Тайна мира 11

В последнее времена  словно в моду вошли всяческие ченнелинги. Но я эту информацию не совсем принимаю. Недосказанность, недопонимание сути происходящих явлений в реальности. Ни слова о мутации системы, ни слова о зависимости человека от многих факторов, к тому же, негативных, природа которых не о человека, а от внешней системы.

Довольно взглянуть только на масштабы галактики. Что мы для этого мира? Пылинка. Даже наше, для нас огромное солнце - лишь "теннисный мячик" для других звёзд, планет. За миллиарды лет, можно представить, какие только сущности не перебывали у нас, экспериментируя над человечеством  и планетой (результат этого в реальности скрытого знания: сохранение информации  в мифах, легендах, ставших основой разных мировоззрений, религий).

Если можно так выразиться, "божественную" суть человека (энергии, которыми он живёт), подчинили, извратили. И никак не истинные создатели, а то, чему началом были они сами. И не верю я, что слияние с Началом есть благо для человека. Это возвращение в небытие. Об этом: http://www.proza.ru/2014/01/26/1480

Считаю, верное направление: возвращение к истоку, к началу, к древу Рода, о чём многие русичи пишут сейчас. Но, зачастую, опять идёт извращение. Возвращение к почитанию СВОИХ Богов. Суть же его не возвращение "богов русичей", а понимание важности твёрдого воспитания потомков на нравственных законах жизни без всякой мистической дряни.

Энергиями полярными живёт мир, и этим энергиям, извините, глубоко наплевать на человека - каждая забирает своё.

Надо научиться управлять ими. Энергии (разные) рождают эмоции. Разум через веру, (не слепую, что предлагает, допустим, христианская религия), а  веру как убеждение, вера в справедливость, доброту, любовь -  (настоящую веру) привлекает нужную энергию - можно назвать эту энергию и эгрегором Рода, поддерживающего человека.

Но сколько на земле "выродков", как правильно многие замечают,- Иванов, родства непомнящих. Наследие предков...Даже в конкретных случаях, если предки вели безнравственный образ жизни, это в генетической памяти передано потомкам, до четвёртого поколения, ствол дерева ослабевает (внутренний стержень потомков подвергается различным негативным зависимостям).Если предки творили зло, они по факту отторгли свой Род от позитивной (созидающей) энергии, как бы если тьма закрыла свет.

Если бы это понимание было в людях, - стали бы они вредить своим же детям и внукам? Ради сиюминутного "блага"?
Пишут  о Ра (солнце). В Египте это был Атон. Но ни там, ни здесь не было гармонии жизни.
"Гордыни зло питаете вы в мире, творя себе богов-кумиров". "Божки" властвуют, потребляя энергию людей (через их сознание и эмоции), но не дают людям истинного знания.

Взять, к примеру, Зевса (его олицетворением тоже являлось солнце). Вспомним миф о двух погибших орлах: Знание и Память. Этот же миф и о Одине: Два ворона: Хугик и Мунин (думать и знать). В битве между собой и те, и другие погибли. Не о том ли, что сделали с людьми эти "боги", передано в сказаниях? Так что не верю всем этим "божкам".

Верю в силу самих людей, силу Рода. И досадую, что многие Роды вырождаются из-за неведения. Заметьте, как ослабли люди духом своим (не "духом-святошей" религиозным). Извратили все понятия. «Познай самого себя, и ты познаешь вселенную».

Внутреннего стержня нет у многих, а это путь открытый для всякой нечисти, которая всего-то - негативная энергия с разными вибрациями, по образности мышления (фантазии людей же) получила всевозможные имена. Но суть происходящего - Ложь и Страх, и не люди это допустили и придумали, а то, что создало нас.
«Что наверху, то и внизу». Если нам достался такой несовершенный Разум (бог, дух), то , поняв это, мы сами можем изменить его, через осознание происходящего, перестав питать его.

