Обречен быть счастливым

На моей странице размещены мои произведения содержащие гомоэротическую связь. Те кому это противно к вам просьба покинуть эту страницу и забыть про нее. А те кому интересно я вам желаю приятного чтения. Все произведения опубликованные на этой странице выдуманы автором. Любое сходство с реальными людьми, это всего лишь сходство. Автор не несет ответственности за любые совпадения с реальными людьми. Страница автора несет характер 18+.
P.S. Рассказ полностью выдуман автором. Любое сходство с реальными людьми, это всего лишь сходство. Автор не несет ответственности за любые совпадения с реальными людьми.
Я сежу на скамейке в парке. В руках у меня большой букет лилий. Эти цветы я купил для своей девушки, которой хочу сделать предложение. На мне одеты джинсы и рубашка с коротким рукавом. Я симпатичный парень. У меня голубые глаза, с легким зеленым оттенком. У меня рельефное тело. Я высокого роста. В этом году мне исполнилось 18 лет. Я окончил школу с серебряной медалью. Получил всего 3 четверки. Я поступил в медицинское училище. Хочу стать врачом. Моя девушка самая прекрасная девушка на земле. Мы встречаемся очень долго. И вот когда нам исполнилось по 18 лет, я решил сделать ей предложение выйти за меня. Вот она появилась, и шикарной походкой идет в мою сторону. Когда она подошла я протянул ей букет. Она взяла его и мы сели на лавочку.
- Лен… - сказал я нервничая. – Я очень рад, что ты именно моя девушка. И сегодня я хочу попросить тебя…
- Максим, - перебила она меня. – Нам надо расстаться, - сказала она спокойным голосом.
- Почему… Мы же любим друг друга.
- Я встретила другого парня. И его я люблю больше чем тебя.
- И сколько вы уже встречаетесь, тайком от меня, - сказал я расстроенным голосом.
- Уже два месяца.
- Значит я уже как два месяца рогоносец.
- Прости Максим. Так получилось.
- Так получилось, - сказал я гневно. – Да за, что мне такое. Я симпатичный парень, у меня красивое тело, хорошие размеры члена. Манерный, добрый ласковый. Чего тебе не хватало?
- Та милый и добрый. Но девчонкам нравятся плохие парни.
- Зашибись. Плохие парни им нравятся. Тогда какого, черта ты мне мозг пудрила 3 года. Могла бы мне сразу отказать и нечего этого бы не было.
- Я тебя любила. Но любовь прошла. И теперь я люблю другого.
- Ты просто шлюха.
- Не смей оскорблять меня.
- А, что ты мне сделаешь. Парню своему пожалуешься. Ты ведёшься на сексуальное тело, на длинный член, и на то что он гопник. А на мою душу и мою любовь ты просто наплевала. Наплевала на меня только из-за того, что я не гопник. А я еще хотел такой стерве как ты сделать предложение, - я выхватил цветы, которые ей подарил, и выбросил букет в урну. – Ты даже не достойна этого букета, - сказал я и пошел прочь, от этой скамейки. Я не плакал, зачем мне это делать ведь я мужчина. Просто стало обидно на то, как со мной обошлись. Обошлись как с блузкой, которая выцвела или порвалась, которую потом выкинули, или стали ей мыть пол. От случившегося я проронил скупую мужскую слезу тогда, когда оказался уже дома. В квартире я был один. Мама была на работе. Она у меня работает хирургом в больнице. Вечером должна прийти. Отца у меня нет. Вернее он есть но ушел от нас, когда я был еще совсем маленький. Мама о нем нечего не говорила. Общался он со мной только денежными переводами каждый месяц. И сумма в них была приличная. Я разулся, прошел в свою комнату и в одежде просто упал на кровать. Я стал думать о том, что мне делать дальше. Ведь надо как то жить без нее. С этими мыслями я задремал. Проснулся я от того, что мама хозяйничала на кухни. Я умылся, переоделся. И зашел в кухню.
- Привет мам.
- Привет мой хороший. Давай садись за стол, сейчас будем ужинать, - я сел за стол. Мама поставила мне тарелку с овощным рагу. Затем поставила тарелку и себе.
- Ну как прошел день? – спросила она.
- Не очень.
- Что случилось?
- Мы с Леной расстались.
- Как так. Вы же любите друг друга.
- Уже нет мам. Она сказала мне, что любит другого парня, - мама встала из-за стола, подошла ко мне и прижала мою голову к себе.
- Не переживай сынок. Все будет хорошо. Ты еще найдешь себе прекрасную девушку, - и тут я не выдержал и из глаз потекли слезы. – Ну перестань. Поверь мне все будет хорошо, - мама утешала меня. И я чувствовал, как от нее исходит материнская любовь и нежность. Я вытер слезы. Мы закончили ужин, и я вернулся в комнату. Я посидел в комнате немного, переоделся и решил пойти развеяться. Выйдя на улицу я отправился в клуб. В клубе я встретил Антона, моего друга. Мы с ним общались с самой школы. Он пришел в наш класс когда я учился в 9, вот с тех пор мы дружим. Телосложением он был таким как и я, с красивыми чертами лица. Антон поступил учится в школу милиции. Мы сели возле барной стойки, заказали спиртное. И сидели выпивали. Я рассказал Антону о том, что расстался с Леной. Мы просидели около двух часов.
- Ты Максим, - сказал парень положивший руку на мое плече. Я повернул голову и увидел высокого тощего парня, одетого в спортивные штаны и белую футболку.
- Ну я.
- Ты должен извинится перед Леной, за то, что ты назвал ее шлюхой.
- А то, что?
- А то я тебе зубы твои посчитаю, - я встал со своего стула. Посмотрел этому парню в глаза. Он стоял в плотную к барной стойке. Я резким движением руки, придавил его голову к барной стойки. И получилось, что он левой стороной лица был на столешнице, а на правую сторону довила моя рука, и он не мог выбраться.
- Значит послушай меня, гопник. Если я тебя еще раз увижу, то я тебе не только зубы посчитаю, но еще и ребра. Ты меня понял, - но парень промолчал. Тогда я надавил рукой еще сильнее и повторил свой вопрос. От нажатия парень вскрикнул.
- Да понял я, понял, - простонал жалобно парень. Я его отпустил и он направился прочь из клуба. Мы с Антоном выпили еще немного. И разошлись по домам. Весь оставшийся месяц свободы перед учебой я провел вместе с Антоном. Мы каждый вечер проводили в клубе, иногда просто сидели у меня дома. За этот месяц я так и не видел больше Лены с ее парнем. Начался сентябрь и это значит началась учеба. Я учился хорошо. Пытался найти новую девушку. Но меня они не устраивали. Так разовый секс и все. Большего не хотелось. В таком темпе пролете сентябрь. В один из октябрьских дней я проснулся от резкой боли в области сердца. Посмотрел на часы. Они показывали 8 утра. На занятия мне сегодня к 10 часам. Мама была на смене, и мне пришлось готовить завтрак самому. Когда я закончил с завтраком на часах уже было 9 часов. Какой-то странный день сегодня. Мама уже как пол часа назад должна была прийти, а ее все нету. Она не когда не задерживалась на работе. Я взял телефон и начал ей звонить. Но она не брала трубку. Я решил сходить к ней на работу. Когда я пришел к больнице где она работала, я сразу направился в кабинет где она работала. Я постучался и вошел. В кабинете находился мамин коллега и ее подруга. Они были сильно расстроены.
- Здравствуйте теть Марин. А вы не видели маму. А то ее дома нету, я переживаю сильно, - тетя Марина подошла ко мне, и обняла меня. Из ее глаз текли слезы. – Теть Марин вы чего, что-то случилось.
- Максим… У твоей мамы сегодня ночью случился инфаркт. Мне очень жаль.
- Нет… Этого не может быть… Не врите мне. Моя мама здоровая была, и на сердце не когда не жаловалась, - сказал я теряющимся голосом.
- Это правда, - сказала ее подруга. У меня подкосились ноги. Мамина подруга довела меня до дивана и усадила в него. Из глаз ручьем текли слезы. Она обняла меня. – Успокойся, не надо плакать. Ты взрослый парень.
- Как же я буду без нее, она самый любимый человек в моей жизни, - сказал я заплаканным голосом.
