Ёжики

Жили были два милых ежика один был черно белым а другой бело черным их некоторые звери в лесу даже путали. Жили жили не тужили и даже дружили, но встречаясь мерились иголками кто черно белее и бело чернее. У каждого был дом в лесу под сосной с права жил черно белый еж, а под сосной слева черно белый ну или наоборот это с какой стороны посмотреть. Лес то один и сосна одна такая, а вот Дом у каждого свой особенный и только ты знаешь слева он или справа ты знаешь правду и не позволяешь о нем судить и шутить другому зверю зверьку или зверищу. Жили ежики не тужили. Дети к друг другу в гости ходили и даже сами ежи уже путались кто из них чей по тому как пигментация штука простая но сложно сочиненная и еще сложнее изложенная по тому как если не знаешь а стыдно признаться то отсебятину несут в решете и ситом накрытую что б больше расплескать и сплетни породить.
Пока дети маленькие их иголки мягкие играют с друг другом путаются  а не черно белые и не бело черные  вот со временем родители ежи им все цвета и прививают иголки им раскрашивают- украшают делают себе подобными, с лица вроде еж как еж на нет он то обидеться и разницу выдаст "так мол и так
-видишь сосну ?
- вижу скажешь
-так вот продолжит еж я живу с права(или с Лева) иголки у меня черно белые а у него бело черные!!! Глупый что ли или не внимательный?
- а если сосну обойти...
- стоять! И ты туда же! я те обойду сосну!!!! Я с тобой как нормальным разговариваю а ты! Фу! Мерзкий!
Стоишь и думаешь лес один сосна,как сосна. Еж опять же если повертеть непойми какой черно белый или бело черный... Начнешь... "Выяснять" уколет что один что второй... Где правда ? Как ее понять коли все одно как не верти, но сопротивляться и колется)


Рецензии