Собери мое сердце

На моей странице размещены мои произведения содержащие гомоэротическую связь. Те кому это противно к вам просьба покинуть эту страницу и забыть про нее. А те кому интересно я вам желаю приятного чтения. Все произведения опубликованные на этой странице выдуманы автором. Любое сходство с реальными людьми, это всего лишь сходство. Автор не несет ответственности за любые совпадения с реальными людьми. Страница автора несет характер 18+.
P.S. Рассказ полностью выдуман автором. Любое сходство с реальными людьми, это всего лишь сходство. Автор не несет ответственности за любые совпадения с реальными людьми.
Я сежу полу лежа в мягком большом кресле. Напротив меня сидит прекрасная молодая женщина, с длинными волосами. На ее лице стильные очки. Она сидит в белой блузке, и черной юбке. При этом закинув одну ногу на другую. В своих руках она держит, записную книжку с ручкой. Она смотрит на меня нежным взглядом. Я одет в простые джинсы, кроссовки, и белую футболку.
- Ну, что Сергей. Я тебя внимательно слушаю, - сказала женщина.
- Да. Пожалуй вы хотите услышать все с самого начала, - сказал я спокойным но при этом дрожащим голосом.
- Ты правильно мыслишь. Ведь для этого я здесь, что бы выслушать и помочь тебе, - сказала она. В ее голоси были нотки доброжелательности, от которых у меня на душе стало легче.
- Ну тогда слушайте, - сказал я.
Меня зовут Сергей. Я гей. Я такой же парень как и все другие парни. За исключением одного. Им нравятся девчонки, а мне парни. Когда о моей ориентации узнали мои друзья, они сначала удивились. Но приняли меня таким кокой я есть. Они лишь сказали мне «Не важно с кем ты предпочитаешь спать, с парнем или девчонкой. Для нас важно, что ты просто хороший человек». Моя внешность самая, что не наесть простая. Я простой, худой и красивый парень. У меня нету кубиков пресса на теле, за место них у меня просто плоский живот без излишек жира. На руках нету бицепсов. Можно сказать я хиляк, а нет. Пусть и нету у меня всего того, что есть у большинства парней, но я спокойно могу постоять за себя в любой драке. У меня красивое лицо, не длинные волосы на голове. Простая модная молодежная стрижка. За то у меня есть плюсы моего тела. У меня классная попа. И конечно средней длины член, на котором есть родинка. Родинка расположена на самом стволе, прямо в центе. Сейчас мне 20 лет. И в свои 20 лет мое лицо еще даже не знало, что такое бритва. Бог миловал и мне не приходится бриться. Друзья завидуют этому. Ведь им приходится бриться через каждые 3-4 дня. У меня есть сестра которой 23 года. Как я узнал совсем недавно она мне не родная сестра. Ее зовут Катя. Она очень сильно меня любит. И не смотря на то, что мы не родные я по прежнему к ней хорошо отношусь и люблю ее, и она так же продолжает любить и меня. Через 2 недели у нее свадьба. Я приготовил ей подарок в виде песни. Я буду сам играть ее на пианино и петь. Я родился в конце лета. 29 августа. Я дипломированный журналист. Работаю в самом крутом издательстве в стране. Заместителем главного редактора. У меня есть своя колонка в этом журнале, где я пишу свои статьи. Мои статьи нравятся и главному редактору, и самому директору издательства. Когда мне исполнилось 19 лет, мы решили отметить мой день рождения в клубе. Мы собрались всей нашей компанией. Мы веселись всю ночь. И именно на этой вечеринке я увидел его. Его звали Славой. Красивый, высокий, накачанный парень. Он на год меня старше мне 19 ему 20. И этот парень каким-то дуновением ветра, запал в мою душу. В течении всего вечера я часто на него смотрел. Он это заметил. Спустя кое какое время он ко мне подошел. Мы познакомились. Мы сидели разговаривали, он понравился моим друзьям. По разговорам у нас оказалось много общего. Нам нравились одинаковые песни, одинаковые фильмы и книги. Он рассказывал о себе, а я о себе. И с каждым словом он мне нравился все больше и больше. Затем он ушел куда-то, но через минуту вернулся и прошептал мне на ухо.
- Эта песня для тебя.
И она зазвучала. Играла музыка, я смотрел на него а он на меня. В его взгляде столько добра. Его улыбка просто сводила меня с ума. Он взял мою руку и положил в нее свою руку. Его прикосновения были такими нежными, и незабываемыми. А его глаза. Нет это ни глаза, это просто два прекрасных огранённых бриллианта. После того как закончилась песня, он предложил прогуляться. Я попрощался с друзьями, и мы отправились со Славой гулять по ночному городу. Мы шли по улице и держались с ним за руки. Я так не хотел, что бы этот день заканчивался. Мы гуляли по ночному городу. На часах было уже 3 часа ночи. И Слава предложил проводить меня до дома. Я согласился. Дойдя до моего дома, он вызвал такси. Мы с ним обменялись номерами, и пока он ждал такси. Мы с ним поцеловались. Это был наш первый поцелуй. Он был нежным, и страстным. В этот поцелуй мы вложили все наши силы и умения. Оторвал нас от поцелуя свет автомобиля въехавший во двор моего дома. Машина остановилась, на ее крыши светилась табличка такси. Слава поцеловал меня в нижнюю губу. И мы попрощались. Зайдя в квартиру. Мои мысли не давали мне покоя. Я влюбился в этого парня. Приняв душ. Я лег в кровать. На телефон пришло сообщение от него. В котором он написал мне, что я ему понравился. Я ответил таким же сообщением. Мы переписывались долго, и договорились встретится завтра в кинотеатре. В моем сне я был просто счастлив. Счастлив тому, что встретил парня в которого влюбился, и это взаимно. Я проснулся в часов 10 утра от того, что звонил телефон. Это был Слава.
- Але, - ответил я сонным голосом.
- С добрым утром. Ты, что еще спишь? - спросил Славка.
- Уже нет. Ведь ты меня разбудил. И тебе с добрым утром.
- Сереж, а наша встреча все еще в силе?
- Ну конечно. Или ты хочешь ее отменить?
- Да нет ты, что. Я просто тут возле твоего подъезда. Хотел подняться но только номера квартиры не знаю.
- 49. Поднимайся я жду.
- Все бегу.
Я встал с кровати, быстренько оделся и стал чистить зубы. В дверь позвонили, и я с щеткой в зубах пошел открывать дверь. На пороге стоял Славка. В одной руке он держал букет алых роз, а в другой руке он держал большого плюшевого медведя.
- Это тебе. С прошедшим днем рождения, - сказал он и протянул все это мне.
- Спасибо, - радостно сказал я и взял цветы. А медведя попросил поставить в гостиной. Я закончил чистить зубы. Умылся и вышел к Славке который сидел на диване в гостиной. Он встал и направился ко мне. И наконец мы поцеловались. Я приготовил завтрак, и мы позавтракали вместе. После завтра переодевшись, мы отправились в кино. Мы купили билеты. До начала фильмы было пол часа, и Слава предложил провести это время в кафе. Мы заказали мороженное, и пока его ели Слава шутил. Мы смеялись, он знает столько хороших шуток. Весь фильмы мы с ним держались за руки. И иногда целовались. После фильма мы пошли погулять по парку. Он повел меня в глубь парка. Там под большим дубом мы сели и просто целовались. За нашим отдыхом мы не заметили, как быстро пробежало время. На часах было шесть вечера. Мы посидели в кафе, и Славка опять пошел провожать меня до дома. На этот раз я не отпустил его домой. И в этот вечер у нас был секс. Славка был нежным и ласковым. За все время сколько я занимался сексом, такого партнера как Славка я не разу не встречал. Когда мы закончили, мы лежали в обнимку и тяжело дышали. С того дня мы стали жить вместе. Учились мы в разных институтах. Он учился на дизайнера. После занятий мы каждый день встречались с нашими друзьями. Мы сказали им, что мы встречаемся. За, что конечно же нами пришлось про ставиться перед ними. Друзья были рады тому, что мы вместе. И были счастливы за нас. Так пролетел почти год наших отношений. На улице настал июнь месяц. Я как раз закончил учиться, и получил свой идеальный красный диплом. И устроился на работу в редакцию которая выпускает самый продвинутый журнал. На одной из прогулок Славка подарил мне кольцо. Оно было сделано из двух колец. По бокам кольца были просветы. Это кольцо он подарил в знак нашей любви. Я тоже купил ему колечко, но с надписью «Ты ангел». Так пролетело еще пару месяцев, и мы отпраздновали нашу годовщину. Но потом в наших отношениях стало происходить, что-то не понятное. Мы стали ссорится, по пустякам. И эти ссоры стали происходить все чаще и чаще. Когда мы спали он очень редко прижимал меня к себе как это было раньше. Так прошло полгода. В один из вечеров мы смотрели телевизор. Я сидел на диване, а Славка на кресле. По нему было видно, что он без настроения.
- Любимый, что случилось? - спросил я.
- Настроение нету, - ответил он без различно.
- Расскажи, может я смогу тебе чем ни будь помочь.
- Ой, да чем ты можешь мне помочь, - грубо ответил он.
- Зачем ты так. Я хотел, развеселить тебя.
