Смерть это начало новой жизни

На моей странице размещены мои произведения содержащие гомоэротическую связь. Те кому это противно к вам просьба покинуть эту страницу и забыть про нее. А те кому интересно я вам желаю приятного чтения. Все произведения опубликованные на этой странице выдуманы автором. Любое сходство с реальными людьми, это всего лишь сходство. Автор не несет ответственности за любые совпадения с реальными людьми. Страница автора несет характер 18+.
P.S. Рассказ полностью выдуман автором. Любое сходство с реальными людьми, это всего лишь сходство. Автор не несет ответственности за любые совпадения с реальными людьми.
Говорят, что когда умирает человек, когда к нему подносит губы для последнего поцелуя сама красавица «Смерть». В самый последний миг его жизни, перед глазами проносится вся жизнь. Все веселые и радостные моменты, все несчастья и горести, победы и поражения. Самые любимые и близкие люди. Все о чем он мечтал, чего добился чего не смог. Кого любил кого потерял, с кем хотел прожить всю жизнь до самой смерти. Я стою на крыше дома по моему лицу текут слезы. Я не ел, не пил и не спал уже 3 дня. Без него моя жизнь не имеет смысла. Я так его люблю. Он обещал, что мы будем жить долго и счастливо, и умрем с ним в один день в нашей постели держась с ним за руки. На улице рядом со зданием собрались люди. Полицейские пытались отвести людей подальше. В нескольких метрах от меня стоит мой брат, рядом с ним специальный человек который должен отговорить меня от прыжка.
- Сергей послушайте нас, не надо этого делать, от вашего прыжка не кому не станет лучше. Подумайте о родителях, о друзьях, о любимом человеке.
- Нету у меня уже любимого человека.
- Разве этого бы он хотел, что бы вы умерли?
- Братишка пожалуйста не делай этого. Он хотел, что бы ты был счастлив.
- Мой счастье это он, - сказал я и стал просто рыдать.
- Знаю, но разве этого бы он хотел?
-…
- Ответь братишка, этого?
- Нет он хотел, что бы я был счастлив.
- Ну вот и будь. Ради него, ради нас.
- Я не могу.
- Почему?
- Он был единственным лучиком света в моей жизни. В моем сердце место было только уготованное ему, и сейчас оно занято им.
- Послушай меня своего брата, со временем все пройдет, и это место освободится. Ты найдешь еще себе свою половинку.
- Нет не найду он и есть моя вторая половинка.
- Брат подумай хотя бы о нас. Как мы без тебя?
- Вас я тоже люблю, но он вся моя жизнь и весь ее смысл.
- Мы тебе поможем справится. Только отойди от края. Братишка пожалуйста отойди.
- Прощай брат, - я делаю шаг в перед.
* * *
- Смирнов я не поняла, тебя долго будет твой лечащий врач ждать, или ты не хочешь выписываться, - строга сказала медсестра войдя в палату.
- Ой, извините, задумался, - я взял костыль возле прикроватной тумбочки и хромая направился в кабинет главного врача. В кабинете сидел мужчина в возрасте и с сединой в волосах.
- А Смирнов, проходи присаживайся, - я прошел в глубь кабинета и сел напротив врача. – Ну что нога твоя зажила. Вод только придется еще какое-то время с костылем походить, а так все нормально. Осложнений не каких нуту. Искусственную коленную чашечку твой организм принял отлично, и скоро костыль тебе не понадобится. Но прихрамывать ты все равно будешь. Можно считать, что ты в рубашки родился. Ну что ты рад, что тебя выписывают.
- Конечно, два месяца провел в больнице.
- Ну если бы тебя не сбила машина то ты бы сюда не попал.
- Вы правы.
- Ну держи свою выписку и ступай.
- До свидание, и спасибо вам большое, - я взял свои документы и направился прочь из больницы. На улице меня уже ждали родители.
- Сынок ну наконец-то тебя выпустили, а то я уже думал силой тебя забирать.
- Да не мам все в порядке. Ну что, поехали домой, а то меня от больницы уже тошнит.
- Поехали сын, - сказал отец. Я сел в машину и мы отправились домой.
– Мам, а что с тем водителем который сбил меня.
- Мы не подавали в суд на него он оказался порядочным человеком. Оплатил тебе полностью твое лечение, и оплатил материальную компенсацию, - сказала мама.
- Ну как нога болит, - сказал отец.
- Да нет почти, иногда так побаливает.
- Сережка мы так за тебя переживали с отцом. А когда брат узнал, он просто был в ярости за то что какой-то придурок сбил тебя. Он очень сильно переживал за тебя.
- Мам а когда мы его встречать поедем.
- Его поезд приезжает завтра, но мы с отцом не сможем за ним приехать. Так что придется сделать это тебе. Поедешь в месте с Леной.
- Конечно поеду, так хочется увидеть идет ли моему брату военная форма.
Как быстро пролетел год. Кажется только вчера моего брата забрали в армию, и вот уже завтра он приезжает. А Ленка и вправду ждала его значит действительно любит. Мы приехали домой. Поднялись в квартиру, и я направился к себе в комнату, вернее в нашу с братом комнату. Я решил принять душ, взял чистые вещи и направился в ванную. Я встал под теплые струи воды и стал мыться, я намыливался смывал всю пену и опять намыливался. Закончив с процедурами, я вытерся, одел шорты и футболку вышел из ванной и направился в кухню где меня уже ждали родители. И именно сегодня они увидели большой шрам на моей ноге который тянулся от самой коленки до ступни.
- Вот это шрам, - сказал отец.
- Пап ты сам говорил, что шрамы украшают мужчин.
- Ты прав. В твои восемнадцать лет тебе он очень даже идет.
- Спасибо пап, - я сел за стол, и мы принялись обедать. Отец прав, что этот шрам мне полностью идет. Мне 18 лет, красивые ровные ноги, немножко подкаченный. Не то что бы сказать, что я качек. Есть и кубики которые придают моему телу очень сексуальный вид. Я стройный и красивый, высокого роста. Идеальная стрижка. И да спасибо моим родителям, за мое достоинство. Парни аж пищат как девушки при сексе. В сексе я в активной роли. Я знаю, как доставить партнеру удовольствие. И поэтому в одном из тематических клубов, мне часто предлагаю провести с ними ночь, ведь о таких вещах все узнают быстро. И в один из таких вечеров, после бурного секса я возвращался домой и меня сбила машина. Водитель оказался приличным человеком, и сам доставил меня в больницу, и согласился оплатить все затраты на лечение и компенсации. Как я соскучился по маминой еде. Ел я с большим аппетитом. Закончив обед я отправился в комнату, лег на кровать включил музыку. Я лежал слушал музыку, думал о жизни, о том, что секса не было два месяца. И тут на телефон пришло сообщение от Вани «ты уже дома» я ответил, что да, тут же пришло следующее «Давай встретимся». Я согласился. Ваня жил в соседнем доме мы с ним часто занимались сексом. Он очень сильно хотел трахнуть меня, но я ему сразу отказал заявив то, что туда сможет войти только тот которого я полюблю. На том и сошлись.
- Мам я пойду прогуляюсь с Ванькой, - сказал я обувая шлепки.
- Зачем ты обуваешь шлепки, обуй кроссовки.
- Ну мам на улице август месяц. Какие могут быть кроссовки.
- Мать да пускай идет в чем хочет, - вступился за меня отец.
- Ладно обувай что душе твоей угодно.
- Все я пошел, - я вышел из квартиры, спустился на первый этаж. Вышел на лицу. Ваня уже сидел на лавочке, возле моего подъезда.
- Ты с этим шрамом такой прям сексуальный стал, - сказал Ваня подходя ко мне. Мы поздоровались.
- А ты как думал, это тебе не шубу в трусы заправлять, - сказал я.
- Да еще и летом, - мы расхохотались, и сели на лавочку.
- Ну как ты.
- Да нормально. Врач сказал какое-то время с костылем придется походить.
- Это да. А нога не болит.
- Иногда. Слушай ты просто так решил написать или, по делу.
- Мне захотелось тебя вот и написал.
- Даже так. И что ты предлагаешь.
- Можем пойти ко мне и продолжить разговор в интимной обстановке.
- Ну ты понимаешь, что если ты намекаешь на секс, то пока не заживет полностью нога, в постели я буду лежать просто бревном, а тебе придется быть с верху все время.
- Ну тогда может всё-таки я тебя ну…
- По моему мы с тобой это обсуждали. Я отдамся только любимому.
- Эх ты, пошли я тебя уже хочу, - мы поднялись к Вани. Зашли в его спальню, он повалил меня на кровать, а сам отправился в ванну. Когда он вернулся на нем было только одно полотенце. Я лежал на его кровати, он сел на меня с верху, наклонился и стал целовать меня. Он стянул с меня футболку, стал ласкать мою шею, мою грудь, он спускался все ниже и ниже по моему животу. Мой дружок уже был готов пустится во все тяжкие, и стал через шорты упираться ему в попу. Он стянул с меня шорты вместе с трусами, лег между моих ног, и принялся доставлять мне удовольствие. Мой член входил в его рот полностью, и мне сразу вспомнился первый раз когда он мне сосал. Он тогда едва ли мог взять его на половину, а сейчас он уже смело заглатывал полностью. Из меня стали вырываться стоны удовольствия. Ваня знал, как мне его доставить. Оргазм приближался, и Ваня стал двигать головой все энергичнее. Из моего члена стала выплескивать сперма и Ваня присосался к члену как будто пьет воду из бутылки, в сильную жару по среди пустыни. Закончив играться с моим членом, он достал из тумбочки флакон со смазкой и презерватив. Раскатав его по моему члену он выдавил смазку себе на пальцы. Сначала он смазал свою попку а потом и мой член. Ваня стал садится на моего бойца. Я закинул руки за голу, и стал невинным наблюдателем, того что делает Ваня. Он сел на мой член полностью, и издал громкий стон. Он стал прыгать на моем члене вверх вниз. Его член бился о его пресс. Я просто лежал и получал удовольствие, наблюдая за тем как мой член то появляется то исчезает в его попке. Вани пришлось предложить не мало усилий, к тому что бы и я и он кончили. Я задышал очень часто, мое тело стало сокращаться, и из моего члена стало вырываться все то что не успело выйти тогда, когда Ваня сосал мне. Член Вани тоже стал выплескивать сперму прямо на меня. Мы кончили но Ваня продолжал также сидеть на моем члене. Когда мой член стал опадать Ваня слез с меня. Снял презерватив завязал его, и бросил рядом с кроватью. Лег рядом со мной и стал целовать меня, а рукой стал растирать свой сок по моему телу.
- Да Сережка. Когда ты лежишь и нечего не делаешь, это совсем не такой секс. Мне нравится когда ты сам трахаешь.
- Ага. Всем вам так нравится, когда я потею а вы балдеете, - мы пролежали так еще некоторое время, затем пошли в душ. После душа я оделся и Ваня пошел провожать меня. Я взглянул на часы уже было семь часов. Придя домой мы с родителями поужинали, и я решил посмотреть фильм и лечь спать. Я включил какую-то комедию, и стал ее смотреть. Не знаю, как но я уснул. Утром меня разбудила мама и сказала, что бы я не забыл встретить брата. Моему брату было 20 лет, звали его Саша. Он учился в вузе в который поступил и я. В 19 лет он взял академический отпуск, и пошел в армию. И по возвращению, мы с ним должны были учиться в одной группе. Он был старше меня на 2 года. Он заботился обо мне когда у меня были проблемы он всегда помогал мне их решать. Родители уехали на работу, а я остался в постели, и опять задремал. Уже окончательно меня разбудил звонок в дверь. Я оделся, доковылял до двери открыл ее, там стояла Лена.
