет кнута? Сожри пряник и отойди в сторону. Ты здесь не при делах!

За молчание либо «золотом» платят, либо жизнью. Только шантажист все равно долго не живёт.

Не столь вкусна « ушная лапша», как специи к ней.

Демагогия не столько вранье, сколько самолюбование.

Чего и что, а легче всего в жизни, это «накосячить».

Сегодня можно заказать и Пегаса, с мигалкой и всем остальным. Ваши деньги, наши заботы!

Стада дорог не выбирает, она их вытаптывает сама.

Разумный автор любит критика, за новые идеи и сюжеты регулярно подбрасываемые им.

Яркий пример единства интересов - клуб свингеров.

Есть такие «глубокие» произведения, которые, не укладываются даже в один афоризм.

Вежливость не для дураков, они её не понимают.
 
Армия и тюрьма, - «госпитали» для симулянтов.

Каждый имеет своего антипода, нет «тени», нет тебя.

Пить или не пить решает настроение.

От твоей жизни зависит, как скоро ты понадобишься в Раю или Аду.

Здоровье спутник жизни. Если что, оно создает физическое недомогание.

Если женщина стремится быть молодой, значит у неё проблемы в сексуальной и семейной жизни. Или развит комплексы зависти, так как имеет  множество подруг.

Долголетие, первый признак ненужности в следующей жизни.

Чужие ошибки - хороший учитель, для хороших учеников. А, свои, для всех остальных.

Потёмкинская деревня и без инфраструктуры обойдётся, но без «вешалки» ни как.

Истина в вине,- это понятия того, что бессовестный не признает своих «косяков». Значит, истина ему не доступна.

После сорока, одинокая женщина готова продемонстрировать всё, кроме паспорта. 

На роль «козла отпущения» всегда находится претендент, даже не один.

Вершина блаженства пьяницы, засыпая обнимать ещё не начатую бутылку.

Первые разумные слова разумного человека, были ругательными. С них и началась цивилизация.

Почему так глупости веселят? Наверное, потому, что они пахнут детством? И ты реализуешь не сбывшиеся желания и мечты.


Рецензии