- Да иди ты со своим весельем.
- Блин да, что с тобой вообще происходит? Я не могу понять. Ты не обнимаешь меня ночами, ты редко стал меня целовать. Что случилось?
- Хочешь знать, что случилось?
- Да. Расскажи мне, и мы вместе решим эту проблему.
- Ты ведь знаешь, что я тебя очень сильно люблю.
- Конечно знаю. И я тебя люблю.
- Я тебе изменил.
После этих слов я больше нечего не слышал. Из моих глаз потекли слезы. Мои глаза стали красными. Он говорил, но я лишь видел, как шевелятся его губы. Самих слов я не слышал. Я слышал лишь одно. Это был звук разбивающегося сердца. Этот звук не с каким другим звуком нельзя спутать. Он похож на звук разбивающегося хрусталя. К моему горлу подкатил ком, который я с трудом смог проглотить. Когда ко мне наконец вернулся слух, я услышал, как Славка просит у меня прощения.
- Уйди, - сухо ответил я.
- Прости, не понимающе ответил он.
- Я сказал встал, и ушел, - грубо ответил я.
- Но ты же сказал, что мы сможем решить эту проблему вместе.
- Ну да, я такое сказал. Ты уже решил ее тогда, когда решил мне изменить, а сейчас мне нужно все обдумать и решить для себя. Так, что встал и ушёл. Эту ночь я хочу провести один.
- Хорошо, я приду завтра утром.
Слава встал и ушел. Когда за ним захлопнулась дверь. Я просто разревелся. Так я плакал примерно 2 часа. Когда привел себя в порядок, я взглянул в зеркало. В отражении я увидел 20 летнего парня у которого выросли рога. Я положил свою руку к левой груди, и стал гладить в области сердца.
- Вот и предали нас с тобой.
Для себя я решил. Любимому человеку я могу простить многое, но измену никогда. Я его сейчас прощу, а через пару месяцев он мне опять скажет «Любимый прости я изменил». И, что, я его прощу, и опять наступлю на те же грабли.
- Нет. Это больше не повторится. Он мне изменил, значит и я ему изменю сегодня, - я зашел на свою страничку на сайте знакомств. Боже как я давно на не й не был. Висело множество сообщений. Я стал читать те которые были отправлены совершенно недавно. И наткнулся на парня, который написал пару дней назад. На фотографии был красивый парень в курсантской форме. Он как раз был в сети. Мы с ним по переписывались и я предложил ему приехать ко мне. Он согласился. Я написал ему адрес. Выключив компьютер я пошёл в ванну. Он жил не так далеко от меня. Когда он позвонил, я как раз закончил все процедуры. Я открыл дверь. Перед моими глазами стоял высокий симпатичный парень. Мы прошли в квартиру. Я предложил ему кофе он с радость согласился. Пока мы пили кофе мы познакомились. Его звали Игорем. Ему 22 года.
- Игорь. Я позвал тебя к себе для того чтобы провести ночь в месте, - сказал я спокойным голосом.
- А я подумал, что мы с тобой просто пообщаемся узнаем друг друга лучше.
- Просто понимаешь. Я бы не ответил на твое сообщение, если бы не одно обстоятельство. У меня есть парень. Вернее до сегодняшнего дня он был. Сегодня он мне признался в том, что изменил мне. Он мне наставил рога понимаешь. И я хочу отплатить ему той же монетой. У меня на странице была куча сообщений, но я выбрал именно тебя. Ты красивый, симпатичный парень. Ты мне понравился, и именно поэтому я пригласил тебя. Так как я хочу сделать это именно с тобой. Если ты против, то я все пойму.
- Хорошо. Я согласен. Только хочу предупредить тебя, я актив.
- Я на это как раз и рассчитывал. Тогда давай ты иди в душ, а я пока постель постелю.
Игорь отправился в душ, пока он мылся я постелил новое постельное белье. На часах уже было 10 часов вечера. Когда в комнате появился Игорь, я делал свет приглушенным. Я подошел к нему. На нем было лишь полотенце. Которое смотрелось на нем так прикольно. Его накачанное тело, шикарная грудь, мощные руки и ноги. Тело было явно не для его возраста. Я подошел к нему в плотную посмотрел в его глаза и принялся его целовать. Мои руки блуждали по его телу. И постепенно спускались к полотенцу, и развязали его. Своими руками Игорь мял мою попку. Он был нежным таким же как и Слава. В эту ночь я отдался Игорь без остатка. Спать мы легли полностью обессиленными. Игорь лежал на спине. Я пристроился на его груди и он меня обнял. На минутку в голове пронеслось, что это был Славка. Ведь он всегда меня обнимал когда я устраивался на его груди. И я одну руку положил между нами, а вторую руку положил на его пах. Вод так я любил засыпать с любимым. Сон наступил быстро. Когда я проснулся Игорь еще спал. Я проснулся в такой же позе в которой вчера и уснул. Моя рука продолжала лежать на паху этого парня. Я встал с кровати, аккуратно так, что бы не разбудить моего гостя. Когда я зашел в душ, и посмотрел на себя в зеркало. Бледное лицо. И почему оно такое, ведь вчера все было в порядке. Принял душ и одел джинсовые шорты. И с голым торсом я направился в кухню. Я приготовил кофе и тосты. Зайдя в гостиную, я сел за рояль. Я провел по нему рукой. Открыл крышку. Провел легонько по клавишам. И нажал на нужные клавиши. До моих ушей донеслась прекрасная мелодия одной из моих любимых песен. Эта песня играла тогда в клубе, именно в тот день когда мы познакомились. Я подпевал ели слышно. Из глаз потекли слезы. Когда я закончил играть. Я закрыл рояль. Встав из-за него, я повернулся к выходу, и увидел в дверях Игоря. Он стоял и смотрел на меня. Он был уже одет.
- Классно играешь.
- Спасибо. Ты уже уходишь.
- А ты хочешь накормить меня завтраком?
- Ну конечно. Ты пришёл по моему приглашению, провел со мной ночь. И по твоему я отпущу после всего этого тебя голодным.
- Ну если ты настаиваешь, то я согласен.
Я приготовил, омлет с молоком, и беконом. Разложил по тарелкам. Налил яблочного сока в стаканы, и пригласил гостя за стол. Который в это время находился в гостиной. Мы завтракали, и тут раздался звонок в дверь.
- Ну вот и пришел.
- Это твой парень.
- Да. Ты не переживай, все будет нормально. Он тебя не тронет.
- Да я не волнуюсь. Ты меня вчера видел, так я ему если что личико разрисую.
- Прости, что втянул тебя в эту разборку.
- Да не че. Иди дверь открывай. А то он дверь выломает. Если, что я тебе помогу от него избавится.
- Ладно. Пошел я, - я подошел к двери, открыл ее. Слава стоял с цветами в руке.
- Это моему самому любимому, - сказал он и протянул букет.
- Зачем ты их принес?
- Хотел сделать тебе приятно, - сказал он и вошел в коридор.
- У тебя это не получилось.
- Вчера ты попросил тебя оставить одного, тебе нужно было обдумать все.
- Ты прав. Я принял решение. Все кончено Слав.
- Ты сейчас все это серьезно?
- Да. Измену я простить не смогу. Ты наставил мне рога. Мне тому кому ты говорил слово люблю.
- Ну я же попросил у тебя за это прощение.
- И ты думал, что простое «прости меня был дурак» тебе поможет.
- Не понял. А чьи это ботинки и чья куртка висит?
- Не твое дело.
- Ты, что мне тоже изменил?
- Я сказал не твое дело.
- Это ты так решил мне отомстить,- стал кричать Славка. – И где он. Где ты его прячешь, - начал он просто орать.
- Не кто не кого не прячет, - сказал Игорь и появился в коридоре. – Сереж все в порядке, - я лишь молча взглянул на него и кивнул утвердительно. Слава смотрел то на меня то на Игоря. Его взгляд был яростным.
- Знаешь Слава,- начал я говорить. – Мне тут вспомнились слова из одной песни в которых говорится. «Не смотри на меня, будто я виноват. Я и сам сожалею. И не думай, что я, очень этому рад. Просто я, стал сильнее. Мне молочный коктейль, не с тобой пить в двоем. Удержать не сумеешь. И осколки стекла, да и сердце мое, сладким джемом не склеишь». Все кончено Слав. Уходи, я больше не желаю тебя видеть.
- Да ты просто тварь, - выкрикнул Слава.
- Я тебе сказал, убирайся от сюда. Ты меня понял, - стал кричать я. И тут у меня в глазах просто потемнело, и я упал. В себя я пришел в больнице. Я лежал на маленькой кровати. К одной руке торчала иголка, с капельницей. А вторую руку держала моя сестра.
- Ты очнулся, - сказала она.
- Где я?
- Ты в больнице.
- Почему я здесь.
- Дома тебе стало плохо и ты потерял сознание. И Славка с каким-то парнем вызвали скорую. Они вышли. Я сейчас тоже вернусь, надо позвать врача, - тут в палату вошли Игорь и Славка. – Ребят вы побудьте здесь, а я сейчас вернусь, - Катя покинула нас. Славка присел рядом со мной, и взял меня за руку.
- Ты как, любимый? - спросил Слава.
