Афоризмы и размышления в шутках - 26

Гений, — это 1% вдохновения и 99%  потения. Этот крылатый афоризм великого «баловня удачи» Т.Эдисона, для кого? Для идиотов или лентяев? Нет, это пример присвоение заслуг Бога, давший ему всё, себе.

Зависть духовный вдохновитель подлости.

Вовремя одетые розовые очки сохраняют зрение и душевное равновесие.

Сексуальная революция не только упростила отношения, но и раскрепостила проблемы страсти, освободив энергию для научно-технического прогресса.

Любителя поспать, общие собрания не пугают, если они «не заражены» храпом.

Только идиоты могут радоваться продолжительностью своей жизни, хороня своих детей.

Современные замки не способствуют расширению информации, из-за невозможность в них заглянуть.

О правильности выбранного пути узнаем на его финише.

Даже Космос опошляют, «метеоризмом», «вонючую» болезнь называют.

Когда заканчиваются деньги, одиночество разгоняет «друзей».

Взятка, в пределах разумного решает и ваши проблемы и проблемы разумного чиновника.

Негодяю проще договориться с Богом, чем с судом. У суда не «подъёмные» тарифы.

Красивая женщина  с тобой в постели грех или красота? По-моему, сказка!

Если человек при жизни был весёлым, то и на собственных поминках он веселит всех.
 
У профессиональных вдов, нюх на «падаль» круче шакальего.

Плохо там, где нам не наливают.

Человек, - потребитель вредных привычек.

Обывателю проще обидеться, чем признать свою неправоту.

Так быстро привыкаем к хорошему, что не заметили, как проскочили «светлое будущее».

Чтобы быть ближе к народу, мудрый король примеряет и колпак шута.
 
Кому много дано, не поделится. Ему же платить.

Спиртное, узаконенный «опиум» для народа.

Качество «копии», напрямую связано с качеством « ксерокса».
 
Козёл отпущения по сути своей не виновный, его назначают.

Со старостью и опыт ветшает,  как инструкция снятого с производства станка.

Чтобы казаться дурами, женщины перекрашиваются в блондинок!

Мнение на «щекотливые» вопросы формирует не столько наше воспитание, сколько либидо.

Разводными бывают не только мосты и ключи, но и браки.

Пустая голова, сосуд для чужих мыслей и мнений.

Ревнивая супруга жертвенна, насилует супруга до изнеможения, что  аж сон, приходит наяву.

Кто-то учится на ошибках чужих, а кому то их нравится повторять.

У каждой проблемы есть решения, только не всегда есть возможность за него заплатить.

Платная медицина, платные надежды на жизнь.  Основание, вера во всемогущество денег.

А, чем проблемы беременности, не первые попытки яйца, учить курицу?
 
Мода, любительница шарад. Порой, видя на улице «чудо», трудно распознать пол его.

Труд Сизифа востребован. Он, наставления пиарщикам, что всё получится. И они станут знамениты, как сей «труженик».

Обещать мало, нужно чтобы в него поверили.

Когда в окружении заводится правильный и обидчивый, на хрена тебе этот убогий?

Невозможно закрыть «рот» истинам младенца, они всегда доходят до неудобного «адресата».

Взрослые, порой, нуждаются в сказке больше, чем дети. Поэтому и тянутся к бутылке.

Фиговые листки существуют, для «разогрева» любопытства.

Интернет, -  это неограниченные возможности над умами человечества. Кому то помогает в работе и творчестве, а для кого-то создает иллюзию интеллекта! Чем вам не самообман для бездельников, игры? Зато повышает значимость в собственных глазах.

Диета «ночной бабочки»- ночь без миньета .

А, ведь были времена, когда удовольствия не считали грехами!

В жизненных драмах не забывайте об антрактах и буфете.

Законы для джунглей писались тоже Богом.

Крыса, крысе рознь. Бывают и из-за одной и «корабли» топят.

Не злоупотребляй вторым дыханием, оно может прийти и с последним вздохом!

Склероз ценен тем, что не давит на совесть.

Грешат не для покаяния, а для гордости.

Что такое потоп? Это небо упало на землю!

Нам хочется, чтобы верили нам, даже тогда, когда  лжём.

Материализм, - примитивизм! Одно измерение, а идеализм ещё и  параллельные миры захватывает.
 
В русском сочетании: «Да, нет!» Столько смысла! Одним словом поэзия!

Завистника больше всего раздражает смех. Так, что не шутите так!

Вся женская дурь выветривается с беременностью и рождением ребёнка. А, для остальных дур закон не писан.


Рецензии