- Я буду тебе помогать, - сказала тетя Марина. Я обнял ее, прижался к ней и стал просто рыдать. Мужчина который сидел в кабинете, дал мне стакан с успокоительным. Я через силу выпил его. Но оно не помогало. Домой меня довела мамина подруга. Новость о смерти мамы, меня добила я стал не живой не мертвый. Самое тяжелое было это похороны. На них у меня была просто сумасшедшая истерика. В квартире я не оставался один. Со мной оставался Антон. Его родители были не против того, что он стал жить со мной. Я забросил учебу. Я не ходил на нее целый месяц. Весь этот месяц, Антон пытался вернуть меня к жизни. И у него это получилось. Но я уже был не такой счастливый. Для того, что бы полностью вернуться надо много времени. Я вернулся к учебе, и стал подтягивать хвосты. За две недели я с этим справился. В один из дней мы с Антоном сидели в гостиной. В дверь позвонили. Антон открыл, и вернулся с каким-то мужчиной.
- Здравствуй Максим, - сказал мужчина.
- Здравствуйте. Вы ко мне?
- Да.
- По какому поводу?
- Максим я твой отец.
- Вот тебе и новость. Ну и где же ты был все это время.
- Просто понимаешь. Мы с твоей мамой развелись. У нас не получилось жить вместе. Я пытался увидеть тебя. Но твоя мама запрещала мне это делать. А сейчас…
- А сейчас когда она умерла, ты вдруг решил меня проведать, - перебил я отца.
- Ты правильно понял. Я хочу, что бы ты понял, что ты мне совсем не безразличен. И я хочу, что бы ты уехал со мной.
- Я не куда не поеду. Здесь мой дом. Здесь мои друзья и учеба. Тем более здесь еще и мама похоронена.
- Я понимаю тебя. Ты не будешь против тому, что я буду тебя навещать. Не часто правда но буду.
- Навещай. Может когда ни будь, я и уеду с тобой.
- Я так рад. Тогда увидимся через месяц.
- Почему так долго.
- Просто я живу в Москве, а во Владивосток я прилетаю по работе, раз в месяц. И ночью у меня вылет. Но я обещаю, что в следующий раз мы с тобой проведем целую неделю, что бы узнать о друг друге.
- Хорошо. Я буду ждать, - сказал я. Отец подошел и обнял меня. Я ответил взаимностью. Он ушел и мы остались с Антоном.
- Вот тебе и новость, - сказал я.
- Ты о чем?
- О том, что отец решил наладить со мной отношения.
- Ты рад этому?
- Да Антон, я рад. Я рад тому, что у меня появился родной мне человек, - Антон обнял меня. Сквозь эти объятия я почувствовал такое тепло и нежность. Что не хотелось его отпускать. Прошла неделя как я впервые увидел отца. И я подумал о том, что жизнь начинает налаживаться. В конце недели мы с Антоном купили спиртного, и сильно накачались. Антон отправился в ванную, а я просто стоял у окна, с сигаретой в руках и смотрел на город который плавно зажигает все свои огни. В душе Антон провел очень много времени. Когда он вышел из душа на нем было лишь одно полотенце. Я не мог отвести от него своего взгляда, а он смотрел на меня. И тут я начал чувствовать, что у меня встает. Я немного покраснел. Антон заметил это, и подошел ко мне. Он прикоснулся своими губами к моим. И начал меня целовать. Я не стал сопротивляться, я начал отвечать на этот поцелуй. Он целовал мою шею, его руки блуждали под моей футболкой. Пару движений, и футболка оказалась на полу. Антон начал ласкать мое тело, он не пропускал не одного сантиметра. Он плавно спускался все ниже и ниже. Затем он вернулся обратно к моим губан. Пока мы целовались он расстегнул мой ремень, и стащил джинсы вмести с трусами. Антон встал на колени, и поцеловал моего дружка, который был уже готов идти в бой. Он оголил головку и погрузил ее в свой рот. От этой манипуляции я машинально двинул бедрами вперед, и мой дружек проник в его рот глубже. Антон присосался к моему дружку так, как это делает младенец, с грудью своей матери. Лаская мой член, он так же не упускал момента ласкать и яички. От всего этого у меня подкашивались ноги. Антон снял с меня джинсы с трусами и носками. И продолжил свою игру. Из моей груди вырывались яркие стоны. Которые вскружили голову и мне и Антону. Закончив играть с моим дружком, мы опять слились в поцелуи. Антон взял меня за руку и потащил в комнату. Он снял полотенце и лег животом на кровать. Меня долго не надо было ждать. Я достал из тумбочки презерватив и одел его на свой член. Взял смазку и стал смазывать попку Антона.
- Можешь не растягивать меня. Я подготовился, - сказал Антон. Я пристроил своего дружка к его попке. И стал аккуратно его вводить. Когда я полностью ввел в Антона свой член, его обволокло горячее нутро моего партнера. Антон стал тяжело дышать. Я склонился и стал целовать его шею. Одновременно с ласками я стал потихоньку двигать своими бедрами. С каждым новым моим движением Антон стонал все громче и громче. Я двигался в нем то быстро то медленно. Мое дыхание стало прерывистым. И к тому моменту когда я начал кончать я вогнал своего дружка в Антона так глубоко как только мог. И с рыком стал изливаться в него. От оргазма я повалился на Антона, и стал ласкать его шею. Он дышал тоже тяжело. Когда же я наконец отдышался я стал вытаскивать свой член из Антона, при этом придерживая презерватив. Я вытащил член, завязал презерватив и бросил его на пол. Повалился на кровать и стал смотреть на Антона. Он еще какое-то время пролежал на животе а потом развернулся.
- Такого секса у меня еще не было, - сказал Антон.
- Значит я у тебя не первый.
- Нет. Но я очень долго мечтал заняться им с тобой. Я уже очень давно тебя люблю.
- Заманчиво.
- Пойдем в душ.
- Пошли, - мы встали с кровати. И направились приводить себя в порядок. В душе мы еще раз занялись сексом. Струи воды смыли все остатки алкоголя в крови. Когда мы вернулись в комнату и включили свет, я увидел большое белое пятно на черной простыни. Мы посмеялись, и поменяли простынь. Выключили свет и легли. Антон прижался ко мне, а я обнял его.
- Как мы теперь будем жить дальше, - спросил я.
- Не знаю, - сказал Антон тяжело вздыхая.
- Мне с тобой очень понравилось сегодня. И мне кажется, что с девушкой у меня теперь секс вряд ли будет. После того как расстался с Ленкой, у меня еще и не на всех девчонок с которыми я спал вставал. А на тебя у меня как будто зов. Может мы с тобой будем… ну это…
- Встречаться? – сказал Антон уловив мои мысли.
- Да. Как то не привычно говорить это парню.
- Я тебе докажу, что секс со мной будет лучшим в твоей жизни, - сказал Антон и мы слились в поцелуи. С этой самой ночи мы стали делить с Антоном не только душ с туалетом но еще и постель.  После месяца таких отношений, я признался Антону, что я в него влюбился. Он был на седьмом небе от счастья. Так мы с ним и стали жить маленькой гей парой. Однажды мы решили попробовать секс с девчонкой. Когда дело дошло до постели, то как она не пыталась нас возбудить у нее это не получалось. Так она и ушла не удовлетворённая. Зато мы удовлетворились по полной программе после того как она ушла. И для себя я решил, что я уже не бисексуален, а гей. Мы были счастливы присутствием друг друга. Через полгода наших отношений. Антон признался своим родителям в своей ориентации. Они сначала были в шоке, но потом приняли его таким какой он есть. У меня с ними отношения были очень напряженными. Отец приезжал к нам в гости каждый месяц. Мы с ним проводили очень много времени. Он оказался владельцем страховой компании. И каждый месяц приезжал во Владивосток, для проверки работы своего филиала. И каждый раз перед отъездом он звал к себе в Москву. Но я отказывался. Мы с Антоном жили душа в душу. Так настал месяц Июль. Но тут случилось то чего я не как не мог предположить. Антон возвращался от своих родителей и его сбила машина. Он пролежал две недели в реанимации. У него было множество переломов, и сильное сотрясение головы. И вот когда он наконец очнулся его перевили в обычную палату. Когда я пришел навестить его после перевода из реанимации. Антон меня не узнал. Врач сказал, что у него потеря памяти. И причем сильная потеря. Кроме нас с Антоном в палате находились и его родители. Я пытался ему объяснить, что мы любим друг друга, и живем вместе. Но он не верил моим словам. Он утверждал, что парень с парнем, это противно и мерзко. Родители специально отрицали мои слова. Мне стало настолько обидно и паршиво на душе, что я не стал себя сдерживаться и из глаз потекли слезы. Я подошел к двери, что бы выйти из палаты, я повернулся к нему и сказал.
