когда в России ждать царя

В конце правления Николая второго,церковь (священство и монашество), сильно пала нравственно. В конце концов,выразилось это тем,что Господь попустил революцию и гонения на христианство.
За годы правления коммунистов,безбожной власти,утеряно было то,на чем держалось царствование православное.Ведь именно цари,иже с ними "власть имущие",богатые люди,брали на себя обязательства,в течение своей жизни возводить храмы и монастыри,за свой счет,и даже на своем содержании имели действующие приходы.
Власть после коммунизма,нынешняя,не пришла к такому правлению.Ни до Путина, ни сам Путин,ни представители партий,ни олигархи - не построили с нуля за свой счет Храм,либо монастырь (подачки дают),но строить предпочитают себе дворцы и зачастую за границей.
И коммунисты сегодняшние ничуть не изменились.Они так и остались во власти сатаны,отвергая Бога.
До царя,самим Богом определенного,настоящей власти еще не было. Церковь и власть должны стать одним лицом. То,что не удалось осуществить Николаю второму,соединить политику и церковь в одном лице,должно сбыться в наше время.
Россия должна стать государством христианским.Не по национальности "русский",определяется Россия,а по православному вероисповеданию. И царь,который будет править Россией через несколько лет,именно этот девиз и будет воплощать в жизнь.Россия будет домом для всех принявших Христа. Сила наша не в количестве,а в вере.
Чья религия ислам,они свое отношение к нам никогда не изменят.Вся их дружба - плохо замаскированное лицемерие.Во все исторические моменты,татары,турки,вначале пытались уничтожить народ христианский -силой (войной),и только получив отпор ( турки -от Федора Ушакова),начинали "дружить". С православной Россией дружат только тогда,когда не получается уничтожить православие открытой войной...Значит наша вера во Христа сильнее всех иных конфессий.И не надо ее ослаблять иноверцами и экуменизмом. Экуменизм для того и придуман, чтобы залить грязью -чистую веру во Христа.Экуменизм уничтожит Россию. Люди,держитесь нашей православной веры,креститесь!
Мусульмане ослабляют Русь целенаправленно. В случае войны с арабами,они переметнуться к тем ,чья вера -ислам. И будут воевать против христиан.Без христиан - России конец.Считайте,что православные христиане - золотой запас России.Наша вера - это основное стратегическое оружие: защита. Бог с нами - пока мы сохраняем веру в чистоте.Сила и нерушимость нашей страны,зависит от силы нашей веры.Вспомните вторую мировую войну(понятно за какие грехи полученную).Сила не в большинстве-переворот произошел тогда, когда сменили гордыню на смирение перед Богом.Признали,(хотя и не афишировали),что Творец правит миром,признали ,что Бог есть.
Мы должны приготовить путь -будущему православному царю - заступнику народа Российского.Христианское общество в стране - это хозяева своей земли.


Рецензии
Осия, 13:10-11
Где царь твой теперь? Пусть он спасает тебя во всех городах твоих! Где судьи твои, о которых говорил ты: «дай нам царя и начальников»?
И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял в негодовании Моем.
Вот и вся монархия. С Богом не поспоришь. Нет воли Божьей на монархию. Каждый человек, рано или поздно, станет Одним целым, т.е., Единым со своим Создателем. Проще, станем Богом. Духом Любви.
1-е Коринф., 15:28. 15:51. Аминь.

Илия Алексеевич   06.10.2019 19:24     Заявить о нарушении