- Привет Сереж.
- Привет Лен, проходи, мы прошли в кухню я налил ей чаю.
- Ну что ты готов.
- Да почти, только зубы почищу.
- Ой Сережка я так соскучилась по Сашки.
- Я знаю. По тебе видно, вон вся нервная.
- Да я уже всю неделю такая. Ведь ты знаешь, как я люблю его.
- Знаю, и он тебя.
- Наконец-то он уже приезжает.
- Да я тоже соскучился по брату, - я почистил зубы и мы с Леной отправились на вокзал. На вокзале было много народу, тут на горизонте появился поезд. Когда он остановился, открылись двери. И оттуда стали выходить парни в форме. Но брата среди них не было видно. И тут в дверях появился парень. Высокого роста, крепкого телосложения, военная форма на нем сидела просто идеально. Его черты лица были такими выразительными, его губы были такими красивыми и идеальными, красивые линии глаз. Увидев этого парня мое сердце просто остановилось. Мой взгляд приковался к нему, с каждым вздохом я чувствовал, что без этого человека вся моя жизнь просто не имеет смысла. И я понял то, что я влюбился в этого парня. Вод так вот бывает когда купидон решает стрелять своим стрелами. Парень сошел с поезда и направился к какой-то компании, которая махала ему руками. Пока парень шел я все время наблюдал за ним, как же красиво он шел его походка была такая сексуальная и мужественная. Мне так хотелось, что бы он подошел ко мне поцеловал меня, обнял и сказал мне «Я тебя люблю, и не куда тебя не отпущу». Я смотрел на него как влюбленная школьница. Из ступора меня вывела чья-то рука на плече. Я повернулся и увидел своего брата.
- Ты кого там увидел. Смерть свою.
- Да… я… это… ну в общем… Я просто задумался, - стал заикаться.
- Ну обними брата то хоть, я крепко обнял брата. Мы еще какое-то время стояли разговаривали. Все время брат стоял в обнимку со своей девушкой. Я пытался еще раз увидеть того парня который ворвался в мое сердце, но я его не нашел. Только мы собрались уходить. К нам подошел как раз тот самый парень.
- Ну, что друг на выходных как и договаривались.
- Да конечно.
- Может ты нас познакомишь, - сказала Лена. - И что там с выходными.
- А да чуть не забыл. Знакомьтесь это Андрей. Мы с ним в месте служили в одной роте, и стали очень хорошими друзьями. А на выходных мы собирались отметить нашу свободу. Ну и естественно вы поедете с нами, - сказал брат и поцеловал свою возлюбленную. – Андрюха это моя девушка Лена, и мой младший брат Серый.
- Значит это ты тот самый Сергей которого сбила машина, - сказал красивый голос Андрея и протянул мне руку.
- Да… Это я…, - замешкался я с ответом ответил на рукопожатие. Его руки были такими горячими, одновременно грубыми и нежными. Мне не хотелось отпускать его руку но мне пришлось.
- Твой брат о тебе много рассказывал. Он очень сильно переживал за тебя когда все случилось.
- Да братишка та история была очень печальной. Андрюха постоянно успокаивал меня, я даже хотел с части сбежать, а он меня уговорил этого не делать.
- Да все нормально, - смущаясь ответил я. И это заметили присутствующие.
- Серега а ты приедешь ко мне на дачу вместе с братом и его подружкой на выходные.
- Если только ты не будешь против, - ответил я смотря под ноги.
- Нет конечно ведь сам приглашаю, - он встал рядом со мной и похлопал меня по плечу. От него исходил такой запах, который сразу вскружил мою голову. Он пах мужчиной. Мне хотелось прижаться к нему и не отпускать его. Мне стало так приятно. Из эйфории меня вывел брат и мы направились прочь от вокзала. Мы поймали такси и направились домой. Дома мы поели, мы сидели пили чай. И тут я заметил, что Лена уже не в силах терпеть, да и брат сидел с красным лицом. Я встал из-за стола, сходил в комнату взял свой телефон с наушниками, и вышел в коридор. Стал одевать кроссовки.
- Брат ты куда, посиди с нами мы не виделись так долго.
- Да нет я лучше пойду. Я же вижу, что я здесь тритий лишний.
- Да ну ты брось.
- Нет я пойду отдыхайте, - я взял свои ключи. – А да, на моей кровати не вздумайте а то я на вас очень сильно обижусь.
- Не будем, я тебе обещаю, - я вышел на улицу и направился в магазин. У меня как раз закончились сигареты. Я купил себе две бутылки пива, и пачку сигарет. Вернулся к своему дому, сел на лавочку. Одел наушники включил музыку, и закурил. Открыл бутылку и приложился к ней губами. В наушниках раздавалась красивая мелодия и такая же песня, а в моих мечтах был только Андрей. Я не мог забыть его лицо, тело, его голос и его запах. Я понимал, что это любовь, он ведь натурал. Блин да это полный писец. Я прекрасно знаю чем это все кончится. Но мне не хочется его терять он такой, что у меня просто нет слов, что бы все это описать. Время шло, одну бутылку я пил около полутора часов, и она наконец закончилась. Я отправил ее в мусор, и открыл вторую и продолжил пить. Тут ко мне на лавочку кто-то присел. Я посмотрел на моего нарушителя одиночества и им оказался Ваня.
- Сережка, что скучаешь?
- Да там в квартире брат вернулся с армии... в общем он там со своей девушкой.
- Сексом занимаются.
- Да.
- А грустный то что?
- Да так, не чего.
- Ну да не чего. Я тебя таким не когда не видел, давай рассказывай.
- Ну в общем я влюбился.
- Ухты ну и кто же он, - я рассказал Вани про Андрея. Я описал его во всех подробностях, каждую деталь. Не упустил описать как он пах, как говорил и как улыбался.
- Да… Это писец.
- Да знаю я.
- А если он всё-таки гей.
- Не говори глупостей. Такой красавчик, да у него 100% есть девушка.
- Ну такую возможность нельзя упускать, - сказал Ваня.
- Давай не будем, - вторая бутылка опустела, и Ваня протянул мне еще одну. Я закурил и продолжил пить. Я поднял голову делая глоток, и увидел на балконе брата. Он стоял курил.
- Писец.
- Что случилось.
- Меня только что видел брат.
- Ну и что?
- Он мне запрещает курить.
- Ну тебе же уже 18.
- И что. Пить мне можно а курить не разрешает.
- Ну кому то значит задницу надерут сегодня, - на улице стало холодать. Приближалась гроза, и небо заволокло тучами. Ваня попрощался и пошел домой, я остался сидеть на лавочки. К дому подъехало такси, из подъезда вышла Лена с братом, он ее поцеловал и она уехала. Он подошел ко мне сел на лавочку.
- Давай закурим что ли, - сказал брат. Я протянул ему пачку, он достал сигарету и закурил. – Ты что такой грустный?
- Да как-то настроения нет.
- Брата не обманешь. Дай угадаю, влюбился?
- Да.
- Ну кто она, или он. - после его слов я чуть не упал в обморок, ведь о моей ориентации не кто не знает.
- Как ты узнал?
- Что ты гей, - ответил он вопросом на вопрос.
- Ну в общем да.
- Когда Ленка пошла в душ, я заметил, что у тебя из под матраса торчит записная книжка. И в общем я прочитал последнюю запись. Я не хотел просто так вышло.
- Зачем ты, это сделал?
- Просто так получилось.
- Кажется я понял к чему ты клонишь.
- К чему?
- К тому, что как это может быть, это так мерзко, и противно. И что теперь у тебя больше нет брата, что ты расскажешь родителям. Я прав.
- Нет, ты не прав. Братом ты для меня все равно останешься, и то что я узнал не как не повлияет на мое отношение к тебе. Ты так и останешься для меня младшим братишкой, и я все равно тебя люблю.
- Саша ты такой понимающий брат. Ты понимаешь, что кроме тебя об это не кто не знает, и я тебя прошу не рассказывай пожалуйста.
- Ну вод тут проблема есть.
- Какая?
-  Пока я читал Ленка вернулась, и прочла тоже.
- Ну теперь точно писец.
- Я с ней поговорил и она не расскажет не кому.
- А если расскажет?
- Ну тогда я разрешаю набить мне морду, я даже сопротивляться не буду.
- Ну посмотрим.
- Ну так кто же этот счастливчик которому достанется мой брат.
- Эм… Это Андрей твой друг.
- Дохлый номер братишка, он натурал.
- Я это понял, но сердцу не прикажешь.
- Это ты верно подметил. Я Ленку тоже люблю и она меня. Короче хватит сидеть на улице пошли в дом скоро предки приедут.
- Пойдем, - мы поднялись в квартиру и стали готовить ужин, к приезду родителей. Я заскочил в комнату, чтобы поставить телефон на зарядку, и заметил возле кровати брата 5 валяющихся презервативов. Я вошел в кухню.
- Ты не чего не забыл, - сказал я.
- Да нет вроде.
- Презервативы убери.
- Блин точно, спасибо, что напомнил, - и брат вылетел с кухни, через минуту он вернулся, помыл руки и стал мне помогать чистить картошку. Родители вернулись домой мы с братом накрыли шикарный стол. Отец поставил бутылку водки, налил всем мы выпили, и понеслась оживленная беседа. Брат рассказывал много историй из своей армейской жизни, истории были очень интересными. Время было позднее, я отправился спать, оставив родителей и брата разговаривать дальше. Я вырубился быстро во сне мне снился Андрей. Снилось как мы целуемся, занимаемся любовью, как он меня обнимает, как я ласкаю его тело. Наступило утро оно было паршивым, я не как не мог выпустить из моих мыслей Андрея. Родители уже уехали, брата тоже не было, на улице шел дождь. Я встал с кровати, открыл окно, и закурил.
- Ты уже проснулся, - сказал брат войдя в комнату.
- Да только что. - брат взял сигарету под курил ее и встал рядом со мной.
- Ты как. Спросил он.
- Как я могу быть ты ведь и так знаешь, что на душе у меня сейчас.
- Знаю. Но хочу сказать. Брат забудь о нем, у вас не чего не получится.
- Ты в этом уверен?
- Да, - ответил брат.
Я докурил выбросил окурок и отправился в туалет. Вернувшись в комнату я лег в постель и включил музыку в наушниках и уснул. Во сне опять мне приснился Андрей. Я проснулся в обед на часах было пол второго, я встал с кровати одел футболку. И в футболке и трусах боксерах направился в кухню есть хотелось сильно. Подходя я услышал разговор, это был брат и Андрей. О боже он пришел сюда, при его виде я не могу связно говорить. Блин надо собраться с мыслями, так Сережка держись все будет нормально. Ты справишься, так на счет раз, два три. Я вошел в кухню, поздоровался с Андреем, подошел к чайнику включил его достал чашку положил туда сахар и чай. Чайник закипел я залил кипяток в кружку, довел цвет до среднего вытащил пакетик в выкинул его. Потом подошел к столу где сидели парни взял со стола пачку сигарет вытащил одну, взял зажигалку и кружку с чаем и вышел на балкон. Сел в кресло которое там стояло, поставил кружку на столик, под курил сигарету и принялся пить чай. Андрей все не как не выходил из моей головы. Ко мне присоединились парни и тоже закурили.
- Серый ты не возражаешь если я попью немножко твоего чая, а то брат сказал, что ты последний пакетик заварил, - сказал Андрей.