- Ты веришь больше своим родителям чем мне. Ну и верь им дальше. Я тебя предупреждаю, что когда к тебе вернется твоя память. То обо мне можешь даже и не думать. О своем поступке ты еще будешь жалеть. Прощай, - я покинул больницу и отправился домой. Мне было плохо. Очень плохо. Так плохо мне не было даже когда меня бросила Лена. В голове была полный бардак. Утром я просыпался, и когда принимал душ. Мне вспоминались те яркие моменты когда мы с Антоном принимали его в месте. Что бы развеять эти мысли я включал холодную воду. Холодная вода обдавала холодом мое тело, от чего по телу пробегали мурашки. Я выключаю воду открываю глаза, стряхиваю воду с руки и провожу этой же рукой по лицу, что бы смести остатки воды. Я беру полотенце, вытираюсь и одеваюсь. Выхожу из ванной, и бросаю полотенце в урну для белья. Иду в кухню по привычки ставлю две чашки для кофе на стол. И наливаю туда кофе. Сажусь на против, и смотрю на пустующее место. Мы всегда пили кофе смотря друг на друга. Я снимаю с левой руки свои часы и кладу их на стол. Затем ложу руки на стол, и на них ложу свою голову. Все также продолжая смотреть на пустое место. Одно моргание глаз, и они наполняются слезами. Второе моргание, и из глаз текут слезы. Так и не притронувшись к кофе, я отправляюсь в комнату. Ложусь на постель и смотрю в ту сторону где он обычно спал. Как же он спал. Его грудь так плавно вздымалась, при каждом его вздохе. И так пролетал день за днем. За днем неделя, за неделей месяц. Я собрал все вещи Антона в сумку, и оставил ее стоять в коридоре. И в один из дней, к моему подъезду подъехала машина его родителей. Я вынес сумку на лестничную площадку, поставил ее на пол и положил сверху записку с надписью «Здесь все вещи вашего подонка». Они забрали сумку и больше не появлялись у меня. Как-то в один из августовских дней я сидел в кафе и думал о том, что нужно что-то менять. И тут в кафе появился Антон с друзьями. Увидев меня они направились в мою сторону. Они сели за мой столик.
- Слушай, я вот не могу понять, а как это подставлять свою задницу парню, - сказал Антон. И засмеялся вместе с друзьями.
- А я почем знаю, - сказал я.
- Ну как это, ты же педик. И ты должен знать, - с ухмылкой сказал Антон. Я взглянул на него безразличным взглядом. Встал из-за стола кинул на него деньги за кофе, и сказал.
- В отличии от некоторых я трахал этот подставленный зад. А не подставлял, - от этих слов его друзья посмотрели на Антона. Я вышел из кафе и ушел домой. Вечером приехал отец. Мы с ним много разговаривали, и я ему сказал, что бы он меня забрал в Москву. Отец был очень рад услышанному. И через пару дней мы сидели в самолете. По прилету я стал жить у отца. Но через пару дней он отвез меня в мою новую квартиру. Квартира которая осталась в том городе мы решили продать. И я написал доверенность на друга отца. Отец помог мне поступить в новый институт. И также я решил оставить в прошлом свою фамилию. Вместо привычного мне Романова Максима, я стал Милев Максим. Я взял фамилию отца. После развода родителей мама сменила нашу фамилию на свою девичью, а теперь я вернул все на круги своя. Так как я хотел оставить все, что было со мной в другом городе я это и сделал. И поэтому я поступил в музыкальный институт. Петь я с детства любил да и голос у меня был красивый. Из музыкальных инструментов я мог играть только на гитаре. Первые месяцы обучения были трудными. Но я справлялся. Я устроился работать в ресторан. В нем мне приходилось по вечерам петь для гостей. Отцу это нравилось. И он часто приходил в этот ресторан вместе со своей семьёй. И уходил оттуда в хорошем настроении. Когда у отца на работе были мероприятия он звал меня выступать для них. И естественно они платили. В таком темпе пролетел учебный год. Я стал встречаться с парнем. Он также работал в этом ресторане, но при этом он играл на синтезаторе. В один из летних вечеров я как обычно, пел в ресторане. И меня пригласили за столик. За столом сидел мужчина за 40 лет. Он представился продюсером, и предложил мне стать его подопечным. Как он говорил «Такому красивому голосу не нужно пропадать в таком месте. Этот голос нужно показать всему миру». Я естественно согласился. Мужчина действительно оказался продюсером, и уже через полгода нашей с ним работы, у меня был записан мой первый альбом. Естественно мне не хотелось, что бы меня знали в лицо. И поэтому было решено сделать мою фотографии в маске. Маска была сделана на половину лица. Она закрывала только правою сторону. Маска была окрашена в красно, черный цвет. А так же мне пришлось придумать псевдоним. И я назвался «Дэймон». Через полгода мы выпустили второй альбом. После его выхода к продюсеру стали поступать множество приглашений выступить с концертом. Я также продолжал учится, и о том, что у меня есть продюсер и выпущено уже два альбома, не кто не знал. Ведь не где не было моих настоящих фотографий. Только фотографии в маске. Но меня могли узнать по татуировки на запястье, которую я сделал в 18 лет. Это была змея обвивающая запястье. И мне приходилось ее прятать под перчаткой без пальцев. После выхода третьего альбома, нас пригласили на ток шоу. Ведь все хотели узнать кто этот «Дэймон». И естественно мне пришлось прийти на него в маске, вместе со своим продюсером. Нам задавали много вопросов о том, кто я такой, я лишь назвал свое имя. Но этого им было мало. Но я отказался от демонстрации своего лица. И вроде бы все успокоились. В таком темпе пролетело 2 года. У меня были и фотосессии в журналах, и статьи в них же. Было выпущено уже четыре альбома. За это время моя внешность очень сильно изменилась. Я стал более мускулистее но не перекачанным, я просто держал свою форму. Даже изменились черты лица. Они стали более мужественными и в тоже время красивыми и нежными. С Денисом мы живем душа в душу. Мы любим друг друга. Я закончил обучение в музыкальном институте и получил свой диплом. И тут начались гастроли с выездными концертами. Мы ездили в разные города страны. Побывали и за рубежом. Где публика просто взрывалась на моих концертах. И у меня была своя изюминка на выступлениях. Когда я начинал петь то я начинал не на сцене, а где ни будь в другом месте. И пока я пел я приближался к сцене. И в конце песни я поднимался на нее. Публике это нравилось. Я также выступал на днях рождения детей чиновников. И так у меня появлялись новые знакомые. И в этом новом темпе пролетел еще один год. И теперь мне 25 лет и я известный певец. Начался новый гастрольный тур. И когда я смотрел список городов в котором мне пришлось бы выступать. То последним городом был мой город из которого я уехал 6 лет назад. И я конечно же слегка расстроился. Но потом понял, что если меня кто-то встретит из моих бывших друзей то они меня не узнаю. Когда гастрольный тур подходил к концу. Продюсер мне дал месяц на отдых. И когда этот месяц закончился, нужно было собираться. Естественно я улетел на неделю раньше. Мне очень хотелось увидеть свой город. По прилету меня ждала машина с водителем которая должна была доставить меня в гостиницу. Из-за смены часовых поясов я сильно вымотался, и как только я оказался в гостинице я принял душ, созвонился с любимым и лег спать. На следующий день я отправился гулять по городу, предупредив водителя о том, что могу позвонить ему в течении дня. Я прогуливался по всем тем местам где очень любил проводить время тогда, когда жил здесь. Город очень изменился. Появилось множество новых зданий. На улице была середина июня. Я сидел на лавочки на площади и пил зеленый чай. Смотря на людей которые гуляли по городу. Я сидел и думал о предстоящем концерте, и автограф сессии. Которая будет проходить на следующий день. Из раздумий меня вывел голос который я узнаю среди многих. Голос принадлежал Антону. И когда я повернул голову то я оказался прав. В мою сторону шли двое парней в полицейской форме, и одним из них был Антон. Он не чуть не изменился, а вот я на оборот. Я встал со скамейки выбросил бутылку и направился в магазин. Купив там новую бутылку чая, я опять вернулся на свое место где сидел до этого. Я открыл бутылку и сделал пару глотков. Попытался ее закрутить но у меня выпала пробка. Я поднял ее вытер салфеткой и закрутит.
- Добрый день. Лейтенант полиции Артемьев Антон Игоревич. Предоставьте ваши документы для проверки, - сказал Антон. Я покопался в своей сумке которая висела через плечо.
- Извинить. Но я забыл их гостинице.
- А может их у тебя вообще нету. Судя по часам на руке ты их явно украл, - сказал напарник Антона.
- Пройдемте с нами в отделения для установления личности. И если все в порядке то мы тебя отпустим.
- Зачем. Давайте я вам дам пять тысяч, и разойдёмся по разным сторонам.