- С кем ты мне изменил.
- Это был Стас.
- Боже мой. Самый, что не наесть натурал, да еще и мой друг. Да это просто полная жесть. И сколько раз?
- Больше пяти, - я выдернул свою руку из его руки.
- Убирайся. И не смей больше подходить ко мне, - Слава встал подошел к двери и посмотрел на меня. Из его глаз текли слезы. – Вон, - прокричал я. И Слава ушел. – Прости меня Игорь, что втянул тебя во всю эту суматоху.
- Да ладно. Мне не привыкать, - сказал он садясь напротив меня.
- Игорь, я хочу, что бы ты стал моим другом. Ты классный парень.
- При одном условии, - сказал он с ухмылкой.
- Говори.
- После того как тебя выпишут мы сходим в кино.
- Я согласен.
Тут в палату вошли родители с сестрой и врачом. Игорь попрощался и ушел.
- Как ты себя чувствуешь? - спросил врач.
- Такое чувство как будто у меня забрали все силы.
- Доктор, что с ним? - спросила мама.
- У меня плохие новости, - сказал врач поникшим голосом. – У него отказывает почка, - от этих слов мама просто начала рыдать. Отец обнял ее пытаясь утешить. И сам проронил скупую мужскую слезу.
- Что теперь делать, - спросила сестра.
- Ну для начало нам нужно взять у вас все необходимые анализы. Сергею нужно делать пересадку. И причем чем быстрей тем лучше.
- Мы сдадим все необходимые анализы, - сказала сестра. – Правда мам.
- Да Катя. Конечно мы сделаем все, что от нас требуется. Но это вряд ли поможет, - сказал отец.
- Но вы же мои родители, значит у нас должны быть одинаковые гены. Ведь так пап, - сказал я.
- Мы сделаем все, что можно. Но шансы малы. Мы должны были сказать тебе раньше. В общем, мы тебя усыновили. Когда ты был еще совсем маленьким. Тебе тогда было всего 2 года. Когда мы пришли в дет дом, ты со всеми детишками играл в песочнице. А когда ты нас увидел, ты стал кричать мама, мама. И мы усыновили именно тебя. Когда мы забирали тебя, мы спросили про настоящих родителей, и нам сказали, что они погибли, - от этих слов у меня потекли слезы. Я плакал. Катя с мамой успокаивали меня. Говорили, что все будет хорошо.
- Мама, папа, оставьте меня одного.
- Сереженька, не переживай все будет хорошо, мы обещаем. Мы тебя любим очень сильно, - сказала мама.
- Родители, я вас тоже люблю. Но сейчас мне нужно побыть одному. Я прошу вас пожалуйста, оставьте меня, - они вышли из палаты.
- Катя, у меня к тебе есть просьба.
- Все, что угодно.
- Ты должна пожить в моей квартире. И при этом ты попроси, чтобы твой жених поменял в ней все входные замки.
- Почему, ведь там твой Славка.
- Он уже не мой. Он мне изменил, и я сказал ему, что все кончено.
- Вот это тебе новость. А, что за парень был с тобой, когда мы пришли.
- Это Игорь. Я переспал с ним, что бы отомстить Славке.
- Он классный.
- Мне даже стыдно, что я попросил его это сделать.
- А он как отреагировал.
- Да знаешь. Не с радость принял это, но согласился. Я сегодня попросил стать друзьями. И он согласился.
- И, что ты думаешь дальше с ним делать.
- Просто дружить. Я познакомлю его с Никитой. Они будут просто идеальной парой.
- Правильно, а то Никита уже достал нас.
- Ладно Кать иди. Очень много случилось в моей жизни за это время.
- Ладно братишка, давай. Не переживай все будет хорошо, - сказала Катя и поцеловала меня в лоб.
Почему все самое плохое происходит именно со мной. Парень предал меня. Родители оказались не родными. Да еще и почка, будь она не ладна. Весь оставшийся день у меня в голове крутились разные мысли. Медсестра, очень часто приходила менять капельницы. Ночь я провел бессонно. Утро началось еще хуже. С самого утра пришли брать целую кучу анализов. Потом принесли завтрак. Нечего отвратительней не ел за всю свою жизнь. Только я закончил с не вкусным завтраком, ко мне в палату в валились друзья в сопровождении Кати. Они принесли фрукты, соки. Купили даже игрушку мягкую. С ними я даже и забыл о всем том, что случилось. Но напрягало одно. Пришёл и Стас.
- Стас,- сказал я безразличным голосом. – Расскажи каково, это спать с парнем твоего друга, - все кто находился в палате посмотрели на него. И даже Катя не знала, ведь я ей не говорил с кем Слава мне изменил. – Дай угадаю Стас. Трахает он как бог, - у Стаса аж покраснело лицо, и глаза стали наполняться слезами. – Иди от сюда. Натурал 100%-й, - Он вылетел из палаты.
- Серый, надеюсь ты меня так не выгонишь, - сказал Игорь заходя в палату. Он держал в руках пакет с фруктами.
- Нет конечно. Проходи. Ребята это Игорь. Игорь это ребята, - он поздоровался со всеми.
- Да. От Стаса я такого не ожидал, - сказал Макс, жених Кати.
- Я и сам не ожидал, но вод так вот получилось. И теперь не чего не изменить, - сказал я грустным голосом.
- Так по-моему нам надо закрыть эту тему. А то Серега, что-то начал грустить, - сказал Игорь. Ребята его поддержали. Они прогнали от меня все эти дурные мысли. Мы шутили. И я заметил, как Никита смотрит на Игоря. А Игорь смотрит на Никиту. Вот и хорошо, осталось только их познакомить по ближе.
- Игорь. А как вы познакомились, - спросил Влад. И я заметил, что Игорь засмущался, не зная, что ответить. И только он хотел, что-то сказать. Как я его перебил.
- Мы познакомились в магазине. Я тогда выбирал вино, и так получилось, что мы схватились за одну бутылку. И так слово за слово, вот и с дружились, - Игорь посмотрел в мою сторону, и на лице у него была улыбка.
- А почему ты нас раньше не познакомил, - Сказал Витя.
- Да как то времени не было. И тем более боялся, что вы его не полюбите.
- Да ну ты брось, по Игорю видно, что он классный пацан. Но какой-то секрет у вас есть, -  сказал Влад.
- Ты верно подметил, насчет секрета. Но мы вам его как ни будь потом расскажем, - сказал я. Тут зашла медсестра и попросила покинуть палату. Я попросил остаться Никиту и Игоря. Когда мы остались в троем я начал им говорить. – Игорь это Никита, он гей. Никита это Игорь и от ноже гей, - парни посмотрели друг на друга каким-то новым взглядом. – Парни, попробуйте отношения. Мне кажется, что вы будете отличной парой. Я знаю, что мне осталось не долго. Поэтому последнее, что я хочу сделать, так что бы вы были счастливы.
- Ты, что такое говоришь. У тебя все будет хорошо, - сказал Никита.
- Игорь. Никитка классный пацан. Он очень бережный, и ценит то, что у него есть. Вы будете очень счастливы, - после этих слов у меня опять потемнело перед глазами и я отключился. Когда я в следующий раз пришел в себя, возле меня сидели родители с сестрой. Отец пошел за врачом.
- Сереж, ты как? - спросила мама.
- Как выжатый лимон, - в палату вошел врач.
- У меня есть хорошие новости, для всех вас, - сказал врач. – Мы нашли донора. Это парень, ему 21 год. Все анализы в полном порядке, заболеваний не каких нет. Когда он узнал о том, что у вас полная совместимость, он с большой радостью согласился вам помочь.
- Надеюсь его имя не Слава, - сказал я.
- Нет. Парня зовут Антоном, - сказал врач.
- Это радует. Я могу с ним поговорить. Да, но только чуть по позже, он сейчас на небольшом обследовании.
Родители еще немножко посидели со мной, и удалились. Они пообещали во время операции быть в больнице. Я пролежал в одиночестве около часа. В дверь постучали.
- Входите, - сказал я.
- Привет Сереж, - сказал парень входя в палату.
- Значит ты и есть тот самый Антон. Тоха блин дружище я так соскучился по тебе. Ты так изменился. Тебя просто не узнать, - Антон это брат Максима. Он уехал в Санкт-Петербург, на стажировку полгода назад. Мы были хорошими друзьями.
- Да вот 3 дня назад вернулся со стажировки. Узнал о тебе и сразу прилетел в больницу, и как видишь я отличный донор.
- Блин Антошка, я тебя люблю. Ты самый лучший человек на земле, ты прямо мой спаситель. Нет ты мой ангел хранитель, - и из моих глаз потекли слезы. Антон присел рядом со мной и стал вытирать их с моего лица.
- Успокойся. Все будет в порядке. А где твой Славка, - я рассказал Антону все что со мной произошло за эти дни. Антон слушал меня, при этом держа мою руку. – Не переживай мой хороший, у тебя все будет хорошо. Я тебе обещаю. Если кто-то тебя обидит я ему голову оторву. Теперь я буду с тобой.
- Ты самый лучший друг на свете, - мы разговаривали очень долго. И тут к нам вошел врач, и сказал Антону идти готовится к операции. С ним мы встретились уже на операционном столе.