- Да нет угощайся. Можешь весь выпить, он сильно сладкий получился.
- Я люблю сильно сладкий чай.
- Вот и здорово, - сказал я.
- Ну так что Саня, в субботу мои предки разрешили устроить пикник на даче, так что поедем туда. С ночевкой.
- Да Андрюха, будет здорово. Отметим наконец свободу.
- Ты свою бери, да братана. Ты как не прочь, отдохнуть на природе.
- Не знаю, посмотрим, - старался без различно ответить я.
- Да поедет он, куда этот халтурщик денется, - сказал брат.
- Вот и отлично, - сказал Андрей. Я как раз докурил, швырнул окурок с балкона и отправился в комнату. Зайдя в комнату я закрыл дверь, упал на пол и стал плакать.
- Боже мой почему, моя жизнь такая паршивая, почему я влюбился в человека которому буду просто без различен. Я пытаюсь это скрывать, но как же мне больно от всего этого. До выходных осталось всего 3 дня. Все эти три дня я провел будто в трансе, я постоянно грезил Андреем, мне хотелось его и только его. Брат видел все это мое состояние и пытался как то меня вернуть к жизни но мне было без различны все его поступки. Наступила суббота, и она кстати была последней субботой в августе, ведь на занятия нужно было уже выходить на следующей неделе. Брат с Леной стали собираться на дачу к Андрею, а я без жизненно лежал на кровати отвернувшись к стене и слушал музыку. Музыка играла громко и мне не было слышно о чем они говорили. Я не хотел ехать с ними, ведь мне будет больно видеть Андрея с девушкой, еще больнее чем сейчас. На мою кровать кто-то сел и потеребил меня за плече. Я вытащил наушник, повернул голову и увидел рядом Андрея.
- Привет, - сказал он.
- Привет. - ответил я.
- Так ты всё-таки решил не ехать.
- Нет. У меня настроения нету, чтобы отдыхать.
- Поехали с нами отдохнешь развеешься, я тебе покажу красивые места.
- Правда?
- Да там их не очень много но есть одно которые мне нравятся.
- Хорошо, только мне нужно одеться, - и я увидел в его глазах нотки радости. Его глаза такие красивые и завораживающие.
 - Ну так давай, тем более погода отличная, - Андрей встал с кровати, а следом и я. Боксеры которые были на мне задрались и мой дружок просто выпал из них, и конечно же это заметил Андрей.
- Трусы поправь порно звезда, - сказал он с усмешкой. Я моментально залился краской, и стал в спешке прятать член в трусы. – Отличный размер, девки наверное пищат от секса с тобой.
- Есть немного, - только не девки а парни пронеслось у меня в голове. Я одел футболку и шорты, и взял с собой запасные трусы, с футболкой. Мы вышли из комнаты, и направились в кухню.
- Андрей ты на него положительно влияешь. Когда мы с Сашей пытались его уговорить он с нами просто не разговаривал, - сказала Лена.
- Я ко всем знаю подход, - улыбаясь ответил Андрей.
Мы позавтракали, мама приготовила нам бутерброды в дорогу, и мы отправились в путь. У Андрея была машина но мы поехали на машине брата, а машину Андрея мы поставили к нам в гараж. Я сидел на заднем сидении вместе с Леной, а Андрей на пассажирском сиденье рядом с братом. Мы выехали за город и мне приспичило в туалет.
- Брат останови машину, мне выйти надо, - брат припарковался на обочине я вышел и отправился к ближайшим деревьям. Вернувшись ребята стояли и курили возле машины, закурил и я.
- Серый а ты права получил или нет, - спросил брат.
- Ну да только они дома.
- Дальше поедешь ты за рулем. - сказал брат.
- А если ДПС остановит.
- Мои покажешь, и все. Я все равно два года назад фотографировался, так что нормально будет, - я сел за руль одел свои очки, пристегнул ремень, и мы поехали. Я водил хорошо и права получил с первого раза. Мы ехали не долго часа полтора, в зеркало заднего вида было видно, что брат с Леной уснули. Мы доехали до дачи Андрея. Андрей вылез из машины и отправился открывать ворота, я заехал во двор и заглушил мотор машины.
- Ну, что влюбленные подъем, - ребята проснулись поцеловались. Мы вышли из машины и принялись выгружать вещи. Мы занесли вещи в дом, разобрали их, продукты поместили в холодильник. Достали бутерброды которые приготовила мама, мы перекусили и решили отдохнуть. Брат с Леной отправились в комнату, а Андрей предложил прогуляться. Он повел меня на речку, что бы искупаться.
- Серый я тебе сейчас покажу место, ты просто закачаешься когда его увидишь.
- Буду рад увидеть это место, - сказал я а сам подумал, да мне везде хорошо рядом с тобой, любое место в котором будешь ты для меня уже восхищение. Мы пришли на место, и оно оказалось действительно прекрасным. Там был небольшой пляж, вода была кристально чистой, вокруг были деревья, и небольшая травка.
- Ну как тебя.
- Место просто восхитительное, - ответил я садясь возле воды.
- Может тогда искупаемся.
- Почему бы и нет, - мы разделись, и я увидел Андрея в одних боксерах. Держите меня семеро пронеслось у меня в голове, иначе я сейчас наброшусь на него, и расцелую его всего, там, где только можно. У него была шикарная спина, и шикарная попа, его грудь была такой выпуклой, и мошной, а его пресс это просто восхитительно. Восемь отчетливо выпирающих кубиков, просто сводили меня с ума. А то что было ниже пупка, там, где все было прикрыто трусами просто нет слов. Его боксеры просто облегали его бедра и было отчетливо видно его член который мирно весел в положенном им месте. Я почувствовал, что мой дружок начал вставать, на этого бога, и я с разбегу прыгнул в воду, что бы скрыть свое возбуждение. Андрей тем временем спокойно зашел в воду. Мы плавали, резвились в воде. Мы вылезли на берег, легли на траву. Мы разговаривали, он рассказывал о своей жизни, о том как он служил. Я рассказывал ему о своей жизни, рассказал, как попал под машину, но не стал говорить, что шел от парня, сказал, что просто гулял. Я узнавал его лучше с каждой минутой, и я узнал то, что меня интересовало больше всего. У него не было девушки. Мы решили искупаться еще раз, потом вышли на берег, и стали собираться. Но наши трусы были жутка мокрыми, и Андрей предложил их отжать. И вот я увидел его член без ткани. Он был просто прекрасен, хоть и в спокойном положении, на нем было видно вены, он мирно покачивался между двух крупных яичек. Чтобы не возбудится, мне пришлось отвезти от него свой взгляд снял свои трусы, выкрутил и одел шорты а трусы положил в карман. Мы отправились к дому, всю дорогу мы шли смеялись, Андрей рассказывал анекдоты. Подойдя к дому, на крыльце нас уже ждали брат с Леной. Я поднялся к себе в комнату самую дальнюю. Переоделся, и спустился к ребятам. Началось приготовление шашлыка, Андрей с братом, готовили шашлык, я с Леной подготавливали овощи фрукты. Мы сели за стол и стали отдыхать и веселится. Я выпил в этот вечер довольно много, и решил отправится спать. Я зашел к себе в комнату, разделся и лег в кровать. Но сон не шел ко мне, в голове были мысли только об Андрее. Не знаю сколько времени прошло но в комнату вошли.
- Ты не спишь, - спросил Андрей.
- Нет. Ты что-то хотел.
- Можно я у тебя спать лягу, а то моя комната рядом с той где твой брат со своей, и они мне спать мешают.
- Ложись я не против, - он подошел к кровати лег на нее, и укрылся одеялом которым был укрыт и я. Не может быть этот самец сейчас рядом со мной в одной постели. От него исходит такой запах, который так и говорит, поцелуй меня возьми в ротик мой член, оближи мои яички. В моих трусах началась просто битва титанов. Боролся мой член против трусов. Но он проигрывал в не равной схватке, мои боксеры его плотно придерживали на своем месте. Андрей засопел, а я так и не смог заснуть. Пролежал я так долго и потом почувствовал, что Андрей во сне повернулся ко мне, и оказался так близко к моей спине. Он обнял меня, его член уперся в мою попку. От него исходило тепло, я просто таял как сливочное масло на солнце. И в его объятиях я быстро провалился в сон. Утром я проснулся один в постели, я принял душ, оделся и вышел на улицу, ребята сидели в беседки.
- О наш соня проснулся, - сказал брат.
- Давай завтракать, - с улыбкой сказал Андрей.
Я сел на против него и принялся за еду. День прошел отлично, вечером мы во дворе развели костёр сели возле него и просто разговаривали. Потом мы отправились по комнатам. Я лег в кровать, и мечтал, о том, чтобы Андрей опять пришел ко мне, но в эту ночь он не пришёл. Утром мы позавтракали и отправились домой. Брат уговаривал меня сесть за руль но я отказался. Я сел на заднее сиденье одел очки включил музыку и все дорогу я смотрел в окно. Три дня оставшихся выходных прошли быстро. Началась учеба, брат восстановился в университет, в мою группу. Он до армии учился на той же специальности на которую поступил потом я. Андрей учился тоже в этом университете только на другом факультете. Лена училась на курс выше чем мы. Каждый день мы обедали вместе в месте гуляли. Андрей часто приглашал нас вместе сходить в кино, попить пива. В таком темпе пролетел сентябрь. Андрей продолжал снится мне каждый день и с каждым днем сны были развратными. Меня к нему тянуло все сильней и сильней. Уже была середина октября, и Андрей пригласил меня, брата и Лену, к себе на день рождения. Я одел джинсы белые кроссовки, и белую кофту с капюшоном. И мы в отправились к Андрею на квартиру. Кроме нас там было еще две девчонки, которых позвала Лена. Все сделали ему подарки, и я в том числе. Мой подарок он открыл последним, там были классные наручные часы, с гравировкой «Мужественному Андрею». Мой подарок ему очень понравился, и он надел их и не снимал весь вечер. Я был рад тому что они, ему понравились. Настроения у меня не было ведь какая-то девчонка клеилась к Андрею. И я был не в восторге. Весь вечер я сидел молча смотря на всю эту картину. Все уже были изрядно выпившими. Время уже было 9 часов вечера, на улице стемнело.
- Сережка ты, что такой грустный весь вечер, - спросила одна из девчонок.
- Да так, - ответил я.
- Может ты в кого-то влюбился, - спросила она же.
- Неважно.
- Значит и в правду влюбился. Ну скажи в кого.
- Я же сказал не важно.
- Ну скажи, мы не кому не скажем.
- Нет.
- Да блин, в Андрея он влюбился, - выкрикнула Лена. На моем лице появилась разочарование и обида. Брат пообещал мне, что она не кому не скажет. Девчонки стали смеяться над ее словами, а Андрей посмотрел на меня каким-то непонимающим взглядом.
- Так ты из этих, - сказала та же девчонка, которая приставала к Андрею. И они рассмеялись. Андрей тоже смеялся, и мне стало от этого только больнее. Я не покраснел, мое лицо было разочарованным. Брат смотрел на меня и взглядом просил прощения за происходящее. Я встал с кресла подошел к брату.
- Встань, - попросил я. Брат встал.
- Помнишь наш разговор на лавочке, возле дома. В тот день когда ты пришел из армии.
- Помню, - ответил брат.