- Значит так. Я сказал встал, и пошел вместе с нами, - сказал Антон грубым голосом. Мне пришлось встать. И идти за ними. Как я и думал Антон меня не узнал. И это к лучшему. Зайдя в отделение они попросили снять часы, и оставить сотовый телефон и деньги. Я зашел в кабинет где сидел молодой сержант. Он стал меня допрашивать, кто я такой, от куда приехал. Я назвал ему свою фамилию, и сказал, что прилетел вчера. Он проверил мою фамилию, и там высветилось, что с такой же фамилией был у них в базе вор карманник. Он вышел из кабинета. Я быстренько взял его рабочий телефон и позвонил одному из знакомых майоров. И обрисовал всю ситуацию. Пока я сидел с трубкой у лица, в кабинет вошли. Вошел тот сержант и Антон.
- Тебе кто разрешал звонить, - стал он орать. Я положил трубку и стал смотреть на него безразличным взглядом. – Ну вот и выяснилось кто ты такой. Оказывается ты у нас карманник. Ну за тебя нам точно премию выпишут.
- За меня вам пиз...лей выпишут, - тут Антон подлетел и влепил мне пощечину. И удалился из кабинета. Спустя несколько минут в этот кабинет влетел начальник этого отдела полиции и стал кричать.
- Вы, что уроды делаете. Да за этого человека нам всем по шапке настучат. Вы хоть знаете кто он. Нет, а я знаю. За него московское руководство несет ответственность, - он подошел ко мне, поздоровался. – Пойдем ко мне в кабинет, - обратился он ко мне. – Кто его привел в отделение.
- Артемьев и Ильин.
- Их ко мне в кабинет, немедленно, - мы зашли в кабинет начальника, он предложил мне выпить. Я согласился и он мне протянул бокал с коньяком. Я позвонил из его кабинета и вызвал машину. Он попросил у меня прощения за случившееся. Я естественно положительно кивнул в ответ. И попросил о том, что ему сказали по телефону кто я такой на самом деле, оставить в тайне. Он естественно ответил положительно. Мы с ним беседовали и тут в кабинет постучались и вошли эти двое полицейских которые меня сюда притащили. И начальник стал их крыть матом. Они лишь стояли и молчали. А Антон из под лубья смотрел на меня.
- Какие вещи они у тебя изъяли, - спросил начальник.
- Телефон, часы, и деньги в размере 20-ти тысяч.
- Ильин бегом принес, - и парень вышел из кабинета. Через 10 минут он вернулся со всеми моими вещами, и положил их на стол. Я встал проверил телефон, он оказался выключенным, я его включил. Одел часы и положил деньги в карман. И тут у меня зазвонил телефон. На дисплее высветился номер продюсера.
- Да, -ответил я.
- Максим ну как ты там, все в порядке?
- Ну можно сказать и так. Родной город принял меня арестом и сильной пощёчиной.
- Умеешь ты вляпаться, - сказал продюсер, и засмеялся в трубку.
- Да не паникуй ты так шеф. Со мной все в порядке. Ладно давай увидимся через неделю, - и я отключился. Начальник участка прогнал этих двоих из кабинета.
- Кстати моим дочерям очень нравятся твои песни, - сказал он.
- Ну вот послушают меня на концерте.
- Это вряд ли.
- Почему.
- Твои билеты расхватали за один день и им не досталось.
- Давайте сделаем так. Я буду ужинать в кафе, пускай они подъедут по указанному адресу, в 8 вечера. И я им дам пропуск. По которому они смогут пройти. Только скажите им, что я организатор.
- Это будет просто здорово, - я попрощался и направился прочь из здания. Когда я вышел на улицу, я увидел припаркованную машину которая приехала за мной. Машина остановилась прямо рядом с входом. И водителю, что-то пытался предъявить Антон. Я подошел по ближе и стал смотреть на ту картину, как он угрожал моему водителю лишением прав, что у него есть друзья в ДПС. И водитель явно нервничал.
- Да не переживайте вы так. Нечего он вам сделать не сможет. Мне вообще пытались предъявить воровство. Но вод только всего один звонок и уже поджатый хвост, - от моих слов Антон посмотрел на меня гневным взглядом. А водитель улыбнулся.
- Да кто ты вообще такой? – спросил Антон. Я подошел к нему в плотную, взглянул в его глаза и произнес.
- Я тот от кого зависит твоя судьба. Помнится мне кто-то поставил пощёчину. Так это простить очень непросто. – я открыл дверь машины и сел на заднее сиденье. Опустил стекло и подкурил сигарету, вдохнул едкий дым и закрыл глаза. Через секунду я выдохнул. Машина тронулась и мы направились в гостиницу. Остаток дня я провел в номере. Вечером я принял душ оделся и отправился в кафе. Именно в этом кафе у нас с Антоном был последний разговор. Я сел за столик, ко мне подошёл официант и я сделал заказ. Мне позвонил Денис.
- Привет. Ну как ты там все хорошо.
- Привет. Просто отлично. Сегодня побывал в полиции пытались обвинить в воровстве.  Но один звонок и они получили по шапки.
- Мне Стас рассказал. Я очень сильно перепугался за тебя.
- Да все в порядке. Не переживай.
- У меня кстати для тебя сюрприз есть.
- Ну-ка, расскажи.
- Я сейчас в аэропорту и утром я буду у тебя.
- Это просто здорово. Тебя встретить.
- Это будет просто замечательно, - и тут я заметил, как в кафе вошли две девушки и стали смотреть по сторонам. Одна из них достала телефон и стала звонить. И телефон включил вторую линию. Они посмотрели в мою сторону, я скинул их вызов и махнул им рукой.
- А я сейчас ужинать буду, потом пойду в бар схожу, и буду ждать нашей встречи.
- Я тебя люблю, - сказал Денис.
- Я тоже тебя люблю, - я отключился. Девушки как раз подошли к моему столику.
- Здравствуйте. Вы Максим? – спросил девушка.
- Да, - ответил я.
- Я Настя, а это моя подруга Лена, - сказала девушка. Ну сегодня просто вечер встречи выпускников. Настю я знать не знаю, а вот Лена. Та которая бросила меня ради гопника. Но слава богу она меня не узнала.
- Очень приятно. Присаживайтесь. Надеюсь вы не против если сначала я поужинаю, а потом решим вопросы.
- Да нет. Мы тоже закажем кофе, - сказала Лена. Ужин у меня состоял из обычного салата, и чашки капучино. Когда они пришли в кафе я уже как раз доедал салат. Закончив с салатом. Я Сделал глоток кофе и начал разговор.
- Твой отец сказал, что его дочери не смогли купить билет на концерт. Но он не сказал сколько именно дочерей их не купили.
- Двое. Я и Ира. Мы очень хотели попасть на концерт. Но нас обошли стороной. А вот Ленка коза, успела купить, - я достал из кармана, два пластиковых пропуска, обмотанных лентой, и протянул Насте.
- Это два пропуска. Когда вы будете проходить в зал, они должны будут висеть на ваших шеях, что бы их видела охрана. С этими пропусками, вы сможете после концерта, пройти за кулисы, и встретится с самим «Дэймоном».
- Вот это тебе повезло, - сказала Лена. У Насти с лица не сходила улыбка.
- А почему только ей. Многим повезло. Ведь наследующий день после концерта на площади будет проводится автограф сессии, где любой желающий сможет получить его автограф и сфотографироваться с ним. При покупке билета вас должны были об этом предупредить.
- Нечего такого не говорили, - сказала Лена.
- Ну тогда я ему передам и он объявит сам.
- У вы с ним знакомы? Вы видели его в лицо? – затараторила Настя. – Какой он?
- Мы лучшие друзья с ним. И знакомы уже 5 лет. Ну как объяснить. Обычный парень, даже симпатичный, - сказал я и улыбнулся. Лена так пристально смотрела на меня. И когда я это заметил она покраснела. Что-то не так? – спросил я.
- Да нет. Просто вы слегка похожи на одного человека. Ну это только слегка, - сказала Лена.
- И на кого.
- Был у меня парень с которым мы долго встречались, но потом расстались по моей вине.
- Заманчиво. Но только я в этом городе только 3 раз, - соврал я.
- Ты имеешь в виду того парня, которого ты бросила. А когда к нему пришёл разбираться твой гопник, так этот гопник от него получил по щам, - сказала Настя.
- Да именно он, - сказала Лена.
- Глаза у вас с ним похожи. У него такие же глаза, - сказала Настя.
- Точно, - уточнила Лена.
- Ну тогда может вы меня с ним познакомите. Я хоть посмотрю на него, - сказал я.