А пока это замкнутый круг, в котором барахтаются слепые (ослеплённые богами) человеки, не видя выхода из создавшейся ситуации. Игра "богов". Но страдания - людям, ставшим марионетками в этой игре. Вот такие мысли...Создана была программа-жертва, которая довлеет над нашим миром до сих пор.Так изменим же эту программу на программу-созидание!Это в наших силах!
Ложь и страх - как вирус для нашего мира, уничтожающий гармонию нашей жизни.

О смене эпох? В Библии, об этом: "добирается число жертв".( То, что я часто ссылаюсь на высказывания из Библии, не надо воспринимать , что она догма. Я просто беру из неё скрытые знания, как из любого другого источника -  преданий, сказаний, мифов, легенд).

Когда наполнится одна из энергий (преобладание), то и эпоха меняется: свет или тьма. Но представьте, скольких жизней это стоит человечеству, скольких слёз, крови, страданий? И за это возносить благодарности создателям?  Ну уж нет!

«И придут дети, и убьют родителей своих» - вроде бы страшные слова из Библии. Но они совсем о другом. Если лжеродители-создатели  человечества  так несовершенны, то мы, изменив себя самих, отрекшись от Разумов, довлеющих над сознанием людей, действительно, «убьём» их, переформатировав.
Почему лжеродителей?  Наша ДНК – не их создание, это универсальная совершенная единица вселенной, подчинённая закону, по которому была создана.

Свободный разумом своим, думающий, заботящийся о Роде своём, ответственный человек не будет пресмыкаться перед "божествами". Воспользуется наследием предков (силой энергии, даже если она и слаба), чтобы с гордостью и достоинством нести это Звание: Человек. Не позволит засорять свою ДНК клеток мутациями безнравственностью, не передаст это потомкам.

Что интересно, через морфогеническое (хрональное) поле – память Рода может исправляться, когда человек соответствует этому Званию, живёт с любовью к миру, здравомысленен.

 Сколько же душевных сил надо вложить, чтобы передать это знание потомкам, научить их... растить своё Древо Жизни, Силу Рода своего. Сколько созидательной энергии мы привлечём в свой мир, по закону Подобия!

И мир гармонии будет создан самими людьми! ОТ НАЧАЛА. Творцы Мира http://www.proza.ru/2013/09/08/533


Рецензии
Валя, день добрый! Насколько много предстоит мне познать, поверить...
Вы верите в генетику?

Нина Радостная   14.07.2016 19:15     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Нинушка. Зачем в неё верить? Её нужно понимать.Не из воздуха созданы, наше тело состоит из миллиардов клеточек, и каждая содержит молекулу ДНК, в "спиральках" которой нанизаны гены наших предков, передающиеся по наследству, гены, отвечающие за работу той или иной структуры нашего организма.Но внешнее вмешательство ( генная инженерия) никогда не принесёт желаемых плодов. Вот в этом я совершенно уверена: всегда будет побочный эффект, который заставит мутировать всю систему организма, до полного исчезновения. Так понимаю слова в священных писаниях: "не вмешивайся в промысел божий" - не занимайся тем, что связано с генетикой. ГМО и проч. уже заставили начать процесс мутации - посмотрите, в странах, где эти продукты питания используются широко (США, например), люди страдают от ожирения, сердечно-сосудистой системы, психических отклонений. И как не хотят понять горе-учёные, что лучше жить тем, что есть, жить, к тому же, по совести, быть нравственным - и тогда многие отклонения от нормы исчезнут в Роду через несколько поколений. Род очистится и станет сильным и крепким. Такие вот мысли. Благодарна вам за внимание, Нина. Всех благ! С теплом души,

Валентина Анисимова   15.07.2016 09:44   Заявить о нарушении
Милая Валя, спасибо ВАМ! Вы мне такие дорогие слова послали. Будем ВЕРИТЬ!
От всей души благодарю!

Нина Радостная   15.07.2016 10:11   Заявить о нарушении