Афоризмы и размышления в шутках - 29

Не совершая ошибок, не научишься их и исправлять. Главное понять природу ошибок, конструкцию «граблей»!

Не подумав «ляпнул», оказалось «мимо», перепутал имена действующих лиц. Но ничего страшного, «спектакль» оказался интереснее, чем ожидалось!

Будешь экономить на себе, значит дашь повод, экономить на тебе.

Для азартных жизнь, - игра на выживания,  у остальных,  «мыльный» сериал.

Доброму человеку, даже надеть маску негодяя или злодея стыдно.

Хочешь, чтобы женщина закрыла рот? Открой бумажник, если тот не пуст.

У графомана, в отличие от автора, постоянные «муки творчества»!

Если ты в постоянном минусе, то и ноль для тебя высота.

Женщин делают из девочек мужчины, благодаря «волшебной» палочке.

Всё в жизни складывается наперекор задуманного, а ты, открывши рот удивленно наблюдая, замечаешь, как чудненько все получается. Не натворил, оказывается, а сотворил!
 
Ревность самое продвинутое интеллектуальное творчество в любви. Такие картины «рисует», что абстракционизм в целом «курит»!

Любовь, наукам помеха, не пускает она их в голову. Хоть лбом об стену!

Прощать, значит верить! А, просто из жалости, как не называй это обман! И к прощению, ни каким боком!

Раздвинуть ноги, это не значит быть проституткой. Это значит быть просто банальной "шалавой"!

Произведения без чувства юмора, чем не обращение суицидника к своим адептам?

Сатана в прощении не нуждается! Если он о нем просит, то только для новых подлостей.

Перед употреблением «запретного плода» соблюдайте гигиену и технику безопасности. Предохраняйтесь!

В любви, отдаешь свою душу, а при расставании получаешь её «заплеванной»!

Лучшая женская «поза», ни когда она в неё становится, а все же ставить её саму!  Почаще меняя позиции. 

Предательство, как понимание не однозначное. Не все вам понятно и следует знать. Ведь не факт, что это свой среди «чужих».

Открываешь бутылку? Значит, пришло время излить душу. Без повода она не открывается.

Тарелка с салатом, может, когда то послужить и подушкой.

Ненависть переходит в жалость, когда видишь обведенное  на полу мелом тело своего врага.   

Фантаст, писатель, вышедший за таможенную границу смерти. Даже не подозревая сам, он описывает жизнь параллельных миров.

В комплект, к  подаренным стервами крыльям идут и «рога», как противовес.

Гроб, это компостный контейнер.  Под «удобрение» для новой жизни!

Измена, не более чем командировка по обмену опытом! К подтверждению того, что своя лучше!

Ты безразличен до тех пор, пока не создал проблему.

Быть любимым  практичней, чем любить, Есть возможность для маневров.

Любимая женщина и любимое дело, чередуют однообразие. Стабилизируя жизненный и душевный баланс.

Если быть честными, то любовь к единственной и неповторимой не более чем иллюзия, доказательством служит многоженство. Где оно разрешено, при материальном достатке, от него ещё никто не отказался.

Время всё превращает в раритеты. Повышая цены на то, что являлось даже мусором.

Хитрая женщина «даёт», чтоб потом все отобрать.

Любовь тебе дана, чтоб стать «поэтом». Лирическим, или трагическим, это уже от взаимности. Это как повезёт.
 
Создатель по ходу жизни делает корректировки, кому не повезло с родственниками, он дает друзей!

В постели, и сердце султана умещается столько женщин, сколько позволяет казна, разумных пределов.

Жизненное равновесие, это не стояние с шестом на канате, а удобное лежание перед телевизором на диване.

Никогда не бросай того, кто тебя любит ради того, кто тебя желает. Совмещай это деликатно.

Угодишь женщине – угодишь в Рай. Правда в нем тебе придется «попотеть»!

Хороший антиквар вам назовет цену любому бесценному шедевру.

Пить с умным человеком полезно. В процессе мероприятия вы можете узнать, что-то  интересное, что им умалчивалось по скромности, или расчёту.

Сделанная глупость вызывает улыбку, а сказанная – раздражение.

Путь к мечте, лежит через миражи.

Труды по психиатрии, для адекватного человека, путеводитель по жизненным анекдотам, а для "ученых" инструкция по разбору идиотизма.

Беда родных людей одна. Порознь скучаем, вместе – тесно.

Любовь такой же товар, как и все остальное. Только условия и цена у каждой своя. И даже документируется. Брачным договором зовется.

Играть в жизни без дублей не каждому под силу. Постоянная смена партнеров и семей!

Если бы мы могли прятаться от самих себя, то, утратили бы способность мыслить.

Мужчина умеющий снять красиво лифчик, он виртуоз по пониманию и обращению с инструментом по имени женщина.

Удачно залезший  под женскую юбку, знает, что творится в её голове.

Женщина, это инструмент, только настроен он не под каждый «голос» и размер рук и…. Словом параметров много.


Рецензии