- Это вряд ли получится. Я его уже 6 лет не видела. А квартиру он продал и уехал.
- Ну тогда не судьба, - я махнул официанту, и он мигом принес счет. Я расплатился попрощался и ушел. Бар в который я пошел находился не далеко от кафе. Когда я зашел, то удивился. Все осталось без изменений. Я сел у барной стойки и заказал коньяк. Мне подали бокал и сделал глоток. Попросил подать мне пепельницу. Я закурил. Один бокал опустел, бармен налил еще. Время приблизилось к полночи. Я расплатился и покинул заведение. Я сел в такси и приехал в гостиницу. Принял душ поставил будильник, и лег спать. Будильник прозвенел в назначенное время. И привел себя в порядок. И вышел из гостиницы. Сел в машину которая меня уже ждала и направились в аэропорт. Самолет в котором летел Денис приземлился. Мы обнялись, так как будто не виделись 100 лет. Но пришлось воздержаться от поцелуя. Ведь не правильно поймут. Мы сели в машину. Я попросил остановится возле цветочного магазина, и мы с Денисом купили огромный букет белых роз. Водителя я попросил отвести нас на кладбище. Мы с Денисом вышли из машины и направились к маминой могиле. Оградка была недавно выкрашена. На ее могиле царил полный порядок. Я развязал букет и расправил его по все могилки.
- Ну здравствуй мама. Прости меня за то, что я так долго не появлялся у тебя. Мне так тебя не хватает. Я очень сильно скучаю по тебе, - я провел рукой по мраморной плите, на которой был выгравирован мамин портрет. – я тебе люблю мамуль. Мы покинули кладбище отправились в гостиницу. Из номера мы не выходили 3 дня. До концерта осталось всего 2 дня. К этому времени прилетели танцоры. И началась подготовка. Все танцы были отрепетированы, еще до начала гастролей. Но репетиция была бы не чуть не лишней. До выступления остался всего один день. И в этот день у меня случился срыв. Я весь день вел себя как на иголках. Все время репетиции мне не нравились то танцы, то музыка, то освещение. Нарисовались проблемы с выступлением которых там и в помине нету. И в конце репетиции у меня просто сдали нервы. Я покинул сцену и вышел на улицу весь раздраженный. На репетициях я был всегда в маске, ведь здесь работает много людей и мне не хотелось, что бы меня видели без нее. На крыльцо здания я вышел в этой самой маске. Я сел на ступеньки, закурил. Ко мне подошел Денис. Он сел рядом со мной.
- Что случилось? – спросил он.
- Да фиг его знает. Че-то мне сегодня вообще нечего не нравится.
- Да ты у нас волнуешься.
- Ну есть немного. Только не знаю почему. Я так не волновался на первом своем выступлении.
- Тебе нужно просто расслабится, и успокоиться.
- Ты как всегда прав, - сказал я улыбаясь.
- Все давай вставай, еще раз все прогоним, и в гостиницу. А потом ты меня сводишь в какой-нибудь бар.
- Пойдем, - сказал я. Мы вернулись в помещении еще раз все повторили. Я дал указания по поводу моего появления. В номере гостиницы Денис сделал мне массаж. Мы приняли душ и отправились в бар. Мы сели у барной стойки. И стали отдыхать. Мы веселились и пили. Часто танцевали. Когда мы с Денисом вернулись к стойки после танцев, он меня ткнул локтем.
- Слушай, твой завтрашний концерт обсуждают.
- Кто?
- А вон те, - и он показал на группу людей. В этой группе были девчонки и парни. А также Антон, Лена и Настя. Настя всем хвасталась, что ей перепали два пропуска за кулисы. 
- Кстати, помнишь я тебе рассказывал свою историю несчастной любви.
- Конечно.
- Вот тот парень в черной рубашки и белых брюках это тот самый Антон. А девчонка в желтом платье эта Лена. И я с ними виделся. И они кстати меня не узнали.
- Ну так это же хорошо. Ведь правда.
- И слава богу, что они меня не узнали.
- И где откопала такие пропуски? – спросил какой-то парень.
- Отец договорился. Мне их вон тот парень передал, - сказала Настя и указала в мою сторону. Я как не в чем не бывало продолжил сидеть и потягивать коньяк. И тут я заметил, как Антон смотрит на меня гневно.
- Может уйдем от сюда, - сказал я.
- Давай, - мы расплатились и собрались уходить. Но тут нам путь преградил Антон и его гоп компания.
- Ты еще и пропуска значит раздаёшь, - сказал Антон.
- А тебе то, что с этого. Денис иди пока поймай такси, я через минут пять выйду.
- Ну как это, что. Мы с парнями может тоже хотим за кулисы пройти. Ну так че, давай и нам пропуска.
- Ты че забыл мои последние слова.
- Какие?
- Я помнится тебе сказал, что от меня, у тебя зависит будущее.
- Ой да, что ты можешь.
- Как это, что. Один звонок и ты больше не работаешь в полиции. И максимум куда тебя возьмут работать так это в дворники.
- Ты, что мне угрожаешь.
- Я констатирую факты. А теперь простите меня Антон Игоревич. Но мне пора, -  сказал я. И попытался уйти от них. Но Антон схватил меня за футболку. И получилось так, что она порвалась. Я повернул голову. Он держал в руке футболку, а его друзья смеялись. Я вырвал футболку из его рук, снял ее, и с голым торсом направился к выходу. Но сделав пару шагов я развернулся, и увидел выражение его лица. Он пристально смотрел на мою спину. И в его глазах была растерянность. В этом взгляде я понял, что Антон узнал меня. У меня на спине был приличных размеров ожог который я получил по неосторожности. Когда мы с Антоном были в месте. В один из дней мы готовили вместе ужин. А на плите стояла сковородка с горячим маслом. И получилось так, что это масло мы перевернули и оно ошпарило мне в области пояснице. И немножко попу. Значит к Антону вернулась память. Иначе у него не был бы такой растерянный вид. И я решил его добить окончательно. – Помнится один очень хороший человек сказал «О своем поступке ты еще будешь жалеть», - эта фраза его добила окончательно. Я вышел из бара и сел в такси где меня уже ждал Денис.
- Что случилось с футболкой, - спросил Денис встревоженно.
- Не волнуйся, все хорошо. Этот придурок меня всё-таки узнал.
- Как так получилось.
- Он попытался меня остановить, и схватился за футболку. Но она порвалась. Я снял ее и он увидел мой ожог. Он смотрел на меня таким взглядом, в котором было и сожаление, боль и радость. Я не дал ему нечего сказать я просто ушел, оставив его думать об увиденном.
- Ну писец просто.
- Да я и сам в шоке.
- Главное, что бы все было нормально, - я повернулся в сторону Дениса. Взял его за руку. - Все будет отлично. Не переживай, - в гостинице мы еще раз поговорили и обсуди все. Пол ночи мы не спали, мы доказывали нашу верность друг другу. Проснулись мы в часов 12 дня. Приняли душ и отправились на репетицию перед выступлением. По пути мы заехали перекусили в кафе. В кафе в котором мы обедали, работало радио и по нему крутили мои песни. А в перерыве сообщили о предстоящем концерте. Так же объявили и о конкурсе в котором разыгрывали пропуска за кулисы. На радио мы передали их всего четыре. И в общем за кулисы смогут пройти только шестеро человек. Пока мы ели Денис все время смотрел на меня и улыбался.
- Как хорошо, то что ты у меня есть, - сказал он.
- Аналогично. Я тоже очень рад тому что ты есть у меня, - репетиция прошла отлично. Настроение было супер. Начало концерта было в 8 вечера. А репетиция закончилась в 6 часов. Мы решили немного отдохнуть и посидеть в кафе. Мы вышли на улицу всем составом. На крыльце уже стояли молодые парочки, которые обсуждали будущее выступление. Мы направились в кафе которое было на против. В нем не оказалось никого. Мы расположились за столиками и заказали кофе с тортиком. Перекусив мы пошли обратно. Мы остановились на крыльце возле входа в концертный зал. На крыльце народу становилось больше.
- Слушай Макс. Ты че вчера такой нервный был? - спросил один из танцовщиков.
- Да что-то разволновался. Как будто в первый раз выступать буду, - ответил я.
- Ну ты даешь. Сколько лет вместе работаем, и первый раз я видел тебя в таком настроении, - сказал тот же парень.
- Ну как видишь, даже я иногда нервничаю.
- Сейчас та ты в порядке.
- Вроде бы да.
- Да не переживай ты так. Выступишь как всегда на ура, - сказал Денис.
