Отрывок из романа Теория Волшебства - Анкх

 "Единственная причина, по которой Анкх оставался жить вместе с ними, - это огромное понимание, сострадание и Ангельская любовь к своей семье. Он видит, как души родных болеют от потери, и знал, что может их вылечить. У него был план, воплотить который во спасение ему могли помочь во многом силы извне. Свет, красота, доброта и любовь.
В детстве его мать, будучи красивой женщиной, очень много читала своим детям
красивые сказки разных стран, в которых явленного смысла было больше, чем скрытого для её понимания и осознания. Каждую сказку заботливая и мудрая мама объясняла своим детям именно так, как было наилучшим образом именно для них. Но только маленький Анкх понимал её так, как мог понять истинный волшебник. И он запомнил ту красоту невероятных высказываний и ароматный язык написанных и описанных приключений кладоискателей в священных книгах. Кладоискателей до знания и просветления.
Перед случаем ухода она познакомила своего младшего сына со знакомым священником католической церкви. Он то и научил Анкха латыни. И по сию пору они верные друзья.
Священник обучил не бояться и главное взаимодействовать со своей внутренней силой и светом. А ещё он научился управлять своей мыслью, а значит и жизнью. Он понял, что люди рождаются на этой земле уже со знаниями внутри, в душе непосредственно, и что ум ничего не помнит из тех знаний души только потому, что если бы ум всё помнил, то развитие могло прийти к неизвестному завершению, туман окутал бы неподготовленный рассудок. Только немногие могут это преодолеть.
Душа Анкха была старая и мудрая, уже в свой юный возраст он многое знал, понимал и
умел. Благодаря этому, он сейчас мог позволить себе переодеваться в более простую и менее вызывающую, избавленную от ярлыков общественности одежду и танцевать с красивой Алайей под музыку."

Книгу можно преобрести во всех интернет магазинах.


Рецензии