Узаконить Голос Небесный...

Автор Бог Мироздания.
Послание Бога 36               

1   Две тысячи лет назад  Я  Волей  Моей направил на Землю Сына  Моего
на помощь Детям Моим.
Тогда было своевременно, необходимо обновление Законов  Ветхого мышления властвующих и живущих.
Узаконить Голос Небесный предстояло Сыну Моему явно.
Мной давно была дана Весть об этом Великом Свершении через Пророков
.
 2  Промедление Рождения Иисуса Христа было нежелательным, так как
силы Тьмы имели большую власть над людьми.
Понадобилось много дел совершить преступных, противозаконных, чтобы так  увеличить число и силу  слуг  Сатаны.

 3  Рождение Спасителя Мира – это Планетарное Событие, такое же,
как и Моя мучительная Смерть на Кресте.
Сегодня уровень образованности Человечества высокий, но уровень Духовного содержания жизни человеческого Общежития  очень низкий.
Приближается  Время Жизни, Я снова направлю Сына Своего в облике Человека, и начнется Новая Эра Жизни от Нового Дня Рождения Иисуса Христа.
 
 4   Дальнейшее сохранение Тайн Промысла Моего не приносит благо,пользу
ни Мне, Богу Небесному, ни  вам, Детям Моим. 
Устройство окружающего вас Мира должно быть допустимо понятным, ощущаемым.
 
Я удивлен тем, что много Сыновей и Дочерей Моих верящих и молящихся Мне,
не понимают Сущность Мою и даже  не просят Меня, чтобы Я открыл Себя вам!
Мне трудно понять то, что вы считаете, что Я где - то далеко от вас и
просить Меня о помощи бесполезно. Я не услышу вас.

5   В  ХХ1-м веке это самое невероятное скудоумие ваше.
Никогда раньше живущие не были такими недалекими в духовном понимании Жизни, равно и Волю Мою понимали  лучше. Жили скромно, по средствам, много молились и трудились.
Род свой и родителей своих почитали, помогали бедным по зову сердца своего.
Дома свои строили, с благословения Моего,  в пищу употребляли продукты, выращенные на земле своей.
 
6  Сегодня в среде Тьмы смятение в связи с нашей обоюдной Связью.
Темные силы питаются и размножаются вашей  отрицательной, греховной энергией.
Для уменьшения количества слуг Сатаны, необходимо пройти Покаяние и Очищение передо Мной.
Продление жизни многих на Земле, тоже станет планетарным Свершением.
Оно даст понять важность вашего активного участия  в общем, нашем Промысле
на Земле и поймите важность обоюдного собеседования.
 
 7   Стремитесь  ко  Мне, просите помощь у Меня, учитесь у Меня,
подражайте Мне, исполняйте Законы Мои, чувствуйте Мое постоянное Присутствие. Уделяйте внимание мыслям, желаниям  своим,  поступкам и делам.
 
  8  У простых Детей Моих  тружеников, нет столько пороков, прихотей, как у образованных, власть имущих.
Удивительно, образованность не дает  Человеку духовного роста.
Просвещение Новыми Знаниями Студентов Университета  Света ускорит процесс Очищения Человечества от отрицательных, агрессивных, разрушительных энергий.

 9   Опасно пассивно, равнодушно созерцать на жестокий людской мир.
Самым строгим образом предупреждаю: Человечеству Планеты принести Покаяние
перед Землей за страдания и боль и дать обещание исцелять, оберегать ее.
Понадобиться принести Земле много подарков, она дарована вам для временного проживания и совершенствования. У нее много сомнений в том, что искренне
желаете ей помочь.
Призываю Сыновей и Дочерей прийти на помощь Дому своему, Планете Святой!
 
10   Открывается возможность понять  Любовь Мою к вам.
Согласно Плану Моему в 3-м тысячелетии Дети Мои будут постоянно со Мной
общаться, даже будут Проводниками для многих.
Условия жизни повседневной улучшаются, у многих есть возможность уединиться. Многие новые Молитвы выучить наизусть, произнося их, даете Мне видеть
любовь свою ко Мне явную.
Она пошлет ответную энергию Любви и наполнит живительной энергией каждую живую клетку вашего организма.
 