- Не волнуйся кот, все будет отлично. Мы с тобой на свадьбе моего брата, и твоей сестры еще спляшем, - только Антон называл меня котом. Он не кому больше не позволял так меня называть. Даже Славке. Операция длилась долго, наши родители очень сильно нервничали. После операции, мы с Антоном лежали в одной палате. Друзья приходили каждый день. Антона выписали раньше меня. В общем в больнице пролежал я почти два месяца. После выписки меня отвезли домой. Никита и Игорь по моему совету, стали встречаться. И у них все было хорошо. Они часто приходили ко мне в больницу. Моя квартира не чуть не изменилась. Единственное, что в ней изменилось, так это то, что она опустела. Слава приходил в больницу, и постоянно просил простить его. Он хотел, что бы мы опять стали жить в месте. Спустя неделю после выписки, он пришел ко мне домой. Он стоял на коленях, просил прощения, умолял меня дать ему один всего лишь шанс. И я решил простить его, но не сразу. А жить вместе пока лучше не стоит. В один из дней я отправился на прогулку. И вот я иду по парку, на улице уже конец мая, так хорошо, на улице. И тут перед моими глазами такая картина. Славка, который несколько дней на коленях просил у меня прощения, стоит и целуется со Стасом. Я достал телефон и набрал его номер.
- Да Сережка.
- Посмотри в левую сторону, - он посмотрел в ту сторону в которую я сказал. И увидел меня машущего рукой. – Слава, забудь меня. У нас нечего не получится. Терпеть твои измены я не намерен. Хорошо, что я не простил тебя. Иначе от увиденного сейчас мне было бы больнее. Прощай Слава, будь счастлив, - я отключился. Развернулся и ушел. Придя домой, я опять плакал. Ведь я ему соврал насчет того, что я его не простил. Это была лож. Именно в этот день я хотел ему сказать, что бы он вернулся. Но оказалось не судьба. Не помню, как, но я оказался на полу в гостиной с лезвием в руках. Помню лишь как Катя забрала его у меня. И вот теперь я здесь. Рассказываю вам это историю.
- Я выслушала вас Сергей, - сказала Женщина. – Я хочу вам посоветовать выбросить Славу из головы.
- Но как мне это сделать.
- Переключитесь на кого-нибудь. Вот например Антон. Который стал донором для вас.
- Он натурал. И мы с ним лучшие друзья.
- Это же тот самый Антон который ждет вас в приемной.
- Да тот самый.
- Я психолог, и скажу тебе свою точку зрения. Когда выходила в коридор, что бы пригласить тебя, я заметила, как он смотрит на тебя. В его взгляде не просто дружба. В этом взгляде есть еще и любовь и надежда. Надежда на то, что ты ему дашь шанс. Может быть это тот самый человек, который сможет склеить твое разбитое сердце.
- Возможно вы правы. По крайней мере если он откажет, не будет больно.
- Ну ты меня понял. Если вдруг будут проблемы, то мои двери всегда открыты для тебя.
- Спасибо вам и до свидание, - мы встали, и психолог пошла меня провожать из своего кабинета. Мы вышли в коридор.
- Доктор, его в психушку не упекут? - спросил Антон.
- Не переживайте, не кто и не куда вашего друга не будут забирать, - сказала спокойным голосом женщина.
- Ух. А то я было подумал, что все кранты Серому.
- Тоха. Успокойся. Отвези меня домой лучше.
- Так поехали, че стоишь.
- Сергей не забудьте подумать над моими словами, - сказала женщина.
- Хорошо, - ответил я. Я вышел из здания, и направился к машине в которой уже ждал меня Антон. Я сел и мы поехали. Всю дорогу мы молчали. Лишь когда машина припарковалась к моему подъезду Тоха сказал.
- Серега. Катюха попросила меня, что бы я пожил кое какое время у тебя.
- В принципе я не против, хоть скучно не будет. Тем более на работу будем ездить вместе. Ведь нам в одно и тоже издательство. Я прав главный редактор.
- Вот и замечательно. Значит будем вместе ездить мой заместитель, - сказал Антон и улыбнулся. – Только я сначала за вещами быстро съезжу, и вернусь.
- Ага, давай, - я вышел из машины и пошел в квартиру. Я вызвал лифт, нажал нужную мне кнопку, и двери кабины закрылись. Когда лифт остановился на пятом этаже и двери открылись, я увидел Славу сидящего возле моей двери. Когда он меня увидел сразу встал.
- Что ты тут делаешь?
- Тебя жду.
- Зачем. Мы с тобой уже все решили.
- Я за своими вещами пришел.
- Ну тогда ладно, - я открыл дверь и впустил его в квартиру. – Все твои вещи в чемоданах, и твои документы тоже, - сказал я указывая на два чемодана стоящих в прихожей. Он стоял ко мне близко. И выждав момент когда я сниму свою куртку, прижал меня своим телом к стене. Приблизил лицо и поцеловал меня. От его поцелуя я размяк, и мысли вдруг как будто испарились из моей головы. Он стал снимать с меня мою одежду. И тут я его остановил.
- Стоп, - сказал я.
- Что случилось?
- Нечего, просто я не хочу.
- А вот твой организм говорит об обратном, - сказал он и прикоснулся к моему паху.
- И, что с этого.
- Сережа, это означает, что ты меня простил.
- Нет Слава. Это означает, что я дурак.
- Не понял.
- Что ты не понял. Я тебе уже много раз говорил, что любимому человеку можно простить многое. Но измену простить нельзя. Ты возле меня на коленях стоял, просил прощения клялся, что этого больше не будет. А на следующий день я вижу, как ты целуешься. Уходи Слава. Я больше не хочу тебя видеть, - он отпустил меня, взял свои чемоданы. И уже когда он вышел из квартиры, он сказал.
- Ты все равно будешь со мной, - я не чего ему не ответил просто закрыл за ним дверь. Я снял с пальца кольцо которое он мне подарил. Положил его в конверт, сложил его. Выйдя на балкон я стал ждать когда он выйдет из подъезда. Когда он вышел я крикнул.
- Слав, ты тут забыл, - и кинул сложенный конверт ему. Когда конверт приземлился. Он поднял его и вытащил оттуда кольцо. Когда он взглянул на меня, я лишь помахал ему рукой. Тем самым давая знака «Прощай». Зайдя в гостиную, я увидел большого медведя который сидел в углу комнаты. И тут я вспомнил, что в квартире на против недавно поселилась молодая пара, и у них есть маленькая дочка. Я взял медведя. И поставил его в прихожей обул тапочки и вышел на лестничную площадку. Позвонив в соседнюю квартиру, дверь мне открыла маленькая девочка.
- Привет кроха. А родители дома, - спросил я.
- Дя.
- Ну тогда зови их, - и девочка с криком мама папа, к вам дядя пришёл. Убежала в квартиру. Тут появилась молодая пара. Примерно 26 лет обоим.
- Добрый день, меня зовут Сергей. Я ваш сосед из соседней квартиры, - сказал я и протянул руку.
- Приятно познакомится. Я Михаил, а это моя супруга Ольга, дочку вы нашу видели ее зовут Анастасия, - и они ответили на мое рукопожатие. Девочка подошла к родителям, и мама взяла ее на руки.
- В общем у меня для вас есть одна вещь, - сказал я и вытащил из квартиры здоровенного медведя. – Просто понимаете я уже вырос из таких вещей да и выбросить жалко. А потом вспомнил, что сестра рассказывала мне, пока я лежал в больнице, что у меня новые соседи, и у них есть маленький ребенок. И мне будет очень приятно если вы возьмете этого мишку, - сказал я и протянул медведя.
- Тебе нравится мишка, - спросил у девочки отец.
- Дя,- смущенно ответила девочка.
- Ну тогда беги в комнату, и подготовь для него место, - сказала ее мать и опустила девочку на пол. Та с радостными криками побежала в свою комнату. Михаил взял медведя.
- Сколько мы вам должны за него, - спросил он.
- Нечего вы не должны, это от всего сердца.
- Но мы так не можем, - сказала Ольга.
- Ладно. Тогда с вас плитка белого шоколада. По рукам, - сказал я и протянул руку.
- По рукам, - ответил Михаил.
- А чуть не забыл. Я иногда играю на рояле. Ясли я вам буду мешать, то вы мне сразу об этом скажите. Хорошо.
- Хорошо.
- До свидания, - сказал я.
