Афоризмы и размышления о политике

Россия всегда права, даже если кому то и кажется, что это не так.

А, я русским родился, и значит, уже виноват. В мире виноватые две нации, и это надо признать, это русские и американцы. Величие ненавидят.

Россия, большой цирк, где клоуны и силачи, акробаты и дрессировщики. Европа, это театр, с её повторяющимися  ремиксами и плагиатом одних и тех же постановок, где режиссурой занимаются гомики, подбирающие под себя и труппу. 

Политика дело грязное. Особенно, когда грязь закрывают цветами.

Честность, не самое лучшее качество, оно не применимо к жизни. Применимо лишь к самому себе, чтобы строить свою политику.

На смерть В.Новодворской: Царство ей небесного! Земля пухом!.... Когда приходилось слушать её выступления, или полемику с её участием меня не покидала мысль, зачем же так издеваться над больным существом? Это не гуманно! А, вот с её уходом в мир иной, пришло прозрение. Просто господин Б.Ельцин и его окружение специально окружало себя подобными оппонентами. Чтобы на фоне умалишенных выглядеть "мудрыми" правителями.

Об Андрее Макаревиче и иже с ним: Смотрю на них, и понять не могу! Как в этих существах сплетаются диаметральные мысли и поступки? Приходит на ум только Гёте, "Фауст". Ведь это не просто произведение, это предупреждение нам, что Дьявол до сих пор среди нас, ловит в свои сети, покупая на успех и популярность, совесть.

Мифы рушатся на глазах. Бытовало мнение, что шахматы интеллектуальная игра и в них побеждают "умники"! Однако глядя на Гарри Каспарова, на его выходки и поведение, не видишь особой разницы с Виталием Кличко. Что лишний раз доказывает, что шахматы, не искусство, а спорт.

Господа! Чем  Барак не русский агент!? Ведь он целенаправленно ведет Америку к краху и разрушению, ещё какой то год. И это станет ясно. Обама наш Штирлиц!

Демократия, это поедание мертвого льва, вшами, червями и прочими могильщиками. 

О Михаиле Горбачёве: Мы его хаем! А, ведь он в историю войдет, как самый крутой суперагент. История ещё такого не видела, чтобы вся жизнь была подчинена одной цели. И такая её "блестящая" реализация.! Развал самой великой империи, насчитывающей ни одно тысячелетие. А какой артист?! Так вжиться в роль, американский шпион, под прикрытием, а до сих пор бьет себя в грудь, что он русский!

Бог не любит халявы, и халявщиков, и постоянно за это наказывает. Пример тому Россия и Украина.

Народ Укропии наркоман. Который подсаживали на иглу все 25 лет. Только Россия мать, может понять и помочь. Что не устраивает американо-европейских наркодиллеров. Так, что не факт, что больной пойдёт, на принудительное и болезненное "лечение", но второго варианта не дано.

Независимость, в современной трактовке, это клановость, кучки нуворишей. Которые стремятся уровняться с Богом, чтобы попрать все человеческие законы. И творить у себя беспредел.! За примерами ходите не надо, капни любую "банановую" республику бывшего СССР. Беззаконие и коррупция это их рычаги правления и процветания.

Понятие политика в масштабах Родины или государства - это патриотизм. А, в отношении личности к обществу, это эгоизм.

Работу политиков, никогда по достоинству не оценят современники. Мешает эмоциональность и эгоизм повседневной жизни. Хочется жить сейчас, особо не задумываясь о завтра.

Вечная слава городу-герою Одесса! И вечный позор его жителям, отдавшие свой город, город праздникаи смеха, на растерзание и изнасилование пришлым бандитам (Бандеровцам). Не скоро она отмоется от этой грязи. И наше поколение уже никогда не почувствует того праздника, который она нам когда то дарила.

Феминизм=Сатанизм=Содомизм=Инцест=Зоофилия -  ступени развития западной демократии.

Интересно, в СССР и России содомиты вне закона. Однако в вопросах балета всегда были впереди планеты всей. Вывод, даже меньшинства работают лучше, когда на них давит закон и всеобщее презрение.

Дипломатия, это здравый смысл. Где она кончается, начинается война.

Дипломатия, это школа выживания. В быту это звучит так:  Хочешь мира? Терпи соседа, с его закидонами. На которые законы не распространяются.

 С чего началась продажа и развал СССР? С антиалкогольной компании. А, нынешние горбачевцы решили пойти дальше, и развалить Россию. Господь дал виноградную лозу и спирт. Если вести пропаганду, так это за культуру пития, но не в коем, случае, не против Создателя.

Правда жизни, заключается в интересах. В интересах государства, в интересах общества. И другой правды не существует. Именно той. которую ищут завистливые и обиженные. Они только выводят из равновесия сложившиеся интересы. Что вредит обществу.

Иногда я ловлю себя на мысли, что зависть, обида и искание крайнего даже в собственных «косяках», это наш русский национальный менталитет. 

Начинаю понимать и «сочувствовать» хохлам, какую свинью им подложило правительство Януковича. Скоро Новый год и Рождество, по всей Европе скидки. А, здесь такое кидалово. Как не устроить майдан!? Когда халява, как «фанера» над Киевом пролетает? Для хохла это равносильно смерти.

Вульгарность в сочетании с обаянием, ни что иное, как показное сглаживание, в общении социальных неравенств.

Рано или поздно!  Укропская хунта будет сидеть на скамье осужденных. Будет и смешно и горько. Не кого будет судить, всех представителей скамьи объявят шизофрениками и отправят в дурдом. Такого позора в истории человечества никогда не было. Когда в результате этого судебного разбирательства многомиллионный народ будет признан невменяемым.

Государство, это образование, которое может себя защитить от внешних и внутренних врагов. Оно ведет свою независимую, от кого либо политику. У него есть национальные интересы во всех концах планеты. А, так же грамотно жонглирует "банановыми республиками", которые вообразили себя независимыми государствами, а фактически образования, имеющие феодально-коррупционную составляющую, "кормящую" только власти держателей.

Государство, то образование, которое в любое лихолетье может постоять за себя и выйти их него победителем. А, так, это банановая республика с демагогами которые плюют в тот колодец из которого пьют, пиля при этом сук на котором сидят. Пока тихо.

Государством можно назвать лишь то образование, у которого два друга Армия и Флот,  стоящие фундаменте, называемом военно-промышленный комплекс. Всё остальное позёрство. И ни о какой независимости и нац.менталитете не может быть и речь.

Существует в мире ещё такое понятие, как менталитет,  который относит в понятие нелюди целые культуры и нации.

Борьба в коррупцией невозможна потому, что тот, кто пробился к "кормушке" прекрасно знает или чувствует, что это не на долго. И такой возможности он в любой момент может лишиться. А, ведь каждый намерил себе длинную и сытую жизнь.

Странные посты приходится читать, по поводу гуманитарной помощи, что якобы в ней нуждается и Россия. Тогда воюйте, господа, воюйте..! Возможно,  она и «осчастливит» вас на ваших улицах. Но, задумайтесь, а нужно ли вам это? Лучше работайте. Халява ещё ни кому не дала счастья. 

Вот, что значит дипломатия. Говорил так, что к словам не подкопаешься, а поверить заставил, в то, чего не обещал.

Прощение или же, не прощение обид, это бытовая политика. И тот, кто является хорошим бытовым дипломатом, не плохо от этого имеет.

Чтобы обелить деяния Ельцина, надо также безбожно пить.


Рецензии