О нас и жизни инопланетян от Виктора Коршунова

Виктор Коршунов.

Был один из шести  рижан, которые по заданию редакции выехали в  89 г. в  Пермскую зону, чтобы  исследовать там аномальные явления, где он имел прямые контакты с инопланетянами, сначала слышал голоса, которые спрашивали его «кто он?» и что «здесь делает?» 
Виктор принял это все, сначала, за шизофрению и попросил своего друга следить за ним.  А потом
Отделившись от тела, совершил путешествие на базу инопланетян и на их планету.

Имеется видео подробного рассказа об этом,  а также  видео его лекций, как биоэнерготерапевта.
Ему повезло и инопланетяне оказались дружески к нам расположены.

Он подробно рассказывает о своем пребывании на другой планете, которая находится очень далеко во вселенной (17 млн. световых лет)
Планета их больше нашей и вся покрыта зеленью. У них также есть города, но дома, как коттеджи, не выше трех этажей в которых живут семьи. И дома отстоят друг от друга на расстоянии не ближе 250 метров. На этом расстоянии энергетика одной семьи – не влияет на другую.

На улицах нет машин. Они ходят пешком. «А как вы перемещаетесь на большие расстояния» - сразу спросил Виктор. И они ему показали. И это было похоже, как в фильме «терминатор»
Вокруг человека образовывался энергетический кокон и человек вместе с ним перемещался на любое расстояние за пару секунд.

В городах нет ни одной храмовой постройки: церквей, синагог и мечетей.
«А Вы, что – не верующие люди?» - спросил Виктор.
«У нас не вера, а знание». И этот их ответ породил во мне веру, веру в то, что мы когда-нибудь тоже  от веры перейдем к знаниям, как это и было задумано.

Они не вегетарианцы и тоже едят мясо, но не убивают животных. Они его производят.
И, конечно,  убивать друг друга, как это делаем мы, у них об этом нет даже мысли.
Даже хочется воскликнуть: в каком же диком средневековье мы живем! Но что-то я расфилософствовался.
               Матрица.
Коршунов постоянно говорит о какой-то «матрице» и, конечно, это не фильм.
Он обьяснил. Матрица это его эфирная копия, которую инопланетяне создали для него. Т.е. это эфирный двойник - инструмент для перемещений и действий.
С её помощью он может многое, например,  побывать в любой точке Земли ( в том числе на дне океана) и получать информацию о том, что там находится и даже проводить манипуляции.
Выход в матрицу требовал энергии.
С помощью матрицы он побывал на Луне и посещал там «стену контактеров», где нашел автографы Канта, Архимеда ( в виде клинописи) и Порфирия Иванова.
 Стена очень большая и надписей там очень много.
Он говорит, что его научили телепортации и он называет это «эффект щелчка»
Он пытался, по просьбе,  перенести кусок породы с Луны на Землю.

Он подтверждает, что на дне «бермудского треугольника» находится гигантская пирамида (больше пирамиды Хеопса), которая дает излучение и все от этого "чудеса".
(По данным Алайе это кристалл.)

Он рассказывал, о том, что инопланетяне расспросили у него, как работают наши
Атомные станции и, после своего объяснения, услышал смех.  Более бездарного и использования  атомной энергии они во вселенной не встречали.

Он требует отказаться от генно - модифицированных продуктов, и утверждает,  что продукция американской компании «Макдональдс»  кормит именно этим. 
Еще один вредный продукт :  «кока- кола»
Цитата.
«У нас извращенное понимание о выгоде. Нам впаривается под видом продуктов питания все что угодно, а выгода должны быть» Конец цитаты.

Он искал янтарную комнату в Кёнигсберге, ему сильно мешали, и говорит. что там много чего скрыто, и что немцы хотят Пруссию вернуть и тогда все достанут. А пока никто ничего не найдет, но он якобы знает, что где скрыто.

                Народ надо менять.
Он также говорит, что люди  на земле будут меняться на людей «индиго»
Наша средняя частота вибрации 17.5 герц.  Обыватели – 12 . Дети рождаются 18 и могут развиться до 30.  Это путь, по которому мы пойдем и все изменим.

         Самоубийцы.
Он говорит, что самоубийцы уходят из жизни раньше срока и остаются здесь и для того чтобы пополнять свю энергию становятся вампирами. А потом все равно реинкарнируют на начало того цикла, который не закончили.
 
           Контактеры
Контактёры чаще всего бывают с низкими астральными сущностями, которые собираются в группы и могут явится пред человеком в любом виде, даже в образе Христа в белых одеждах, и имеют цель одну - забор энергии.
Упадок сил после контакта - признак этого.
 
    Ванга.

Он поехал к Ванге.
"Ты получаешь информацию оттуда, что ты хочешь от меня?" - сказала она ему.
   
     Достоверность рассказов Коршунова подтвердил
Виктор Викторович Колкутин  судебный медик, Заслуженный врач Российской Федерации , доктор медицинских наук , профессор по специальности «Судебная медицина», полковник медицинской службы.


Рецензии