- Ну тогда держи, - я сжал кулак, и ударил брата по лицу со всей силой и злостью которая скопилась во мне за этот вечер. От удара брат упал обратно на кресло, я развернулся и направился к выходу. Обул кроссовки, и вышел из квартиры. Андрей жил в пяти минутах ходьбы от метро, я направился к нему, на улице моросил дождь. Я шел уверенно к поставленной цели, на голову я одел капюшон. Я спустился в метро расплатился за проезд. Спустился на перрон, и тут подошел поезд. Я зашел внутрь достал телефон, включил автономный режим, включил музыку, одел наушники. Раздалась мелодия за ней слова:
За окном шумит утренний и пьяный дождь
Время в формалине и ты опять ждёшь.
Я на изгибах линий твоих ладоней заблужусь
Просто обними меня, тихо тикает пульс.
Я может не вернусь, может нет надежды
Запах твоих волос навсегда в моей одежде.
Квартира, брызги вчерашний виски
Без боли грудной, навылет мысли.
Все это время я стоял из глаз по лицу текли слезы, двери вагона закрылись. Я повернул голову и увидел в окно как к вагону подбежали двое парней, это были Андрей и мой брат. Они увидели мое лицо по которому текли слезы.  До этого момента брат не когда меня не видел разбитым, униженным и растоптанным. Поезд начал движение, я опустил свое лицо и с подбородка упал слеза на пол. Они все это видели, они пытались догнать меня и успокоить, но не успели. Они лишь смогли меня видеть но остановить не успели. Поезд ехал, я плакал. Как же я хотел, что бы этого не случилось. Если бы я его тогда не увидел, то этого бы не произошло. Зачем он появился в моей жизнь. Боже помоги мне пожалуйста. Поезд остановился я вышел, поднялся на улицу и понял, что я рядом с клубом в котором любит отдыхать Ваня. Я направился в клуб. Зайдя туда, я увидел большое количество парней, которые здесь тусовались. Некоторые сидели за столиками и целовались, я увидел за одним из столиков Ваню, но с ним сидел какой-то парень. Подошел сел на против него.
- Серый ты чего здесь? Ты же не любишь заведения такого рода.
- Мне сейчас без разницы где находиться. Душа плачет, а поддержать некому, а я знаю где ты тусуешься, вот решил зайти.
- Андрей, - сказал Ваня. Я лишь молча кивнул, он встал из-за стола, направился к барной стойки принес выпивку, и бокалы. Мы выпили. Ну давай рассказывай. Я выложил ему все, что случилось в этот день со мной. По Вани и парню который сидел рядом с ним, было видно, что мой рассказ их расстроил. Мы выпили одну бутылку нам принесли еще одну.
- Привет красавчик, - сказал какой-то парень и присел ко мне. – Ты чего такой грустный. Может развеселимся.
- Давай я не против. Ты сейчас мне отсосешь прям здесь, доведешь меня до оргазма, и разбежимся по сторонам.
- Ты любишь когда все смотрят.
- А ты что не против, - спросил я.
- А почему я должен быть против меня это заводит.
- Ваня а ты еще меня спрашиваешь почему я редко хожу в такие места. Да вот именно поэтому и не хожу. Слушай парень я вообще-то пошутил, так что ищи другого кто согласится.
- Зря, - сказал парень и ушел.
- Вань можно я у тебя сегодня переночую, только одну ночь. Мне нужна поддержка.
- Да не вопрос, - Ваня шепнул, что-то парню. Тот согласно кивнул.
- Давай уйдем от сюда. Мне не нравится здесь.
- Пойдем, - мы покинули заведение, сели в такси и приехали домой к Вани. По дороге мы купили бутылку коньяка. Уже в квартире мы ее опустошили, сидели разговаривали. Я рассказывал о том как я мучаюсь, они понимающе слушали поддерживали меня. Парня звали Максим.
- Ваня, вы с Максимом в месте.
- Да. Мы встречаемся.
- Вы прикольно смотритесь, берегите друг друга.
- Давайте спать ложиться, - сказал Максим.
- Давайте, - ответил я. - Только в душ я первый, - я помылся вышел оттуда в одно полотенце. Свои вещи я отправил в стиральную машинку ведь мне завтра на учебу, а я не хочу идти домой. Ваня расстелил мне диван, и дал одеяло с подушкой, я лег и укрылся. Парни выключили свет. Я еще долго лежал и плакал, пока не уснул. Проснулся я от того, что Ваня суетится на кухне, я встал умылся, достал из машинки свою одежду, попросил у Вани утюг, погладил одежду, одел ее. Мы позавтракали, я попросил у Вани лишнюю тетрадку и ручку, он мне дал их. Я скрутил ее трубочкой и воткнул ее в задний карман своих джинсов вместе с ручкой. Одел свои очки капельки, и мы направились в университет. Настроение было отвратительное не хотелось нечего. Мы зашли в здание университета, там как всегда кипела жизнь. Я направился в туалет, зашел туда я грустный и через 10 минут вышел почти в хорошем настроение. Я шел по коридору в том в чем был у Андрея, белая кофта с капюшоном, джинсы, и белые кроссовки. На лице были очки и снимать мне их не хотелось. Прозвенел звонок, я подошел к нужной аудитории, открыл дверь и зашел. Вся наша группа была уже в сборе, даже был брат, с синяком под глазом. Я направился спокойной походкой в конец аудитории, сел за парту и стал слушать преподавателя. Под конец пары, брат встал аккуратно со своего места и присел рядом со мной.
- Ты где вчера ночевал, - спросил он.
- А какое твое дело где я был.
- Ты понимаешь, что мы пол города оббегали, переживали за тебя.
- И, что с этого?
- Тебе, что было абсолютно наплевать.
- А тебе было, не наплевать на то что натворила твоя девушка. Как она унизила и обидела меня, да еще и перед человеком которого я люблю. Ты понимаешь, что она просто в грязь меня в топтала при нем.
- Она не хотела, просто не смогла сдержаться.
- Она не сдержалась а ты получил свое.
- Да получил, и получил за дело. Она хочет извинится перед тобой. У нас всего одна пара, давай пройдем в кафе и там все обсудим.
- Давай, только без меня, - и я повернул голову в сторону брата.
- Да угомонись ты. Я не понял почему лицо такое белое?
- Неважно.
- Ну-ка сними очки.
- Я сниму их если ты от меня отстанешь.
- Хорошо, - я снял очки и повернулся к нему.
- Вот снял. Доволен!
- Ты, что дурак курил.
- Не твое дело, - ответил я и одел очки обратно. Прозвенел звонок, я встал и направился к выходу. Брат пытался меня остановить, но я шел не обращая внимания. Я вышел в коридор и направился к выходу из университета. Появилась Лена со своими подружками и направилась ко мне.
- Сережка прости меня пожалуйста, - стала она кричать приближаясь ко мне. Она встала на моей дороге, она думала я остановлюсь. Я подошел к ней вытянул свою руку и просто оттолкнул ее от себя. И продолжил движение, на ходу я достал телефон из кармана, выключил автономный режим. Как только телефон нашел сеть стало приходить куча сообщений от брата Лены и Андрея. Я не стал их читать, я набрал номер.
- Да, - прозвучал голос в трубке.
- Папа надо встретится и поговорить. Ты сейчас можешь?
- Да, есть у меня немного времени.
- Давай в кафе которое возле университета.
- Хорошо буду через 15 минут, - и отключился. Я вышел из здания, и направился в кафе. Пока я дошел до кафе, к тому времени меня уже отпустило, я сидел и пил кофе. В самом конце заведения за последним столиком, сидел Андрей мой брат и Лена. Появился отец и сел за столик и попросил принести кофе.
- Что за разговор Сергей.
- Пап, не буду тянуть кота сам знаешь за что, скажу прямо. Снимите мне пожалуйста маленькую однокомнатную квартиру, на время учебы. Просто понимаешь, я хорошо учусь, много занимаюсь, и мне для этого нужно тишина и спокойствие. А одному мне не кто не будет мешать, я спокойно буду учиться. У меня повышенная стипендия, но мне не будет хватать на оплату квартиры, а если на питание и одежду то хватать будет. А вы с мамой оплачивайте жилье.
- Я тебя выслушал сынок, я понимаю ты молодой хочешь пожить подальше от родителей.
- В общем да пап, - отец полез в свой портфель и достал оттуда ключи. – Это ключи от квартиры вашей бабушки, которая умерла когда ты еще был маленький, ты ее совсем не помнишь. Вот держи, адрес сейчас напишу. Мы будем оплачивать коммунальные услуги а ты учись, живи там. Если что обращайся, и не забудь заезжать к нам с матерью. Да брата не забывай.
- Пап у меня к тебе еще одна просьба. Брату не говори пожалуйста где я буду жить, мы с ним очень сильно поругались.
- И ты мне не расскажешь почему. Верно.
- Нет пап как ни будь потом.
- Ну дело молодое, ладно побегу а то мне еще на работу надо. Ты сегодня приедешь?
- Да, за вещами вечером. Во сколько вы будете дома?
- В 6 вечера.
- Я приеду пап, - отец встал и ушел. Те трое так и продолжали сидеть за столиком и все время смотрели в мою строну. А я в их, моих то глаз они не видели так как я был в очках, казалось, что я смотрю в какую-то стену. Я подозвал официанта попросил, счет и листочек с ручкой. Через минуту я написал записку со следующими словами «Вчера ты меня втоптала в грязь перед человеком которого я очень сильно люблю, мой брат вчера по морде получил из-за тебя, потому что он мне обещал, что ты не кому не расскажешь обо мне. Я тебе это не прощу.» Я расплатился, показал официанту кому надо передать записку. Пока я допивал кофе записка пришла к своему адресату. И Лена начала ее читать. Закончив чтение они все повернулись в мою сторону. Я встал из-за стола расплатился за кофе, и направился к выходу. Я вышел на улицу и направился по адресу который написал отец, это было совсем рядом с университетом. Я поднялся на пятый этаж открыл квартиру, и зашел. Квартира была в полном порядке две комнаты, ремонт был сделан недавно, наверное родители хотели отдать ее брату и его девушки. В комнате стояло большая кровать. В ванной была большая ванная, гостиная была вообще красота. Вечером я приехал в дом родителей. Родители как раз были дома, мама поговорила со мной она не была против того, что я от них съезжаю, она спрашивал о ссоре между мной и братом но я сказал ей, что это только наше дело. Я попросил ее если Саша будет спрашивать то пусть ему скажет, что я захотел жить один, и что бы она не говорила адрес ему. Я пошел в комнату. Брата не было, я упаковал все свои вещи в чемодан, подбодрил родителей, что будет все в порядке. Мама сунула мне в карман деньги, и я отправился на улицу где меня ждала машина. Когда я вышел я увидел, что на лавочки возле дома сидят Андрей Лена и брат, они о чем-то разговаривали. И когда увидели меня с чемоданом идущего к машине сразу замолчали. Таксист вышел из машины и открыл багажник, я положил чемодан, расстегнул его, достал оттуда свой дневник. Таксист закрыл багажник и сел за руль, я подошел с дневником к ним и протянул его молча Андрею он его взял. Я развернулся и ушел, сел в машину и уехал прочь оттуда. Когда я разбирал чемодан в своих бумагах я наткнулся на документ который был адресован мне. «Смирнов Сергей как одному из лучших студентов, вам выпал шанс принять участие, в нашем мероприятии учеников по обмену. Вы можете выбрать любое место за границей, где бы вы хотели попробовать пройти двух месячные курсы за границей, и набраться опыта. С уважением ректор университета». Отлично. Завтра возьму все необходимые документы, и обговорю с родителями. Ночь в новой квартире прошла не очень, я всю ночь плакал. В университете я появился без настроения, на первой паре я сидел один. Брат не пытался подойти ко мне как это было вчера, но он часто смотрел в мою сторону. Закончилась лекция, и я направился в кабинет ректора. Мы с ним поговорили по поводу обучения в Америке, он мне дал все необходимые документы, в которых должны были расписаться родители. И объяснил, что за обучение платить будет лицей, а вот на личные нужды нужны будут свои личные деньги. Сказал, что семья в которой мне надо будет жить два месяца очень приличная, и уже не раз принимала российских студентов, и самая надежная. Я взял бумаги и вышел в коридор. Оставшиеся занятия пролетели быстро, я даже на некоторое время с мог отвлечься от проблем. После занятий я направился в кафе, заказал кофе, и принялся изучать документы. Одна папка была на английском, а вторая на русском, но подписать нужно было все два экземпляра. Пока я изучал документы ко мне кто-то подсел за столик, я оторвался от бумаг, это был брат.