- Ты как всегда прав, - сказал я и улыбнулся. Мы так же продолжали стоять на улице. Несколько парней пошли в магазин, что бы купить сок.
- Народ купите чай зеленый. Только смотрите, что бы он был не сильно холодный и не сильно теплый. А то мне холодного сегодня не как нельзя.
- Хорошо, - народу становилось все больше и больше. Когда вернулись парни они протянули мне чай. Я открутил бутылку и залпом осушил пол бутылки.
- Ну теперь я точно спокоен, - от этих слов ребята засмеялись. – Ну все пошли готовится, а то у же время пятнадцать минут восьмого. Сейчас уже всех запускать будут. Танцоры стали переодеваться. Так же как и я. Я одел черные кроссовки, черные джинсы. И белую футболку. Поверх футболки я одел черную кофту с большим капюшоном. Денис помог мне одеть микрофон и маску. На часах уже стукнуло без пяти восемь. Я глянул в зеркало. Улыбнулся себе. Денис поцеловал меня на удачу. Я вышел из гримерки, и направился к входу в зал. Сегодня я буду идти с песней по залу. Когда я вошел в зал в нем погасили свет и оставили его только на сцене. На сцену вышли танцоры, а я встал в самом центре зала где сидят все кто пришел на концерт. Я буду идти вдоль рядов.
- Добрый вечер всем кто пришел сегодня в этот зал, - начал я говорить. – Я хочу сказать вам спасибо. Все кто хоть раз смотрел мои концертные выступления, то они знаю, о том что я на сцене появляюсь под конец своей первой песни. И пока я ее пою то я медленно направляюсь к сцене. Сегодняшний концерт не чем не отличается от других. Сегодня я появлюсь так же. Оглянитесь вокруг себя, может я и сейчас рядом с вами. Может быть я сейчас сежу рядом с кем-то. И сегодняшний концерт я хочу начать с песни которая мне очень сильно нравится. Эта песня не из моего репертуара. И на последок дорогие гости я хочу вам сказать. Когда я буду проходить рядом с вами, то вам запрещается трогать меня. Любой человек кто это сделает будет немедленно выставлен из зала. Ну вот моя речь вроде бы и закончилась. Тогда начнем, - заиграла мелодия песни Daddy Yankee-Lovumba. Свет из нескольких прожекторов направился в мою сторону. Я расстегнул замок на кофте, и снял капюшон. И я начал петь. Я начал медленное движение на сцену. С каждым словом я приближался все ближе и ближе. Зрители смотрели в мою сторону. На припеве я снял кофту и оставил ее лежать на полу. Постепенно удаляясь от нее. Когда я подошел к сцене я повернулся ко всему залу. Потом я отвернулся и начал подниматься на сцену. И когда я закончил свой путь песня начинала заканчиваться. И оставался всего лишь припев. И его исполнять я должен был вместе с танцем. И у меня получилось это хорошо. Песня закончилась. И зрители начали свистеть, хлопать, и кричать. Следующее исполнение песен пролетели как на автопилоте. Два с половиной часа были мной почти не замеченными. Когда я закончил свое выступление я оповестил их о том, что завтра будет проходить автограф сессия на площади. И любой может получить автограф и фотографию со мной. Люди начали вставать со своих мест и начали покидать зал. Я отправился в гримерку, где меня уже ждал Денис.
- Давай раздевайся, я тебя хоть влажным полотенцем оботру, - сказал Денис. Я разделся и он начал меня вытирать. Я взял сухое полотенце и стал вытирать те места по которым Денис прошелся влажным полотенцем.
- Ну вот. Теперь ты у меня чистый, - сказал он и мы поцеловались. Я стал одеваться, а Денис наблюдал за мной. Только мне удалось одеться как в дверь постучались. Денис приоткрыл ее, но сделал это так, что меня не было видно.
- Вы что-то хотели, - спросил Денис.
- У нас пригласительный пропуск, - сказал чей-то голос.
- Пускай входят, - сказал я садясь в кресло. Я скрестил нога на ногу, а в руках держал бокал с коньяком. В комнату вошло 6 человек. И среди них оказались Антон и Лена. Ребята прошли в комнату и сели на диван. Денис оставил нас, но оставил открытой дверь.
- Ну, я вас слушаю, - сказал я поднося бокал к губам и делая глоток.
- Ну мы все хотели получить ваш автограф, и сфотографироваться с вами, - сказала девушка.
- Заманчивое предложение. Только давайте мы сделаем это как можно быстрей, так как я тороплюсь. И я так понимаю у вас не на чем расписаться, - ребята дружно кивнули. – Подайте вон ту сумку, - сказал я и указал на стул. Когда мне ее подали я достал оттуда конверт и вытащил оттуда 6 фотографий. Я начал подписывать их и заодно узнавать присутствующих. Когда я закончил подписывать последнюю фотографию и отдал ее Антону. Он как раз был последним. В комнату влетели парни из танцевальной группы.
- Мак… «Дэймон» … Ты долго еще нас там ждут. Влад панику наводит.
- Да. Подождите еще минутку, - парни удалились. Я взял свой телефон и набрал Влада.
- Эй друг ты где пропал.
- Да скоро буду. Ты там это, нам столик то оставил. А то мы сегодня пить будем очень много.
- Ну это само собой.
- Ну все давай жди. Скоро будем, - и я отключился. – Ну, что давайте сфотографируемся. А то Влада расстраивать нельзя. Девчонки стали обнимать меня. Некоторые целовали в щечку. А двое парней просто скрестили руки на груди. И я последовал их примеру. Когда наконец мы закончили фотографироваться и ребята начали уходить. Но задержалась Настя с Леной. – Вы, что хотели, - обратился я к ним.
- А как ваше настоящее имя, - спросила Настя.
- Ну как мне кажется уже это скрывать не к чему. Тем более эти оболтусы спалили меня когда почти назвали меня по имени. Мое имя Максим.
- Я так и знала, - сказала Настя. Ведь это ты мне пригласительные передал.
- Как ты догадалась, - спросил я.
- Твои глаза. По ним было видно.
- Ты права. Глаза это зеркало души. Но как говориться не каждому дано разглядеть эту душу, - сказал я и снял маску. – Только у меня к вам просьба. Вы не должны не кому об этом говорить.
- Хорошо, - сказала Лена. – Только можно еще один вопрос?
- Давай, что мне еще терять.
- Только ответь на него правдой. Ты ведь меня знаешь, правда?
- Меня воспитали порядочным парнем, и в моей семье не принято было врать. Поэтому я враньем почти не пользуюсь. Пользуюсь только в тех случаях, что бы все осталось в тайне. Но сейчас это не к чему, ведь я знаю, что ты Лены сохранишь все в тайне. Да, я тебе знаю, также хорошо, как когда то ты знала меня.
- Я сомневалась до этого момента. Пока вот сейчас не взглянула в твои глаза опять. Ведь такие глаза как у тебя очень хорошо заседают в памяти.
- Ладно девчонки, мне действительно надо бежать. И тем более мне еще до ночи надо носить эту маску.
- Но зачем.
- Я не хочу, что бы кто-то знал, как я выгляжу на самом деле. И тем более я сейчас иду в клуб где забронирован столик для «Дэймона».
- Ладно Максим. Удачи тебе, - девчонки обняли меня. Когда они ушли я нацепил маску обратно, собрал свои вещи в сумку. Денис меня ждал у выхода. Я подошел к нему и поцеловал его.
- Все хорошо? – спросил я.
- Все просто отлично, - сказал Денис и тоже поцеловал меня. Мы вышли и сели в машину которая отвезла нас в клуб. У входа в клуб мне пришлось прорываться долго. Ведь когда они увидели парня в маске «Дэймона» народ просто сошел с ума. В клубе находились уже вся наша команда. И Влад мой продюсер. Мы гуляли и веселились, отрывались по полной. Я пошел в туалет. И как же мне было хорошо, когда я увидел, что там не кого нет. Я подошел к зеркалу. Снял маску, и стал умывать лицо, и когда я вытер лицо и посмотрел в зеркало опять. То увидел в нем, что не далеко от меня стоит Антон. Он стоял облокотившись на стену, и засунув руки в карман.
- Так вот кем ты оказался на самом деле, - прервал тишину Антон.
- Что тебе нужно от меня.
- Ты меня любишь, - спросил он.
- Нет Антон. Уже очень и очень давно не люблю. Я о тебе даже и не вспоминал.
- После того как ко мне вернулась память. Я не смог простить родителям за то, что они так поступили с тобой. Я каждый день о тебе вспоминаю и я все равно продолжаю любить тебя, -  я засмеялся.
