Копулятивные игры человеков

Научная трактовка специфики циклов человеческой особи, собственно, женщины, с вкраплениями и отступлениями околонаучного характера(прим. автора).

"Природа выложила для нас цветами дорогу к мигу соития, но сразу вслед за ним цветы вянут и гормонально обусловленные искажения нашего восприятия исчезают.
Природа крайне экономна и не угощает нас психотропами без крайней нужды. Поэтому немедленно после акта любви мы несколько секунд ясным взглядом видим все безумие происходящего — и понимаем, что зачем-то ввязались в мутную историю с неясным финалом, обещающую нам много денежных трат и душевных мучений, единственной наградой за которые является вот эта только что кончившаяся судорога, даже не имеющая никакого отношения лично к нам, а связанная исключительно с древним механизмом воспроизводства белковых тел…"
---------------------
Виктор Пелевин
«S.N.U.F.F.»
декабрь 2011 г.
«Роман-утопiя Виктора Пелевина о глубочайших тайнах
женского сердца и высших секретах лётного мастерства!»
___________________________________
Популярно объясняю для невежд.
То, что вы называете, в меру своей распущенности и сексуальной безграмотности, "трахом" или "траханьем", среди людей называется иначе.
Во все времена трахнуться можно было лишь головой об стенку.
А "трахнуть маленькую" или "трахнуть по-маленькой"- не означало педофилию, отнюдь.
"Маленькая" - название рюмки водки.
Следовательно, это означало- выпить по рюмке водки, а не то, что вы в своём заскорузлом умишке там себе навыдумывали, жертвы прогресса…
Я проведу ликбез(что означает-ликвидация безграмотности).
Начнём, пожалуй…
Копулятивный цикл-совокупность физиологических процессов в период от возникновения половой доминанты до прекращения фрикционных движений и эякуляции у мужчины.
Характеризуется совокупностью специфических физиологических процессов у каждого из партнеров во время интимной близости.
Сегодня, по многочисленным просьбам слушателей и читателей, рассмотрим цикл особи женскаго полу.
Копулятивный цикл женщины имеет ряд существенных отличий от мужского, который мы рассмотрим в другой раз всенепременно, хотя, следует заметить, он значительно более примитивен и однообразен.
Если здоровому мужчине изначально(всегда!) присущ некоторый(высокий!) уровень сексуальной напряжённости(постоянно!), а в молодом возрасте мозг всех людей плавает в "гормональном супе", в связи с чем обладатель мозга неадекватен, в простонародье именуем- "дурак дураком", то у большинства женщин копулятивный цикл начинает проявляться под влиянием инициативы(подарков) со стороны партнёра, развивается медленно(если подарки незначительны по цене, то есть- ниже той, которую женщина назначила сама себе, а мы помним, что оне все "Королевишны" и не ниже того, становится понятным, что и цена будет несуразной) и максимальный уровень возбуждения в среднем оказывается ниже, чем у мужчин.
У так называемых, "фригидных" женщин, именно этот диссонанс между ценностью подарков, подношений, комплиментов и её пониманием своей, завышенной ею же, ценой никогда не приходит к консенсусу, посему она и называется "незаводяшкой", "недавашкой", "неваляшкой" и т.д. и т.п.

СТАДИЯ "НУМЕРО УНО".

ПСИХИКА.

Первая стадия женского копулятивного цикла носит название "психической".
В этой стадии под влиянием настойчивой и многократной стимуляции со стороны мужчины (как-то: словесных комплиментов, в просторечии именуемых "лапшой", подарков, более дорогих подношений ) происходит осознание ("-дам!") возможности интимной близости в данный момент с данной личностью.
ВОЗНИКАЕТ ИМПУЛЬС ВЛЕЧЕНИЯ.
Углубление и усиление импульса возможно лишь при постоянстве подарков всё более дорогого номинала с переходом в тенденцию, сопутствующей "лапши" из более крепких сортов демагогии.
Чтобы ускорить принятие женщиной положительного решения о совокуплении(пресловуто-утвердительное - "дам!") требуются самые дорогие подарки в виде бриллиантов, которые почему-то, вдруг( в смысле-неожиданно!) обязательно являются "основными друзьями девушки", которая до сего момента ни ухом-ни рылом в них не понимала и росла в бедно-быдляцкой семье, да, к тому же, вдруг "оно" ещё и в машинах начинает разбираться, вредничая, отличать "Бугатти Вейрон" от прочего авто-хлама и "бяки", в семье, кстати, заметим исподволь, не было даже "Запорожца", образно говоря, доедали последний член без соли…
При отсутствии помех(то бишь, непоявлении в её жизни самчика с более дорогими подарками) желание близости нарастает и психическая стадия завершается принятием решения о её осуществлении.
-Хвала Опоссуму! Либидоаллилуйя!
На конце, м-м, в конце нашего туннеля забрезжил-таки копулятивный свет!