- Привет, - сказал он.
- Привет, - спокойно ответил я.
- Поговорим?
- Давай, - ответил я, закрывая папку и положил ее поверх первой.
- Сереж, прости меня пожалуйста за то, что произошло в тот вечер.
- Ты думаешь, что я смогу это сделать?
- Да, ведь я тебя знаю очень хорошо.
- Ты прав я на тебя не держу зла. Ты мне нечего не сделал, ты не виноват в том, что твоя подружка не в силах держать язык за зубами.
- Да она виновата, и она очень сильно переживает по этому поводу.
- Брат ее я не прощу. Даже если вы женитесь и у вас будут дети, я все равно ее не прощу.
- Почему?
- Будь ты на моем месте, и если бы тебя втоптали в грязь при всех, какого было бы тебе?
- Ты прав. Но ты понимаешь, что ее я все равно не брошу. Я люблю ее, и я люблю тебя.
- Я тебя не заставляю ее бросать, вы отличная пара, и я рад за вас. Но прощения от меня пусть не ждет.
- Ты правда рад за нас.
- Да братишка, пусть хоть у кого-то из нас будет жизнь счастливой. И из моих глаз потекли слезы.
- А Андрей? Ты оставишь попытки.
- Да.
- Почему?
- Там у него в квартире он смеялся на до мной, ты этого не заметил а я видел. Мои глаза стали просто безумно красными, и слез стало больше, я взял салфетку со стола и вытер слезы.
- Ты его и в правду любишь?
- Больше жизни.
- Ну так борись.
- Не буду.
- Ну почему же?
- Брат у меня с родителями сегодня будет серьезный разговор, и я хочу, что бы ты присутствовал и поддержал меня.
- По поводу чего?
- Я получил предложение учится заграницей. Такой шанс выпадает раз в жизни. Документы мне уже дали, осталось решение родителей и их согласие. Поддержи меня брат, ведь ты единственный кто любит меня.
- И насколько ты уезжаешь?
- На два месяца. Если я покажу себя достойно, то два года.
- Ты в этом уверен?
- Да.
- Это из-за того, что произошло?
- И из-за Андрея.
- Ладно. Помогу тебе сегодня, - мы допили кофе, расплатились за него, и я ушел домой. Вечером я приехал в дом родителей, брат как и обещал поддержал меня. Родители согласились, они подписали все необходимые документы. Я вызвал такси сел в машину и уехал. На следующий день я передал документы ректору, он сказал, что виза будет готова через пару дней. А вылет тогда, когда захочу. Он был очень рад тому, что родители согласились, ведь это был новый опыт для меня, и редкий шанс, который выпадает не многим. После занятий я отправился как обычно в кафе, сел за свой столик где всегда сижу, сидел и пил кофе смотря куда-то в глубь. В кафе зашел Андрей, и направился ко мне.
- Привет. Ты не против того, того что я присяду с тобой.
- Привет, нет.
- Я тут тебе принес твой ежедневник который ты дал.
- А ты прочитал его?
- Я не читаю чужие вещи.
- Зря.
- Это правда, что тогда сказала Лена у меня.
- А тебе то что, или ты хочешь еще раз посмеяться.
- Зачем ты так, я пришел поговорить с тобой.
- Зачем Андрей, мне все стало ясно еще тогда, когда ты смеялся вместе со всеми. И я понял какими бывают люди.
- Значит ты и вправду в меня влюбился.
- Не важно Андрей. Теперь уже не важно.
- Ты не хочешь об этом говорить.
- Блин, хочешь услышать, так слушай. Да я в тебя влюбился с того самого первого дня когда увидел тебя. Мне очень была дорога твоя компания, мне очень было дорого твое отношение ко мне. Когда ты на даче лег спать рядом со мной, и ты обнимал меня во сне мне было очень хорошо с тобой. Я был расстроен лишь тем, что этого не когда бы не случилось это всего лишь был случай. Я и сейчас люблю тебя, люблю больше жизни. Веду себя как маленькая девочка, которая влюбилась в мальчика и боится ему признаться. И я не знаю, что со мной будет дальше если не будет тебя, - выпалил я ему, все что мечтал сказать. Из моих глаз текли слезы я вытирал их салфетками. Мои глаза были красными, на душе стало легче после признания.
- И давно ты хотел мне это сказать?
- Неважно.
- Почему.
- Забудь обо всем, что я тебе сейчас сказал. Просто забудь обо мне. Забудь о том, что я когда-то появился в твоей жизни как друг. Просто забудь.
- Может я не хочу забывать про тебя, - я повернул голову в его сторону, он сидел смотрел на меня своим прекрасным взглядом, а я смотрел на него заплаканными глазами.
- Забудь, все что со мной связано. Я больше не появлюсь в твоей жизни и ты сможешь жить дальше как жил, до знакомства со мной. Я после завтра улетаю, так что просто сотри все воспоминания обо мне, - я встал из-за стола положил деньги на стол за кофе, потянулся за дневником который принес Андрей.
- Оставь его. Хоть будет память о тебе.
- Как хочешь.
Деканат оформил все необходимые документы. И я улетел в Америку. Семья в которой я прожил два месяца была очень хорошей, они относились ко мне как к своему сыну. Учеба была сложнее чем в России, но я старался и у меня все получалось. Два месяца пролетели быстро, Ну как сказать быстро Андрей мне снился каждый день, я его продолжал любить также сильно, даже еще сильнее. Закончилась стажировка, и мне пришлось возвращаться домой. Мне предлагали остаться, и закончить обучение у них но я отказался. В Россию я вернулся за две недели до нового года. Родители меня встретили в аэропорту, и отвезли меня в свой дом. За ужином я узнал, что родители подарили квартиру брату, так как он собирается женится на Лене, и она им нужнее, чем мне. Я конечно расстроился, что опять придется жить с родителями. Я рассказывал о своей учебе, обо всем, вплоть до прогулок и путешествий с семьей у которых жил. Я показывал фотографии того как та семья организовала мой день рождения. Мы с братом вышли покурить на балкон.
- Я задам тебе один очень важный вопрос.
- Давай.
- Ты Андрея так же любишь?
- Может не будем брат.
- Ну ответь.
- Да, я же тебе говорил, что он вся моя жизни. А расстояние сделало это еще сильнее, я каждую ночь плачу и вспоминаю о нем.
- Я тебе сейчас расскажу кое что, о чем он попросил не говорить.
- Может не надо раз просил?
- Да нет надо. Он рассказал мне о вашем последнем разговоре в кафе.
- И что.
- А то, что он хотел тебе признаться в том, что он тоже гей и он в тебя тоже влюблен. Но ты не дал ему это сказать.
- Ты врешь. Такого не может быть, что бы такой брутальный парень и вдруг гей.
- А вот и может.
- И как он?
- Так же продолжает учится. Мы бываем у него дома, он старается показывать, что все в порядке но мы то видим. Он очень сильно скучает по тебе. Постоянно спрашивает, как у тебя дела.
- Почему же он за все время не пытался связаться со мной поговорить.
- Ты же сам сказал ему, что бы он забыл о тебе. А почему у тебе запястье закрыто напульсником.
- Там татуировка. Он дневник прочитал?
- Нет, - я выбросил окурок, и вернулся в комнату, по родителям было видно, что они что то скрывают.
- Мама папа, вы от меня что-то утаиваете я по вашим лица это вижу, и у вас не получится скрыть это.
- Сын, - начал отец. – Мы с матерью хотим тебе сказать, что мы знаем, что ты гей, - я повернул голову к брату.
- На этот раз ты ляпнул да.
- Нет сынок Саша не причем, я сама поняла, это и когда ты уехал я задала этот вопрос твоему брату, и тогда только он ответил на него. Мы не презираем тебя, и абсолютно тебя поддерживаем, самое главное, что бы ты был счастлив.
- Спасибо вам. Вы мои самые любимые, - мы посидели еще немного, и брат стал собираться домой, я отвел в теперь уже мою комнату. Открыл чемодан и достал оттуда маленькую коробочку.
- Ты же все равно Андрея увидишь. Передай ему и скажи, что от меня.
- Что там?
- Там плетенный кожаный браслет с металлической половинкой сердца, у меня такой-же, - брат взял коробочку, и уехал домой. Я разобрал свои вещи, и лег на новую кровать которую купили родители для меня. Ведь теперь я живу один в комнате, а большая кровать мне не помешает. Я уснул, и опять в моем сне был Андрей. Мы как всегда гуляли, целовались и занимались любовью. Утром меня разбудила мама. Я привёл себя в порядок, оделся, одел свою половину браслета. Позавтракал, и отправился в лицей, что бы отчитаться перед ректором за учебу. И предоставить ему экзаменационный лист со всеми сданными экзаменами, и оценками за все два месяца. Приехав в лицей, я зашел в помещение.
- Да. Нечего не изменилось. Всё так же бегают все и носятся.
- Слушай только вчера прилетел, и опять на учебу, - подойдя ко мне сказал брат. Рядом с ним подошла и Лена. Она смотрела на меня и пыталась, что-то сказать, но не как не решалась.
- Да нет, надо аттестационные документы отдать, а то все заново придется сдавать.
- Ты прав как всегда.
- А ты сделал то что я просил.
- Ты про коробочку, нет еще не передал, я ее с собой захватил у него сегодня экзамен, вот и передам.
- Ладно брат мне надо идти.
- Может ты всё-таки сам отдашь, тем более вон он только что зашел.
- Нет, передай ты, - я развернулся в обратную сторону и направился в кабинет ректора. Он спрашивал про учебу. Понравилось ли мне, посмотрел на мои оценки. И сказал, чтобы я взял ведомость нашей группы и прошелся по всем преподавателям, они проставят все сами. И разрешил прямо сейчас приступить. Я взял ведомость, ага один экзамен только они сдали, а напротив моего имени прочерк стоит, замечательно блин. Я спокойным шагом направился к каждому преподавателю. У кого то шел экзамен у кого-то шли занятия. И вот остался преподаватель философии, и он как раз мне в ведомости поставил прочерк. Может подождать там сейчас группа Андрея сидит. Эх была не была. Я постучал, открыл дверь и зашел в кабинет.
- Евгений Борисович. Извините за беспокойство, вы не могли в ведомости мне поставить оценку вместо прочерка которого вы поставили.
- А с какой это стати я буду ставить вам молодой человек оценку. Если стоит прочерк, значит вас не было. Смотрите мой график по каким дням я свободен. Приходите и сдавайте, - и группа рассмеялась, они подумали, что приперся на халяву думал прокатит а не тут то было.