- Если бы ты продолжал любить меня, то почему ты не узнал меня на площади. Ты бы меня вообще не узнал если бы я не снял тогда порванную футбол, и ты не увил ожог. То этого разговора сейчас не было. Я тебе сказал в больнице, что я тебя не прощу. Мне было первое время очень тяжело. Но я нашел в себе силы начать все заново. Я встретил того парня который меня полюбил и которого полюбил я. И мы вместе уже 5 лет. Чувств к тебе больше нету. Они истлели как сигарета оставив лишь пепел, который выдуло новыми чувствами к другому человеку, - я одел маску. Подошел к двери, открыл ее и покинул туалет. Я вернулся в свою компанию. По Денису было видно, что он нервничает. Я сел рядом с ним, обнял его.
- Я тебя люблю малыш, - сказал я.
- И я тебя люблю, - нагулявшись мы отправились в гостиницу. Когда мы принимали ванну с Денисом, я рассказал ему о разговоре с Антоном. Утром мы проснулись часов в 10. Когда позавтракали мы сразу же отправились на площадь. Где нас уже ждала целая куча народу. Пять часов мы фотографировались с людьми и оставляли им автографы. В гостиницу мы вернулись уставшими. Отдохнули немножко, и дружным коллективом решили позавтракать в гостинице. После ужина мы купили пива и решили посидеть в номере у нас с Денисом. Мы играли в карты, болтали, шутили. Спать легли не слишком поздно. Утро началось как обычно с поцелуя любимого, и совместного принятия душа. После завтрака меня отвезли на радио. Где мой продюсер пообещал, что я дам им интервью в прямом эфире. Меня встретили, проводили в кабинет в котором мне нужно было провести около часа. Угостили чаем. И начался эфир.
- Доброе утро дорогие слушатели нашего радио, - сказал ведущий. – Сегодня у нас в гостях молодой певец, который пору дней назад приехал в наш город, что бы выступить с концертом. И как многие из вас уже поняли то это «Дэймон». Добрый день «Дэймон», спасибо вам за то, что вы согласились на наше интервью.
- И вам добрый день, - сказал я. - Не вам нужно говорить спасибо. А это нужно сделать мне. За то, что вы пригласили меня.
- Ну, что же давайте тогда начнем.
- Я полностью согласен с вами.
- Скажите, сколько вам лет? – спросил ведущий.
- Сейчас мне 25 лет. И через месяц я буду отмечать 26.
- Отличный возраст. С чего вы начинали свою карьеру.
- 19 лет я поступил в музыкальный институт. И устроился в ресторан в котором я пел по вечерам. Так прошло полгода. И в один из вечеров меня к столику пригласил солидный мужчина, и представился продюсером. Как выяснилось позже он действительно был продюсером и во всю меня раскручивал. Сначала были простые мероприятия. Запись первого альбома. Но когда вышел уже тритий альбом, тогда начались и туры.
- А вот ваш сценический образ. Вот на всех альбомах, обложках журнала, концертах. Почему вы всегда в маске?
- Просто понимаете. Когда я учился, у меня появилось много друзей. И когда вышел первый альбом, то тогда я и решил. Что теперь я буду парень в маске. Мне не хотелось, что бы меня узнавали без нее. Мне хотелось быть скрытным. На многих форумах, пишут, что у меня проблемы с лицом. В основном, что это какая-то травма. Но я могу вас убедить в том, что мое лицо в полном порядке, и оно очень даже красивое, - сказал я и снял маску.
- Дорогие слушатели, сейчас «Дэймон» снял свою маску и я смог увидеть его лицо. И оно действительно в полном порядке.
- Я же говорил.
- Вы все жизнь жили в Москве или вы приезжий.
- Да я приехал в Москву в 19 лет. Мой родной город в котором я родился и вырос это город в котором я два дня назад выступал.
- Значит вы чистокровный приморский парень.
- Да. Мои родители тоже жили здесь. Но они развелись когда я был маленький. И отец уехал. Спустя восемнадцать лет в мою жизнь постучалось беда. Я потерял свою мама. А спустя какое-то время меня предала моя любовь. И мне было очень плохо одному. И отец забрал меня к себе.
- Значит мы можем, сразу сказать то, что вы не золотой ребенок. И всего добились сами и своими силами.
- Да. Такой я парень. Простой и обычный парень.
- Ну не совсем токи и простой.
- Ну да. Есть и такое.
- Какие у вас дальнейшие планы на будущее?
- Ну я в общем не привык думать о будущем. Но в ближайшее время я выступлю в вашем городе на празднике посвящённом дню рождения города. Меня попросила это сделать ваша администрация. На, что я с радостью ответил согласием. Ведь это и мой родной город. И на его дне рождении я исполню 6 песен. Три из старых моих альбомов которые уже все слышали. И так же я исполню 3 совершенно новые песни. Которые вошли в новый альбом. Который поступит в продажу после моего возвращения из турне.
- Мне кажется, что вы просто счастливы в том что сможете остаться еще кое какое время у нас.
- Да. За 6 лет которые я не был здесь, я очень соскучился по этому прекрасному городу. И когда я сюда вернулся то я очень сильно удивился тому, что город очень и очень сильно изменился в лучшую сторону. Хотя нет в прекрасную сторону.
- Ну, что ж спасибо «Дэймон» за то, что вы смогли уделить немного времени и поболтать с нами.
- Я же уже говорил, что это вам спасибо за то, что пригласили меня.
- Ну, что ж дорогие друзья мы побеседовали с нашим гостем, и очень благодарны ему за визит. А те кто не смог попасть на концерт «Деймона» могут увидеть и услышать его на дне города который состоится в эти выходные, - когда я приехал в гостиницу, ребята меня уже ждали. Мы пообедали и весь день провели вместе. Оставшиеся дни до праздника мы провели в тренировках и компанией друг друга. Наступил праздник. Весь город ликовал этому дню. На центральной площади была сооружена сцена. Администрация поздравляла жителей с праздником. Были розыгрыши подарков и многое другое. Когда для преподнесения подарка вызвали меня. В этот момент у меня закружилась голова. Но я не предал этому значения. Мы вышли на сцену. Я поздравил жителей с праздником и начал петь. Когда пять песен были позади и осталась всего одна. Я объявил о том, что эту песню хочу подарить самому любимому человеку на земле. И я начал петь. Примерно где-то на середине песни я ощутил на губах металлический вкус. Я быстро провел обратной стороной ладони по ним пока была небольшая пауза в музыке и не обратил на это не какого внимания. Я подумал, что это пот течет по лицу, ведь на улице была очень сильная жара. Но этот металлический привкус опять появился на губах. А голова стала просто раскалываться от боли. Я опять провел обратной стороной ладони по губам и увидел на ней кровь. И в этот момент по времени должен был начаться припев песни но я не мог произнести ни слова. Музыка играла, а я держал в левой руке опущенный микрофон и смотрел на правую руку, которая была в моей крови. В моих глазах потемнело и я начал терять сознание. Один из танцоров увидел это и вовремя подхватил меня. Присутствующие люди с ужасом смотрели на эту картину. А Костя, так звали этого парня который успел меня подхватить. Взял меня на руки и понес прочь со сцены. И в самый последний момент когда я уже окончательно отключился и из моей руки с грохотом упал микрофон. Когда я пришел в себя я понял, что нахожусь в больничной палате. На мне были только трусы. А тело прикрыто простынкой. В руке торчала иголка к которой была закреплена капельница. В палате кроме моей кровати не было больше не каких других кроватей. Возле окна стояло двое парней, это был Денис и Костя.
- Что с ним случилось? Почему у него пошла носом кровь и стало плохо? – сказал Денис заплаканным голосом.
- Не знаю Денис. Мы сами все испугались за Макса, - сказал Костя.
- Блин я не знаю, что мне делать. А если с ним, что-то серьезное случилось. Как я буду без него, ведь я его так люблю. И не представляю дальнейшей жизни без любимого, - произнес Денис и стал плакать. Костя обнял его, что бы успокоить.
- Не волнуйся все будет хорошо. Самое главное это не думать о плохом, - стал подбадривать Дениса Костя.
- Не понял. Это, что еще за обнимания моего парня, - сказал я тихим голосом. Парни обернулись. Я смотрел на них с улыбкой. – Я ведь могу и приревновать.
- Ты очнулся, - сказал Денис и сел на кровать рядом со мной, взяв меня за руку. Его глаза были красными от слез.
- Как ты нас напугал, - сказал Костя садясь на стул рядом со мной.
