когда в России ждать царя часть 2

После революции 1917 года,церковь практически ушла в подполье,если так можно сказать о тех,чудом уцелевших священниках,крестивших по ночам,тайно.Подумать только!Спасение своей души было поставлено коммунистами вне закона. По большевистской идеологии,все должны были идти в ад.Какая чудовищная одержимость бесами была у революционеров.Когда самому Творцу!-показывался кукиш, со словами:"Нет Тебя"!
Коммунистические идеологи,пребывающие ныне в аду,хоть там ,да познали,что Бог есть.
Гонения на церковь,загнали ее служителей в подполье.Перестройка не решила этих проблем.По прежнему исковерканное мировоззрение людей видит церковь и политику отдельно друг от друга.Крещенные безграмотны в основах собственной веры.Не понимают законов христианства. Сейчас добавилась одержимость экуменизмом. Посмотрите как попирают Создателя:Дал Господь жизнь Адаму и Еве, и определил - плодитесь и размножайтесь.А что в ответ люди? Представьте себе ,если бы Адам ,попрекая Бога,начал требовать себе второго Адама,для создания семьи.А Ева,-потребовала бы себе Еву? А ведь сегодняшние требования о "свободной любви"- в самом прямом смысле слова ,Творцу претензии выдвигают:"Что это Ты мужчину с женщиной определил жить"? А позвольте Вам напомнить,что сделал Господь с первой женщиной- Лилит;она отказалась от Адама,была изгнана из рая,и согласившись жить с падшим ангелом-Денницей,наплодила "кучу демонов". Так, что все люди,пусть даже косвенно,поддерживающие "однополые браки",против Творца идут.И как ведь хитро все придумано,болезнью все определили. А болезнь тут одна - духовная.
Внутренняя политика России должна быть направлена на то,чтобы единственная официально разрешенная религия в стране - была православное  христианство.Все остальные конфессии должны быть второстепенными ,и не поддерживаться государством. Не иметь права использования телевизионного времени,а некоторые и вообще быть под запретом,как то:магия,колдовство,экстрасенсы и прочие.Особенно это касается телепередач,пропагандирующих "шоу битвы колдунов". Это позор для нашей страны.
Если должности в государстве будут занимать люди, исповедующие Христа всей душою,и иметь страх Божий: когда человек понимает, что стяжать в этой жизни он должен не счета в банках,а Духа Святого,то и дела, и поступки его в корне изменяться. Только тогда правящая верхушка государства будет думать о народе. Только любовь к Богу,желание достичь царства небесного; и страх, и не желание угодить навечно в ад,могут гарантировать власть от Бога. Ту власть, которую так жаждет народ. Но народ сам должен соответствовать такому правлению. Если человек не  хочет жить по заповедям Божьим,-разве может такому человеку быть хорошо при царе - помазаннике Божьем?
Недавно ,в одном храме,после литургии,на проповеди- я услышала такие слова:Какой же мученик царь Николай второй? Разве это мученичество - умереть от пули? Ужас то какой! Оказывается в умах некоторых людей - мученичество ,это не за веру пострадать,а метод казни (каким способом казнили).Вы только представьте себе,что такое знать,-что тебя ждет в этой жизни.А ведь Николай второй от многих святых знал ,что его ожидает.Не питал себя иллюзиями о долгой счастливой жизни,а знал ,что будет со страной,знал,что будет с народом,и даже с собственной семьей,- и не отрекся от уготованной Богом участи,а стойко и достойно все это пережил. Я думаю меня поймут те,кому Господь открывал отнюдь не радужное будущее.И смиренно исполнить волю Божью,чрезвычайно трудно. А то еще и в радости принять уготованный Богом крест.Не впасть в уныние,не отречься,а понести свой крест до конца.


Рецензии
По христиански у Вас...
Близко к Истине.
Нужно будет изучить внимательнее.

Николай Зубенко   14.07.2016 15:23     Заявить о нарушении