- Ладно Евгений Борисович, - сказал я серьезным голосом. – Я сегодня был у ректора, оценки по экзаменам мне проставили все преподаватели остались только вы, - я подошел к нему положил на стол ведомость с оценками. – И если вы забыли, что именно я Смирнов Сергей, то я вам напомню. Я только вчера прилетел из Америки где два месяца учился по обмену от нашего университета, и вот пожалуйста возьмите ведомость с оценками за экзамены которые я сдавал там, и проверьте.
- А да припоминаю, был такой разговор. Вы извините просто вас каждый день столько сдают экзамены, что можно и умом тронутся.
- Да я вас понимаю. У меня первое время тоже так было на новом месте. Не мог не как привыкнуть, а потом как-то само пошло.
- Ну как там обучают то хоть.
- Ой да знаете, у них там очень строгая дисциплина. Если ты опоздал на занятия на 5 минут к директору, грубо обратился к преподавателю, к директору. Куришь в туалете к директору. Вод такая дисциплина.
- А тебя вызывали к директору.
- Нет он сам пришел.
- В смысле.
- Был у нас урок философии, и я с преподавателем спорил. Он настаивал на своем, а я отстаивал свою точку зрения. Да и получилось, что мы обсуждали все так громко, что пришел директор. И сказал, что мы оба правы, и с тех пор преподаватель стал уважать меня, и экзамен поставил мне автоматом.
- Ну молодец, - философ расписался в ведомости, поставил оценку, и отдал ее мне. Затем встал и пожал мне руку и сказал.
- Берите пример вот с этого молодого человек, и красивый и умный. Тянется к знаниям, а не то что вы, - преподаватель пожелал мне удачи, я направился к выходу. Повернул голову к аудитории, и окинул быстрым взглядом, Андрей сидел и провожал меня взглядом как всегда он был таким нежным. Я занес ведомость, и отправился в кафе. Я сел за тот столик за которым любил сидеть. Я пил кофе смотрел в большое окно которое выходило на улицу. Время шло кофе заканчивалось, я допил остатки, и попросил принести еще одну чашечку. В кафе заходили уходили а я все сидел, я задумался и не заметил, как ко мне подсел брат.
- Ну как успехи, - спросил он.
- Да нормально. Все экзамены проставили.
- Ну ты крут чувак.
- А то. Ты передал?
- Да.
- И…
- Ну он сказал спасибо. Посмотрел, что внутри и стал веселее, чем был раньше. Спросил, как ты.
- Ясно, - ответил я.
- Я кстати с ним пришел, не хочешь присоединится к нам.
- Мне кажется я буду вам мешать, тем более я смотрю там еще и Лена.
- Блин успокойся и пойдем, - брат взял мою куртку, и мне пришлось идти за ним. Мы подошли к столику. – Смотрите кого привел, - ребята смотрели в мою сторону, и у обоих была улыбка на лице. Андрей протянул руку для приветствия и заметил на ней висит браслет который я купил, я протянул свою руку и ответил на рукопожатие, и он увидел точно такой же браслет и на моей руке. Как я соскучился по его прикосновениям. Я сел напротив Андрея, к нам подошел официант, ребята заказали кофе с тортиком, а я сок. Две чашки кофе мне до самых ушей хватило.
- Как дела, - спросил Андрей.
- Нормально. Устал сильно пока учился там.
- Что сильно трудно было?
- Не то слово. Спасал только отдых на выходных.
- Где отдыхали?
- Гуляли на Бродвее, были на статуи свободы. Да в общем много где, - я достал свой телефон, открыл галерею. – А что рассказывать, держи сам посмотри, - Андрей взял телефон и стал смотреть фотографии, к нему пристроилась Лена и брат. Они смотрели смеялись, там были фотографии и нормальные и где мы дурачились. И еще там была фотография где меня в щеку целует парень. Этот парень был сыном той семьи у которых я жил. Они листали фотографии и потом просто уставились в дисплей телефона.
- Не может быть, - сказал Андрей.
- Что такое, - спросил я.
- Да фотография, на которой ты и Джейсон Стетхем.
- Это кстати был мой третий день в Америке. Мы пошли в ресторан, что бы лучше узнать друг друга, и я увидел в ресторане его. Я сказал, что я большой его фанат, и что очень люблю все его фильмы, он с радостью согласился сфотографироваться со мной.
- Вот это тебе повезло, - ребята продолжили смотреть фотографии. – А это ты с кем, - сказал Андрей и повернул телефон в мою сторону. На дисплее виднелась та самая фотография где Эрик целовал меня в щёку.
- А это Эрик. Сын той семьи у которых я жил, мы с ним стали очень хорошими друзьями. Он показывал мне самые лучшие места в их штате.
- Ясно, - сказал Андрей и у него стал мрачный вид. Было видно, что он включил ревность, зачем он так. Я ему душу излил в кафе, ну да я сказал, что бы он забыл обо мне. Ну если он и вправду гей и любит меня как сказал брат, то почему он так и не решился сказать. А сейчас увидев фотографию включает ревность. Зачем он так зачем. Я допил сок. Убрал свой телефон в карман, но только я хотел одеть куртку, как телефон который я убрал зазвонил. Я достал его звонил Эрик по видео звонку. Я ответил.
- Привет друг, как долетел, - спросил парень на английском.
- Привет все отлично, долетел хорошо. Как ты?
- Да тоже хорошо.
- Скучаете.
- Да. Мама с папой тоже скучают, они к тебе привязались.
- Ты их поцелуй от меня.
- Конечно.
- Остальные тоже скучают да, - спросил я.
- Да они тебе тоже привет передавали, особенно наш философ.
- Ему тоже.
- Нас с тобой пригласили на пикник.
- Кто.
- Ник.
- А этот чудак. Ну у него классные вечеринки были, ты то иди. Кстати познакомься это мой брат, - обнял я брата и притянул к себе.
- Привет.
- А это Его девушка Лена, и наш друг Андрей, - встал я из-за стола И подошёл к ребятам и показался вместе с ними в камеру. Они помахали ему, а он им.
- Это от самый Андрей, - спросил Эрик на французском.
- Да.
- Красивый он.
- Я знаю.
- Я бы на твоем месте, прям здесь его расцеловал.
- Здесь Россия и тебя не так поймут. Он кстати видел нашу фотку.
- И что, это просто фото и нечего больше.
- Но он приревновал, по его лицу было видно.
- Ладно пупс надо бежать мне на учебу пора.
- Давай удачи, - сказал я и отключил телефон.
- Слушай брат, а ты не говорил, что еще французский знаешь.
- А у нас там курсы были и мне захотелось попробовать поучить именно французский язык, ведь это язык любви.
- У тебя не плохо получается, - сказал брат.
- Спасибо. Ладно побежал я, - я одел куртку, застегнул ее. И только сделал первый шаг.
- Спасибо за подарок. Мне приятно твое внимание, - сказал Андрей на французском. Я остановился повернулся к нему он смотрел на меня я на него.
- Да пустяки, не бери в голову, - ответил я родном языке. Брат сидел и смотрел то на меня то на Андрея, и не чего не мог понять. Я развернулся и направился к выходу. Этого я не ожидал. Он понял, что с Эриком мы разговаривали о нем. Я отправился домой. Время шло быстро. До нового года осталось несколько дней, родители купили себе путевку в Таиланд, и улетали. На весь новый год я остаюсь один. Меня завет брат, к себе на все праздники, но я отказался. Решил провести в одиночестве. Наступило 31 декабря, я повалялся в кровати, до 10 часов. Затем умылся и решил сходить в магазин, купить вина да фруктов, ведь новый год не положено встречать трезвым, хоть немного выпью. Я вышел на улицу постоял возле подъезда покурил. И пошёл в магазин. Но только я спустился по лестнице на асфальт, как упал. Не знаю, как так получилось. Все бы нечего но я ударился травмированной ногой и меня пронзила ужасная боль, да такая что я от неожиданности закричал. Из глаз потекли слезы, я попытался встать но мне стало еще больнее. Я дополз до скамейки забрался на нее. Достал телефон набрал брата, но он не брал трубку, я набрал Лену но она тоже не отвечала. Боль становилась сильнее, из глаз продолжали литься слезы. На улице не кого не было, даже не кого было попросить довести до квартиры, и сделать мне укол обезболивающего. Я решил позвонить Андрею.
- Да, - ответили в трубке.
- Андрей. Мне нужна твоя помощь.
- Зачем. Что случилось?
- Я хотел сходить в магазин, поскользнулся и упал возле дома, ударился коленом, и не могу идти, боль жуткая, - сказал я всхлипывающим голосом.
- А брат, что не может.
- Замечательно, я прошу тебя о помощи, а ты спрашиваешь про брата. Он трубку не берет. Спасибо тебе огромное. Извините Андрей Михайлович, что побеспокоил вас.
- Я не…, - не дав ему закончить и отключился. Боже зачем я себя обманываю, не нужен я ему. Черт как же больно, я достал ключи от дома, вспомнил что на них есть маленький ножичек, стал разрезать джинсы в области колена. Разрезав, я взял в руки снег, и приложил к больному месту. От боли мне становилось плохо, я стал терять сознание, но пытался держаться как только мог. Возле подъезда остановилась машина. Ко мне подбежал парень это был Андрей.
- Эй… Эй…, - стал он несильно шлепать по лицу. – Ты в порядке.
- Убирайся от сюда, - сказал я.
- Зачем ты так.
- Так же как ты со мной, я его попросил помочь, а он начал спрашивать про брата.
- Я тебе хотел все объяснить, но ты бросил трубку, - я промолчал. Андрей подхватил меня на руки и потащил в квартиру. Благо ему не пришлось далеко нести меня, мы жили на третьем этаже, я дал ему ключи от квартиры, он открыл и понес меня в комнату, положил на кровать.
- Там в тумбочке, подай шприц и ампулу, - он достал и стал вскрывать ампулу, затем набрал содержимое в шприц, проспиртовал ватку, помазал чуть выше колена и сделал укол. Через несколько минут боль стала стихать и мне стало легче, я расстегнул куртку, Андрей помог мне ее снять.
- Тебе лучше, - спросил Андрей.
- Да.
- Серый я действительно не хотел обидеть тебя. Просто вылетело, - виновато Сказал Андрей.
- Проехали. Спасибо, - трясущимся голосом ответил я.
- Да ты весь промёрз, тебе срочно нужно согреться. Да и ногу надо перетянуть эластичным бинтом, давай снимай джинсы, а я пока куртки отнесу на вешалку, да дверь входную закрою, - я попытался расстегнуть ремень, но пальцы сильно замерзли, и мне было не удобно, в комнате появился Андрей и усмехнулся.
- Нечего смешного не вижу, - буркнул я.
- А я вижу. Как ты неуклюже пытаешься расстегнуть ремень, - Андрей подошел ко мне, и сам расстегнул ремень, расстегнул пуговицу и расстегнул ширинку, принялся аккуратно стягивать джинсы.
- Там же в тумбочки бинт, - Андрей стал аккуратно со средней силой наматывать бинт. Закончив с ногой, он расстелил мою постель с одной стороны, и переложил меня туда. И закутал меня.
- Лежи, согревайся а я тебе чаю горячего сделаю.
- Постой.
- Что то еще.
- Да. Останься со мной.
- Я чай сделаю и вернусь.
- Не надо чаю, просто полежи со мной, залезай под одеяло ко мне, я так быстрей согреюсь, - сказал я и откинул одеяло с одной стороны. Андрей лег, укрылся и придвинулся ко мне по ближе. Он смотрел в мои глаза, а я в его. Я дрожал. Я сомкнул свои руки в ладошки и стал на них дуть, чтобы согреть.
- Давай я, - он взял мои руки, и стал сам на них дуть. Затем он начал продвигать их к своему телу.
