А не гонит ли РЕН ТВ волну и пургу?

По Рен ТВ обсуждают всякие древние самолёты, древних космонавтов, древние обсерватории и дольмены (как вход в параллельный мир) А если подумать? Говорят нет птиц у которых вертикальный хвост, значит — самолёт, но есть же летающие рыбы с вертикальным хвостом, а дольмены обсерватория? Почему просто не колонны древнего здания. Если выбрать на полянке группу деревьев и долго наблюдать, то тоже можно точно отслеживать космические события, отметив что и когда... Антикитерский механизм тоже не древний компьютер, он скорее похож на механическую вычислительную машину или печатную машинку — где там электроника? Но о дольменах я буду рассуждать в духе Рен ТВ, мне не видится в них мистики, но уж очень они похожи на ДОТ-ы (долговременные огневые точки, где сидит пулемётчик) или арбалетчик, если древних технологий не было. Сильно напоминает дольмен ДОТ времён Отечественной войны. А самолётик полетит, реконструированный, ведь летающие рыбы могут. Если бы у летающей рыбы ещё реактивный двигатель был... Что-то загадочное есть, например, гигантизм и точность постройки, но очень много "лапши" на ушах после просмотра Рен ТВ. Они говорят, что древним ни к чему такая точность пирамид, если она для религиозных целей, а если они очень любили своих богов? Возможно, они считали недопустимыми погрешности перед идеальными богами. И бесконечные повторы под разным соусом... эксперты странные. Зарабатывают на сказках, по большей части.   

P.S. После этого репортажа у Анны Чапман вышла передача, где она называла, то, что раньше на Рен ТВ называли древним компьютером, древним калькулятором и каменные постройки с отверстием, по типу дольменов, она назвала древним ДОТ-ом, наверно, читала этот текст.


Рецензии