Бе-зконечные прогулки 3 лист 1 роман-коллаж

    
    Приспособиться к приступам болячек,хронических и "благоприобретенных"и принять их правильно наконец-то,как Господне посещение,а не посещение себя врачом.Не до меня врачу...он о борще думает.Боляхи узнают друг друга.Эй,как тебя там?а тебя?перекличка. Внутри коммунальная  квартира,хотя чисто внешне это не всегда видно.Болячки хихикают над равнодушными потугами врачей.Марш-броски по поликлинике ничего не дают,даже правильного диагноза.Однажды передозировкой какого-то укола чуть на тот свет заранее не отправили.Сидела согнувшись,качаясь со стороны в сторону,к резким болям,после "лечения"добавилась еще сильнейшая  тошнота.Со свистом и хрипом втянутый воздух не идет дальше горла,как доской перегорожено.Мучительное осознание того,что человек ничего не может сказать о себе,нет усилия приближения к безконечности.Без Создателя человека как-бы и нет.Всё тяжелее,нет здоровья,тяжко общаться с людьми,хотя сами они об этом и не догадываются,тяга к уединению,книгам,а через пять минут может наступить окамененное нечувствие,тупое сидение у кретиноскопа,бесконечный диван.Неизбежное человеческое нытьё,что ж мне так тяжело-то,самим собой не любимому...С жиру беситься изволите,вот и тяжело.
    Хороший мужик был.вздыхает соседка о помершем соседе.мусор всегда выносил...
  Смотри,мисс попку выбирают,сбрендили совсем.Еще мисс дырка от бублика неохваченной  осталась. не понимаю,зачем ты эти помойки читаешь?когда не знаешь,то будто этого и нет
   Как там с развитием сюжета?Нет,мне многоперсонажную композицию не потянуть,я с вами-то двумя кое-как справляюсь.Как у Данте тоже двое были,плюс он.Ну и мимоходящие всякие персоны туда-сюдашки.Энергетизм слова.
      Пойдемте,темноглазая! Теперь у меня все системы включаются,чтобы Вы не улетели куда-нибудь,не могут же мои ребята вас ловить..Куда это я улечу?наступая на подол синего платья,смеется она,сваливаясь Вам на руки.
   У рядового гражданина от одной нашей фразы заворот мозгов получится!За них не беспокойтесь,еще в руки взять не заставишь,не то что эту фразу прочесть.А всего и делов-то,взяла и прилипла к чужому мужику романтикой.Да и не сама прилипла,а что-то непонятное в ней или во вне.Как будто через двоих должно было пройти что-то очень важное.Мост.Мостом мы с Вами работаем.
       Конец нашего опуса должен быть такой "Вот так встреча...Растрепанные кружева и волосы.Открываю один глаз-вижу тебя рядом.Взгляд...спокойная радость-так бы я определила.С умилением.Теперь можно отдыхать-закрыла глаза.Всё.Ты-рядом.Финал и слава Богу"Такой конец или приблизительно такой,но полтора года назад.сейчас не видно вообще никакого,до резкого поворота событий еще встречаться и встречаться.Большому кораблю-семь футов под килем
  Холод .который идет не снаружи,а трясет изнутри.Холод сжигающий пустотой и гневом.Болезть какая-то бродяжная,в следствии того,что не шибко внимания обращают,пилюлями не кормлют.Выпинают с одного места,тащится в другое,как тут диагноз поставишь?!Сиди тихо,бродильня,не будет меня и тебя не будет,так что жилье береги.Диагноз?Выбирай любой!какой милее
    
           с 2000 года


Рецензии