- Да я сам себя напугал. Иди ко мне, - сказал я Денису и потянул его за руку. Он подсел ко мне по ближе. Я стал свободной рукой вытирать слезы с его лица. – Малыш, перестань. Все хорошо, я в полном порядке, - Денис улыбнулся. Я притянул его к себе и поцеловал.
- Ну все, перестаньте, - сказал Костя. – Наша команда спокойно относится к вашим поцелуям. А вот если кто зайдет, что делать то будете.
- А нам пофиг. Правда любимый, - сказал я.
- Правда, - сказал Денис широко улыбаясь. В палату вошли и Денис встал с кровати.
- Вижу вы уже очнулись, - сказал парень войдя в палату. На нем был белый халат, очки. В руке он держал папку. В кармане его халата торчат тонометр, и фонендоскоп. – Меня зовут Смирнов Артем Валерьевич. Я ваш лечащий врач, - сказал 25 летний парень. – Как вы себя чувствуете, - сказал он же садясь на кровать и начал доставать из кармана тонометр.
- Вроде бы все хорошо, - сказал я обычным голосом. И стал смотреть на парня пристальным взглядом. Он застегнул на моей руке браслет от тонометра и стал его накачивать.
- Ну давление нормализовалось. И это хорошо, - сказал врач.
- Артем Валерьевич с ним все будет хорошо? – спросил Денис.
- Ну конечно. У него просто сильно подскочило давление, и вены которые находятся в носу не выдержали. Мы его прокапаем, назначим курс лечения и через недельку выпишем.
- Э нет доктор. Недельку в четырех стенах я не буду сидеть, максимум через день уйду от вас своим ходом, - сказал я продолжая пристально смотреть на него.
- Да, что вы такое говорите. Не кто вас не куда не отпустит, пока не вылечат.
- Ой да ладно тебе Смирный. Выпишешь ты меня, и еще на пиво будешь звать.
- Как вы меня назвали?
- Да ладно тебе Смирный, ты че тоже не узнал меня.
- А должен был. Я знаю вас как певца который приехал в наш город на выступление. И если бы не этот случай который приключился то я бы и не видел вашего лица.
- 6 лет назад ты поступил на медицинский. Школу окончил с золотом. Скорее всего и медицинский тоже с красным дипломом. На первом курсе в начале второго семестра ты начал ходить в очках. Так как у тебя стало плохое зрение. Из-за того, что ты много времени проводил играя в компьютерные игры. Ты гей.
- От куда вы все это знаете, - растерянно посмотрел на меня врач.
- Я Романов Максим. Вернее был Романовым. Теперь я Милев Максим. Когда я уехал я взял фамилию отца.
- Да ладно.
- Вот тебе и да ладно, - сказал я улыбаясь.
- Вот значит какой ты стал Мася.
- Как видишь Тема. Кстати это Денис мой парень и Костя мой друг, - сказал я показывая на парней. Они поздоровались. – Ну как ты?
- Да нормально. Вот уже 3 год работаю здесь. Мне нравится. Помнится мне, что ты тоже хотел стать врачом.
- Хотел. Но мне пришлось уехать. Иначе я не мог поступить. Это был единственный способ убежать от всего. И как видишь этот способ был весьма удачным. У меня есть любимый человек без которого я не представляю дальнейшей жизни. Так же у меня карьера. Надеюсь тебе нравится моя музыка.
- Ну как сказать, что бы не обидеть. Конечно нравится. Я не смог пойти на концерт твой у меня было дежурство, но мой парень принес мне с него твою фотографию с автографом.
- Ну и кто же он. Давай кались.
- Ты его знаешь очень хорошо.
- Если этот парень принес тебе мой автограф с фотографией и я его знаю. То когда я раздавал фотографии, то их получили 6 человек. И троих людей я знаю очень хорошо. Значит Антон.
- В общем да, - сказал Артем и опустил голову.
- И давно вы вместе?
- 3 года.
- А память к нему когда вернулась.
- Когда ты пропал. Мы все переживали очень сильно. Пытались найти но не получалось. Мы приходили к тебе домой часами звонили в дверь но не кто не открывал. Пока в один из дней нам не открыла семейная пара и они сказали, что эту квартиру они купили совсем недавно. Спустя полгода после того как ты пропал. Мне вдруг позвонил Антон и сказал, нужно срочно поговорить. Когда мы встретились он расспрашивал о тебе, о том где ты, куда пропал, почему трубку не берешь. Я ему рассказал, что тебя нет уже полгода. И он мне рассказал о том, что к нему вернулась память, что он вспомнил обо всем. И ему очень плохо без тебя. С тех пор мы стали общаться. А через полтора года мы стали жить вместе. От родителей он ушел, и с тех пор с ними не общается. Он не смог простить им то, что они обманули его. Мы часто о тебе вспоминаем. О том каким ты был веселым.
- А ты не знаешь, кто ухаживает за могилой моей матери. А то я на ней видел, что краска на оградке совсем свежая, и свежие цветы.
- Это делает Антон, а я ему помогаю.
- Да… Вот значит, как оно все получилось. Ну и ладно, - сказал я безразличным голосом. – Спасибо вам за то, что ухаживали за могилой мамы.
- Да успокойся ты, все нормально.
- Я кстати разговаривал с ним.
- А он не рассказывал мне.
- Да там и рассказывать нечего. Сначала он меня арестовал когда я сидел на площади, затем ударил когда я разговаривал по телефону. И все это время он меня даже не узнал. Когда я был в клубе с Денисом. Он узнал, что я могу достать пропуск за кулисы, и пытался взять его у меня. Но когда я пытался уйти он меня остановил тем, что порвал мне футболку нечаянно правда но все же. И только тогда он меня узнал по ожогу на пояснице. И так не смог нечего сказать. После концерта я умывался в туалете клуба, и когда я увидел его, то он пытался со мной заговорить. Но это была плохая затея ведь мне абсолютно пофиг на него. Я люблю другого человека, и предавать эту любовь я не намерен, - сказал я и протянул руку к сидящему рядом Денису. Он взял мою руку. – Ведь я люблю только тебя, - сказал я и улыбнулся.
- И я тебя люблю. 
- Так, что там насчет выписки, - сказал Костя, так сказать разрежая обстановку.
- Мася прав, после завтра я его выпишу, - сказал Артем и улыбнулся.
- Это поступок достоин уважения. Тогда с меня билеты на мой следующий концерт. Надеюсь ты прилетишь.
- Ну если ты не будешь против того, что я буду не один.
- Естественно не буду.
- Ну тогда я пошел. И капельницу заберу, она и так уже закончилась. А вы давайте, оставляем Макса одного, ему нужно отдохнуть.
- Артем, пускай Денис останется.
- А куда я его положу. Мест то нет.
- А нам много и не надо. Мы и на этой кровати поместимся.
- Только без глупостей.
- Обещаем, - сказал Денис. Артем с Костей ушли, оставив нас с Денисов одних. На улице уже было темно. Денис разделся и лег ко мне. Кровать была маленькая, поэтому я положил Дениса на себя. Он обнял меня прижался ко мне как можно сильнее. Он положил свою голову мне на грудь, и закинул на меня одну ногу. И в такой позе мы начали засыпать. Утром нас разбудил Артем. Денис поехал в гостиницу, что бы привести себя в порядок. Он вернулся через 3 часа вместе со всей командой. Я предложил им всем провести несколько дней на озере, на котором я отдыхал когда то с мамой. Заверив в том, что там красиво и, что к нашему приезду подготовят место и палатки. Парни согласились. На следующий день меня выписали как и обещал Артем. Он мне рассказал о том, что Антон видел меня. И рассказал кто я есть на самом деле. А Артём рассказал ему о нашем разговоре. После того как меня выписали мы отправились на озеро. Так как нам нужно было много времени провести в дороге, мы наняли машины и одновременно обговорили сроки когда нас нужно будет забрать. Когда мы приехали на озеро, на нем было много народу, и столько же палаток. Но нам не нужно было жить несколько дней рядом со всеми, для нас было подготовлено место на другом берегу озера. К которому нас доставили на лодке. 3 дня мы провели просто отлично, мы загорали, купались. Готовили еду на костре. Ребята попробовали шашлык который они сами и приготовили. И сказали, что это намного вкуснее чем есть шашлык в городе. После отдыха мы вернулись в гостиницу, где провели последнюю ночь перед отлетом в Москву. Утром мы прошли регистрацию на рейс. Мы сидели с Денисом рядом. И держались с ним за руки, при этом смотря друг на друга.
- Поцелуй меня, - Сказал Денис.
- С удовольствием, - сказал я и мы поцеловались.
- Я люблю тебя, - сказал Денис.
- Я тоже тебя люблю, - ответил я.


Рецензии