- Что ты делаешь.
- Не переживай все будет хорошо, - с этими словами он засунул мои руки под свою футболку. От холода моих ладоней он аж вздрогнул. Его тело было таким горячим, мне стало так хорошо. Как же я долго пытался прикоснуться к нему, но у меня не получалось. А тут такая фигня случилась, и он сам приложил мои руки на свою грудь. Я опустил свои глаза и стал думать, что же мне делать, решаться или нет. Его лицо было рядом с моим, он придвинул его к моему и поцеловал меня сам. Неужели все это со мной на самом деле происходит. Со мной рядом лежит моя любовь и целует меня. Я начал отвечать на поцелуй, и начал таять в его объятиях. Мои руки стали блуждать по его телу, он так нежно целовал меня его язык орудовал у меня во рту словно он на своем месте. Андрей оторвался от моих губ и на последок засосал нижнюю губу, оставляя мой рот приоткрытым. Я медленно разомкнул глаза и улыбнулся.
- Я мечтал об этом с того самого дня как только увидел тебя, - сказал я.
- А я мечтал с того дня когда мы с тобой ходили купаться на речку.
- Но это еще не все о чем я мечтал.
- Я знаю.
- Андрей а ты гей?
- Гей, и твой брат об этом знает, я просил его не говорит тебе.
- А я тебе нравлюсь.
- Я тебе больше скажу, я люблю тебя.
- А почему, ты мне об этом не сказал, я же признался тебе.
- Не знаю, мне показалось что если бы я и сказал, то ты все равно бы уехал.
- Если бы ты мне сказал я бы остался, ведь в моем сердце место только для тебя.
- Сереж, у тебя был секс в Америке только скажи честно.
- А меня его не было с того самого дня как я впервые увидел тебя.
- А какую роль ты предпочитаешь.
- Я универсал, но со всеми с кем у меня был секс я был исключительно в активной роли.
- А почему так?
- Войти в меня сможет только тот кого я полюблю.
- Хочешь сказать, что это уготовано только мне.
- Я тебе больше скажу только тебе и не кому больше. А ты какую роль предпочитаешь.
- Я тоже универсал.
- И когда у тебя последний раз было.
- Намного дольше чем не было у тебя.
- Андрей меня выключает, от лекарства. 
- Ну так поспи.
- А ты не куда, не уйдешь.
- Нет, и не когда не уйду, - я уткнулся носом в его шею, поцеловал ее и стал засыпать. Спал я крепко мне не чего не снилось, было так хорошо, ведь я сплю рядом с любимым а остальное не важно. Проснулся я от того, что мне стало жарко, я скинул одеяло с груди. На кровати я лежал один, на часах было 5 вечера. А я и в правду думал, что он не уйдет. Но тут Андрей зашёл в комнату, на нем была та же футболка в которой он лежал рядом со мной, и шорты, мои шорты. Они плотно обтягивали его бедра и попку.
- Ну, что соня нога как.
- Более менее.
- Давай еще один укол, я тут купил обезболивающей намного лучше чем есть у тебя.
- Делай что хочешь, - Андрей подошел ко мне убрал одеяло и принялся снимать повязку с ноги.
- Это ты так рад меня видеть, - с улыбкой спросил Андрей.
- Ты о чем.
- А ты на трусы свои посмотри, - у меня был стояк, но это не чуть меня не смутило. Андрей поставил мне укол, забинтовал ногу.
- Андрей мне кажется, что мои шорты тебе маленькие.
- Это да, но в джинсах жарко.
- Там в шкафу, черно-красные шорты лежат, одень их они будут как раз тебе, - Андрей достал шорты одел их, и они действительно на нем отлично сидели.
- Ты прав как будто мои.
- Это и есть твои.
- Не понял, а как они у тебя оказались.
- Вообще-то ты мне их сам дал, когда мы были у тебя на шашлыках.
- А точно, совсем забыл, - спасибо что сохранил.
- Забудь. Подай мне лучше тоже шорты и костыль пожалуйста, - я одел их, взял в руку костыль, и попытался пройтись, все было в порядке.
- Ну как. - спросил Андрей.
- Все в порядке.
- Пойдем чаю попьем.
- Да. Новый год тоже с чаем встречать.
- Почти.
- Не понял.
- Пойдем увидишь, - я зашел на кухню и увидел, что на плите стоят кастрюли и в них варятся овощи, яйца, на столе много продуктов.
- Откуда все это.
- Ну твой брат на новый год приглашал к себе. Я сказал, что не получится, что я у тебя ну и рассказал ему, что ты упал и ударил ногу, и поэтому я не могу к ним прийти, так как ухаживаю за тобой, и новый год встречать буду с тобой.
- Ну зачем столько еды нам двоим.
- Я не говорил, что нас будет двое, приедет твой брат и Лена.
- Ну что же, придут так придут. Чем мне помочь тебе.
- Вот сейчас приедет Саня с Ленкой вот пусть и готовят все. Я купил, поставил вариться, а они пускай делают все остальное.
- Эх ну ладно, - вздохнул я. Мы стали пить чай. Андрей достал такие вкусные пирожные, что я просто не мог от них оторваться.
- Блин какие они вкусные, просто слов нет.
- Тебе нравится, - спросил Андрей.
- Безумно.
- Мне приятно слушать в свой адрес похвалу.
- Не может быть, это правда ты их делал.
- Ну да.
- Ты действительно просто супер.
- У тебе крем на губах, - казал Андрей. Я попытался вытереть его рукой но Андрей остановил меня и просто стал целовать меня. От поцелуя нас отвлек звонок в дверь. Андрей открыл дверь и в квартиру ввалились Брат и Лена. Они разделись и прошли на кухню.
- Привет брат, ну как ты.
- А вот надо было трубку брать когда я вам звонил.
- Ну мы заняты были.
- Чем.
- Да было там одно дело.
- Дай угадаю, как всегда сексом занимались, - Лена аж покраснела, и брат стал чувствовать себе не в своей тарелке. – Да ладно проехали. Дело молодое. Нога в порядке если бы не Андрей то даже представить не могу, что бы было со мной.
- Да ладно Серж успокойся я и так их уже поругал.
- Да я от укола спокоен как удав, - сказал я и улыбнулся. – Лен пойдем поговорим в гостиную. Мы сели на диван. – Лена я хочу сказать тебе, что я тебя простил за то, что ты тогда всем рассказала про меня.
- Сережка я правда не хотела просто вырвалось.
- Да ладно, все в порядке, я правда не в обиде, - мы обнялись, и Лена пошла на кухню, чтобы готовить. Я включил телевизор, и там как всегда Ирония судьбы. Я включил какой-то фильм и стал смотреть, ко мне присоединился Андрей и принес мне чаю.
- Это так приятно с твоей стороны, - сказал я. Я взял чай. Андрей сел рядом со мной, он просунул свою руку, под мою голову. И моя голова оказалась на его плече. Он так сказать меня обнял. Я пил чай, мы смотрели фильм. Там показали момент как парень целует девушку, и Андрей поцеловал меня.
- Ты меня не оставишь, - спросил я.
- Нет, - ответил Андрей. В комнату вошел брат и позвал Андрея помочь с накрытием стола. Время уже было 9 вечера. Они притащили стол в гостиную, и стали на него ставить фрукты, салаты, нарезки, спиртное, соки, бокалы. Все сели за стол. Андрей сидел рядом со мной. Мы начали провожать старый год. Мы ели ребята выпивали, а мне наливали лишь сок.
- Ну налейте мне хотя бы вина. А то надоело пить только сок. Вы блин будете встречать новый год веселыми, а я трезвым. Это не честно, - стал протестовать я.
- Тебе сегодня еще один укол ставить, а обезболивающее и спиртное не рекомендуется смешивать, - сказал Андрей.
- Вот именно что не рекомендуется, но можно.
- Мы тебе шампанского нальем, - сказал брат.
- Да это полная дискриминация меня, - сказал я. – Я могу и обидится.
- Вы блин живодеры, налейте вина бокал, - заступилась за меня Лена.
- Ну только один бокал, - сказал Андрей и налил вина. Мы продолжили гулять, ребята уже неплохо захмелели, стали прикалываться друг над другом, шутить смеяться. Мы слушали музыку, и тут из динамиков послышалась та самая песня. Которую я слушал в тот день когда я ударил брата по лицу за то, что его девушка рассказала про то кого я люблю.
- Блин какая-то фигня, - сказал брат и попытался переключить ее.
- Если ты переключишь эту песню я кину в тебя этим бокалом с вином, - брат посмотрел в мою сторону, и увидел мое лицо, в котором он прочел, что лучше этого не делать. Мы молча сидели, я сидел с опущенной головой, протянул руку взял бокал, и стал смотреть в него. По лицу скатилась слеза и упал в бокал, песня закончилась, и я одним глотком допил оставшееся вино в своем бокале.
- Простите, что заставил вас слушать эту песню, она мне кое о чем напоминает.
- Да ладно проехали, - сказал брат. До нового года осталась всего одна минута, мы разлили шампанское, загадали желания и выпили на 12 ударе курантов. Ребята пошли на улицу, чтобы выпустить салюты. Я вышел на балкон, народ на улице веселился, все кричали, небо окрашивалось разноцветными огнями.  Время перекатило за полночь, мы еще посидели немножко, и ребята стали убирать стол. Я отправился в душ пока его принимал, я решил для себя что сегодня это должно произойти, и я стал себя подготавливать. Закончив все необходимое я вышел из душа и вошел в свою комнату. Андрей сидел за столом и смотрел мой фотоальбом, в котором были все мои фотографии.
- Ты отлично смотришься на фотографиях.
- Спасибо за комплимент, ну что давай спать ложиться?
- Хорошо, только я в душ быстро схожу.
- Если только быстро, - сказал я улыбаясь. Андрей вышел, я поставил на пол возле кровати флакон со смазкой и положил презервативы. Я сделал свет в комнате тусклее, лег в кровать и стал ждать Андрея. Андрей вернулся быстро, на нем были только трусы. Он лег в кровать, и хотел выключить и так тусклый свет.
- Не надо, - сказал я.
- Но он будет мешать спать.
- А кто сказал, что мы с тобой прямо сейчас будем спать, - я приблизился к Андрею который лежал спиной на кровати, и стал его целовать. Наш поцелуй стал каким-то не обыкновенным, он был нежным и страстным. Я целовал его, а свободной рукой гладил его живот, постепенно спуская ее все ниже и ниже пока не добрался до его трусов. Я засунул в них свою руку и наткнулся на уже возбужденный член, я стал страстно целовать его шею, и оставляя на ней засосы. Я стал спускаться ниже. Я стал сосать и целовать его сосок, затем я потихоньку начал спускаться на его пресс. Стал нежно целовать его кубики, постепенно спускаясь до самого заветного. Я добрался до его члена, который красиво возвышался над аккуратно подстриженными волосами на лобке. Я прикоснулся к его головке своим языком, облизал ее, и стал плавно погружать ее в свой рот. Я погружал его член в свой рот, когда я поднимал голову в верх, я нежно водил по головке Андрея своим языком. Затем я вытащил его член. Крайней плоти у него на нем было столько, что даже в боевой готовности она полностью скрывала его головку, но при этом совершенно свободно ее оголяла. Я сжал его член в руке и стал поднимать ее в верх, пока крайняя плоть члена Андрея, не закрыла полностью его головку. Затем я засунул свой язык, и стал облизывать его головку, и тем самым одновременно облизывал его крайнюю плоть. Андрею это так нравилось, что он стал сжимать в кулаках простынь. Я закончил такую манипуляцию поцелуем члена, затем я опять продолжил эту игру. Ему было так классно, что он стал громко стонать. Затем он приподнялся и оттянул меня от его члена, и стал целовать. Он перевернул меня на спину а сам лег на меня с верху, его ноги были между моими ногами своим членом он терся о мои трусы.