- До свидания, - ответила пара. Я зашел в квартиру. «Ну вот и все, не каких вещей Славы больше не осталось. Теперь можно и новую жизнь начинать». Своей игрой на инструменте я вряд ли потревожу своих соседей. Прежде чем переехать в квартиру, здесь была сделана полная изоляция. Так, что можно на полную катушку слушать музыку, кричать как резаные. Соседи все равно нечего не услышат. Антон приехал через час. В его компании я забывал обо всех своих проблемах. Время пролетело быстро я мы разошлись по комнатам. Завтра на работу ведь. Утром я проснулся от вкусного запаха который витал в доме. Я принял душ, одел костюм, и вышел в кухню. Антон уже заканчивал с варкой кофе. Мы позавтракали и отправились а работу. Первый рабочий день после длительного больничного. Был полный завал. Нужно было подготовить за время моего отсутствия две шикарных статьи. Но я справился с заданием, и при этом сильно устал. Дома был ужин который мы заказали в ресторане японской кухни. Поужинали посмотрели телевизор и разошлись по своим спальным местам. Так как спальня у меня была одна, Антон спал в гостиной. В таком темпе пролетели рабочие дни и настали выходные. Мы договорились с друзьями встретится на нашем месте, что бы отдохнуть. Наше место мы называли беседку возле моего дома. Почему имена эта беседка. В нескольких минутах ходьбы от нее жили все наши друзья. Так получилось, что мы все живем в одном районе. Вечером когда мы все собрались, мы разговаривали шутили. Но вод только настроения у меня совсем не было. На душе было просто тоскливо вот и все объяснение. Я иногда поддерживал беседу, что бы не отвечать на нудные вопросы типа таких как почему без настроения, что случилось. На часах было 6 вечера.
-Серега, кажись к тебе идут, - сказала Катя. Я повернул голову в ту сторону которую показала Катя. Там шел Слава и направлялся он именно к нам. Когда он подошел, он поздоровался со всеми.
- Сереж. Давай отойдем поговорим.
- Зачем. По-моему мы уже все решили, - сказал я.
- Когда же ты уже повзрослеешь, - сказал Слава.
- Хорошо. Хочешь поговорить. Так слушай. Я тебя больше не хочу видеть. Я тебе уже говорил, что я тебя не прощу. Или ты этого не слышал, - сказал я и подошел к нему. Он хотел взять меня за руку. Но я его остановил.
- Ну прости. Этого больше не повторится.
- Хватит врать. Ты уже это говорил.
- Да пойми ты меня, я говорю тебе правду, - не выдержав, я разбил бутылку которую я держал в руке и поднес осколок к своей шее.
- Если ты сейчас не уйдешь, то ты меня больше не когда не увидишь. И не приближайся ко мне, дай мне спокойно начать все заново. Ты понимаешь, что мне очень больно смотреть тебе в глаза. И понимать то, что ты мне смог изменить. Не чего мне не говори просто уходи, - На последней фразе мой голос задрожал, и глаза наполнились слезами. Слава развернулся и ушел, пообещав оставить меня в покое. Я выбросил осколок, и меня аж всего передернуло.
- Ну ты и даешь, - сказал Максим.
- Ты хоть понимаешь, что это ни шутки. А если бы ты не дай бог сонную артерию повредил, то тебя бы не спасли, - сказал Антон. И ребята стали мне еще сильней мозг напрягать. Одна Катя сидела и молчала. Они меня ругали как школьника который разбил окно.
- Может хвати, - выкрикнул я. Я уже не маленький, что бы меня ругали и говорили, что мне делать.
- Ты хоть понимаешь, что это ни шутки, - сказал Антон.
- Ну а как по твоему мне ему еще надо было объяснить, что я больше не хочу его видеть, - грубо ответил я.
- Знаешь кто ты, - так же грубо сказала систра.
- Знаю, - крикнул я на нее, и отвернулся ото всех. Сделав пару шагов от беседки я сказал. – Таких как я называют инвалидами. В моем случае еще и приемный инвалид. Сказал я и направился к себе домой с опущенным лицом. Мне было еще хуже, чем было днем. Друзья упрекаю, сестра издевается. Да пошло оно все. Беседка находилась рядом с моим подъездом и поэтому мне не пришлось идти далеко. Пока я поднимался в свою квартиру я вызвал такси. И пока машина подъезжала, я успел кинуть в свою спортивную сумку, теплые вещи и коньки. Это самый лучший метод для меня, что бы сбросить напряжение и стресс. Это покататься на льду при этом слушая спокойную музыку. Пока я собирался подъехало такси. На часах было пол восьмого. Я вышел на улицу, сел в машину и мы поехали. Через пол часа мы были в ледовом дворце. Так как у меня был абонемент, меня пустили без проблем. Если бы была тренировка, то меня бы не пустили. Я одел теплую кофту. Надел коньки, и направился на лед. На льду катались всего несколько парочек, и отдельно 2 парней и 4 девчонок. Я ступил на лед, одел наушники и включил музыку. Одно движение ногой, плавно заменяли другой ногой. В наушниках играла приятная музыка. И я стал забывать о том, что произошла час назад. На моем пути встречались парочки, но я их плавно обруливал. Я катался и настроение стало восстанавливаться. Катался я долго. И заметил, как на льду осталось всего двое. Это я и какой-то парень. Я не обращал на него внимания, а он на меня. Друзья мне так и не звонили. Они знали где я нахожусь. После того случая с бритвой Катя меня контролировала. Она установила опцию найти IPhone. И меня это конечно же раздражало. Но, что поделать. Сестра ведь волнуется. Когда мне наконец надоело кататься. Я пошел в раздевалку. Принял душ. Переоделся и вышел из здания спорт комплекса. Мне сильно захотелось есть. Я зашел в пиццерию и заказал пиццу с разными сортами колбасы и сыра. Пришлось ждать пол часа. Пока готовилась пицца я заказал такси. Когда машина подъехала я вышел из пиццерии и сел в нее. Когда мы подъехали к моему дому, в беседке не кого не было. Я расплатился за проезд. Поднялся на свой этаж. Открыл квартиру. И до меня донеслись разговоры из гостиной. «Все понятно. Наверно надоело сидеть на улице». Я закрыл дверь. Кинул сумку с вещами на пол. Зашел в кухню достал тарелку, в которую положил 3 куска пиццы. Налил соку в стакан. И направился в свою комнату. Я закрыл за собой дверь. Поставил тарелку со стаканом на стол. Сходил в ванну помыл руки. И вернулся в свою комнату. Закрывшись на щеколду. Я переоделся. Включил ноутбук и поставил его на кровать. Включив фильм я начал кушать. Когда я поел, я отнес посуду на кухню. Достал из верхнего шкафа бутылку вина, и бокал. Налив вина бутылку поставил в холодильник. И с бокалом направился к себе в комнату. По пути заметил, что в коробке с пиццей остался только один кусочек. Я улыбнулся. Я расположился на кровати и продолжил смотреть фильм. В комнате я провел много времени. На часах было уже 11 вечера, и мне захотелось спать. Убрав ноутбук, я расстелил постель, разделся выключил свет и лег. Я уснул. Мне приснилось, что-то страшное, и от этого я проснулся с криками. В комнату прибежал Антон.
- Ты чего. Что случилось, сказал он взволнованным голосом. Он сел на кровать и смотрел на меня. Я еще не мог прийти в себя ото сна. Я тяжело дышал. – Эй все в порядке. Успокойся, - повторил Антон и обнял меня.
- Мне сон страшный приснился.
- Расскажешь?
- Я не помню, что снилось, - сказал я всхлипывающим голосом.
- Не бойся. Все в порядке. Если хочешь я могу остаться.
- Да. Пожалуйста, - он положил меня, а сам лег на спину. Мы лежали под одним одеялом. Я лег на его грудь и обнял его. Из моих глаз все еще шли слезы, и они капали на его грудь. Утром я проснулся один. Вставать с постели не хотелось. Весь день я провел в своей комнате. Антон заходил ко мне много раз, звал то на завтрак, то на обед. Я слышал, что кто-то приходил. Но из комнаты я не выходил. И в комнату кроме Антона не заходил. Вод так прошел день. Началась рабочая неделя. Дни были серыми, и унылыми. Спасало лишь то, что вечерами я ездил кататься на коньках. Каждый новый день нечем не отличался от предыдущего. Антон всячески пытался меня развеселить. Но кошмары, начали снится все чаще. Я каждую ночь просыпался с криками, и слезами. И каждую ночь Антон прибегал на эти крики и пытался меня успокоить. И каждую ночь я засыпал на его груди со слезами. Сегодня пятница, а завтра у сестры свадьба. За эту неделю мы с ней так и не виделись. Она не приходила, не звонила. Сегодня у меня все валится из рук, работа не как не идет в голову. Я не могу сосредоточится, и написать хотя бы пару строк для статьи. У меня появилась сильная усталость, мешки под глазами. Так как утром мне позвонили и сообщили очень плохую новость. Времени было уже час дня. Я пошел к директору издательства и отпросился у него. Сославшись на головную боль. Он меня отпустил. Когда я стоял у лифта и ждал когда он приедет ко мне подошел Антон.
- Ты куда?
- Я у шефа отпросился, у меня голова болит.
- И как ты добираться будешь?
- На такси.
- Может мне тебя отвезти домой.
- Да нет не надо, я сам, - сказал я и улыбнулся.
- Ну как знаешь. Только смотри что бы всю хорошо было. Я сегодня приеду в пять.