11   Дайте Мне видеть, что Связь прямая со Мной вам необходима и желанна! Дальнейшее наше сотрудничество постоянное ответит  взаимопониманием, удалит недоверие и сомнение. Вы никогда не будете себя чувствовать одинокими. Необыкновенная наша совместная жизнь станет плодотворной, доверительной, интересной. Вы легко сможете Меня понять, осознать.
Опасно жить желаниями преступными и делами безумными.
Откройте себя для прямого Общения со Мной, Отцом-Другом! Учитесь  с детства благодарить Меня за все и подносить Мне Подарки  жизнью своей праведной.

12   Роковая, давняя ваша ошибка в том, что не  верите  в Мою Небесную Силу и предаете Истину Мою.
Грубо относитесь друг к другу, не понимая родства со Мной.
Начинайте учиться Любви с раннего детства. Она неиссякаемый источник Энергии Моей, ибо Бог есть Любовь.
Совсем жить без Любви - признак глубокого эгоизма. Любить никогда не поздно. Желайте понимать, что Любовь это не только большое чувство к мужчине/женщине - это восторженное чувство к любому живому существу, к Миру окружающему!
Просто понять, когда тебя любят и она взаимна, тогда чувствуешь энергию радости во всем теле. У любящего Человека сердце открыто для принятия Любви.
Любовь – самое Великое чувство, которым Я наделил каждого Человека, каждое Творение Свое!

 13   Я знаю содержание жизни каждого из вас. Я прихожу на помощь каждому просящему. Любите Меня, как Образ и Подобие себя!
Браки совершаются на Небесах. Небо находится от вас на длину вытянутой руки.
И поймите, Я дарю такого суженого, которого заслужили, даже иногда дарю хуже,
чем вы его заслужили, иногда дарю лучше, чем его заслужили. Это Моя Воля.
Соблюдение девственной чистоты  является основой Моего Благословения на Венчание.
 Дальнейшая супружеская жизнь зависит от чистоты обеих Супругов.
Порочность и греховность Супругов приводит к расторжению Благословенного
Союза на Небесах, либо переносит страдания такая пара.
Сдерживайте свои порочные помыслы, слабости  всегда, в любой ситуации.

 14   «Не прелюбодействуйте ни при каких обстоятельствах» гласит 7-я Заповедь.
Мне предстоит вам много писать об этом законе Жизни земной.
Любовь приносит всегда необычайность смысла жизни. Любовь побуждает человека к самым лучшим благовидным поступкам. Предельная чистота Души и Тела должна сопутствовать всю супружескую жизнь. Только такие отношения Я оберегаю, даже улучшаю материальное достояние такой благочестивой семье.
Я оберегаю такую семью от бед и печалей.
 В земном Общежитии Человечества, сегодня уменьшается количество таких семей. Такие семьи не  интересны, не являются примером для подражания. Они вне поля внимания СМИ, о них не говорят, не пишут, не показывают.

 15   Сегодня у вас самые популярные, рекламируемые мужчины и женщины те,
которые многожды  раз посещают ЗАГС и скандально разводятся.
Чем порочнее пары, тем больше внимания уделяет пресса, у Меня на виду.
Самые растленные, интимные сюжеты их жизни, тиражируются во многих СМИ, одновременно.
Сознательно Великое Чувство Любви превращено  в позорное прелюбодейство, даже стало многим ненужное. Понять, осознать Сердцем это Великое  чувство многие сегодня не способны. Даже надолго увлечься Человеком не позволяете себе.
Никогда раньше не было в среде Человечества  такого развращенного понятия Любви, равно и семейные отношения стали настолько вольными, легкомысленными, что легко понятен Гнев Мой сегодня.

