Афоризмы и размышления в шутках - 28

Успех, это куш, за «купленную» лотерею благосклонной Фортуны.

Сгорать ради других могут только Фениксы,  Души добрых и отзывчивых людей.

С инакомыслящими спорить тяжело, это, какое нужно иметь терпение, чтобы на свою умную мысль выслушивать потоки бреда?

Искусственный интеллект, это та лопата, которая и похоронит человечество.

«Прелесть» потопа в том, что Небо не сразу падает на Землю, а частями.

Женщину ослепляет зависть и стадное чувство: А почему не я? Или же, чем я хуже?

Негодяи, своих детей  не воспитывают, порой и не знают. Но те вырастают такими  же сволочам, которыми они могут гордиться.

Не люблю спорить с глупцами, итог один: повышение голоса и переход на личность.

Тяжело юморить с глупцами, они обязательно тебя обвинят во лжи.

Зрение имеем все, только видим все в рассеянном режиме. То, что необходимо «внутреннему автопилоту». Глаза как фары, освещающие путь.

Развитие порно индустрии открыла много загадок и тайн, которыми были окутаны женщины.

Гармония головы и «головки» приходят с любовью.

Тупики, просаки и прочие «лабиринты» не для дураков, туда попадают умные, закрыв доступ тем кто поглупее.

Пороки побеждает возраст и пошатнувшееся здоровье.
 
Подкаблучнику, как повезет, есть стервы оделяющие и рогами «изобилия»!

Для оригинальности и хохмы можно иногда свою «маску» одевать наизнанку.

Подлец, умелец хоть куда. Его коронка, это мастерский «удар в спину»!

Толкования святых писаний очень увлекательное дело, они сродни пророчествам. По ним можно предсказать ежегодный конец света. И на этом неплохо иметь.

Достоинство если лезет в окно, то это окно любимой.

Попавший на тактическую хитрость противника, враг кричит о подлости.
 
Когда «бреешь» негодяя, это хамство или благое дело?

Влюбленный поэт, это гений. Величие его творчества строго пропорциональна, количеству его влюбленностей!

Чтобы разглядеть себя со стороны, было придумано трюмо! Зеркала великая вещь и до конца не изученная.

Идеала нет, но к нему стремятся! И находят, его в любимом человеке.

Расизм, не так страшен, как его малюют. Это вкус, о котором не спорят! Но не согласен я, что обезьяна мой родственник, зачем меня за это шельмовать?

Не каждому дано отличить шутника от лгуна!

Главное участие, а поданная заявка с "пухлым" конвертом, поможет добиться желаемого.

Нет ничего бесполезнее, чем обсуждать чужие вкусы. Это уже из разряда сплетни.

С принципами удобней, они не требуют знаний.

Каждая выбирает по себе, кто мужа, а кто «мужиков»!

Права мудрость, выслушай внимательно женщину и сделай всё наоборот. Из ошибок я  стал выбираться тогда, когда понял, мудрость работает!
 
Хорошо, что мы не знаем истины. Наш мозг её бы не выдержал. А, правду сколько угодно. Она полностью разделяет наше мнение.

Лицемерие, я бы назвал более мягко, бытовой политикой. К каждому индивиду требуется свой подход. Вот скрепя зубами и приходится опускать да уровня понимания того, который по иронии судьбы или жизни влияет на неё.


Старость, не портит лика мужчины. Осмысленный взгляд, морщины и седины его украшают, напоминая лики  православных икон.

Мы сетуем на советские очереди, а ведь забыли то счастье которое  она нам дарила.  Вспомните, какая это была удача, какое счастье приобрести дефицит!?. А главное, всегда были деньги, а  желаемое нам дарила  очередь или блат.

Органы созревают очень неравномерно и у каждого индивида, по-разному. Если раньше созревает нижняя часть, то верхняя служит по жизни нижней. И наоборот.

Каждый из нас преступник. Можно на каждого найти статью в уголовном кодексе! Без "скелетов" в шкафу, не бывает жизни!

На любом этапе развития есть свои «грабли». Только «познакомившись» с ними «поближе», можно утверждать, что данный этап пройден.

Торопитесь учиться прикладным наукам, пока не влюблены, а как сее произойдет. То легки познания в гуманитарии.

Жизнь, - закольцованная пищевая цепочка. Если кого-то «съели», значит, он исполнил свое предназначение.

Правда греховна, как и то, что она несет с собой. Слёзы, разочарования, недопонимание и не редко просто ложь.
 
Чтобы не «обидеть» фантазера. Уверовавшего в свои бредни, появилось слово «некорректность», «политкорректность». То есть ты «спляши» возле этого идиота «польку бабочку», и поддакни, что его бред имеет право на жизнь.

Что такое история малых народов? Это история как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Бытовая сцена «раздувается» до «вселенской трагедии» И доказывается, что данный «факт» является основополагающим в мировой истории.

Доброта не ждет ответа, но подразумевает его.

Наш "ребёнок" не теряется, он напоминает о себе в старости.

Извечный вопрос: « До каких пор будут расти цены?»  Ответ, - «Когда «разбудят» Сталина». Единственный мировой лидер, снижавший их. 

Дорога у жизни одна, но  главное не проскочить свой перекресток.

Живя ради других, мы удивительно «вляпываемся» в интересную жизнь.


Рецензии