- Обещаю, - двери лифта открылись и я зашел в него. Я нажал кнопку и при этом не поворачиваясь, так и стоял спиной к Антону. Когда я приехал домой я принял душ, и переоделся. Пока я пил кофе с тортиком. Я думал, чем заняться. Точно, посижу поиграю. Давно я не играл. Я сел за рояль, взвел метроном и начал играть. Играл я очень долго. Игра мне подняла настроение. Все мысли улетучились. Я был в нирване. Музыка заставила меня забыть обо всем на свете. И не кто не смог бы меня вернуть обратно. В таком состоянии меня держала музыка, и стабильный щелчок метронома. Можно было сказать, что метроном был ключом. А музыка проводником. В страну где нет нечего кроме радости. Когда я наконец закончил играть, то на часах уже было 5:30 вечера. Я остановил метроном, и закрыл рояль. Когда я встал из-за него, то я увидел Антона. Он лежал на диване и спал. Наверное я не заметил когда он вернулся с работы. Видать он давно уже пришел ведь он был одет по домашнему. Он так классно спит. Его грудь плавно вздымается и опускается. Одна нога согнута в колене, а вторая вытянута. Руки закинуты за голову. У меня появилось такое желание его поцеловать. И я как на автопилоте приблизился к нему, нагнулся и прислонил свои губы к его губам. Но здравый смысл все же овладел мной и я отстранился от него. Я приготовил кофе, налил в чашку, и сел на против окна. На подоконнике лежали сигареты Антона. Я достал одну, подкурил ее и сделал затяжку.
- Да. Давно я не курил.
- Сколько прошло времени как ты бросил, - спросил Антон входя в кухню.
- 3 года прошло с последней сигареты.
- А че закурил то?
- Да нахлынуло, что-то на меня. А ты я погляжу под мою игру и уснул. Че прям такая скучная музыка была?
- Да нет. Я пришел с работы, услышал, что ты играешь, переоделся и лег послушать. А музыка была очень расслабляющей вот я и уснул.
- Ясно.
- Ты не забыл, что мы сегодня на мальчишник идем.
- Кто мы?
- Как кто. Ты и я. Плюс ко всему еще и Макс, Володя, Никита, Игорь. И Настя сестра Никиты.
- И где место встречи.
- В баре. В восемь. Ты в чем пойдешь?
- Не в чем.
- В смысле.
- Я не пойду, меня не кто не звал. Посижу дома, в тишине и спокойствии.
- Как это не кто не звал? Ты же брат Кати, значит ты автоматически идешь.
- Приемный брат Кати.
- Ну и что. Это не чего не меняет. Она тебя все равно любит как родного.
- Я все равно не пойду. А зачем, что бы вы опять мне нотации читали.
- Ты все не как не можешь забыть тот день.
- Может быть и так, и что с этого.
- Блин Серега. В тот день мы все были не правы. Нам не нужно было отчитывать тебя. А самим избавится от Славы. Мы все виноваты перед тобой. У тебя и так каша была в голове, а мы разворотили ее еще больше. Вот ты и сорвался тогда на Катю.
- Антон. Я все равно не пойду. И тема закрыта. Идите без меня. Такое чувство от меня зависит вся погода, - сказал я. Затушил сигарету и направился в свою комнату. Каша в голове у меня была не только в тот день. Эта каша у меня и сейчас. Антон не заходил в комнату. Через два часа в мою комнату завалилась вся компания.
- Значит так. Мы не чего не хотим знать. Мальчишник мы перенесли из бара в твою квартиру. И отрываться ты будешь с нами. Отказы не принимаются, - сказал Макс. Мне пришлось согласится. Ведь зная этих засранцем, если бы я не согласился то они бы насильно вливали бы в меня спиртное. Когда я Вышел и комнаты. Парни вовсю накрывали на стол который поставили в гостиной. Так как он был близко поставлен к роялю, я сел на тумбу на которой сежу когда играю. Мы начали отдыхать. За отдыхом время шло быстро. Мы уже изрядно выпили. Курили парни в комнате. Пусть курят, я все равно включил вытяжку на кондиционере. Я тоже взял сигарету и закурил. Парни конечно же удивились.
- Сереж. А ты играешь, или рояль для красоты стоит, - спросила сестра Никиты.
- Играю.
- А ты можешь сыграть, - спросила она же.
- Может как ни будь в другой раз, - сказал я.
- Ну сыграй, - сказал Максим. – Тем более я так и не слышал, как ты играешь.
- И я не слышал, - поддержал его Влад. – Да тут все присутствующие не слышали, как ты играешь. Правда народ.
- Ну вообще-то я, слышал, - сказал Игорь.
- И я, - поддержал его Антон.
- Когда это вы успели, - спросил Максим.
- Да было время, - сказал Антон. – Серега ну вправду сыграй, у тебя очень хорошо получается.
- Ладно уговорили, - сказал я.
- Тогда сыграй ту мелодию, которую я слышал.
- Хорошо, - я развернулся и начал играть. Когда я закончил играть, ребята похвалили меня. Время шло мы отдыхали, веселились. Настроение вроде бы начало налаживаться. И как в любой компании речь пошла о сексе. Игорь с Никитой посмеялись, и сказали, что проблемами не страдают. Макс сказал тоже самое. Антон и Влад жаловались на то, что давно не было. Настя вообще не лезла в этот разговор.
- Серый а у тебя когда последний раз был, - спросил Влад.
- Два с половиной месяца назад, - ответил я.
- Меньше чем не было у нас.
- Ну значит мне повезло больше, чем вам. Если это можно назвать везением, - сказал я.
- А с кем у тебя был последний раз. Со Славой или с кем ни будь еще, - спросил Антон.
- Мне кажется это слишком личный вопрос, - ответил я. И посмотрел на Игоря. Он лишь улыбнулся, и обнял Никиту. А тот лишь ехидно заулыбался.
- Да расскажи. Здесь все свои, - сказал Макс. Игорь одобрительно кивнул.
- В общем. Когда я узнал, что Слава мне изменил, я решил сделать так же. Я нашел на сайте знакомств парня, и пригласил его к себе. Мы поговорили, и я ему объяснил свою проблему. Он сначала не хотел но потом согласился. И мы провели ночь. А на утро пришёл Слава. Начал кипишь поднимать. И тогда у меня случился приступ.
- А как имя его, - с издевкой сказал Никита.
- Эм… ну как сказать… Короче его зовут Игорь. Тот самый парень с которым я тебя познакомил.
- А ты думал я не знаю, - с издевкой сказал Никита. – Игорь мне сам рассказал.
- Ух… Слава богу, - сказал я. Остальные смотрели то на меня то на Игоря. – Да, да. Я знаю. И у такого как я могут быть рожки.
- Да ладно не заморачивайся. Все мы люди, - Сказал Антон. Мы продолжили веселится. Через пол часа, я сказал.
- Так народ. Когда будете собираться, не забудьте прибрать за собой. И если кто-то останется у меня кроме Антона, то он знает где лежат запасные матрасы, и постельные принадлежности. А я спать. Я оставил народ принял душ, и лег в свою уютную но пустую постель. Я уснул. Во сне мне приснился Слава, мы были счастливы. Я лежу в постели а он обнимает меня, я поворачиваюсь к нему лицом, и мы начинаем целоваться. Я отрываюсь от его губ и шепчу, то что я люблю тебя, он шепчет тоже и мы опять начинаем целоваться. Я утыкаюсь свои носом в его шею, он держит меня в своих объятиях, и мы вместе со Славкой засыпаем. Утром меня разбудили. Надо было собираться на свадьбу. Я одел черный смокинг. Взглянул в зеркало, и улыбнулся. Я был таким красивым. Костюм просто идеально сидел на мне.
- Ну что поехали, - спросил Антон, зайдя в мою комнату.
- Ты езжай, а я дойду до сестры сам, тут все равно не далеко.
- Ну тогда давай. Увидимся у нее.
- Хорошо, - Антон уехал. Я вышел из квартиры. Но направился не до сестры, а в парк. Я сел на скамейку. И стал думать о жизни. Просидел я долго. Телефон разрывался от звонков. Я просто не брал трубку. Тут я заметил, что к парку подъехали украшенные машины, и из них вышла шумная компания. Это была сестра со своим уже мужем. Они стали фотографироваться, открывать шампанское. Что бы меня не увидели, мне пришлось встать и уйти. Я шел на встречу мне шли люди. Были и пожилые и молодые. И все о чем то думали и размышляли. Не успел я покинуть парк как меня схватили за руку. Я повернул голову. Это был Антон, а рядом с ним Никита.
- Ты где пропал. Твоя сестра места себе не находит волнуется, - сказал Антон.
- Давай пошли, - сказал Никита.
- Нет ребята. Я не куда не пойду, - сказал я без различным голосом.
- Да что с тобой происходит. Сначала поругался с сестрой. Все неделю ведешь сея странно, то пропадаешь в ледовом дворце, то играешь без остановки. Объясни нам свое поведение.
- Я не могу вам сказать.
- Как это не можешь. Мы ведь твои друзья, - сказал Антон, при этом переходя на крик.
- Не кричи, люди смотрят.
- И пусть смотрят, мне что теперь молчать. Давай объясняй причину своего такого поведения.
- Хочешь знать. Так слушай, - крикнул я. Я умираю. Теперь доволен.
- Не понял.
- Что ты не понял. Из этих двух слов. Неделю назад мне позвонил врач, и сказал, что есть небольшие подозрения и попросил сдать в понедельник анализы. И я их сдал. А вчера он мне позвонил и сказал. Что мой организм медленно отторгает пересаженную почку. И осталось максимум две недели. И нечего уже сделать нельзя, - от услышанного у парней поменялись выражения лиц. От сказанного у меня потекли слезы. Я достал платок и стал их вытирать. Парни продолжали стоять и молчать. – Об этом не кто не должен знать.