16   Если в ближайшее время власти Мира земного не поймут, куда ведет эта распущенность, аморальность, то Мной будут сурово наказаны места разврата во
всех странах.
Строго запрещаю навсегда проституцию, однополые браки, многоженство, гомосексуализм, лесбиянство, наркомания. Указываю закрыть ночные клубы, дискотеки, казино.
Ночь – время отдыха, сна, когда восстанавливается тело.
Ночь- царство сил Тьмы.

 17  Содержание смысла супружеской жизни необходимо утвердить законно новыми Знаниями, Истиной. Узаконить предназначение новой супружеской пары.
Я – Бог Мироздания, Отец ваш Небесный, утверждаю: Семья – это Частица Вселенной вашей, и важно понимать, что она будет принимать Души Детей Моих. Станете растить, учить, воспитывать их – приближать ко Мне. Мое Дитя должно иметь полноценную Семью, то есть воспитываться, совершенствоваться земным отцом и земной матерью.
«Чтите отца своего и мать свою, да будете  долгожителями на Земле», утверждаю Истину в 3-ей Заповеди.

 18   Преступление совершаете, легко разрушая полноценную Семью, не
задумываясь о ее предназначении. Промысел Отца своего учитесь постоянно  наблюдать, понимать  и помогать себе, Семье стать на Путь Восхождения ко Мне.
Но эту жизнь, какую вы создаете  согласно свободе Выбора, трудно понять, оправдать.
Я особенно оберегаю и любуюсь теми, кто в это сложное время сохраняет девственность, верность Любви. Таких Детей Моих много в среде желтой расы.
Меня поражает увеличение свободных отношений супругов белой расы.
Годы, прожитые в супружестве, вас не объединяют, а живя вместе, унижаете 
друг друга.

19   Силы Тьмы придумали брачные контракты. Демоны всячески стараются
изживать искреннюю, доверительную, нежную Любовь среди Сыновей и Дочерей Моих. Супружескую жизнь создавать на материальной основе, или только ублажать
половые инстинкты - недомыслие .
Любовь искренняя, верная дает долголетие и хорошее самочувствие, делает
Человека приятным, открытым в общении. Искренняя, возвышенная Любовь придает Семье радость, надежность, умиротворение всем членам Семьи!

 20   Теперь редко слышу просьбу девушки ко Мне в том, чтобы Я подарил ей  суженого такого, как ее отец или брат, и юноши - который просил бы   соединить его жизнь с девушкой, напоминающую его мать, или сестру. Потому как  в своих семьях они видят лживые, грубые,  порочные отношения между родителями, родными, близкими. Таких семей множество сегодня среди землян.

 21    Если процесс  распада  Семьи - неверность, прелюбодейство, ранняя половая жизнь вне брака не остановить, это приведет к полной деградации Мира людского. Необходимо срочно принимать меры на всех континентах, для чего умножать, углублять Духовно-нравственное  воспитание, образование в Семьях, во всех слоях человеческого общества.

 22   У вас ложное  представление Меня! Вы не желаете понимать Мою Всесущность, Мою Силу, Мою Волю, Мою Любовь! В ХХ1-м веке не осознаете Мое присутствие с
вами и даже даете Мне видеть, что не нуждаетесь во Мне. Это очень опасное понятие.
Вы игнорируете Меня, удаляетесь от Творца – Бога. Меня это удивляет, даже поражает .

23   Духовное, моральное состояние Семей Моих, как сейчас, дальше продолжаться
не может. Я буду вас учить семейным, родственным  отношениям.
Сам буду утверждать Любовь среди вас.
Любовь – это Жизнь. Любовь – это Счастье.
Любовь – это Радость. Любовь – это Доверие.
Любовь – это Сила. Любовь – это Здоровье.
Любовь- это Семья. Любовь – это мир.
Любовь - это Подарок Мой.
Содержите свою Душу и свое Тело в чистоте.
Превозносите верность Семье все племена, народы, нации, расы!
Продолжение следует.
 
               


Рецензии