СТАДИЯ "НУМЕРО ДОС".
СЕНСОРИКА.

В этой стадии начинаются генитальные реакции — расширение и любрикация влагалища(в простонародье именуемая-"пустила баба сок" или, словами Есенина С.А.-"лижут в очереди кобели истекающую соком суку."
Цитата, стало быть, от знаменитого поэта-женолюбца и специалиста в этой отрасли человеческого знания и обладания).
Сенсорная стадия характеризуется повышением реактивности эрогенных зон(то есть, собственно, вся баба - эрозона!) появлением потребности в их интенсивной стимуляции(замечу - у неё возникает потребность - а ты исполняй, заводи этот холодный и странный мотор субъекта смутного, но настырного вожделения).
 В рамках данной статьи не станем перечислять их все, потому, как они блуждающие и изменяются от особи к особи существенно.
Основная зона возбуждения всех, без исключения, особей женской части человеческого стада - "БОГАТЫЙ ЛОХ".
С внешностью Джонни Деппа.
Но, данный член общества не является частью женского тулова и отнесён автором к женским эрогенным зонам "внетелесного базирования".
Вернёмся же к нашим баранам!

СТАДИЯ "НУМЕРО ТРЭС".

СЕКРЕТОРИКА.

С момента достаточного увлажнения влагалища наступает секреторная стадия, продолжающаяся до введения члена лица противоположного пола, собственно, мужского.
Хотя, до этого может и не дойти, чем славятся некоторые представительницы, так называемые, "динамистки" или "девочки из общества "Динамо".
Этих животин Всеславный Опоссум(Слава ему!) накажет на том свете, поразив их женское естество-превратив в какой-нибудь отстой, на своё усмотрение…
Продолжаем.
В зависимости от темперамента и эмоционального состояния женщины эта фаза может существенно изменяться по продолжительности. Ещё бы!
Дай им волю - она будет продолжаться вечно!
Это, как многие из них догадываются, всё равно что, если делать мужским особям человеческого прайда глубокий минет постоянно - можно владеть и управлять этим миром безгранично-вечно-всегда!
Что в, общем, мы и наблюдаем.
Достигая определённого уровня, возбуждение сопровождается появлением у женщины потребности во введении полового члена(или чего-либо такой же веретенообразной формы, без разницы, что доказывает лишь "всеядность" особей женского пола), после чего наступает фрикционная стадия.

СТАДИЯ "НУМЕРО КВАТРО".

ФРИКЦИОНКА.

У некоторых женщин эта стадия носит факультативный характер(некоторые особы умеют в этот момент и ногти накрасить на ногах и "рукти"-на руках и обои наклеить на стенку рядом с койкой, где их "койкают") и оргазм у них может возникать только при целенаправленной стимуляции клитора(желательно дорожными чеками "American Express"самого высокого номинала или дебетовыми картами "VISA" с разрешённым неограниченным овердрафтом).
Для удовлетворения их Короля - Всемилостивейшего-Великого-Вечного-Шопинга!
Вместе с тем, даже в идеальной модели копулятивного цикла, продолжительность этой стадии целиком определяется сексуальными особенностями мужчины( как-то: оргазм великолепен, продолжителен, цветаст и душист- когда наличествует большой размер чл… хм, отнюдь!.. кошелька самца, к размеру и красоте члена, умению орудовать этим самым членом и прочими отростками мужеской фигуры этот феномен не имеет никакого отношения).
Будучи себялюбивыми, эгоистичными, похотливыми созданиями- они, мужские особи, абсолютно не озабочены по поводу достижения оргазма женским организмом.
Зациклены только на себе, понятное дело-венец творения!
Второй после бога…
"Мавр сделал своё дело - мавр может уходить!"
 Позволю себе небольшое отступление:иногда эти слова ошибочно приписывают венецианскому мавру Отелло — главному герою пьесы У. Шекспира «Отелло».
На самом деле эта фраза из пьесы (действ. 3, явл. 4) «Заговор Фиеско в Генуе» (1783) немецкого поэта Иоганна Фридриха Шиллера (1759-1805).
Такую фразу произносит один из персонажей пьесы — мавр — после того, как он помог графу Фиеско организовать восстание против дожа До-риа, тирана Генуи, и вскоре обнаружил, что уже не нужен заговорщикам, что они видели в нем только инструмент для достижения своих целей.
В основу пьесы Шиллера положены реальные события в Генуе в 1547 г.
Фраза - символ потребительского отношения к человеку, которого сначала цинично использовали в каких-либо целях, а потом, вместо благодарности, отвернулись от него.
По-нынешнему: кинули!
-------------------------------
Конец авторского отступления.