- Ты, что будешь молчать, - спросил Никита.
- Не только я но еще и вы.
- Но мы так не можем. Надо срочно принимать какие-то меры, - сказал Антон.
- Я больше нечего не хочу. Если это случилось, значит это судьба.
- Ты что такое несешь. О какой судьбе ты говоришь, - стал нервничать Антон.
- О своей. Значит так оно было решено. И нечего уже не поменять.
- Ты как хочешь, - сказал Антон обращаясь к Никите. – А я просто обязан сказать об этом его родителя, - и Антон направился в ту сторону от куда они пришли.
- И ты хочешь разрушить самый счастливый день в жизни твоего брата, - крикнул я ему. От услышанного Антон остановился. Он постоял немного, и продолжил движение.
- Ты не правильно поступаешь. Ты должен рассказать все родителям, - сказал Никита.
- Я знаю. Но я не могу этого сделать. Я не хочу видеть их расстроенными. Я не хочу видеть свою сестру такой.
- Забудь хотя бы на один день об этом. У твоей сестры праздник. Ведь ты бы сам хотел видеть ее счастливой. А к разговору мы вернемся послезавтра. Мы ведь друзья и мы тебя поддержим в любую трудную минуту.
- Ладно, - сказал я. Никита обнял меня и мы с ним направились в сторону шумной компании. Родители меня отчитали за то, что я не был на регистрации. Сестра была безумно счастлива, когда меня увидела. Мы выпили шампанского. Сделали множество фотографий, и направились в ресторан. В банкетном зале, молодых торжественно поздравляли. И когда очередь подошла ко мне. Мне пришлось изрядно напрячь мозги, чтобы сказать, что то приятное. – Максим и Катя. Я поздравляю вас с вашим самым счастливым днем в вашей жизни. Сестра, я хочу попросить у тебя прощения за все те дни в которые мы с тобой не общались. Я тебя очень сильно люблю. Максим хороший парень, и он будет тебя беречь и любить. Вы самая счастливая и красивая пара. И я вас очень любою. И поэтому хочу преподнести вам маленький подарок. Надеюсь вам понравится, - я подошел к небольшой сцене, на которой находилось оборудование, поставил микрофон рядом с синтезатором. Сел за него, включил определенные настройки. И принялся играть мелодию Ту самую которую поставили в клубе, когда мы познакомились со Славой. Ту мелодию которую Услышал Игорь когда я отомстил Славе. И ту мелодию которую я вчера играл. Когда я закончил играть вступления, я приблизил лицо к микрофону и начал петь:
Every night,
we’re all alone.
Every night,
my only hope.
Is the light that is shining from inside you?
'cause you believe, in what we are,
You believe, in what we'll be
Give me strength, so I can stand beside you.
No truths to confirm,
No lies to deny,
Too hopeless to get,
we’re too scared to cry.
Песню которая мне очень понравилась. Песня группы Тату - You and I. Пока я играл я заметил, как молодожёны вышли из-за стола и начали танцевать медленный танец. Когда я закончил играть, они подошли ко мне и обняли меня.
- Я тебя тоже люблю братик. Веселье продолжилось. Народ веселился, гулял, напевался. А Антон после моих слов был не веселый. Я делал. А что я делал, просто тупо напивался. Мне нужно было как то заглушить свою боль. Но спиртное не помогало. Становилось только хуже. Я вышел на задний двор ресторана, что бы покурить. Я подкурил сигарету, и почувствовал, как ядовитый дым плавно заполняет мои легкие. Ко мне кто-то подошел, и попросил сигарету. Я естественно дал. И вот мы стояли вдвоем и курили. Я и какой-то парень. Он был явно из дальних родственников Максима, так как я этого парня не разу не видел.
- Артем,- сказал парень и протянул руку.
- Сергей, - ответил я на рукопожатие.
- Ты чего такой грустный?
- Да, настроение нет.
- Ну так давай его подними.
- Если ты имеешь в виду выпить то нечего не получится.
- Почему?
- Да просто я его уже столько выпил. А результата ноль.
- Ну у меня есть другой способ, - сказал он и начал меня целовать. Это было неожиданно. И я отвечал на поцелуй. Но потом я его оттолкнул от себя.
- Это ни вариант, что бы поднять мне настроение.
- Ну почему же, я вижу, что тебе понравилось. Так может мы после банкета поедем куда ни будь и продолжим начатое, - сказал он и стал подходить ко мне.
- Я сказал нет. Я нечего не хочу.
- Да че ты ломаешься как девственник. Я буду нежен, тебе понравится.
- Да отстань ты от меня, - сказал я и оттолкнул его. Выкинул окурок, и направился обратно в ресторан. Я сел на свое место, и опять выпил. Этот парень стоял с Антоном и о чем-то разговаривал, кивая в мою сторону. И тут Антон вытолкнул его из-зала и направился за ним. Их не было долго. И когда они вернулись, у того парня был явно потрепанный вид. Они сели за один столик чокнулись рюмками и выпили. Время перевалил за полночь и все стали провожать жениха и невесту. Когда они уехали я посидел еще пол часа, и покинул ресторан. Я сел в такси которое стояло возле выхода, и машина отвезла меня домой. В своей комнате я полностью разделся и направился в ванну. Набрал воды и лег в нее. Слегка горячая вода обжигала кожу. Я лежа и плакал.
- Господи, почему это все происходит именно со мной. Любимый человек изменил. А сейчас я умираю. Ведь так хочется прожить эту жизнь вместе с любимым человеком, -  Я повернулся на бок. Так как у меня специальная подушечка для ванны, мне было удобно. Слезы текли из глас, стекали по моему лицу и падали в воду. Я ванной я провел очень много времени.
- Ты чего так долго, - сказал Антон войдя в ванну.
- Да так, решил подумать и расслабится.
- Ты скоро выйдешь.
- Не знаю. А что ты хотел.
- Да тоже принять душ.
- Ну иди пока раздевайся, а я вытрусь да спущу воду, - Антон вышел. Я вылез из ванной, спустил воду, вытерся и пошел в комнату в одном полотенце. Я одел трусы, расправил постель и лег спать. Уснуть я не мог долго. Постоянно ворочался. Из кухни доносились голоса. Антон с кем то разговаривал. Но я не мог понять с кем. Выходить и смотреть с кем он не хотелось. Я так и продолжил пытаться уснуть. И тут в комнату вошел Антон.
- Ты не спишь.
- Пытаюсь.
- Я с тобой прилягу, а то в гостиной племянник спать лег.
- Ложись я не против, - сказал я даже не поворачиваясь. Он лег в постель. Его дыхание было ровным. Я развернулся к нему, приблизился и лег на его грудь при этом обняв его. Он обнял меня.
- Как мы без тебя будем Сережка?
- Как я могу это знать. Ты знаешь, как мне больно от всего этого. Сначала измена любимого человека, теперь такая шокирующая новость. Две недели. Всего две недели.
- Мне тоже очень больно, - сказал Антон и прижал меня сильнее. Когда его хватка ослабела, я приподнялся с кровати я сел на Антона. – Ты что собираешься делать.
- То, что давно хотел сделать, - сказал я. Я приблизился к его губам и начал целовать его. Антон не сопротивлялся. Он отвечал на поцелуй да так энергично. Я отстранился от него и выпрямился. Антон поднялся, схватил меня за спину и притянул к своим губам. И начал целовать. Мои руки обвили шею. Антон сидел на кровати, я сидел на нем и мы целовались. Его дружек упирался в мою попу. Я остановил поцелуй, и стал ласкать его шею, медленно спускаясь на его грудь. Мне было не удобно делать это сидя. И я повалил его на кровать. И продолжил ласкать его тело. Я целовал его всего. Я медленно но верно приближался к самому заветному месту. Когда я наконец добрался до его трусов. Я стянул их до колен. Я взял его дружка в руку. Приблизился к нему своими губами. Поцеловал в головку, и плавно погрузил его в свой ротик. Антон издал глухой стон. Я ласкал его языком, целовал, и двигал головой наращивая темп. Его яички я легонько мял в руках. Когда я вынимал член изо рта, я нежно целовал его яички. Самые громкие стоны Антон издавал когда я нежно целовал и водил языком между его членом и ногой. После этого я опять возвращался к его члену. Я игрался как в последний раз. Почему как в последней раз. Ведь это и так был мой последний раз. И я хотел насладится этим по полной. Тем более, с Антоном я хотел переспать еще до знакомства со Славой. Когда я оторвался от его дружка в очередной раз. Я приблизился к нему и наши губы слились в поцелуи. Он гладил мое тело, мел мою попку.
- Сделай это, - прошептал я ему. Я слез с Антона лег на живот. Антона взял смазку и презерватив. Смазал мою попку, раскатав презерватив он нанес смазку и на него. Затем он взобрался на меня сверху. Пристроил своего дружку, и стал аккуратно надавливать. Когда его член оказался во мне, Антон стал ждать пока я привыкну. И чтобы, не терять это время он стал целовать мою спину, и шею. От его ласк у меня вырывались стоны. И когда он медленно начал двигаться, мне казалось, что я просто могу потерять сознание. Он был так нежен и ласков со мной. Боялся причинить мне боль.