- Я хочу тебя, - прошептал я Андрею, оторвавшись от поцелуя. – Возьми там возле кровати все, что нужно,- Андрей взял смазку, выдавил на свои пальцы. Затем прислонил ими к моей попке, я аж вздрогнул.
- Ты чего.
- Прохладная, - Андрей стал массировать мою пятую точку, постепенно надавливая на нее, он проник в меня одним пальцем, и стал растягивать меня. Он наклонился ко мне и опять впился в мои губы, мы целовались, и Андрей к первому пальцу прибавил еще один, и стал орудовать уже двумя пальцами, затем к ним подключился и третий. Так прошло минут десять и Андрей вытащил пальцы, одел презерватив, нанес на него смазку, и смазал мою попку, он прижал головку к небольшому отверстию наклонился к моему лицу.
- Расслабься как можно больше. И когда будет больно ты просто потерпи, боль со временем пройдет.
- Я готов.
Андрей стал целовать меня, и потихоньку надавливать свои членом на мою попу, я как мог расслабился, и вот когда в меня вошла его головка, мне стал очень больно и я вскрикнул. Но я держал себя расслабленно. Когда Андрей оказался полностью во мне он не стал сразу двигаться, он давал мне время привыкнуть к его члену. Спустя какое-то время Андрей стал выходить. Но выйдя на половину он направился в обратном направлении. Когда боль ушла я стал испытывать такое удовольствие что не рассказать не пером описать. Андрей тоже получал удовольствие, и страстно дышал в мою шею. Я стонал, и мне казалось, что стоны были слишком громкие, что их могли слышать даже соседи. Андрей не торопился, он делал все плавно и аккуратно, он не хотел причинить мне боль. Медленно трахал он меня очень долго, и наконец он стал двигаться быстрей, с каждым новым движение, я словно попадал в страну морфея, от всего этого мне казалось, что ангелы поют песни. Перед глазами были звезды, такое чувство что это все происходило под звездным небом, на каком-то пляже. Его движения стали еще быстрее, и он стал тяжело дышать, в каждом его выдохе был слышен стон, который мне нравился, и который мне хотелось слушать вечно. Мне не хотелось, чтобы он останавливался, мне хотелось, что бы это все длилось вечно. И вот на меня нахлынул такой оргазм, что я очень сильно вцепился в спину Андрея, из моих глаз посыпались искры, такого оргазма я не испытывал некогда в своей жизни. Он длился очень долго, мой анус сокращался в такт моему оргазму. И я почувствовал, что Андрей сильно застонал, и его тело стало напрягаться, и член тоже, он кончал при этом не чуть не замедляя свои движения. Он рухнул на меня полностью обессиленный и тяжело дышавший. Когда же наконец он отдышался, он встал с меня, вытащил из меня свой опадающий член, снял с него презерватив завязал его и бросил рядом с кроватью. Затем встал взял полотенце и стал вытирать мой живот который был весь в сперме, закончив со мной, он принялся приводить себя в порядок. Затем он вслед за презервативом отправил полотенце, лег рядом со мной обнял меня и стал целовать меня. Наши губы были красными от поцелуев.
- Тебе было не больно, - спросил Андрей посмотрев в мои глаза.
- Мне было очень хорошо, - я тебя очень сильно люблю.
- Я тебя тоже люблю. Это правда, что я был первый который побывал в тебе.
- Конечно правда. Я же говорил, что это позволено только самому любимому человеку.
- Какой же ты у меня классный, я тебя не кому не отдам. А если кто-то попробует отнять тебя от меня, я его убью.
- Не надо будет убивать, я не куда от тебя не уйду. А ты не уйдешь от меня?
- Я буду всю жизнь с тобой, мы будем жить долго и счастливо, и умрем в один день на нашей с тобой кровати, - я поцеловал Андрея, укрыл нас одеялом. Андрей выключил свет, а я устроился на его груди и мы уснули. В эту ночь Андрей мне не снился, а зачем, ведь он рядом со мной. Утром я проснулся от запаха кофе который витал в комнате. Андрей лежал на кровати в шортах, и смотрел на меня.
- С добрым утром Сережка.
- С добрым любимый, - он приблизился и поцеловал меня. Затем он протянул мне кофе, я взял кружку, и стал пить. Я увидел последствия нашей вчерашней ночи, на его шее не было живого места, везде были засосы. На его плечах тоже, и не только засосы, были видны и следы от моих зубов.
- Не хило мы провели ночь, - сказал я.
- Да это ерунда, ты еще спину не видел, - сказал Андрей. От этих слов я подавился кофе.
- Не может быть.
- Еще как может, а ты оказывается очень страстный в постели.
- Покажи, - он поставил кружку на тумбочку, встал с кровати в повернулся ко мне спиной. – Боже мой, да на ней просто живого места нет, тебе не больно, - сказал я.
- Да нет нормально все. Ты то как не чего не болит.
- Нет. Чувствуется только небольшой дискомфорт и все. Блин Андрюшка прости меня пожалуйста, я не хотел.
- Да ладно тебя, до свадьбы заживет. Кстати твой брат и Ленка все слышали, и сегодня меня видели, пока я варил кофе.
- Боже мой, - сказал я и схватился за голову. – И что они сказали.
- Они сказали, что таких стонов как мы вчера издавали, они не когда и не где не слышали, и последствия бурного секса их очень сильно удивили.
- Писец полный, - сказал я держась за голову. Андрей приблизился ко мне, убрал мою руку, поднял меня за подбородок и поцеловал меня.
- Все в порядке. Они издеваться не будут, я их попросил.
- Надеюсь, - сказал я и поцеловал его в ответ.
- Пойдем позавтракаем.
- Пойдем только я оденусь, - я оделся мы пошли в кухню, там уже сидели ребята, они о чем то разговаривали. Стол уже был накрыт, мы сели напротив них, я сидел с опущенной головой, и лишь изредка клал еду в рот, не поднимая глаз. Как и обещал Андрей ребята нечего по поводу произошедшего ночью не говорили. Мы поели и пошли смотреть телевизор. Андрей принес подушку и одеяло, лег и пригласил присоединится к нему, я лег, на одну его руку, а второй рукой, он укрыл нас и обнял меня. Диван был большой, и брат с Леной расположились точно так же только на другой стороне дивана. Меня стало клонить в сон, я развернулся к Андрею лицом, обнял его поцеловал и уткнулся носом ему в грудь и уснул. Все праздничные дни были отличными, мы были в месте и это главное. Мы вместе ели, готовили, принимали душ, спали и любили друг друга. Андрей предложил переехать к нему, и я согласился, когда родители вернулись с отдыха, я сказал им, что мы с Андреем вместе и будем жить у него. Родители были не против. Наступила учеба, мы ездили на нее вместе, вместе уезжали. Все свободное время мы проводили друг с другом, мы каждый день гуляли в парке, иногда ходили в кино. В общем время было отличное. Так пролетел январь, в таком же темпе пролетел февраль с мартом и апрелем. Наступил май, весна, на улице цветут первые цветы, как же прекрасно это время, мы очень много времени проводили в парке, казалось, что нашему счастью не чего не помешает. Но я ошибался. В один из дней Андрей возвращался от моего брата, и попал в ДТП. Но я об этом не знал до того момента пока не ответил незнакомый мне человек с телефона Андрея. Я позвонил брату, и сразу же помчался в больницу. Андрей лежал в тяжелом состоянии к нему были подключены разные аппараты, он был в коме, так сказал врач. Я позвонил его родителям, и оповестил их. Они были очень шокированы случившимся. Каждый день я приходил к нему, пока не стал просто сутками сидеть возле его кровати. Я молился просил бога вернуть его, но он наверное не слышал меня. Я забросил учебу, не появлялся в университете, не появлялся дома. Наши родители видели все это и были очень расстроены. Я почти не ел, начал много курить, брат пытался меня успокоить, он говорил, что все будет нормально. Врачи не знали когда Андрей выйдет с комы, состояние его было прежним. Так пролетели три месяца, я сильно похудел, потерял свою форму, а Андрей все так же лежал. Состояние его не как не менялось, а только ухудшалось. И врачи убедили его родителей отключить Андрея от аппарата. У меня была просто сильнейшая истерика когда я об это узнал. Но меня слушать не кто не стал и в августе месяце Андрея отключили. Похороны для меня были очень жестокими, меня держали трое здоровых мужчин, из моих глаз градом лились слезы, меня била истерика, пришлось пичкать меня сильными успокоительными. Дома я был не живой не мертвый, я не ел не пил, я просто лежал на кровати и обнимал подушку. Родители очень сильно переживали за меня, брат сидел каждый день со мной. Его больше нет, и как же я буду без него, ведь мое сердце принадлежит только ему. Я не мог простить себя за то что не был с ним в тот день. Спустя три дня после похорон, я пошел погулять. Но спускаться на улицу я не хотел, родители были на работе а брат поехал к себе домой. Я поднялся на крышу нашего дома, встал на самый край и стал смотреть в низ, но домой вернулся брат, увидел меня и сразу побежал ко мне. Подъехала полиция, они пытались меня успокоить.
* * *
Я лежал на асфальте, подом ной была лужа крови, и в самый последнее мгновение мое жизни когда на домной склонилась сама смерть ради последнего поцелуя. Перед моими глазами пронеслись те самые моменты моей жизни в которых мы были счастливы с Андреем. Я оказался в длинном белом коридоре, в нем были множество дверей. Напротив меня была дверь, на ней висела табличка «Ильин Андрей Михайлович 1993-2014 г.» Я открыл дверь и там стоял он мой Андрюшка. Он стоял возле окна.
- Привет, - сказал он.
- Привет, как я по тебе соскучился любимый.
- Я тоже, скучал по тебе. Сережка зачем ты спрыгнул с крыши?
- Я не мог представить жизни без тебя. В моем сердце только для тебя было место.
- Ты говорил. Но самоубийство это грех любимый.
- Не важно, за то мы сейчас вместе навсегда.
- Нет мы больше не вместе.
- Прости.
- Я сказал мы не будем больше вместе ты должен был жить, за нас двоих.
- Зачем ты так говоришь, ведь я же люблю тебя, и ты меня.
- Прощай Сережка, прощай, - меня стала тянуть какая-то сила назад, пере до мной захлопнулась дверь за которой был Андрей.
- Нет пожалуйста не надо, - кричал я. И тут я вскакиваю весь в холодном поду и криками. Андрей вскакивает на кровать берет мое лицо в руки.
- Любимый что случилось, ответь не молчи, - я не мог нечего сказать значит это все был просто сон, и он не умер, вот он предо мной сидит и держит мое лицо в руках. Я Поцеловал его.
- Мне приснилось, что я потерял тебя навсегда. Мне приснилось что ты умер, а затем я покончил с собой, и мы стояли в одной комнате и разговаривали и ты меня прогнал.
- Глупенький ты мой, как же я могу тебя прогнать, я же люблю тебя дурачок.
- И я люблю тебе Андрюшка.
Я посмотрел на свой телефон на нем было написано 22 августа 2014 года. Андрей лег и положил меня на свою грудь. Видеть смерть во сне означает к долгой жизни. И в это сне мне приснилась наша история с Андреем, но только конец у этой истории был печальный. Как же хорошо, что это был всего лишь сон.


Рецензии