  Кроме того, существует точка зрения, что Ева была создана не из ребра Адама, а именно из бакулюма. Рёбра-то все на месте и целы.
Поэтому именно бакулюм отсутствует у человека, в частности, у мужчины.
"ВИКИПЕДИЯ" нам говорит:
Бакулюм (лат. baculum — палка, посох; также: os priapi, os penis) — кость, образовавшаяся в соединительной ткани полового члена,
в разной степени развития обнаружена у большинства приматов,
за исключением некоторых мартышковых, долгопятов и ЧЕЛОВЕКА!
И, кстати, или некстати - на всех языках мира слово "мужчина" означает -"человек".
Сговорились, видимо, гады!

СТАДИЯ "НУМЕРО СИНКО".

ОРГАСТИКА.

Следующая оргиастическая стадия наступает далеко не всегда.
"Редкая птица долетит до середины Днепра...", писал Гоголь Н. В.
Перефразируя классика, можно сказать - редкая женщина в своей жизни достигает оргазма - именно, в силу своей сексуальной безграмотности и непонимания своего предназначения в этой жизни и в этой своей ипостаси.
Зато с детства штудируют оне, так называемые, "женские журналы"- где из них взращивают кукол-марионеток, которые только тупыми потребителями растут и принцессами с пустыми дырками вместо глаз, с пустопорожней и никчемной душонкой-проституирующей на самом древнем инстинкте - размножения…

СТАДИЯ "НУМЕРО СЭЙС".

"La commedia а finita".

Заключительная стадия женского копулятивного цикла — резидуальная — характеризуется постепенным спадом возбуждения и, в отличие от мужского копулятивного цикла, возможностью повторной волны возбуждения при стимуляции эрогенных зон.
Различия.
Для меня есть два параметра по которым мы, люди, отличаемся от животных на этой планете:
1. Наличие чувства юмора.
2. Создание определенного вида искусства из обычного животного инстинкта, собственно, размножения.
Как я понимаю теперь, не все люди подпадают под это определение.
Некоторые юмором и сексом занимаются спустя рукава…
Или он вообще отсутствует в их затрапезной жизни.
Основные различия мужского и женского копулятивного цикла объясняются различной направленностью сексуальности мужчины и женщины.
Поскольку основной задачей мужской сексуальности является организация копулятивного цикла и “доставка” спермы к месту оплодотворения яйцеклетки, то и весь стиль полового поведения мужчины носит активный, наступательный характер.
Выполнение конечной биологической задачи требует сильной мотивации, обязательности всех сексуальных реакций, вплоть до эякуляции, ярким подкреплением которой является оргазм у мужчины.

ВНИМАНИЕ!
Стадия невозбудимости после полового акта обеспечивает накопление зрелой спермы и в какой-то мере гарантирует качество оплодотворения, то есть жизнестойкость потомства.
Женская сексуальность направлена на осуществление в интересах той же жизнестойкости потомства отбора наилучшего, достойнейшего из претендентов.
Ранее признаки сильного самца были видны-высокий рост, косая сажень с плечах.
А в наше время синоним силы-наличие зелёных бумажек высокого достоинства, то есть, денег, в кармане претендента на совокупление.
А их количество говорит о том, сможет ли он для достижения своей цели пройти по трупам своих соплеменников или нет.
Сможет и ходит?
Итак,
Welcome to the Vagina!
-Добро пожаловать в хрупкий, волшебный и такой волнующий мир женского копулятивного цикла!
_____________
Помните:
"Человек, который не понимает того, о чём вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас…"

Афоризм.

___________________
Кальвадос.


Рецензии
От одиночества философ,
Я стать мыслителем хотел,
Но охладел,нашедший способ
Сношенья душ посредством тел.

Марина Полусмак   28.08.2017 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.