Афоризмы и размышления в шутках - 27

Когда лев сыт, шакал наглеет.

Есть афоризмы- стринги, до того тонки, что в жопе теряются.

Не учи умного! Лучше подскажи! Дальше он сам.

Женщина - это смесь. Иногда гремучая. Одним словом змея!

Жена рыбака, обделенной вниманием не бывает.

Пересмешники тем и практичны, что  правильно «чирикают» в любой стае, развлекая её.

Проблема, - это  составляющая жизни, а серьёзная этап в ней!

Только свет помогает отделить от человека его тень. Не факт, что после окончания земного существования, она ещё долго бродит по свету, называясь привидением.

Убитое время – счастливое время, оно ни о чем не жалеет. Столько неги и блаженства!

Точный диагноз устанавливает только патологоанатом. Но скрывает, чтобы коллеги не угодили под суд.

Самое «весомое» достижения Минздрава, в его правильных предупреждениях!

Муза дарит Таланту, Пегаса сама,                Как когда то  Петрухе Ершову, «Конька-Горбунка.»

Скупец,  живет для проходимца. Проходящим через его жизнь, за «наследством».

Прежде чем сеять разумное, доброе, вечное, проверь «легкая» ли у тебя рука?

Лавровый венок бывает не по «росту», дан и не тому, итог: «натирает шею».

Над темой смеха индивида, можно ставить диагноз.

Пропаганда так совершенна, что верим, идейные противники сплошь идиоты.

Инфляции глубоко плевать на смерть копейки и унижение рубля.

Мысли, как последние известия, не дал во время в эфир, стареют, да и мы к ним остываем.

Спасение жизни, в руках её Создателя. Возможно, что уже Ной строит свой "ковчег".

Клин клином вышибают. Лучшего пока не придумано.

Без маски на карнавале можешь быть только лишним.

Любящая женщина никогда не воспрепятствует пьянке мужа, но вовремя заберет, когда тот "созреет"!

Не нами жизнь дана, и не нам на нее "шкнить"!

Вся в жизнь определяется только одной формулой: «Дано, или не дано!»

Найдите смешную мысль, которая повернёт мир в лучшую сторону. Запишите её.  Смеясь, мир изменяется.

Самый яркий показатель счастья, это эмоции. Чем они нелепее, тем счастливей их обладатель.

«Поимели» твою женщину, это значит «опустили» тебя!

Уголовный кодекс, все "можно", давно рассортировал по статьям и пунктам.
 
Бурное развитие науки и техники связано с реинкарнацией в наших сограждан «душ» из более продвинутых параллельных миров. Тем самым Создатель решает две проблемы. Через гениальных и талантливых «индиго», помогает этому миру защититься от катастроф и наказать «грешников» из тех «параллелей», наше измерение, для них Ад.

Сплетни и слухи, объективные характеристики  личности. ,

Автор,  -  это признанный Космосом медиум, а графоман, тот, кто не прошел данный кастинг.

Критик, автору нужен как переводчик, объяснять Миру, то, что было «тупо» списано, нарисовано или сыграно с Космоса.  Не «догоняющимся» автором.

Глупость, существует для умничания,  и взрыва негодования. Рождая, «сверх» новые, мысли.

Анекдоты рождаются от споров и соитий двух  и более глупостей.

Уважение без зависти, как мир с дураками.

Счастливым, даже Ролексы ни к чему.

Когда душа не устаёт трудиться 
Тогда компьютер в помощь.
А, года?  Как оппоненты новых дел.
И, это  новый их удел.

Если лох не понимает и верит шуткам? Это его проблемы? Его наивность не должна мешать потешаться и радоваться другим! Или дураки должны решать над кем или чем смеяться?

Мы не врем, а фантазируем, честны те, кто лишены фантазии!

Лучше обсуждать политику, чем "бабс", тема не так оглупляет.

Не понимаете меня? Извините! Я ошибся компанией!

Хороший сосед, больше чем родственник!

Новый дом, что кот в мешке, какой у кота характер?

Цени себя, не цени, пустое. Если ты на самом деле что-то стоишь, тобой будут гордиться только потомки.

Самооценка нужна тогда, когда начинаешь чувствовать к себе «холодок» сексуальной заинтересованности.

Решения каждой проблемы лежит или в твоем кошельке или ссудой в банке!

О, свободе, хорошо рассуждается только на сытый желудок. Голодному не до глупостей.

Дайте подлинную свободу, и мир захлестнет криминал не виданных масштабов.

Цель, как мишень, не каждому удается попасть в «яблочко». От того и разочарования. Цель то правильная, а стрелок вы оказывается никудышний.

Все знают, как правильно делать и жить. Однако сами стесняются следовать своим советам!

Удачное дело заканчивается триумфом, а провальное, в искании крайних.

Дурной характер, постоянная склочность порождает мнение, что перед вами личность. А капни глубже, просто дурак.


Рецензии