- Я хочу видеть твое лицо, - прошептал я. Он вышел из меня, я лег а спину и подложил под свою попу подушку, развел свои моги как можно шире. Антон пристроился, и вошел в меня. Он наклонился и стал целовать меня, наши губы танцевали ламбаду, а его дружек двигался во мне. Своими руками я ласкал его тело. Мои стоны были музыкой для его ушей. На его лице была улыбка, которая говорила, что это просто блаженство. Его дыхания обжигало мне шею. Так хорошо мне не было даже со Славой. Я уже успел два раза кончить при этом не прикасаясь к своему дружку. Когда Антон был готов кончить, я его остановил. Перевернув его на спину, я снял презерватив, и принялся делать ему минет. Долго стараться не пришлось и его член фонтанировал прямо мне в рот. Его сока было очень много. И часть стала вытекать из уголков моих губ. Когда все закончилось, и привел его дружка в порядок. Антон тяжело дышал лежа на спине. Я встал и направился в ванную. Я включил душ, взял зубную щетку, и принялся чистить зубы прямо под душем. Я часто так делал, особенно когда опаздывал на работу. Когда я почистил зубы и убрал щетку. В ванную зашел Антон. Залез ко мне под душ. Развернул меня к себе лицом и мы опять слились в поцелуи. Закончив целоваться мы помылись и вернулись в кровать. Он лег на спину, а я расположился на его груди. Одну руку я положил между нами, а вторую на его пах. Моя любимая поза для сна.
- Знаешь Серый. Я об этом мечтал очень долго.
- Я тоже хотел тебя. Еще до знакомства со Славкой.
- Я должен тебе признаться. Короче, я в тебя влюбился очень давно. Но я боялся тебе признаться в этом. А когда ты нас познакомил со Славой, и сообщил, что он твой парень. Я просто разочаровался в себе. Я винил себя за то, что не смогу быть с тобой. Когда ты мне сказал, что вы расстались из-за его измены. Я подумал, что это шанс признаться тебе в своих чувствах. Я хотел с тобой отношений, хотел, что бы мы вместе гуляли. Я хотел любить тебя. А сегодня ты меня огорчил новостью, о том что тебя скоро не станет. И в этот день я потерял смысл жизни, - сказал Антон, и стал всхлипывать. Я сел на него, взял его лицо в руки и поцеловал его. Затем сказал.
- Антон, давай хотя бы последние две недели мы проведем не как счастливая пара. А как любовники, которые не могут друг без друга. Почему как любовники? Так я тебе объясню. Слава разбил мне сердце на множество осколков. И если бы у нас было время я бы позволил тебе собрать их в одно целое. И оно принадлежало бы только тебе.
- Я с тобой согласен. Ну, что любовник давай спать, - сказал Антон и поцеловал меня.
- Давай, - сказал я после поцелуя и лег в свою любимую позу.
 Следующий день пролетел для меня на одном дыхании. С Антоном мы были вместе и днем и ночью. В понедельник он отвез меня в больницу и поехал на работу. Сдав опять анализы и пройдя УЗИ. Я стал ждать когда меня вызовет мой лечащий врач. Когда это произошло я зашел в кабинет Сел напротив него.
- Сергей. Я хочу попросить у вас прощение.
- Вы не в чем не виноваты.
- А мне кажется, что виноват. Ну не буду рассусоливать скажу все как и есть. В общем у нас был сбой в аппарате который делает исследования. И те анализы которые вы сдали на той недели они не верные. Мы сверили результаты с вашими самыми первыми результатами, и они оказались идентичными. Хотя не каких осложнений у вас после операции не было. Тогда мы проверили все еще раз, и аппарат выдал совершенно другой результат. На выходных на привезли новый аппарат, и сегодня мы проверили ваши результаты заново. И пересаженная почка функционирует нормально. Да что там нормально просто отлично.
- Значит я не умру.
- Нет конечно. Все в полном порядке. Не переживайте. И простите меня, что поспешно вас огорчил.
- Доктор я не держу на вас зла. Я такой счастливый. Спасибо вам огромное за все, - мы пожали друг другу руки. И я покинул больницу. Я приехал домой, счастливый. У меня было столько радости, что я просто не знал куда ее деть. Я не звонил Антону. Я решил сказать ему вечером. Вечером я пригласил в гости Никиту с Игорям. И их обрадовать надо было. Когда Антон приехал я ждал его в гостиной. Я старался сделать безразличное лицо. Он сел на диван, я сел на него сверху. Я смотрел в его глаза, а он в мои. Мы поцеловались. Когда мы насытились поцелуем я произнес.
- Антон у меня сегодня был разговор с врачом.
- Что он сказал.
- Он сказал мне. «Что если Антон в ту ночь был искренен с тобой, то ты должен позволить ему собрать осколки твоего сердца». И поэтому я спрашиваю у тебя. Ты соберешь мое сердце по осколкам и оставишь его себе, - сказал я смотря в его глаза. Антон был умным парнем и все слова до него дошли быстро. Он не переспрашивал. Я заметил, как его глаза стали искрится от радости.
- Я так рад, что ты мне позволил это сделать. Я не кому тебя не дам в обиду. И я так рад, что ты будешь жить. Хотя нет, я рад, что ты будешь не только жить но еще и жить со мной. И мы опять поцеловались. Когда к нам пришел Никита с Игорем. Мы их обрадовали тем что со мной все в порядке, и тем что мы с Антоном теперь вместе. Парни были рады. Мы отметили все это. И все ночь мы с Антоном сами отмечали.
Прошло три года. Я сежу на лавочки в парке. Кругом зеленеют деревья, так пахнет свежим, чистым воздухом. Я смотрю в даль парка. Я радостный и счастливый. Антон собрал мое сердце. Да собрал так, что на нем не осталось не одного рубца. Он занял его полностью. И вытеснил из него чувства к Славке. От раздумий меня отвлекло то, что кто-то сел на лавочку. Я повернул голову, и увидел Славу.
- Привет, - сказал он.
- Привет, - ответил я.
- Как дела?
- Все отлично, и замечательно. А ты как?
- У меня тоже все хорошо. У тебя есть отношения?
- Да. А у тебя?
- И у меня, тоже. Я встречаюсь с хорошим парнем. После нашего последнего разговора я долго не мог прийти в себя. Но спустя полгода я наконец понял. Что, то что случилось этого не поменять никогда. И смерился с этим. Начал новые отношения. И смог опять полюбить. У нас с ним отлично все.
- Ну это замечательно, - сказал я.
- Я хотел тебя вернуть. Но этого не хотел ты. Тебе действительно было больно от моей измены?
- Было Слав. Было очень больно. Но я нашел того, кто, смог собрать все осколки, и собрать из них новое сердце.
- И кто же он, - с интересом спросил Слава.
- А вон видишь парня с ротвейлером.
- Вон того, который идет к нам.
- Он самый, - сказал я. Парень с собакой приближался к нам. И когда он подошел к нам ближе, у Славы чуть глаза из орбит не повылазили. А этот парень наклонился и поцеловал меня. Так сказать метя свою территорию. А пес запрыгнул на лавку и стал смотреть на меня жалостливым взглядом. – Ну ладно, ладно. Иди сюда сорванец и тебя поцелую. Только ты сначала разрешения спроси у хозяина. Пес посмотрел на Антона.
- Ладно Грей разрешаю, - и я чмокнул пса в нос.
- Ну с Антоном тебя знакомить не надо ты и так его знаешь, - сказал я. Антон поздоровался с ним.
- Я и представить не мог, что вы будете вместе.
- Сам та ты с кем-нибудь встречаешься, - спросил Антон. И тут к нам подошел парень на вид года 24.
- Привет, - сказал парень.
- А вот как раз и он. Знакомьтесь это Андрей, мой парень, - мы поздоровались. Около часа мы в 4-м сидели общались. Потом они попрощались с нами и ушли. Я повернул свое лицо в сторону сидящего Антона, он посмотрел на меня.
- Знаешь, что мне в тебе нравится, больше всего, - сказал я.
- Что? - с улыбкой спросил Антон.
- Как ты метишь свою территорию, - сказал я.
- Не понял.
- Ну вспомни наши походы в клуб. Когда ко мне подсаживается какой не будь парень, а тебя по близости нет. То когда ты возвращаешься, ты первым делом обнимаешь меня, притягиваешь к себе и целуешь. То есть даешь понять парням, что это твоя территория. И за это ты готов убить любого. И именно, это мне в тебе нравится больше всего.
- Ну правильно. Я как лев который охраняет свою добычу, и не подпускает к ней не кого. Ведь я тебя люблю, и хочу, что бы ты был только мой.
- Я тоже тебя люблю. И мне не кто не нужен кроме тебя, - сказал я и улыбнулся. Я посмотрел куда-то в глубь парка. Антон прикоснулся своей рукой к моему лицу. Я прикрыл его руку свое ладонью и повернулся к нему.
- Все в порядке, - спросил Антон. Я посмотрел в его глаза. Они были полны счастью и радостью. Хотелось занырнуть в них и не вылезать. Я улыбнулся еще шире.
- Пока ты со мной, я в полном порядке, - сказал я и поцеловал его.


Рецензии